山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテル

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 23:58:42

チェックアウトしていないのに、従業員がマスターキーで勝手に部屋に入って来た。信じれない。
    物が無くなってもおかしくない。
    どんなホテルなのか疑う。呆れるわ。

山口グランドホテル 2019年11月05日 16:08:40

こちらの連絡ミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、又、謝罪のお声掛けもできずに大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
    このようなことが二度と起こらないように、社員教育、再発防止に努めて参ります。

せっかくの旅の思い出を、不愉快にさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

新快速130kmさんの 山口グランドホテル のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2019年10月14日 23:55:56

今回、初めて新山口で一泊しました。SLやまぐち号に乗るためにそちらを利用させていただきました。朝食無しのプランだったので評価不能としています。駅から近いって言うのは良いですね。新山口に行ったときはまた利用させていただきます。

山口グランドホテル 2019年10月15日 07:46:13

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅の正面にあり、立地的に便利な場所に位置しております。
    またお泊りの際には、是非朝食バイキングもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

jsheppardさんの 山口グランドホテル のクチコミ

jsheppardさん [40代/女性] 2019年10月03日 22:14:17

いつも気になるのが エレベーターを降りて通路の異臭です。長期間 お風呂に入ってない人が臭う あの体臭が充満しています。それは部屋の中も同じ。寒くても冷房を入れないと 止めると臭くていられません。

また どうしてべっど、あんなに湿気ているのでしょう。いつも気持ち悪いのでパジャマ持参して肌がシーツに触れないようにしています。

ですが今回 どうしても許せないのが ダニが溢れているからです。ボコボコに噛まれました。アメリカで ホテル宿泊者がベッドのダニで亡くなったと言うニュースがあったのをおもいだしました。
    ダニ退治、そろそろマット買い替え時期ではないでしょうか。

それとあの悪臭、何とかして下し。

山口グランドホテル 2019年10月04日 10:23:48

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    設備面では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

山口グランドホテル 宿泊課

シネマプラン★駐車料金無料★チェックアウトは12時まで延長無料★全室Wi-Fi無料
    【ダブル☆禁煙☆】

ガンバたま2010さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年09月22日 14:47:25

エレベータに乗る時、案内の人がお辞儀をしてくれたのが、とても印象的で嬉しかったです。
    料金の割に、素晴らしいホテルでした。

山口グランドホテル 2019年09月22日 16:39:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン朝食付★全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年09月13日 21:32:22

枕が低すぎて眠れなかった!
    ベットの時計が古すぎ!

山口グランドホテル 2019年09月14日 13:08:07

設備面、備品では不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月07日 17:09:28

古い建物だけど、それを感じさせないサービスを感じた。
    また、使いたい。

山口グランドホテル 2019年09月08日 07:57:07

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様により一層満足して頂ける様、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 宿泊課 橋目

投稿者さん 2019年08月08日 19:49:28

8/4から1泊で宿泊しました。
    部屋の空調が全くきかず暑さに耐えられずフロントに連絡してもすぐに対応してもらえなかった。
    その後、何度かやり取りする中でルームチェンジとなった。
    初めに連絡をした時にすぐに調査せず思い込みで案内をされ不信感しかない。
    息子家族・娘家族と3部屋で利用したが全て空調がダメでそれぞれフロントに連絡をしたが対応が悪く大変不愉快だった。
    しかも、楽天トラベル様経由で一緒に申し込んだ娘家族の部屋のみ「清掃と空調不具合のお詫び」ということで料金無料となり、こちらの部屋はそのまま有料。
    家族間で対応に誤差があることに益々不信感が募った。
    大変残念だが、今後新山口駅周辺で宿泊をする場合はコンフォートホテルや東横インの方が対応が格別に良いのでそちらを利用する。
    二度とこちらのホテルは利用しない。

山口グランドホテル 2019年08月12日 05:52:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    空調設備の不備及びその対応の不誠実さのため、
    せっかくの家族旅行を不愉快にさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

★65歳以上の方限定★シニアサポートプラン★朝食付★22時間のんびりスティ★全室Wi-Fi無料
    【スタンダードツイン☆禁煙☆】

本覚さんの 山口グランドホテル のクチコミ

本覚さん [40代/男性] 2019年07月10日 19:33:44

7月9日に宿泊しました。今月は2回目です。
    新山口(小郡)で飲み会があるときには宿泊しています。
    立地条件が良く、新幹線側はもちろんのこと、在来線側へもスムーズに行けるので利用しています。

山口グランドホテル 2019年07月11日 13:29:32

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    また、立地条件についてもご満足して頂き、安心いたしました。
    お客様により一層ご満足して頂ける様、精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 22:50:49

ホテルの方全員感じ良かったです。
    駅近くで便利でした。

山口グランドホテル 2019年07月03日 15:19:25

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様により一層満足して頂ける様、精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【ダブル☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年07月01日 09:08:02

駅前という立地、部屋の広さは申し分ありませんでした。施設はところどころ歴史を感じさせましたがまずますというところです。

山口グランドホテル 2019年07月01日 12:41:32

お客様のお言葉が、何よりの励みでございます。
    これからも満足して頂ける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月27日 17:38:56

設備が古く、アメニティも今一つ

【ポイント10倍】シングル 朝食付☆駐車料金無料!部屋数限定☆全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年06月01日 22:52:53

JR新山口駅前に立地しており、駐車場も無料で利用できるため利便性は高いと思います。朝食バイキングも品数が豊富で美味しくいただきました。

山口グランドホテル 2019年06月02日 10:28:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    立地、駐車場無料、朝食バイキングとご満足いただけたようで、心よりうれしく思います。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル 阿武

投稿者さん 2019年05月22日 14:07:12

フロントの方の対応がとても優しかったです。

山口グランドホテル 2019年05月22日 16:12:19

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際には、是非山口グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キティ1638さんの 山口グランドホテル のクチコミ

キティ1638さん [40代/女性] 2019年05月20日 16:59:57

とにかく壁が薄い。隣のくしゃみや水の音。夜中や早朝にドアをバンって閉めるわ、夜中や早朝にドンドンとずっと続いて眠れませんでした。フロントの対応はよかったのですが、部屋は残念です。今まで泊まったホテルで隣のくしゃみが聞こえたのは初めてでビックリしました。駅からは近く、雨でも地下を通って行けたのはよかったです。泊まる人は耳栓必需品です。

山口グランドホテル 2019年05月21日 11:44:10

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地及びフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、より一層の精進を心掛ける次第です。
    客室の防音につきましては、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。改善事項の筆頭として、検討して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル 宿泊課  阿武

投稿者さん 2019年05月18日 22:41:10

設備も古く、金額も高い

山口グランドホテル 2019年05月19日 10:53:05

ご満足いただけなかったことに、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    お客様のご指摘を受け止め、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。

なかし1496さんの 山口グランドホテル のクチコミ

なかし1496さん [40代/男性] 2019年05月08日 09:45:17

素泊まりで利用させて頂きました。スタッフの方々は礼儀正しく、また館内の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。山口に行った際には、また利用させて頂きたいとおもいます。

山口グランドホテル 2019年05月08日 13:32:24

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル☆禁煙☆】

tk-dutchさんの 山口グランドホテル のクチコミ

tk-dutchさん [50代/男性] 2019年05月05日 14:22:04

駅前なのにリーズナブル、スタッフさんの対応も良く、設備が少々古いのを除けば、清潔感もあって気持ち良く宿泊させていただきました。

山口グランドホテル 2019年05月05日 16:26:24

昔ながらの客室でお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。そのお言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 14:26:01

前回同様利用させてもらいました。
    次回も同じく利用したいです。

山口グランドホテル 2019年04月25日 15:44:37

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月25日 09:28:20

ホテルは古いがとても親切でした

山口グランドホテル 2019年04月25日 14:15:19

ホテルの古さにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月01日 14:22:47

朝食会場でスタッフが大きな声で話をしてたのが気になった。

山口グランドホテル 2019年04月08日 15:57:34

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    レストランでご朝食もご利用して頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お客様の貴重なご意見に耳を傾け、より良いホテルづくりを目指し、満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口グランドホテル レストラン「アゼィリア」