Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年06月24日 13:09:24

Very good location to everywhere, restaurants and supermarket are all close to here. And get good price with 樂天discount(12800 - 6000 coupon). The staff are very nice here, we enjoy to stay in this hotel. Thank you! great hotel

2015年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年06月28日 08:48:13

And the top accommodation in Abashiri Central Hotel, Thank you very much.
The hotel surroundings there are a variety of shops, is very useful as a tourist hub.
Also, when you come in Abashiri, Please use all means Abashiri Central Hotel.
To like you spent a great day!
Thank you for your post.

※ Sorry for poor English.

【早期予約30】朝食付☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

fukubiwaさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2015年06月20日 23:04:07

体調が悪く、網走の夜は堪能でできませんでした。橋を渡ってスーパーと、隣のドラッグで買い物をして戻りました。近くに飲食店やコンビニもあり、便利な場所だと思います。

2015年04月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年06月22日 08:39:20

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご体調が悪かったとの事、その後のご病状はいかがでございましょうか?ご宿泊頂いた時期は気温の寒暖が不安定でもあり、お客様のご回復を心よりお祈り申し上げます。
また、網走の夜を堪能出来なかったとの事、我が事の様に、悔しい気持ちでございます。ホテル裏手はすぐ繁華街となっており、様々な飲食店が立ち並んでございます。また網走にお越しになるご縁がございました際にはオススメのお店の紹介等、喜んで承りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

網走セントラルホテル 宿泊部 目黒 基裕

【ポイント10倍】朝食付☆楽天会員応援☆ビジネスに!観光に!ポイントを貯めよう♪
【禁煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2015年03月09日 09:56:50

いつもお世話になっております。
これまで楽天を通して予約させて頂いておりましたが、4月以降は楽天との契約はされていないのでしょうか?できればこれまで通りお願いできましたら幸いです。
ご検討宜しくお願い致します。

2015年03月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年03月13日 14:53:21

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。4月以降の各プランは随時更新しており、間もなく掲載される予定でございます。つきましては、こちらのご都合なのですが、3月末までのプランと重複で掲載されてしまう事が考えられます。お客様方にはご予約の際に見にくく、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【QUOカード¥2000】素泊り☆ビジネス応援☆しっかりおトクなクオカードの特典付!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

投稿者さん 2015年02月21日 20:21:25

コンビニも近く、飲食店も多いことから、立地はバツグン。
服を掛ける所が少ないのと、枕が固くて高すぎが、マイナスポイントでしょうか。
トランクを置ける場所も欲しい所です。

2015年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年03月02日 10:14:24

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度、ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも一番狭い“コンパクトシングル”というタイプにございます。料金こそ一番お安いものの、お客様の仰る通り、お荷物等を置く場所の不便等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の為にも検討課題として取り組んで参りたいと存じます。また、枕が堅かったとのご指摘、当ホテルでは羽根枕のご用意もしておりますが、私共からの説明不足だった事と、誠に申し訳なく存じます。

この度のご意見を基に、より良いホテルライフをご提供すべく、研鑚を重ねて参りたいと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

とおるくん18さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

とおるくん18さん [40代/男性] 2015年01月16日 16:25:02

2015.1.14に宿泊しました。
飲み屋街からも近く、隣にコンビニがあります。

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:48:49

誠に勝手ながら、新年のお休みを終え、お仕事を始められた時期と推察致します。

ご出張で来られる方やご旅行で当ホテルをご利用頂くお客様にとって、繁華街から歩いて帰ってこれる距離というのはとても重要な要素の一つなのではないかと存じます。

網走も流氷が近づくこの時期は寒さも増す一方、道内外からも様々なニーズのお客様のご利用が増す時期でもございます。

また、網走へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお願い申し上げますと共に、今年も宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

ヨシ2142さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2015年01月11日 16:22:27

いつも利用させていただいております。新年初の利用。今年も宜しくお願い致します

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:41:43

新年初の当ホテルのご利用誠に感謝御礼申し上げす。また、新年のご挨拶も賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとの事、これ以上の喜びは他にございません。何度もご利用頂いているからこそ、小さな気付き等も見えてくるのではないかと存じます。私共も、お客様の快適なホテルライフをご提供する立場として、今後も何かお気付きな点等、ございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

お客様方のご意見があり、私共も成長させて頂いている所存でございます。

今年も当ホテルへの変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げますと共に、従業員一同お客様のお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:24

いつも、ありがとうございます。今回はフロントの方、若い方で、署名を求められました。いつもは利用頻度が多いこともありチョックインは顔パス(笑)でした。

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:34:40

いつも、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用頂いているお客様にとって顔パスというのは、チェックインの際、お手間を取らせる事なく、スムーズにお部屋えご案内差し上げる上でとても重要な事と存じます。お客様一人一人のお顔・人物を覚えておく事で、より信頼感を築く大切な事と考え、仕事に従事している所存でございます。言い訳となってしまいますが、この度対応した者は入社して日が浅く、まだまだ勉強中の身、これは私共全員にあてはまる事ではございます。対応した者にはお客様を覚える事での相手への感謝の気持ちとこれからも気持ち良くご利用頂く事の大切さとして指導して参ります。もちろん私自身も同様に精進して参る所存でございます。また、網走へお越しの際は当ホテルの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!

投稿者さん 2014年10月25日 10:37:23

宿泊した日が普段ないような強風で、朝方も冷え込んだ日でしたが、エアコンが建物全体一括管理されていて(風の強さは選べますが)、この日はまだ冷房設定でした。夜はお風呂に入ってベッドで温まれますが、朝が寒くて風邪ひきそうでした。他は問題なしでフロントの皆さまの対応も良く、快適に過ごせました。

2014年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年10月26日 17:54:19

まず、お部屋の温度に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お風邪等、召しませんでしたでしょうか?
9月~10月の初秋の時期は気温の寒暖が激しく、私共としても冷暖房の管理がシビアな所でございます。
本日も網走近郊で25℃というこの時期では過去今まで無い様な暖かい1日でございました。
また、私共の説明が不足ではございましたが、寒い時や暑い時等は、扇風機や毛布、ストーブの無料貸し出しも行っております。

次回、また当ホテルをご利用頂ける御縁がございましたら、どうぞ御遠慮なくお申し付け下さいませ。

御予約の際にメッセージ等に書き込んで頂くと事前にお部屋にセットさせて頂く事も可能でございます。

この度の、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 13:33:54

駅、繁華街、道の駅、全ての徒歩圏内にあるホテルで便利でした。部屋も広く、快適に過ごせました。

Tabist 網走セントラルホテル 2014年08月20日 06:16:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご旅行する上で、宿泊施設周辺の利便性というのはホテル選びをするのに、大切な条件かと存じます。お客様の仰る通り、当ホテル裏手は繁華街へと続いており、お酒を飲まれても歩いて帰ってこれる事は魅力の一つ。というお声も頂いております。当ホテルは今年で創業42年を迎えます。決して新しくはございませんが、お越し頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、網走にお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月17日 18:59:24

近くに夜遅くまでやっているスーパーとコンビニがありました。
網走ビール館にも徒歩5ふん程度で立地はほんとよかったです!

2014年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月29日 09:02:59

ご出張やご旅行等で宿泊施設をお探しになる際に“立地”や“施設周辺の状況”等は欠かせないポイントの一つなのではないかと存じます。
当ホテルはJR網走駅から徒歩で約15分、最寄りの女満別空港から出ている市内直通バスの、終点網走バスターミナルからは徒歩で約1分と、交通の便にそれ程時間が掛からない上、ホテル裏手はすぐ繁華街という事から、街にお食事等でお出かけになり、歩いて帰ってこれる。とお客様からも好評を頂いております。この時期、網走市はスポーツ合宿の誘致を行っており、短い北の夏ながらもビール祭り等の催事が一番多い時期でもございます。
また、網走にお越しになる際は是非それらもご堪能頂ければと存じます。もちろん、お祭り会場へも徒歩圏内でございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

km5545さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:50:24

食事が美味しく、価格も抑えられ良かった。

2014年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:25:28

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度お客様がご予約頂いた【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付プラン】。網走では夏から秋口にかけて獲れる鱒(マス)は味も淡白ながら焼き物や揚げ物等、様々な調理で味わえる魚で地元でも定番な食材の一つでございます。これからが、鱒のシーズン。今年も大漁を願うばかりでございます。その他にも網走では海・山の四季折々の幸が沢山ございます。また、網走にお越しの際は是非それらもご賞味頂ければと存じます。その際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。オススメなお店等、喜んでご紹介させて頂きます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付】2食付☆ビジネス応援☆ご当地グルメに舌鼓♪
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:41:07

コストパフォーマンスがとても良い。立地も良いのでオススメですね。

2014年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:18:50

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの面、及び立地についておほめの言葉を頂戴し、お客様に御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今年度から消費税増税に伴い、私共に限らず、価格の上昇が懸念される中、ご利用頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供する事が私共の使命と存じます。今年は冷夏と聞いておりますので、網走の夏も例年より涼しく感じられる事が多いかと存じます。また、網走にお越しの際は是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

DAIRESさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

DAIRESさん [30代/男性] 2014年02月02日 17:57:37

バスターミナルが直近なので、路線バスを利用して博物館 網走監獄などの観光地を回ったり女満別空港へ行くにはいい立地です。流氷砕氷船の発着所がある道の駅にも歩いて行けます。

外装やロビーなどは立派ですが、部屋自体はシンプル。喫煙化の部屋しか取れなかったので仕方がありませんが、やはり臭いが気になったので空気清浄機とか置いてくれるとありがたいかも。

2014年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年02月02日 18:38:48

網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ホテル選びを行う上で“立地”というのは欠かせない物なのかと存じます。今月は流氷祭りも開催され、冬の観光シーズン真っただ中でございます。網走の街中では外で海産物等を焼いて召しあがる「屋台村」も開催される予定でございます。真冬の寒い中で食べるのもまた、格別かと存じます。
是非、またご来網下さいませ。
ただ、お客様が臭いを気にされた点、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として、より快適にお過ごし頂ける様、努力して参りたいと存じます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】素泊り☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

ejimusiさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ejimusiさん [30代/男性] 2013年11月28日 16:33:02

仕事で宿泊しました。

シングルだったのですが、かなり狭く182cmの私だと膝やら足やらぶつける狭さです。
ベットも狭く長さも足先が出てしまい、シャワーもかなり狭く窮屈でした。

2013年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年12月03日 09:33:58

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、感謝御礼申し上げます。
この度、ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番狭いコンパクトシングルというタイプで、ベッド幅も100cmの物になります。ご予約頂いたプランの部屋タイプでご案内を致しましたが、この度のご宿泊でお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはワンランク上のラージ・シングル(13.1平米)のタイプもございます。こちらのベッドは120cmのセミダブルタイプになりますので、また、網走にお越しになった際は是非そちらのタイプもご利用頂ければと存じます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

okk171さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

hypermasaさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

hypermasaさん [50代/男性] 2013年09月27日 10:09:03

今回北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、駐車場の管理員の方も大変親切でした。

2013年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年10月04日 07:28:47

北海道旅行の最終日に当ホテルをご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。初秋の北海道旅行、素敵な思い出はお作り頂けましたでしょうか?現在の道東は紅葉も目立ちはじめ、もうすぐ長い冬の季節がやってきます。来年の2月頃、オホーツク沿岸には流氷がびっちりと敷き詰められ、冬の道東最大の魅力と言っても過言ではないかと存じます。次回、こちらにお越しになるご機会がございましたら、是非冬の北海道もご堪能下さいませ。その際にはまた、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【カップル・節約】素泊り☆カップル応援☆2人の楽しい旅行の手助けに!お得なプラン
【喫煙ラージシングル☆カップル限定【13.1平米】】

投稿者さん 2013年07月15日 22:53:12

ホテルはすぐ近くにコンビニエンスストアがあるので素泊まりでも不便ありません。
素泊まりだったのですがルームサービスで夕食を頼んでしまいました。
お値段的にも高くはなくボリューム大で驚きました。

今回はサロマ湖マラソンに出場するのに宿泊しました。
ゴール地点の常呂町へは車で30分超の距離ですが
夜中に移動することになるので道中は街灯も少なく暗いので注意です。

なかなかサロマ湖マラソンの時はスタート地点の近場で宿泊先がすぐ埋まってしまうので
ゴール地点このくらいの時間で移動できるなら次回も網走のホテルで良いかなと思っています。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月19日 16:01:12

サロマ湖マラソンへ出場されたのですね♪
今年は天気に恵まれたかと存じます。
毎年行われるこちらの大会めがけて宿泊されるお客様も少なくはありません。ご出発が早いかと存じますので、ホテルでの朝食は難しいかと存じますが、当日、お弁当の対応も出来ます。
来年もまた、ご出場される際は是非お弁当も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

ヨッピー59さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2013年07月10日 09:43:51

6月29日から二泊しました。
都合により食事はホテルで出来ませんでしたが、隣にコンビニがあり便利です。
バイク利用でしたが駐車場スタッフの対応がとても親切。

施設全体は、清掃が行き届いていて歴史をあまり感じさせないですね。

部屋は都合で広い部屋に変更になり、二泊だったのでゆっくりすることが出来ました。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:52:04

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在期間、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で41年を迎えます。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々メンテナンスも徹底して参りたいと存じます。

また、ホテルでお食事が出来なかった。との事ですが、当ホテルのレストランは和洋中から単品¥1000前後の物から、コースメニュー等多数ございます。週末の金土日はランチバイキングも行っておりますので、また網走にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
【喫煙ツインルーム【20.1平米】】

tan_w2004-2さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2013年06月12日 11:44:30

網走の繁華街が近いのでこのホテルを選びました。
駐車料金が無料というのは助かりますし、駐車場の係員の方が親切で良かったです。
すぐ隣にコンビニがあるので、素泊まりプランでも朝食には困りませんでした。
また網走に行くことがあればお世話になりたいと思います。
ただ宿泊した日は6月の割には寒かったのですが、部屋の暖房が弱くて寒い思いをしたのはいただけません。

フロントで頂いたクーポンがあったので近くの居酒屋(蒸気船さん)でソイのアラの煮付けを頂く事が出来ました。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:22:50

お客様がホテルをお選びになるポイントに“立地”というのはかかせない物かと存じます。
当ホテルは裏手が繁華街。街の中心という事から観光地への拠点や旅の中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。
また、網走に来る機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

唯一、私共で残念だった事は、お客様に寒い思いをさせてしまった事です。
今年は例年になく寒く、6月でも4月上旬並みの気温の日もあり空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、今後の温度管理に万全を期したいと存じます。

居酒屋(蒸気船さん)ではご満足頂けたかと存じます。網走には他にも、地物そのものの良さを出すお店から地物を創作し、新しい物を提供するお店等、様々なニーズにお応えするお店が多数ございます。また、網走にお越しの際にはお客様自身の穴場を発見するのも楽しみの一つではないかと存じます。

【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

投稿者さん 2013年06月02日 21:44:51

大変良い立地にあります。前に利用させてもらったことがあるのでサインレスでチェックインできました。また、利用させてもらいたいと思います。

しかし、当日、どうにもならないと分かりますが、エアコンが入らないのが悲しかったです。窓を遮る建物が無く、直射日光が入る部屋の中…不快でした。
また、節水なのでしょうか。どが過ぎると……と考えさせられるシャワーの勢い。残念でした。

2013年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:40:18

まず、当ホテルにクチコミを頂戴致しました事、
誠に感謝御礼申し上げます。

今年の網走は例年になく日毎の寒暖差が激しく、私共も空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に御不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、シャワーの調節の件でもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、お客様によりご満足頂ける環境をご提供出来る様、設備点検等を徹底して参りたいと存じます。

また、網走にお越しになる事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】頑張るビジネスマン応援プラン ウコンの力・携帯用モンダミン付き