網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテル

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月26日 15:55:12

いつもお世話になり、ありがとうございますm(__)m。

【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム ★素泊り★
    【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

ヨシ2142さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年07月21日 08:12:36

朝食良かったです。また利用します。

【室数限定】素泊り同価格で朝食が楽しめる★

投稿者さん 2019年08月22日 22:56:05

スタッフの方の対応も良くお部屋も広くてリラックス出来ました。
    ただ、大浴場が無いのが残念でした。

素泊りでしたが、ホテルの外の夕食の情報も詳しく教えて頂け安心して過ごせました。

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
    【【喫煙タイプのみ】和洋室【ベッド×2台の洋室+和室6畳】】

投稿者さん 2019年08月14日 20:29:08

バイクを屋根付きの駐輪場に止めさせて頂きました。
    バイク乗りとしてはそれだけでも満足です。
    地元の老舗のホテルの様で設備はそれなりに年数が経過しているのでしょうが、スタッフの方々が気を使っていらっしゃるのでしょう。綺麗でした。
    お風呂も、大浴場は無いですが、部屋のお風呂で十分温まりました。お湯も急に熱くなったり冷たくなったりしませんでした。
    気温が低くて雨降りで風邪を引きかけていたのですが、快眠出来たお掛けで復活出来ました。
    朝食無しプランでしたので、食事は分かりませんが、きっと食事も良さそうな気がします。

投稿者さん 2018年07月13日 16:23:40

相変わらずよかったです。

【早期予約15】朝食付☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

還暦旅人さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2018年06月26日 20:52:23

2018/6/22(金)に初めて宿泊しました。
    鉄道利用者のためこれまで網走駅近くの施設を選択していましたが今回は繁華街にある此処にしてみました。
    結婚式を行うクラスのホテルで施設・接客は最高です。
    早朝出発なのでコンパクトシングルで充分です。
    ※今回は桂台駅から歩きました。中心街に行くにはこの駅も選択肢です。

【早期予約45】素泊り☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【禁煙コンパクトシングル【9.7平米】】

YMライオンズさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

YMライオンズさん [40代/女性] 2018年05月15日 16:52:08

空調の調整が出来なかったのが、残念ポイントです。暑くて、寝苦しくて、空調をいじってみても、初めて見るレトロなタイマーのような物があるだけで、ONもOFFもなく、付いてるのかもわからずでした。聞けば良かったのですが、窓が開いたので、開けて寝ました。

【禁煙ラージツイン【20.1平米】】

投稿者さん 2018年03月06日 18:02:07

天候が悪く急遽泊まったが、コンビニも近くてよかった。

網走セントラルホテル 2018年03月07日 11:30:03

生憎の天気で不安な思いで一夜を過ごされたのではとお察し致します。
    私共が少しでもお役に立てたなら何よりでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【当日限定お得】素泊り☆20時までのタイムセール!プランを見つけたら即クリック!

投稿者さん 2017年11月21日 17:09:39

いつも網走に行けば利用させていただいてます!
    コンビニも繁華街も近いのでとても良いです。
    また利用させていただきますね。

網走セントラルホテル 2017年12月10日 03:17:41

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お仕事にもプライベートにも使える便利な立地が
    自慢でもございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。
    宿泊部 中澤

ホテル創業45周年特別企画【素泊り】室数限定!お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年10月15日 20:48:42

結婚式もできる、老舗のホテルで、古いながらも格式があり、なかなかよかったです。

残念なのが、チェックアウトの際に絵葉書をだしたくて、切手はなかったのでフロントにたずねたら、男性のかたでしたが「切手ならあります」とだけ。出してもらえるないかとお願いしたのですが冷たい態度でした。

この土地は初めてで不慣れでしたから、郵便ポストもどこにあるかわからないので、困りました。

老舗のホテルであれば、「こちらでお預かりします」などのサービスがあれば、また来ようと思うものです。
    最後に残念な気持ちで、ホテルを後にしました。

網走セントラルホテル 2017年10月30日 01:39:52

この度は網走セントラルホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたのに、残念な思いで出発されたとのこと大変申し訳なく思います。
    もう一言のお声掛けが出来るよう、スタッフ一同このお気持ちを共有したいと思います。
    クチコミお送り下さいまして誠にありがとうございました。
    宿泊部 中澤

【禁煙ラージツイン【20.1平米】】

ななし3895さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ななし3895さん [30代/男性] 2017年03月24日 17:11:42

大変良かったです。また、機会がありまいしたら宜しくお願い致します。

網走セントラルホテル 2017年03月25日 10:08:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の一言に全てが込められていると存じます。近年、新しい宿泊施設が増えている中、私共に出来る最大限のおもてなしを日々研鑚して参りたいと存じます。また、網走にお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

37429さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

37429さん [50代/男性] 2016年03月23日 17:45:06

いつも利用しています。
    コンパクトシングルを予約したので部屋はちょっと狭いですけど寝るだけだったので特に問題なし。
    またの機会に利用させていただきます。

2016年03月
    網走セントラルホテル 2016年03月24日 10:02:44

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、ご予約頂いたコンパクトシングルはお休みになる為にご利用頂くお客様も少なくありません。
    また、リピーターとして再度ご利用頂ける事は私共にとっても大変嬉しく、気の引き締まる思いでございます。
    今後もご利用頂く中でお気づきの点等、見受けられましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。
    更なるサービス向上の為、研鑚して参りたいと存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございます。
    網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

スノー skyさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

スノー skyさん [40代/男性] 2016年03月21日 17:27:26

網走に宿泊する機会が初めてで、いつも日帰りでしたが、たまたまセミナー会場だった事もあり駐車場も広くコンビニや飲食店もすぐ側と大変便利でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2016年03月
    網走セントラルホテル 2016年03月21日 19:48:17

知らない土地での宿泊に際し、ホテル周辺の利便性というのは重要な選択肢の一つかと存じます。

また、網走へお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【喫煙ラージツイン・シングルユース【20.1平米】】

okk171さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
    網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
    今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2013年02月11日 19:32:33

イベントに合わせ網走へ。今回はツインに宿泊。けっこう広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋の暖房のスイッチを切ったのですがそれでも暑かったです。集中管理してるのかな?フロントの方々は皆さん親切丁寧な対応で安心できます。
    朝食付きプランで、チェックイン時に和か洋の御膳を選びます。自分たちは和食にしたのですが、洋食の場合はサラダやパンがバイキングのように並んでいて自由に取っていました。そこに珈琲もあったのですが和食の場合、珈琲をもらっていい物なのかちょっと悩んでいたところ、隣の席のお客さんにはスタッフの方がきちんと説明しておりそれを聞いて珈琲をいただけることがわかりました。私たちには御膳を置かれただけで何も言われなかったので、説明が欲しかったです。

立地的には、隣にコンビニあり、ホテル裏には飲食店ありで便利だと思いますよ。

2013年02月
    網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:35:09

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋が暑かったとの事、2月は乾燥時季も重なります。喉等痛めませんでしたでしょうか?お部屋が暑い(もしくは寒い)場合はお部屋の枕元にある風量のつまみをOFFにして頂くと風が止まる仕組みとなっております。が、当ホテルの暖房設備はお客様の仰る通り、集中管理型で、特定のお部屋だけ冷房(暖房)に・・・という様な事が出来ない仕組みとなっております。この度は大変ご不便を感じさせてしまったかと申し訳なく存じます。また、朝食時にスタッフの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配りが重要な私共でありながら、配慮が足りなかったと猛省しております。今後はお客様に気持ち良くお食事をして頂けます様、スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また、網走へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★楽天スーパーポイント10倍★★朝食付
    【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

タイリョウさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

タイリョウさん [40代/男性] 2012年02月01日 18:25:16

2~3回ほど宿泊させて頂いております。いつも快適に利用させて頂いてます。
    以前は出発が早くて朝食が食べられなかったのですが、今回は利用させて頂きました。
    自家製ハムに目が釘付けとなり、洋食にしました。とても美味しかったです。
    しかし、オススメは和食ですね。次回は和食でお願いしようと思います。
    有難うございました。

2012年01月
    網走セントラルホテル 2012年02月03日 10:10:38

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まず、クチコミに好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、通常のバイキングとは違い、定食形式でご提供している事から「ゆっくりと朝ご飯を召し上がれる」とクチコミでも大変好評を頂いております。和食は12~15品目からなるメニューを取り揃えております。次回、お越しの際には是非お試し下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

人気のQUOカード付さらに自慢の朝食付
    【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

投稿者さん 2011年09月16日 19:17:38

コンパクトシングルの名の通り、狭いことは狭かったですが、調度品などもシックな雰囲気ですっきりしすぎず、よいお部屋でした。
    また網走に行く時は利用すると思います☆

2011年09月
    網走セントラルホテル 2011年09月21日 12:09:18

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。コンパクトシングルは裏手が飲食街の事から、飲み会等に出席され、そのまま帰ってお休みになるだけ。というお客様に人気がございます。また、一つ上のお部屋タイプにラージシングルがございます。こちらは13.1平米のお部屋でお一人様でゆったりお過ごし頂くのを初め、カップルでご利用頂けるプランもあるお部屋でございます。次回、お越し頂いた際には是非、ラージシングルもご利用頂ければと存じます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルプラン素泊】飲食店街に近くて便利
    【=禁煙= コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2010年12月20日 01:02:49

広い部屋を使わせていただきました。 スタッフは丁寧な感じを受けました。駅から少し歩きますが 商店街に近く 散策するにはいいです。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
    コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ

2010年12月
    網走セントラルホテル 2010年12月23日 13:35:45

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルは駅から少し離れますが繁華街、飲食店街に近い立地です。お客様の声でも立地に高ポイントを頂戴しております。
    立地を網走でのホテル選びのご参考にされてください。
    ご投稿有難うございました。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
    【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

oyazi9380さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

oyazi9380さん [50代/男性] 2010年11月09日 14:07:46

繁華街に近く便利でした。部屋の清掃も行き届いていて満足です。朝食も美味しくいただきました。

2010年11月
    網走セントラルホテル 2010年11月14日 13:18:27

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    「繁華街に近く便利」との書き込みを頂戴し御礼申し上げます。
    どうしても駅に近い方が便利と思われがちです。が、網走の街は繁華街・飲食店街が駅から離れており当ホテルの裏手になります。飲みに出るのに一番便利なホテルでございます。
    これからの雪のシーズン酔って歩くのも不安、ぜひ当ホテルにお泊りください。
    ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申しあげております。

【朝食お試】「お客様の声」でも好評・和洋選べる朝食付
    【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

johnny6995さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

johnny6995さん [30代/男性] 2010年10月03日 21:21:55

昨年に引き続き、今年も利用させて頂きました。
    チェックインしてから食事に行くのも便利な立地ですし
    地元のスーパーも近くにあるので、ちょっとした買物も
    出来るのでとても助かります。
    また来年もぜひ利用させて頂こうと思います。

2010年09月
    網走セントラルホテル 2010年10月05日 16:57:24

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご家族でご旅行、当ホテルで網走の楽しい思い出をお作りいただけたかと存じます。
    家族旅行=温泉地の傾向ですが、皆で地元の居酒屋に行かれるのも、また違う趣きがございます。
    来年もまたお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【特典付】ギャツビーフェイシヤルシート付き
    【禁煙ツインルーム【20.1平米】】