網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテル

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月26日 15:55:12

いつもお世話になり、ありがとうございますm(__)m。

【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム ★素泊り★
    【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年08月22日 22:56:05

スタッフの方の対応も良くお部屋も広くてリラックス出来ました。
    ただ、大浴場が無いのが残念でした。

素泊りでしたが、ホテルの外の夕食の情報も詳しく教えて頂け安心して過ごせました。

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
    【【喫煙タイプのみ】和洋室【ベッド×2台の洋室+和室6畳】】

投稿者さん 2019年08月14日 20:29:08

バイクを屋根付きの駐輪場に止めさせて頂きました。
    バイク乗りとしてはそれだけでも満足です。
    地元の老舗のホテルの様で設備はそれなりに年数が経過しているのでしょうが、スタッフの方々が気を使っていらっしゃるのでしょう。綺麗でした。
    お風呂も、大浴場は無いですが、部屋のお風呂で十分温まりました。お湯も急に熱くなったり冷たくなったりしませんでした。
    気温が低くて雨降りで風邪を引きかけていたのですが、快眠出来たお掛けで復活出来ました。
    朝食無しプランでしたので、食事は分かりませんが、きっと食事も良さそうな気がします。

グリちゃん35さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

グリちゃん35さん [40代/男性] 2019年03月04日 11:21:36

所用で網走へ。宿泊はほぼセントラルホテルさんを利用してきましたが
    今回、価格に対する疑問が・・・不満が。。
    1月6日の時点でほぼ満室、2泊で約18000円(税込み)
    しかしながら後日、楽天の価格を見たらば2泊で約13000円(税込み)
    に安くなってました。焦って予約したら損したってね。
    たった5000円の差ですが、あんまり気分は良くないです。
    まぁそうゆうプランでしたからって言われてしまえば仕方ないですけど。

また、網走に行く際には利用させて頂きますが、次回は安くして下さいね。

1つ気になる点、ホテルロビーでタバコ吸えるのはあまり好ましく感じませんでした。
    分煙社会なので隔離するべきかと思います。

【早期予約45】素泊り☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

かず3100さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

かず3100さん [50代/女性] 2019年02月21日 09:32:31

友人と二人で2月2日1泊ラージシングル2部屋で予約させていただきました。
    当日ラージツイン2部屋にランクアップして頂きとても快適に過ごす事が出来ました。
    当館には大浴場がありません。少しでも癒やされていただくために・・と入浴剤が2つメッセージと共に置かれていました。友人とこの心遣いに本当に心が癒やされました。
    朝食は和食をお願いし、ご飯の種類が選べるのと焼鮭の大きさ味全てに大満足。1日の素晴らし始まりになりオーロラ号に向かいました。
    冬場特に大浴場があれば良いと思いましたが、それ以外は客室・朝食・心遣い全て満足でしたので、また網走を訪れた際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【早期予約45】朝食付☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【喫煙ラージシングル【13.1平米】】

今帰仁シーサーさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

今帰仁シーサーさん [30代/男性] 2018年12月28日 15:58:37

駅前ではなく、繁華街に近いのが良いですね。
    部屋も広くて綺麗で良かったです。
    朝食(和食)も◎

【ウコンの力とアルカリ天然水の特典付】朝食付☆ビジネス応援☆飲んだ次の日もスッキリ!

投稿者さん 2018年07月13日 16:23:40

相変わらずよかったです。

【早期予約15】朝食付☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

還暦旅人さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2018年06月26日 20:52:23

2018/6/22(金)に初めて宿泊しました。
    鉄道利用者のためこれまで網走駅近くの施設を選択していましたが今回は繁華街にある此処にしてみました。
    結婚式を行うクラスのホテルで施設・接客は最高です。
    早朝出発なのでコンパクトシングルで充分です。
    ※今回は桂台駅から歩きました。中心街に行くにはこの駅も選択肢です。

【禁煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2018年05月10日 15:59:40

よかったです!

投稿者さん 2018年03月06日 18:02:07

天候が悪く急遽泊まったが、コンビニも近くてよかった。

網走セントラルホテル 2018年03月07日 11:30:03

生憎の天気で不安な思いで一夜を過ごされたのではとお察し致します。
    私共が少しでもお役に立てたなら何よりでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【当日限定お得】素泊り☆20時までのタイムセール!プランを見つけたら即クリック!

投稿者さん 2017年11月21日 17:09:39

いつも網走に行けば利用させていただいてます!
    コンビニも繁華街も近いのでとても良いです。
    また利用させていただきますね。

網走セントラルホテル 2017年12月10日 03:17:41

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お仕事にもプライベートにも使える便利な立地が
    自慢でもございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。
    宿泊部 中澤

ホテル創業45周年特別企画【素泊り】室数限定!お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年10月15日 20:48:42

結婚式もできる、老舗のホテルで、古いながらも格式があり、なかなかよかったです。

残念なのが、チェックアウトの際に絵葉書をだしたくて、切手はなかったのでフロントにたずねたら、男性のかたでしたが「切手ならあります」とだけ。出してもらえるないかとお願いしたのですが冷たい態度でした。

この土地は初めてで不慣れでしたから、郵便ポストもどこにあるかわからないので、困りました。

老舗のホテルであれば、「こちらでお預かりします」などのサービスがあれば、また来ようと思うものです。
    最後に残念な気持ちで、ホテルを後にしました。

網走セントラルホテル 2017年10月30日 01:39:52

この度は網走セントラルホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたのに、残念な思いで出発されたとのこと大変申し訳なく思います。
    もう一言のお声掛けが出来るよう、スタッフ一同このお気持ちを共有したいと思います。
    クチコミお送り下さいまして誠にありがとうございました。
    宿泊部 中澤

【禁煙ラージツイン【20.1平米】】

ななし3895さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ななし3895さん [30代/男性] 2017年03月24日 17:11:42

大変良かったです。また、機会がありまいしたら宜しくお願い致します。

網走セントラルホテル 2017年03月25日 10:08:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の一言に全てが込められていると存じます。近年、新しい宿泊施設が増えている中、私共に出来る最大限のおもてなしを日々研鑚して参りたいと存じます。また、網走にお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

37429さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

37429さん [50代/男性] 2016年03月23日 17:45:06

いつも利用しています。
    コンパクトシングルを予約したので部屋はちょっと狭いですけど寝るだけだったので特に問題なし。
    またの機会に利用させていただきます。

2016年03月
    網走セントラルホテル 2016年03月24日 10:02:44

お客様の仰る通り、ご予約頂いたコンパクトシングルはお休みになる為にご利用頂くお客様も少なくありません。
    また、リピーターとして再度ご利用頂ける事は私共にとっても大変嬉しく、気の引き締まる思いでございます。
    今後もご利用頂く中でお気づきの点等、見受けられましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。
    更なるサービス向上の為、研鑚して参りたいと存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございます。
    網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

スノー skyさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

スノー skyさん [40代/男性] 2016年03月21日 17:27:26

網走に宿泊する機会が初めてで、いつも日帰りでしたが、たまたまセミナー会場だった事もあり駐車場も広くコンビニや飲食店もすぐ側と大変便利でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2016年03月
    網走セントラルホテル 2016年03月21日 19:48:17

知らない土地での宿泊に際し、ホテル周辺の利便性というのは重要な選択肢の一つかと存じます。

また、網走へお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【喫煙ラージツイン・シングルユース【20.1平米】】

投稿者さん 2015年03月09日 09:56:50

いつもお世話になっております。
    これまで楽天を通して予約させて頂いておりましたが、4月以降は楽天との契約はされていないのでしょうか?できればこれまで通りお願いできましたら幸いです。
    ご検討宜しくお願い致します。

2015年03月
    網走セントラルホテル 2015年03月13日 14:53:21

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。4月以降の各プランは随時更新しており、間もなく掲載される予定でございます。つきましては、こちらのご都合なのですが、3月末までのプランと重複で掲載されてしまう事が考えられます。お客様方にはご予約の際に見にくく、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【QUOカード¥2000】素泊り☆ビジネス応援☆しっかりおトクなクオカードの特典付!
    【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

投稿者さん 2014年08月17日 13:33:54

駅、繁華街、道の駅、全ての徒歩圏内にあるホテルで便利でした。部屋も広く、快適に過ごせました。

2014年08月
    網走セントラルホテル 2014年08月20日 06:16:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご旅行する上で、宿泊施設周辺の利便性というのはホテル選びをするのに、大切な条件かと存じます。お客様の仰る通り、当ホテル裏手は繁華街へと続いており、お酒を飲まれても歩いて帰ってこれる事は魅力の一つ。というお声も頂いております。当ホテルは今年で創業42年を迎えます。決して新しくはございませんが、お越し頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    また、網走にお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

okk171さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
    網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
    今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2013年07月15日 22:53:12

ホテルはすぐ近くにコンビニエンスストアがあるので素泊まりでも不便ありません。
    素泊まりだったのですがルームサービスで夕食を頼んでしまいました。
    お値段的にも高くはなくボリューム大で驚きました。

今回はサロマ湖マラソンに出場するのに宿泊しました。
    ゴール地点の常呂町へは車で30分超の距離ですが
    夜中に移動することになるので道中は街灯も少なく暗いので注意です。

なかなかサロマ湖マラソンの時はスタート地点の近場で宿泊先がすぐ埋まってしまうので
    ゴール地点このくらいの時間で移動できるなら次回も網走のホテルで良いかなと思っています。

2013年06月
    網走セントラルホテル 2013年07月19日 16:01:12

サロマ湖マラソンへ出場されたのですね♪
    今年は天気に恵まれたかと存じます。
    毎年行われるこちらの大会めがけて宿泊されるお客様も少なくはありません。ご出発が早いかと存じますので、ホテルでの朝食は難しいかと存じますが、当日、お弁当の対応も出来ます。
    来年もまた、ご出場される際は是非お弁当も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
    【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

ヨッピー59さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2013年07月10日 09:43:51

6月29日から二泊しました。
    都合により食事はホテルで出来ませんでしたが、隣にコンビニがあり便利です。
    バイク利用でしたが駐車場スタッフの対応がとても親切。

施設全体は、清掃が行き届いていて歴史をあまり感じさせないですね。

部屋は都合で広い部屋に変更になり、二泊だったのでゆっくりすることが出来ました。

2013年06月
    網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:52:04

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在期間、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で41年を迎えます。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々メンテナンスも徹底して参りたいと存じます。

また、ホテルでお食事が出来なかった。との事ですが、当ホテルのレストランは和洋中から単品¥1000前後の物から、コースメニュー等多数ございます。週末の金土日はランチバイキングも行っておりますので、また網走にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
    【喫煙ツインルーム【20.1平米】】