Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月21日 22:07:28

立地は、良いです。
網走のホテルでは、レベルが高いと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2015年09月22日 07:23:03

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のクチコミにただただ、恐縮するばかりでございます。
ご旅行やご出張等で宿泊先を決める際に周辺立地の利便性というのは重要な要素の一つかと存じます。また、当ホテルは知床や阿寒・摩周湖等の観光地への中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。短い夏も終わり、山々では紅葉色付く季節でございます。また、ご縁がございましたら、秋の網走もご堪能頂ければ幸いと存じます。その際には是非、当ホテルの変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
この度の、ご投稿誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙和洋室【ベッド×2台の洋室+和室6畳】】

投稿者さん 2015年07月15日 09:28:26

2回目の宿泊です。
繁華街から近いこと、駐車場が無料であることで利用させてもらってます。
今回の枕がとても心地よい固さであり、ぐっすりと寝ることができました。
(家に欲しいぐらいです笑)
また機会があったら利用したいと思います。

あとは、シャワーがちょっとつかいづらくて苦労しました。

Tabist 網走セントラルホテル 2015年07月21日 07:26:55

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。この度、二度目のご利用との事で、リピートして頂きました事、大変嬉しく存じます。また、枕へ好印象をお持ち頂きまして、旅の疲れを癒すお手伝いが出来た事、大変良かったと存じます!人それぞれの好みはございますが、当ホテルの枕は販売用としての在庫は常備しておりませんが、お気に召された方からお問合わせを頂く事もしばしばございます。網走も夏日が多くなってきております。7~9月にかけては、納涼祭や神社祭等、様々な祭事がございますので、またご機会がございましたら、是非夏の網走もご堪能頂けると幸いと存じます。
お部屋のシャワーの件、せっかくのご滞在でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。水圧の問題等、施設上の課題もございますが、少しずつメンテナンスを施し、快適なホテルライフをご提供していけるよう努力して参りたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【禁煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2015年06月24日 13:09:24

Very good location to everywhere, restaurants and supermarket are all close to here. And get good price with 樂天discount(12800 - 6000 coupon). The staff are very nice here, we enjoy to stay in this hotel. Thank you! great hotel

2015年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年06月28日 08:48:13

And the top accommodation in Abashiri Central Hotel, Thank you very much.
The hotel surroundings there are a variety of shops, is very useful as a tourist hub.
Also, when you come in Abashiri, Please use all means Abashiri Central Hotel.
To like you spent a great day!
Thank you for your post.

※ Sorry for poor English.

【早期予約30】朝食付☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

とおるくん18さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

とおるくん18さん [40代/男性] 2015年01月16日 16:25:02

2015.1.14に宿泊しました。
飲み屋街からも近く、隣にコンビニがあります。

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:48:49

誠に勝手ながら、新年のお休みを終え、お仕事を始められた時期と推察致します。

ご出張で来られる方やご旅行で当ホテルをご利用頂くお客様にとって、繁華街から歩いて帰ってこれる距離というのはとても重要な要素の一つなのではないかと存じます。

網走も流氷が近づくこの時期は寒さも増す一方、道内外からも様々なニーズのお客様のご利用が増す時期でもございます。

また、網走へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお願い申し上げますと共に、今年も宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

投稿者さん 2014年10月25日 10:37:23

宿泊した日が普段ないような強風で、朝方も冷え込んだ日でしたが、エアコンが建物全体一括管理されていて(風の強さは選べますが)、この日はまだ冷房設定でした。夜はお風呂に入ってベッドで温まれますが、朝が寒くて風邪ひきそうでした。他は問題なしでフロントの皆さまの対応も良く、快適に過ごせました。

2014年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年10月26日 17:54:19

まず、お部屋の温度に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お風邪等、召しませんでしたでしょうか?
9月~10月の初秋の時期は気温の寒暖が激しく、私共としても冷暖房の管理がシビアな所でございます。
本日も網走近郊で25℃というこの時期では過去今まで無い様な暖かい1日でございました。
また、私共の説明が不足ではございましたが、寒い時や暑い時等は、扇風機や毛布、ストーブの無料貸し出しも行っております。

次回、また当ホテルをご利用頂ける御縁がございましたら、どうぞ御遠慮なくお申し付け下さいませ。

御予約の際にメッセージ等に書き込んで頂くと事前にお部屋にセットさせて頂く事も可能でございます。

この度の、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月17日 18:59:24

近くに夜遅くまでやっているスーパーとコンビニがありました。
網走ビール館にも徒歩5ふん程度で立地はほんとよかったです!

2014年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月29日 09:02:59

ご出張やご旅行等で宿泊施設をお探しになる際に“立地”や“施設周辺の状況”等は欠かせないポイントの一つなのではないかと存じます。
当ホテルはJR網走駅から徒歩で約15分、最寄りの女満別空港から出ている市内直通バスの、終点網走バスターミナルからは徒歩で約1分と、交通の便にそれ程時間が掛からない上、ホテル裏手はすぐ繁華街という事から、街にお食事等でお出かけになり、歩いて帰ってこれる。とお客様からも好評を頂いております。この時期、網走市はスポーツ合宿の誘致を行っており、短い北の夏ながらもビール祭り等の催事が一番多い時期でもございます。
また、網走にお越しになる際は是非それらもご堪能頂ければと存じます。もちろん、お祭り会場へも徒歩圏内でございます。

【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

km5545さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:50:24

食事が美味しく、価格も抑えられ良かった。

2014年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:25:28

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度お客様がご予約頂いた【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付プラン】。網走では夏から秋口にかけて獲れる鱒(マス)は味も淡白ながら焼き物や揚げ物等、様々な調理で味わえる魚で地元でも定番な食材の一つでございます。これからが、鱒のシーズン。今年も大漁を願うばかりでございます。その他にも網走では海・山の四季折々の幸が沢山ございます。また、網走にお越しの際は是非それらもご賞味頂ければと存じます。その際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。オススメなお店等、喜んでご紹介させて頂きます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付】2食付☆ビジネス応援☆ご当地グルメに舌鼓♪
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:41:07

コストパフォーマンスがとても良い。立地も良いのでオススメですね。

2014年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:18:50

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの面、及び立地についておほめの言葉を頂戴し、お客様に御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今年度から消費税増税に伴い、私共に限らず、価格の上昇が懸念される中、ご利用頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供する事が私共の使命と存じます。今年は冷夏と聞いておりますので、網走の夏も例年より涼しく感じられる事が多いかと存じます。また、網走にお越しの際は是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

hypermasaさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

hypermasaさん [50代/男性] 2013年09月27日 10:09:03

今回北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、駐車場の管理員の方も大変親切でした。

2013年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年10月04日 07:28:47

北海道旅行の最終日に当ホテルをご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。初秋の北海道旅行、素敵な思い出はお作り頂けましたでしょうか?現在の道東は紅葉も目立ちはじめ、もうすぐ長い冬の季節がやってきます。来年の2月頃、オホーツク沿岸には流氷がびっちりと敷き詰められ、冬の道東最大の魅力と言っても過言ではないかと存じます。次回、こちらにお越しになるご機会がございましたら、是非冬の北海道もご堪能下さいませ。その際にはまた、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【カップル・節約】素泊り☆カップル応援☆2人の楽しい旅行の手助けに!お得なプラン
【喫煙ラージシングル☆カップル限定【13.1平米】】

tan_w2004-2さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2013年06月12日 11:44:30

網走の繁華街が近いのでこのホテルを選びました。
駐車料金が無料というのは助かりますし、駐車場の係員の方が親切で良かったです。
すぐ隣にコンビニがあるので、素泊まりプランでも朝食には困りませんでした。
また網走に行くことがあればお世話になりたいと思います。
ただ宿泊した日は6月の割には寒かったのですが、部屋の暖房が弱くて寒い思いをしたのはいただけません。

フロントで頂いたクーポンがあったので近くの居酒屋(蒸気船さん)でソイのアラの煮付けを頂く事が出来ました。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:22:50

お客様がホテルをお選びになるポイントに“立地”というのはかかせない物かと存じます。
当ホテルは裏手が繁華街。街の中心という事から観光地への拠点や旅の中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。
また、網走に来る機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

唯一、私共で残念だった事は、お客様に寒い思いをさせてしまった事です。
今年は例年になく寒く、6月でも4月上旬並みの気温の日もあり空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、今後の温度管理に万全を期したいと存じます。

居酒屋(蒸気船さん)ではご満足頂けたかと存じます。網走には他にも、地物そのものの良さを出すお店から地物を創作し、新しい物を提供するお店等、様々なニーズにお応えするお店が多数ございます。また、網走にお越しの際にはお客様自身の穴場を発見するのも楽しみの一つではないかと存じます。

【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

japaneasyさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

japaneasyさん [30代/男性] 2013年05月19日 17:26:25

ホテルの内装が豪華なだけでなく、清掃がいきとどいており、快適に過ごすことができました。なによりもスタッフがいつも笑顔で、その表情から信頼と安心を感じることができました。どんなときもだらけず、キリッとした接客をしている店に好感が持てました。網走駅から徒歩で移動するとやや遠いですが、それでも徒歩圏内です。周囲には居酒屋や食堂がたくさんあるので飽きません。付近のミスタードーナツが深夜までやっているので、とても助かりました。

2013年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年05月20日 13:24:40

当ホテルに対し、好印象をお持ち頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客についても好評価を頂き、大変嬉しく思っております。ホテルへ来館されたお客様と接するスタッフはフロント、レストラン、その他ロビーが考えられます。どのシーンでも当ホテルをご利用いただいたお客様におくつろぎいただき、安心感を持っていただけるように日々努力している所でございます。この度頂戴致しましたご意見は、今後のスタッフの励みになる事は間違いありません。これに甘んじる事無く、今後もより多くのお客様に評価いただけるよう、研鑚を重ねて参りたいと思います。

宿泊施設をお選びになる条件に、“施設の立地・周辺”というお話をよく耳にします。当ホテルは街の中心に位置し、飲食街へ徒歩で移動ができ、コンビニも隣接している事から、観光客やビジネスマンにも好評価を頂戴しております。
網走の飲食店にも穴場(個人談)もあったりしますので、また網走にお越しの際には是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 22:25:19

繁華街に近く立地は良いです。
ホテルの看板が見にくくて通り過ぎそうになりました。
駐車場係の人の言ってることが理解しにくかったです。
部屋はまぁまぁの広さでした。
ベッドの時計の時間が若干ずれていて調整しようと試みましたが出来ませんでした。おそらく壊れているのでは。
ベッドにコンセントがあるのは良いです。
風呂はお湯の調整が難しかったです。
湯船も小さめです。

全体として宿泊代金からすると悪くはありません。

2013年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年05月20日 12:11:56

まず、お客様に多様な面でご迷惑・不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が到着されてお車を停める際、駐車場係がスムーズに案内をする事は当然と考えます。
今後この様な事が無い様、係の者に指導徹底していきたいと存じます。
ベッドの時計の時間がずれていた。との事。私共の確認不足と反省しております。ご指摘を頂いてからは従来以上に確認点検を行う事に致しました。お風呂のお湯・湯船のお問い合わせは多々頂いており、当ホテルの長期課題となっているのが現状でございます。

今後、少しずつ改善出来る様研鑚を重ねて参りたいと存じます。

また、網走にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

節約旅行にオススメ・120cm幅セミダブルをカップルでステイ
【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

plauseribuさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

plauseribuさん [50代/男性] 2013年02月11日 19:52:40

今回は2度目の利用でしたが、サービスがとてもよく、部屋もきれいで、とても満足でした。繁華街が近くてオススメです。

2013年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月21日 19:53:37

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近代的な施設に比べると設備等で古い面もございますが、お客様が「また、来たい!」と思えるホテルを目指し、日々研鑚を重ねているところでございます。
また、網走へお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテ フロント 目黒 基裕

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り

投稿者さん 2013年02月11日 19:32:33

イベントに合わせ網走へ。今回はツインに宿泊。けっこう広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋の暖房のスイッチを切ったのですがそれでも暑かったです。集中管理してるのかな?フロントの方々は皆さん親切丁寧な対応で安心できます。
朝食付きプランで、チェックイン時に和か洋の御膳を選びます。自分たちは和食にしたのですが、洋食の場合はサラダやパンがバイキングのように並んでいて自由に取っていました。そこに珈琲もあったのですが和食の場合、珈琲をもらっていい物なのかちょっと悩んでいたところ、隣の席のお客さんにはスタッフの方がきちんと説明しておりそれを聞いて珈琲をいただけることがわかりました。私たちには御膳を置かれただけで何も言われなかったので、説明が欲しかったです。

立地的には、隣にコンビニあり、ホテル裏には飲食店ありで便利だと思いますよ。

2013年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:35:09

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋が暑かったとの事、2月は乾燥時季も重なります。喉等痛めませんでしたでしょうか?お部屋が暑い(もしくは寒い)場合はお部屋の枕元にある風量のつまみをOFFにして頂くと風が止まる仕組みとなっております。が、当ホテルの暖房設備はお客様の仰る通り、集中管理型で、特定のお部屋だけ冷房(暖房)に・・・という様な事が出来ない仕組みとなっております。この度は大変ご不便を感じさせてしまったかと申し訳なく存じます。また、朝食時にスタッフの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配りが重要な私共でありながら、配慮が足りなかったと猛省しております。今後はお客様に気持ち良くお食事をして頂けます様、スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、網走へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★楽天スーパーポイント10倍★★朝食付
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

キッスィ。さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年01月22日 08:22:19

広い部屋でス-ツケースを広げても充分な広さでした。
ここに泊まるのは2回目ですが、ここで入浴剤あるのはうれしいですね。寒い時期は特にありがたいです。

1点不満です。
シャワーの温度調節がうまくできません。あつっ!というくらいの熱湯か、ぬるーい水のようなお湯で、何度も蛇口をひねらないといけませんでした。

でも、フロントの対応も丁寧にして頂き、気持ちよく過ごせました。

2013年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:20:55

この度は網走セントラルホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは大浴場を併設しておらず、少しでもお客様にお寛ぎ頂ければと入浴剤をプレゼントしております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。シャワーの温度調節の件、誠に申し訳ございませんでした。お身体に火傷等は負いませんでしたでしょうか?この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、設備点検に努めたいと存じます。

フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様と1番接する係として、今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂き「また、来たい」と思えるホテル作りにしていくよう研鑚を重ねて参りたいと存じます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【20時までの早い者勝ち☆】当日限定!とってもお得なタイムバーゲンプラン
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

yoshi13132000さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

yoshi13132000さん [30代/男性] 2012年10月04日 18:57:44

部屋は少し狭いが、近くにコンビニ、飲食店も多くあり便利でした。

2012年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年10月08日 16:01:23

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様方がホテルをお選び頂くポイントの一つに立地があるかと存じます。
当ホテルは街の中心に位置し、徒歩5分圏内が繁華街という事から「飲んで休むだけ」というお客様にも多数ご利用頂いております。

次回、網走にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【19時までの早い者勝ち☆】当日限定!とってもお得なタイムバーゲンプラン

投稿者さん 2012年06月21日 11:59:18

フロントの対応がとても良かったです、ありがとうございました。

2012年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年06月26日 10:43:28

【フロントの対応がとても良かったです】との書き込み、お客様に好印象を持って頂いた様で、私共も大変嬉しく存じます。ご宿泊頂いたお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂きます様、スタッフ一同、一層努力して参る所存でございます。
次回、網走にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月21日 11:58:36

とてもきれいなフロントで値段も手頃でした。また泊りたいです。

2012年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年06月26日 10:39:01

クチコミに好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。
フロントはホテルの顔なのではないかと存じます。お越し頂いたお客様を気持ち良くお出迎え出来る様、スタッフ一同精進していく所存でございます。また、この度ご予約頂いたプランは不定期にお出ししている当日限定のプランになります。
また網走にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

【コンパクトシングル【9.7平米】】

☆★せいか★☆さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

☆★せいか★☆さん [30代/女性] 2012年05月04日 16:40:40

施設情報をしっかり把握していなかった私が悪いのですが…大浴場が無くて子供達が落胆してしまいました…。

和洋室ですが完全に仕切る事が出来なかったところが不満です。
素泊まりで1万9500円…高い気がしました。

2012年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年05月08日 16:31:30

せっかくご利用頂きましたのに、御満足頂けなく誠に残念に思います。

当ホテルは今年で創業40年を迎えます。決して新しくはございませんが、少しでもお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂きます様、日々努力しております。

今回のお客様から頂きました貴重なご意見を参考に、業務に邁進していきたいと存じます。

【シンプルプラン素泊】飲食店街に近くて便利
【コンビネーション ツイン・和洋室【ベッド2台洋室+和室6畳】】

くりぼう2011さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

くりぼう2011さん [40代/男性] 2012年03月02日 13:28:47

静かでいいホテルです。

2012年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年03月03日 12:58:33

当ホテルは街の中心に位置しており、裏手が繁華街という立地でございますが、夜になると車通りもそこまで多くは無い方かと存じます。
お客様に静かにお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回、網走にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。