山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテル

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 04:12:29

GOTOとプレミアム券を利用し。憧れのクリスマスディナー付デラックスプランでの宿泊。お部屋も。お料理も。デラックス!普段では過ごせない時間を過ごさせて頂きました。
    こちらのホテルはホテルの方の対応が、とても気持ちよかったです!また。。利用させて頂きたいです。

山口グランドホテル 2021年01月19日 09:58:10

この度はご利用いただきありがとうございます。
    客室・お食事・サービスにご満足頂けたようで安心いたしました。
    大切な人と特別な時間を素敵に過ごすことをお手伝い出来た事、うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    山口グランドホテル

クリスマスディナー付デラックスプラン
    【デラックスルーム】

リュウマチ隊長♪さんの 山口グランドホテル のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:38:06

駅前の立地なので,新山口より歩いてすぐに到着できます。
    古さは感じますが,清掃も行き届いており,気持ちよく利用をさせて戴きました。
    またの機会に利用をさせて戴きたいと思います。

山口グランドホテル 2020年12月25日 10:54:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル 宿泊課

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン朝食付★全室Wi-Fi無料

koji6571sさんの 山口グランドホテル のクチコミ

koji6571sさん [40代/男性] 2020年11月28日 18:30:16

65歳シニアで誤って予約しましたが
    気さくに修正していただきました

建物は古いですが
    年代の建物とは別に
    きめ細やかなサービスがあり
    納得のサービスをいただきました

立地条件も新山口駅、新幹線の目の前!
    食べ物もB1に美味しい和食があり
    ストレスフリーで楽しめました

山口グランドホテル 2020年11月29日 09:30:27

この度は山口グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。立地、食事、サービス等、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

くろすけ00さんの 山口グランドホテル のクチコミ

くろすけ00さん [40代/男性] 2020年11月26日 20:34:03

今回は前後の予定の都合で深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトになりましたがとても親切な対応をして貰えた事に感謝します。
    次回の利用時にはもう少し余裕ってお願いしたいと思います。

山口グランドホテル 2020年11月27日 10:26:07

この度は、山口グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、24時間対応しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。お体に気を付けて、ご自愛くださいませ。
    山口グランドホテル 宿泊課

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン★全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年02月12日 19:02:54

2月10日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場のスペース広く、無料なので助かります。
    交通機関も目の前が新山口駅なので大変便利だと思います。
    また、コンビニもすぐ近くで助かります。次も利用したいと思います。

山口グランドホテル 2020年02月12日 20:41:51

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。また、すこしでもお客様のお役に立てたのならば幸いでございます。

またお越しの際は、ぜひ山口グランドホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガンバたま2010さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年09月22日 14:47:25

エレベータに乗る時、案内の人がお辞儀をしてくれたのが、とても印象的で嬉しかったです。
    料金の割に、素晴らしいホテルでした。

山口グランドホテル 2019年09月22日 16:39:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年01月24日 09:02:16

部屋が広くて満足です。
    サービス対応も良かったです。

山口グランドホテル 2019年01月24日 16:15:13

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際には、是非山口グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山口グランドホテル 宿泊課 徳本

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月29日 16:16:48

シングルの部屋希望でしたが、満室の為ダブルに宿泊しました。
    なかなか予約が取れないのが残念。
    夕食付のプラン等をもっと枠を増やして頂きたい。
    以前宿泊した際夕食付のプランがとてもよかった。

山口グランドホテル 2018年11月30日 09:28:25

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご希望に沿うことが適わず、申し訳ございません。限られた部屋数の中でやり繰りしておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
    魅力あるプランをご提供できるよう、精進して参りますので、今後もお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル 宿泊課 阿武

投稿者さん 2018年10月06日 12:09:55

ビジネスで、同僚と宿泊いたしました。新山口駅から近くとても便利です。一番は、朝食が美味しいことです。品数が多く朝から元気をいただいています。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:57:40

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

【ポイント10倍】シングル 朝食付☆駐車料金無料!部屋数限定☆全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年10月06日 12:03:29

朝食がとてもおいしいです。ご飯もおいしく、お代わりをいたしました。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:59:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには、地下にも中国料理や居酒屋、日本料理がございます。またお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月21日 15:12:51

久しぶりに満足できるホテルに宿泊できました。立地よし食事よし接客よしで完璧でした。特に接客は心が感じられとても気持ちがいいものでした。他のホテルも見習ってほしいくらい。チャンスがあればまた利用したいです。

山口グランドホテル 2018年09月23日 14:47:02

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「また利用したいです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、サービスでもご満足いただけた様で、安心いたしました。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    山口グランドホテル 宿泊課 徳本

投稿者さん 2018年05月31日 09:27:51

接客がすばらしく快適でした

山口グランドホテル 2018年06月01日 20:53:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    そのお言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 宿泊課 橋目

投稿者さん 2018年04月07日 10:48:49

素晴らしいHotelです。ご親切かつご丁寧な接客対応、大変好感が持てます。
    客の要望を大切に、Hotelとして、何が出来るか・・・を常に考えられている姿勢が、うかがわれます。禁煙室への、ご変更等、柔軟にご対応いただき、本当に、心から感謝いたしております。
    また、是非、宿泊させて頂きたいです。本当に、従業員さん御一人、、御一人の、職務、接客に対する姿勢が、素晴らしいです。感動しました。、快適に宿泊させて頂き、心から感謝致しております。

山口グランドホテル 2018年04月07日 14:51:31

スタッフの対応に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その言葉を励みにこれからもスタッフ一同お客様に満足して頂ける接客ができるよう努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非山口グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口グランドホテル 宿泊課 重枝

投稿者さん 2017年12月03日 23:50:07

このホテルで会議があり、宿泊しました。新山口駅から近い。食事をするところが近所に充実している。

山口グランドホテル 2017年12月04日 12:45:13

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「駅から近い」「食事処の充実」など、ホテルの売りをお褒め頂き、大変ありがたく思っております。今後、より一層のサービスの充実に努めてまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル宿泊課 阿武

ashy1999さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ashy1999さん [50代/男性] 2017年04月19日 13:10:05

フロントの対応、部屋の掃除など、不満はございません。しかしながら、もう少し全体的に清潔感があれば、満点だと思います。

山口グランドホテル 2017年04月19日 14:36:38

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    昔ながらの客室で不自由をお掛けする事もあるかもしれませんが、サービス面でカバーできるよう努力してまいります。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    山口グランドホテル 徳本

【ダブル~禁煙~】

投稿者さん 2016年11月24日 23:35:55

総合的にみてとても良いホテルだと思います。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

山口グランドホテル 2016年11月25日 08:13:54

この度は山口グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 橋目

【シングル~喫煙~】

ecaepyさんの 山口グランドホテル のクチコミ

ecaepyさん [30代/男性] 2016年10月18日 17:55:00

期待を込めて5で。。。。

まず、朝食のチケット、かみっぺらで少しなんとかならないのか?
    冷蔵庫にミメラルウォーター1本位つけられないのか?
    鍵についているプラスティックのプレートなんとかならないか?
    朝刊位希望者に配布できないのか?
    Wifiのパスワード長すぎる。なんとかならないのか?
    値段はよかったです。
    朝食バイキングよかったです。
    接客よかったです。
    VODよかったです。

また利用します。

シネマプラン★駐車料金無料★チェックアウトは12時まで延長無料★全室Wi-Fi無料
    【シングル~禁煙~】

投稿者さん 2016年05月24日 18:25:24

まず、こちらが申し訳ないほど、スタッフが礼儀正しい。朝食はとても満足しました。夕食はワンドリンクサービスのレストラン街、和食に行きました。ここも、満足!いつもは、ハズレのないようにチェーン店を利用しておりましたがここで正解でした。

2016年05月
    山口グランドホテル 2016年05月25日 06:13:43

この度は山口グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また「日本料理 雅」にもご満足頂けた様で、何よりでございます。
    過分なるお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変恐縮しております。
    これからもお褒めのお言葉に甘えることなく、お客様にご満足頂けるよう心よりのおもてなしで取り組んでまいりますので、また山口にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口グランドホテル 杉岡

【ダブル~喫煙~】

yui14513202さんの 山口グランドホテル のクチコミ

yui14513202さん [60代/男性] 2016年04月02日 13:40:31

当日予約で、急なニーズに対応いただけたので助かりました。
    近隣には安くて新しいホテルチェーンのビジネスホテルもありましたが、「前日&当日プラン」でむしろ安くなりました。

素泊まりでしたが、館内や周辺食事処があり、コンビニも近く、全く不自由はありません。

駐車場が平面で、何度か荷物を取りに行ったりしました。無料ですし、チェックアウトした後も昼過ぎまで駐車できました。

やや古いシティホテルですが、掃除は行き届いており、構造がしっかりしていて、廊下や隣室、もちろん外や駅からの騒音は全く気になりません。

歯磨きセットの品質が良かった。

私は、スマホの通信量を制限付きにしている関係で、無料Wifiがとてもうれしく、そのことだけでも価値があります。

フロントのスタッフの笑顔、挨拶はとても大事な要素だと思います。
    良かったです。
    チェックインした際、エレベーターまで誘導してドアが閉まるまでの最敬礼は、このごろ他ではあまり見られない光景なので感動です。

最近は、新しくて安い、大浴場などを備えたホテルチェーンも多い中、私が今後もあえてこのホテルを選ぶとしたら、自分のニーズに対応してくれる、料金は高くない、それにスタッフの笑顔、親切がポイントかと思います。

2016年03月
    山口グランドホテル 2016年04月03日 12:10:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    清掃係にも伝えたところ励みになると申しておりました。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心で日々励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 徳本

【シングル~喫煙~】

投稿者さん 2016年03月18日 21:42:17

部屋が思っていた以上に広くて、ゆっくり休む事ができました。
    コーヒーチケットを頂いたのですが、残念ながら早い時間にチェックアウトしなくてはいけなかったので使用する事ができませんでした。

2016年03月
    山口グランドホテル 2016年03月19日 08:45:49

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様に、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、お越しいただいた際には、是非コーヒーをお召し上がり下さいませ。
    これからも、スタッフ一同お客様にお喜び頂ける接客に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    宿泊課 徳本

【デラックスルーム】