山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテル

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 04:12:29

GOTOとプレミアム券を利用し。憧れのクリスマスディナー付デラックスプランでの宿泊。お部屋も。お料理も。デラックス!普段では過ごせない時間を過ごさせて頂きました。
    こちらのホテルはホテルの方の対応が、とても気持ちよかったです!また。。利用させて頂きたいです。

山口グランドホテル 2021年01月19日 09:58:10

この度はご利用いただきありがとうございます。
    客室・お食事・サービスにご満足頂けたようで安心いたしました。
    大切な人と特別な時間を素敵に過ごすことをお手伝い出来た事、うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    山口グランドホテル

クリスマスディナー付デラックスプラン
    【デラックスルーム】

おがちりんさんの 山口グランドホテル のクチコミ

おがちりんさん [50代/女性] 2021年01月01日 13:15:59

ボディタオルを置いて欲しいです。一泊だとあまり必要ないかもしれないのですが、今回は3泊させていただいたので、ボディタオルがあると良かったです。

山口グランドホテル 2021年01月01日 15:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    またお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

アメニティについては改善に向けて努力して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

リュウマチ隊長♪さんの 山口グランドホテル のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:38:06

駅前の立地なので,新山口より歩いてすぐに到着できます。
    古さは感じますが,清掃も行き届いており,気持ちよく利用をさせて戴きました。
    またの機会に利用をさせて戴きたいと思います。

山口グランドホテル 2020年12月25日 10:54:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル 宿泊課

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン朝食付★全室Wi-Fi無料

くろすけ00さんの 山口グランドホテル のクチコミ

くろすけ00さん [40代/男性] 2020年11月26日 20:34:03

今回は前後の予定の都合で深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトになりましたがとても親切な対応をして貰えた事に感謝します。
    次回の利用時にはもう少し余裕ってお願いしたいと思います。

山口グランドホテル 2020年11月27日 10:26:07

この度は、山口グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、24時間対応しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。お体に気を付けて、ご自愛くださいませ。
    山口グランドホテル 宿泊課

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン★全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月28日 16:35:09

朝食が、とてもおいしかった。もし、雨が降っても、傘なしで駅まで行け、コンビニも利用できるので、とても、便利。

山口グランドホテル 2020年10月29日 19:50:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、安心いたしました。
    お褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参りますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル  宿泊課

たっくん3806さんの 山口グランドホテル のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2020年07月05日 15:27:06

チャペルや宴会場、和洋中のレストランもある新山口駅付近では最も格式のあるホテルのようです。コロナの影響で一泊3900円で宿泊できた。フロントの対応も親切丁寧で、荷物を両手に抱えた私のためにわざわざエレベーターのドアを開けて待っていてくれました。

山口グランドホテル 2020年07月05日 18:11:31

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様に、より一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

★35周年サンキュープラン★

投稿者さん 2019年11月06日 23:17:24

朝食の男性すばらしいと思った。朝早くから感じがいい。これまでの人と対応もレベルが違う。今までは帰るまで放置だった。だから後片付けも遅かった。商品のチェックもスピーディになったように思えた。
    部屋はきれいにしているが、やや古い。特に空調は不便。

山口グランドホテル 2019年11月07日 12:54:48

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    男性スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変ありがたく存じます。
    この喜びをスタッフ全員で共有できるように、
    今後も努めて参ります。
    空調につきましては、改善の優先事項として取り組んでまいります。
    山口グランドホテル  宿泊課

新快速130kmさんの 山口グランドホテル のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2019年10月14日 23:55:56

今回、初めて新山口で一泊しました。SLやまぐち号に乗るためにそちらを利用させていただきました。朝食無しのプランだったので評価不能としています。駅から近いって言うのは良いですね。新山口に行ったときはまた利用させていただきます。

山口グランドホテル 2019年10月15日 07:46:13

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅の正面にあり、立地的に便利な場所に位置しております。
    またお泊りの際には、是非朝食バイキングもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガンバたま2010さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年09月22日 14:47:25

エレベータに乗る時、案内の人がお辞儀をしてくれたのが、とても印象的で嬉しかったです。
    料金の割に、素晴らしいホテルでした。

山口グランドホテル 2019年09月22日 16:39:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月22日 14:07:12

フロントの方の対応がとても優しかったです。

山口グランドホテル 2019年05月22日 16:12:19

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際には、是非山口グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tk-dutchさんの 山口グランドホテル のクチコミ

tk-dutchさん [50代/男性] 2019年05月05日 14:22:04

駅前なのにリーズナブル、スタッフさんの対応も良く、設備が少々古いのを除けば、清潔感もあって気持ち良く宿泊させていただきました。

山口グランドホテル 2019年05月05日 16:26:24

昔ながらの客室でお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。そのお言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★お仕事お疲れ様です。プラン★

投稿者さん 2019年04月01日 14:17:34

サービスはよい

山口グランドホテル 2019年04月08日 16:03:07

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 02:56:16

小郡には所用で泊まることが多く、せっかくなら色々なホテルを利用しようと思い初めて利用させていただきました。
    特筆すべきはフロントなどの雰囲気やスタッフの対応。こちらに関しては新山口駅周辺ではナンバー1だと感じました。
    その分、部屋はやや古いことが落差として感じてしまいましたが・・・ただこちらも清掃は行き届いており普通に過ごす分には問題ありませんでした。

山口グランドホテル 2019年03月05日 14:21:09

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】シングル 朝食付☆駐車料金無料!部屋数限定☆全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年01月24日 09:02:16

部屋が広くて満足です。
    サービス対応も良かったです。

山口グランドホテル 2019年01月24日 16:15:13

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年01月07日 16:15:06

豪華なロビーと綺麗な中庭、フロントの接客は流石です。近くのビジネスホテルには真似できないでしょう。駐車場も広く止めやすくて良いです。古いので客室の設備がちょっと残念です。

山口グランドホテル 2019年01月07日 17:38:58

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    また、客室の設備等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に向けて精進して参る所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★お仕事お疲れ様です。プラン★

投稿者さん 2018年12月14日 20:10:31

夕食はレストランの洋食を選びましたが、前に食べた他の物より個人的にはお薦めでした。

山口グランドホテル 2018年12月15日 15:12:26

夕食では、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 洋食レストランアゼィリア

投稿者さん 2018年10月06日 12:09:55

ビジネスで、同僚と宿泊いたしました。新山口駅から近くとても便利です。一番は、朝食が美味しいことです。品数が多く朝から元気をいただいています。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:57:40

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月06日 12:03:29

朝食がとてもおいしいです。ご飯もおいしく、お代わりをいたしました。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:59:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには、地下にも中国料理や居酒屋、日本料理がございます。またお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月21日 15:12:51

久しぶりに満足できるホテルに宿泊できました。立地よし食事よし接客よしで完璧でした。特に接客は心が感じられとても気持ちがいいものでした。他のホテルも見習ってほしいくらい。チャンスがあればまた利用したいです。

山口グランドホテル 2018年09月23日 14:47:02

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「また利用したいです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、サービスでもご満足いただけた様で、安心いたしました。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月01日 19:49:10

いろいろわがまま聞いて頂き感謝してます。
    スタッフの皆さんは本当に素晴らしかったです!

山口グランドホテル 2018年06月21日 03:27:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    心よりお礼申し上げます。
    今後も、この嬉しさ、喜びを体感できるよう、
    サービス向上に努めてまいりますので、
    お引き立てのほど、よろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル 宿泊課 スタッフ一同