山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 14:17:34

サービスはよい

山口グランドホテル 2019年04月08日 16:03:07

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン朝食付★全室Wi-Fi無料

まさし9136さんの 山口グランドホテル のクチコミ

まさし9136さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:15:00

新山口駅が近くて便利。私には、ベッドが柔らかすぎました。

山口グランドホテル 2019年03月17日 16:05:17

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 02:56:16

小郡には所用で泊まることが多く、せっかくなら色々なホテルを利用しようと思い初めて利用させていただきました。
    特筆すべきはフロントなどの雰囲気やスタッフの対応。こちらに関しては新山口駅周辺ではナンバー1だと感じました。
    その分、部屋はやや古いことが落差として感じてしまいましたが・・・ただこちらも清掃は行き届いており普通に過ごす分には問題ありませんでした。

山口グランドホテル 2019年03月05日 14:21:09

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】シングル 朝食付☆駐車料金無料!部屋数限定☆全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年03月02日 15:33:06

駅が近くて便利でした。

山口グランドホテル 2019年03月02日 17:39:00

立地面以外でもお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同で取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月02日 15:32:42

駅が近くて便利でした。

山口グランドホテル 2019年03月02日 17:39:30

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。。
    またこちらにお越しの際は是非山口グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年02月17日 19:26:26

名前にだまされた感大。ブライダルにも力を入れているようで、フロントの雰囲気も程よく、やや期待を込めて部屋に入室…。昭和のレトロ感丸出し。まぁ、それもご愛敬かと水回りを確認すると、トイレの水の流し方に、一瞬唖然。結構ビジネスホテルやシティホテルを使っているけど、このタイプのレバーというかハンドルというかボタンというかの形状にはびっくり。しかも力とコツがいる。見た目も曲がっているし…。力の弱い人だと流すのも一苦労だと。まぁ、宿泊料金が安いし、駐車場も無料だし…。でも、水回りはイメージの生命線と思います…。
    おまけに、水洗便座なんですが、このタイプ、かつて見たのはいつだったか…という代物。
    トイレのハンドルらしきもの、水洗便座、欲を言えばシャワーの混合水栓。これを更新するだけでずいぶんイメージアップすると思いますが…。
    と、水回りのショック感から、レストランの食事での雰囲気や内容、朝食なんぞもついついあらが目立ってしまいます。また、ありなんと思っていた壁の薄さや廊下の音の響きも余計に気になってしまった…。
    ほんと、フロントの対応や雰囲気は良かったのに、残念。

山口グランドホテル 2019年02月18日 08:32:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

昔ながらの客室でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ととらえ、施設改善の優先課題としてスタッフ一同改善に努めてまいります。
    また、サービス面でカバーできるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

山口グランドホテル 宿泊課 橋目

シネマプラン★駐車料金無料★チェックアウトは12時まで延長無料★全室Wi-Fi無料
    【ダブル☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年02月15日 20:43:36

夕食を地下の中華「隨園」で。平日なのにお客様が多く人気。美味。

山口グランドホテル 2019年02月15日 22:47:33

いつも山口グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

中国料理『隨園』にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    重ねて御礼申し上げます。

より一層ご満足いただけるよう、努力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 11:21:36

新山口近辺での宴会時には定番の宿となりました。シングルベッドは広くてクッション性もよく、安眠できます。
    ただ、冬場はあまり早くチェックインすると暖房がまだよく効かない状態でしたので、このあたりは改善して頂けるとありがたいです。フロントに電話して一時間位後から暖房が効き始めました。

山口グランドホテル 2019年02月01日 15:51:09

いつもお世話になっております。
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

設備の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、改善に向けて努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またお立ち寄りの際は、是非山口グランドホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月31日 17:04:58

駅が近くて便利でした。

山口グランドホテル 2019年02月01日 15:35:03

いつもお世話になっております。
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 09:02:16

部屋が広くて満足です。
    サービス対応も良かったです。

山口グランドホテル 2019年01月24日 16:15:13

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際には、是非山口グランドホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    山口グランドホテル 宿泊課 徳本

【ダブル☆禁煙☆】

ブースカりんさんの 山口グランドホテル のクチコミ

ブースカりんさん [60代/女性] 2019年01月22日 10:54:11

朝食が満足できるものでした。またチャンスがあれば利用したいと思います。

山口グランドホテル 2019年01月22日 12:31:56

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食では、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 16:15:06

豪華なロビーと綺麗な中庭、フロントの接客は流石です。近くのビジネスホテルには真似できないでしょう。駐車場も広く止めやすくて良いです。古いので客室の設備がちょっと残念です。

山口グランドホテル 2019年01月07日 17:38:58

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    また、客室の設備等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に向けて精進して参る所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

★お仕事お疲れ様です。プラン★

投稿者さん 2018年12月26日 09:10:35

駐車場無料で満車ということは経験上ないのでありがたい。食事も軽く飲むのも出かけないでホテル内で済むのでよい。
    朝食は不満と言えばいつも同じメニュー?なこと。明太子はいつまでもだしてほしい。
    5年くらい毎回住所から書かされて面倒に思っていたが、最近「いつもありがとうございます」みたいな対応をしていただけるようになった。

山口グランドホテル 2018年12月26日 14:28:20

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました朝食のメニューについて、お客様の貴重な意見を参考に考えていきます。
    山口グランドホテル 洋食レストラン アゼィリア

ニックン1966さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ニックン1966さん [50代/男性] 2018年12月17日 16:54:13

駅が近くて便利でした。

山口グランドホテル 2018年12月26日 14:34:53

いつも大変お世話になっております。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 16:53:02

駅に近くて便利でした。

山口グランドホテル 2018年12月26日 14:35:26

いつも大変お世話になっております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年12月14日 20:10:31

夕食はレストランの洋食を選びましたが、前に食べた他の物より個人的にはお薦めでした。

山口グランドホテル 2018年12月15日 15:12:26

夕食では、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    山口グランドホテル 洋食レストランアゼィリア

投稿者さん 2018年12月12日 18:30:54

駅前ですぐに分かります。
    フロントなどの感じから部屋を期待したのですが、昭和の雰囲気でちょっと古くさい感じでした。
    悪くは無いけど、次は別のホテルを探すと思います。

山口グランドホテル 2018年12月15日 15:35:44

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    お客様を落胆させてしまうような結果になり、誠に申し訳ございません。
    お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ととらえ、お客様にお喜び頂けるホテルに努力してまいります。

iwanameさんの 山口グランドホテル のクチコミ

iwanameさん [60代/男性] 2018年12月04日 09:26:11

この価格で宿泊できるのは嬉しいですね。駐車場も立派で使いやすいですし、しかも無料。立地も最高です。新山口駅近辺での会合の際の常宿となりそうです。

山口グランドホテル 2018年12月04日 12:26:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅の正面にあり、立地的に便利な場所に位置しております。大型の駐車場を完備している点は、強みのひとつでもあるので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月29日 16:16:48

シングルの部屋希望でしたが、満室の為ダブルに宿泊しました。
    なかなか予約が取れないのが残念。
    夕食付のプラン等をもっと枠を増やして頂きたい。
    以前宿泊した際夕食付のプランがとてもよかった。

山口グランドホテル 2018年11月30日 09:28:25

ご希望に沿うことが適わず、申し訳ございません。限られた部屋数の中でやり繰りしておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
    魅力あるプランをご提供できるよう、精進して参りますので、今後もお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル 宿泊課 阿武

投稿者さん 2018年11月27日 17:02:33

新山口駅から地下道を通って行けた。

山口グランドホテル 2018年11月28日 09:28:06

サービスの面でもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    また山口にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。