山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテル

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 12:13:39

遅い時間のチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただきました。
    朝食もおいしかったです!

山口グランドホテル 2020年01月31日 21:02:15

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際には、是非山口グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山口グランドホテル 宿泊課 徳本

シネマプラン★駐車料金無料★チェックアウトは12時まで延長無料★全室Wi-Fi無料
    【ダブル☆禁煙☆】

ガンバたま2010さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年09月22日 14:47:25

エレベータに乗る時、案内の人がお辞儀をしてくれたのが、とても印象的で嬉しかったです。
    料金の割に、素晴らしいホテルでした。

山口グランドホテル 2019年09月22日 16:39:08

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン朝食付★全室Wi-Fi無料
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月06日 12:09:55

ビジネスで、同僚と宿泊いたしました。新山口駅から近くとても便利です。一番は、朝食が美味しいことです。品数が多く朝から元気をいただいています。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:57:40

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

【ポイント10倍】シングル 朝食付☆駐車料金無料!部屋数限定☆全室Wi-Fi無料
    【シングル☆喫煙☆】

投稿者さん 2018年10月06日 12:03:29

朝食がとてもおいしいです。ご飯もおいしく、お代わりをいたしました。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:59:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには、地下にも中国料理や居酒屋、日本料理がございます。またお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【シングル☆喫煙☆】

投稿者さん 2018年09月21日 15:12:51

久しぶりに満足できるホテルに宿泊できました。立地よし食事よし接客よしで完璧でした。特に接客は心が感じられとても気持ちがいいものでした。他のホテルも見習ってほしいくらい。チャンスがあればまた利用したいです。

山口グランドホテル 2018年09月23日 14:47:02

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「また利用したいです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、サービスでもご満足いただけた様で、安心いたしました。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    山口グランドホテル 宿泊課 徳本

投稿者さん 2018年04月07日 10:48:49

素晴らしいHotelです。ご親切かつご丁寧な接客対応、大変好感が持てます。
    客の要望を大切に、Hotelとして、何が出来るか・・・を常に考えられている姿勢が、うかがわれます。禁煙室への、ご変更等、柔軟にご対応いただき、本当に、心から感謝いたしております。
    また、是非、宿泊させて頂きたいです。本当に、従業員さん御一人、、御一人の、職務、接客に対する姿勢が、素晴らしいです。感動しました。、快適に宿泊させて頂き、心から感謝致しております。

山口グランドホテル 2018年04月07日 14:51:31

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その言葉を励みにこれからもスタッフ一同お客様に満足して頂ける接客ができるよう努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非山口グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口グランドホテル 宿泊課 重枝

投稿者さん 2017年12月21日 15:35:48

夕食は中華にしましたが、美味しかったです。もう少しボリュームがあれば、言うことなしです!

山口グランドホテル 2017年12月22日 08:47:19

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お食事の面以外でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル宿泊課 橋目

投稿者さん 2017年12月03日 23:50:07

このホテルで会議があり、宿泊しました。新山口駅から近い。食事をするところが近所に充実している。

山口グランドホテル 2017年12月04日 12:45:13

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「駅から近い」「食事処の充実」など、ホテルの売りをお褒め頂き、大変ありがたく思っております。今後、より一層のサービスの充実に努めてまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル宿泊課 阿武

投稿者さん 2016年11月24日 23:35:55

総合的にみてとても良いホテルだと思います。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

山口グランドホテル 2016年11月25日 08:13:54

この度は山口グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 橋目

ecaepyさんの 山口グランドホテル のクチコミ

ecaepyさん [30代/男性] 2016年10月18日 17:55:00

期待を込めて5で。。。。

まず、朝食のチケット、かみっぺらで少しなんとかならないのか?
    冷蔵庫にミメラルウォーター1本位つけられないのか?
    鍵についているプラスティックのプレートなんとかならないか?
    朝刊位希望者に配布できないのか?
    Wifiのパスワード長すぎる。なんとかならないのか?
    値段はよかったです。
    朝食バイキングよかったです。
    接客よかったです。
    VODよかったです。

また利用します。

【シングル~禁煙~】

yui14513202さんの 山口グランドホテル のクチコミ

yui14513202さん [60代/男性] 2016年04月02日 13:40:31

当日予約で、急なニーズに対応いただけたので助かりました。
    近隣には安くて新しいホテルチェーンのビジネスホテルもありましたが、「前日&当日プラン」でむしろ安くなりました。

素泊まりでしたが、館内や周辺食事処があり、コンビニも近く、全く不自由はありません。

駐車場が平面で、何度か荷物を取りに行ったりしました。無料ですし、チェックアウトした後も昼過ぎまで駐車できました。

やや古いシティホテルですが、掃除は行き届いており、構造がしっかりしていて、廊下や隣室、もちろん外や駅からの騒音は全く気になりません。

歯磨きセットの品質が良かった。

私は、スマホの通信量を制限付きにしている関係で、無料Wifiがとてもうれしく、そのことだけでも価値があります。

フロントのスタッフの笑顔、挨拶はとても大事な要素だと思います。
    良かったです。
    チェックインした際、エレベーターまで誘導してドアが閉まるまでの最敬礼は、このごろ他ではあまり見られない光景なので感動です。

最近は、新しくて安い、大浴場などを備えたホテルチェーンも多い中、私が今後もあえてこのホテルを選ぶとしたら、自分のニーズに対応してくれる、料金は高くない、それにスタッフの笑顔、親切がポイントかと思います。

2016年03月
    山口グランドホテル 2016年04月03日 12:10:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    清掃係にも伝えたところ励みになると申しておりました。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心で日々励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 徳本

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン★全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年03月18日 21:42:17

部屋が思っていた以上に広くて、ゆっくり休む事ができました。
    コーヒーチケットを頂いたのですが、残念ながら早い時間にチェックアウトしなくてはいけなかったので使用する事ができませんでした。

2016年03月
    山口グランドホテル 2016年03月19日 08:45:49

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様に、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、お越しいただいた際には、是非コーヒーをお召し上がり下さいませ。
    これからも、スタッフ一同お客様にお喜び頂ける接客に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    宿泊課 徳本

【デラックスルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 14:30:50

とても清潔感があって喫煙可だったのにあまりタバコの臭いも気になりませんでした。
    食事もとても美味しくて満足です!!

山口グランドホテル 2015年08月27日 15:41:29

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食では、ご満足頂けた事、大変うれしく思います。
    お客様のお言葉に甘えることなく、今後も精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    宿泊課 徳本

投稿者さん 2015年04月15日 23:51:35

翌日に新幹線に乗るために、宿泊しました。部屋などは申し分ありませんでしたが、夕食のレストランが、「団体のフルコースのお客様のために、ドタバタして、注文の食事は、時間がかかるので、パスタなら・・・」と言われました。時間がかかっても、良いからと伝え注文しましたが、直ぐに食事は出てきました。気分が悪かったですが、食事はとっても美味しかったです。団体も個人も客に変わりはないと思うのですが。

2015年04月
    山口グランドホテル 2015年04月17日 18:59:11

この度は、山口グランドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、レストランをご利用の際には、大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    当店では、サービス向上を目指し、販売員教育には力を入れてまいりましたが、まだまだ努力が不足していると痛感いたしました。また、管理者である私の管理能力不足を痛感し、深く反省いたしております。今後二度とこのような事がないよう、研修の機会を増やし、現場での指導を徹底することで、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際は是非山口グランドホテルにお立ち寄りくださいませ。
    食堂課係長 福田

【早期得割】【ポイント5倍】★7日前早期予約がお得なプラン★駐車料金無料
    【シングル~禁煙~】

サイションさんの 山口グランドホテル のクチコミ

サイションさん [40代/男性] 2010年11月29日 13:58:29

駅から近くて便利でした。またご利用したいと思います。

2010年11月
    山口グランドホテル 2010年11月29日 20:27:29

この程は、山口グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 宿泊課 板垣

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン★
    【シングルB】

投稿者さん 2010年08月30日 12:04:50

出張で利用しました。
    新山口駅前で立地もよいこともさるながらスタッフの方の対応もよく非常にお勧めです!

2010年08月
    山口グランドホテル 2010年08月30日 16:40:52

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    より一層お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。
    山口グランドホテル 宿泊課 愛甲

投稿者さん 2010年07月09日 23:34:06

新山口駅から徒歩1分駐車場も無料でビジネスにとても良い立地です。
    山口に出張の際にはまた利用させて頂きます。食事もとても美味しかったです。

2010年05月
    山口グランドホテル 2010年07月10日 10:52:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    御満足いただけたようでスタッフ一同よろこんでおります。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、日々努力して参りますので、
    今後とも、お引き立てのほど、よろしくお願い致します。
    またのご利用、お待ちしております
              宿泊課:片山

投稿者さん 2010年07月05日 15:09:08

居心地のいいホテルでした。朝食も、料金のわりにおいしかったです。

【夏得】【ポイント10倍】早期得割!「早いとお得」な★楽天限定ぶち得プラン★
    シングルA

2010年07月
    山口グランドホテル 2010年07月05日 17:02:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    御満足いただけたようでスタッフ一同よろこんでおります。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、日々努力して参りますので、
    今後とも、お引き立てのほど、よろしくお願い致します。
    またのご利用、お待ちしております。
      山口グランドホテル 宿泊課  愛甲

投稿者さん 2010年06月18日 00:22:15

駅前立地で便利ですね。部屋も快適にすごせました。朝食バイキングもgood!です。また利用させていただきます。

2010年05月
    山口グランドホテル 2010年06月18日 05:04:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    「立地・部屋・朝食」御満足いただけたようで、
    安心いたしました。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、日々努力して参りますので、
    今後とも、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用、お待ち申し上げます。
    どうぞ、お気を付けてお越し下さいませ。
      山口グランドホテル 宿泊課  阿武

【ポイント10倍】月末スペシャル!10DAYS限定プラン
    【シングルA】

投稿者さん 2010年06月02日 10:48:57

いつも出張の際は利用させていただいております。
    駅前で非常に便利な上、地階にはおいしい居酒屋もあり夜も困りません。
    朝食のバイキングも種類豊富で朝から大満足です。
    また利用させていただきます。

2010年05月
    山口グランドホテル 2010年06月02日 13:36:00

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    居酒屋・ご朝食、御満足いただけたようでスタッフ一同、喜んでおります。
    これからも、お客様に御満足頂けるよう日々努力して参ります。
    今後とも、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております

【ポイント10倍】月末スペシャル!10DAYS限定プラン
    【シングルA】