網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

km5545さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:41:07

コストパフォーマンスがとても良い。立地も良いのでオススメですね。

2014年05月
網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:18:50

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの面、及び立地についておほめの言葉を頂戴し、お客様に御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今年度から消費税増税に伴い、私共に限らず、価格の上昇が懸念される中、ご利用頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供する事が私共の使命と存じます。今年は冷夏と聞いておりますので、網走の夏も例年より涼しく感じられる事が多いかと存じます。また、網走にお越しの際は是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

DAIRESさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

DAIRESさん [30代/男性] 2014年02月02日 17:57:37

バスターミナルが直近なので、路線バスを利用して博物館 網走監獄などの観光地を回ったり女満別空港へ行くにはいい立地です。流氷砕氷船の発着所がある道の駅にも歩いて行けます。

外装やロビーなどは立派ですが、部屋自体はシンプル。喫煙化の部屋しか取れなかったので仕方がありませんが、やはり臭いが気になったので空気清浄機とか置いてくれるとありがたいかも。

2014年01月
網走セントラルホテル 2014年02月02日 18:38:48

網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ホテル選びを行う上で“立地”というのは欠かせない物なのかと存じます。今月は流氷祭りも開催され、冬の観光シーズン真っただ中でございます。網走の街中では外で海産物等を焼いて召しあがる「屋台村」も開催される予定でございます。真冬の寒い中で食べるのもまた、格別かと存じます。
是非、またご来網下さいませ。
ただ、お客様が臭いを気にされた点、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として、より快適にお過ごし頂ける様、努力して参りたいと存じます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】素泊り☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

ejimusiさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ejimusiさん [30代/男性] 2013年11月28日 16:33:02

仕事で宿泊しました。

シングルだったのですが、かなり狭く182cmの私だと膝やら足やらぶつける狭さです。
ベットも狭く長さも足先が出てしまい、シャワーもかなり狭く窮屈でした。

2013年11月
網走セントラルホテル 2013年12月03日 09:33:58

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、感謝御礼申し上げます。
この度、ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番狭いコンパクトシングルというタイプで、ベッド幅も100cmの物になります。ご予約頂いたプランの部屋タイプでご案内を致しましたが、この度のご宿泊でお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはワンランク上のラージ・シングル(13.1平米)のタイプもございます。こちらのベッドは120cmのセミダブルタイプになりますので、また、網走にお越しになった際は是非そちらのタイプもご利用頂ければと存じます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

okk171さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

hypermasaさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

hypermasaさん [50代/男性] 2013年09月27日 10:09:03

今回北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、駐車場の管理員の方も大変親切でした。

2013年09月
網走セントラルホテル 2013年10月04日 07:28:47

北海道旅行の最終日に当ホテルをご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。初秋の北海道旅行、素敵な思い出はお作り頂けましたでしょうか?現在の道東は紅葉も目立ちはじめ、もうすぐ長い冬の季節がやってきます。来年の2月頃、オホーツク沿岸には流氷がびっちりと敷き詰められ、冬の道東最大の魅力と言っても過言ではないかと存じます。次回、こちらにお越しになるご機会がございましたら、是非冬の北海道もご堪能下さいませ。その際にはまた、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【カップル・節約】素泊り☆カップル応援☆2人の楽しい旅行の手助けに!お得なプラン
【喫煙ラージシングル☆カップル限定【13.1平米】】

投稿者さん 2013年07月15日 22:53:12

ホテルはすぐ近くにコンビニエンスストアがあるので素泊まりでも不便ありません。
素泊まりだったのですがルームサービスで夕食を頼んでしまいました。
お値段的にも高くはなくボリューム大で驚きました。

今回はサロマ湖マラソンに出場するのに宿泊しました。
ゴール地点の常呂町へは車で30分超の距離ですが
夜中に移動することになるので道中は街灯も少なく暗いので注意です。

なかなかサロマ湖マラソンの時はスタート地点の近場で宿泊先がすぐ埋まってしまうので
ゴール地点このくらいの時間で移動できるなら次回も網走のホテルで良いかなと思っています。

2013年06月
網走セントラルホテル 2013年07月19日 16:01:12

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サロマ湖マラソンへ出場されたのですね♪
今年は天気に恵まれたかと存じます。
毎年行われるこちらの大会めがけて宿泊されるお客様も少なくはありません。ご出発が早いかと存じますので、ホテルでの朝食は難しいかと存じますが、当日、お弁当の対応も出来ます。
来年もまた、ご出場される際は是非お弁当も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

ヨッピー59さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2013年07月10日 09:43:51

6月29日から二泊しました。
都合により食事はホテルで出来ませんでしたが、隣にコンビニがあり便利です。
バイク利用でしたが駐車場スタッフの対応がとても親切。

施設全体は、清掃が行き届いていて歴史をあまり感じさせないですね。

部屋は都合で広い部屋に変更になり、二泊だったのでゆっくりすることが出来ました。

2013年06月
網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:52:04

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在期間、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で41年を迎えます。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々メンテナンスも徹底して参りたいと存じます。

また、ホテルでお食事が出来なかった。との事ですが、当ホテルのレストランは和洋中から単品¥1000前後の物から、コースメニュー等多数ございます。週末の金土日はランチバイキングも行っておりますので、また網走にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム【20.1平米】】

tan_w2004-2さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2013年06月12日 11:44:30

網走の繁華街が近いのでこのホテルを選びました。
駐車料金が無料というのは助かりますし、駐車場の係員の方が親切で良かったです。
すぐ隣にコンビニがあるので、素泊まりプランでも朝食には困りませんでした。
また網走に行くことがあればお世話になりたいと思います。
ただ宿泊した日は6月の割には寒かったのですが、部屋の暖房が弱くて寒い思いをしたのはいただけません。

フロントで頂いたクーポンがあったので近くの居酒屋(蒸気船さん)でソイのアラの煮付けを頂く事が出来ました。

2013年06月
網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:22:50

お客様がホテルをお選びになるポイントに“立地”というのはかかせない物かと存じます。
当ホテルは裏手が繁華街。街の中心という事から観光地への拠点や旅の中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。
また、網走に来る機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

唯一、私共で残念だった事は、お客様に寒い思いをさせてしまった事です。
今年は例年になく寒く、6月でも4月上旬並みの気温の日もあり空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、今後の温度管理に万全を期したいと存じます。

居酒屋(蒸気船さん)ではご満足頂けたかと存じます。網走には他にも、地物そのものの良さを出すお店から地物を創作し、新しい物を提供するお店等、様々なニーズにお応えするお店が多数ございます。また、網走にお越しの際にはお客様自身の穴場を発見するのも楽しみの一つではないかと存じます。

【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

投稿者さん 2013年06月02日 21:44:51

大変良い立地にあります。前に利用させてもらったことがあるのでサインレスでチェックインできました。また、利用させてもらいたいと思います。

しかし、当日、どうにもならないと分かりますが、エアコンが入らないのが悲しかったです。窓を遮る建物が無く、直射日光が入る部屋の中…不快でした。
また、節水なのでしょうか。どが過ぎると……と考えさせられるシャワーの勢い。残念でした。

2013年05月
網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:40:18

まず、当ホテルにクチコミを頂戴致しました事、
誠に感謝御礼申し上げます。

今年の網走は例年になく日毎の寒暖差が激しく、私共も空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に御不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、シャワーの調節の件でもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、お客様によりご満足頂ける環境をご提供出来る様、設備点検等を徹底して参りたいと存じます。

また、網走にお越しになる事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】頑張るビジネスマン応援プラン ウコンの力・携帯用モンダミン付き
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

japaneasyさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

japaneasyさん [30代/男性] 2013年05月19日 17:26:25

ホテルの内装が豪華なだけでなく、清掃がいきとどいており、快適に過ごすことができました。なによりもスタッフがいつも笑顔で、その表情から信頼と安心を感じることができました。どんなときもだらけず、キリッとした接客をしている店に好感が持てました。網走駅から徒歩で移動するとやや遠いですが、それでも徒歩圏内です。周囲には居酒屋や食堂がたくさんあるので飽きません。付近のミスタードーナツが深夜までやっているので、とても助かりました。

2013年05月
網走セントラルホテル 2013年05月20日 13:24:40

当ホテルに対し、好印象をお持ち頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客についても好評価を頂き、大変嬉しく思っております。ホテルへ来館されたお客様と接するスタッフはフロント、レストラン、その他ロビーが考えられます。どのシーンでも当ホテルをご利用いただいたお客様におくつろぎいただき、安心感を持っていただけるように日々努力している所でございます。この度頂戴致しましたご意見は、今後のスタッフの励みになる事は間違いありません。これに甘んじる事無く、今後もより多くのお客様に評価いただけるよう、研鑚を重ねて参りたいと思います。

宿泊施設をお選びになる条件に、“施設の立地・周辺”というお話をよく耳にします。当ホテルは街の中心に位置し、飲食街へ徒歩で移動ができ、コンビニも隣接している事から、観光客やビジネスマンにも好評価を頂戴しております。
網走の飲食店にも穴場(個人談)もあったりしますので、また網走にお越しの際には是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 22:25:19

繁華街に近く立地は良いです。
ホテルの看板が見にくくて通り過ぎそうになりました。
駐車場係の人の言ってることが理解しにくかったです。
部屋はまぁまぁの広さでした。
ベッドの時計の時間が若干ずれていて調整しようと試みましたが出来ませんでした。おそらく壊れているのでは。
ベッドにコンセントがあるのは良いです。
風呂はお湯の調整が難しかったです。
湯船も小さめです。

全体として宿泊代金からすると悪くはありません。

2013年05月
網走セントラルホテル 2013年05月20日 12:11:56

まず、お客様に多様な面でご迷惑・不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が到着されてお車を停める際、駐車場係がスムーズに案内をする事は当然と考えます。
今後この様な事が無い様、係の者に指導徹底していきたいと存じます。
ベッドの時計の時間がずれていた。との事。私共の確認不足と反省しております。ご指摘を頂いてからは従来以上に確認点検を行う事に致しました。お風呂のお湯・湯船のお問い合わせは多々頂いており、当ホテルの長期課題となっているのが現状でございます。

今後、少しずつ改善出来る様研鑚を重ねて参りたいと存じます。

また、網走にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

節約旅行にオススメ・120cm幅セミダブルをカップルでステイ
【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

plauseribuさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

plauseribuさん [50代/男性] 2013年02月11日 19:52:40

今回は2度目の利用でしたが、サービスがとてもよく、部屋もきれいで、とても満足でした。繁華街が近くてオススメです。

2013年02月
網走セントラルホテル 2013年04月21日 19:53:37

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近代的な施設に比べると設備等で古い面もございますが、お客様が「また、来たい!」と思えるホテルを目指し、日々研鑚を重ねているところでございます。
また、網走へお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテ フロント 目黒 基裕

投稿者さん 2013年02月11日 19:32:33

イベントに合わせ網走へ。今回はツインに宿泊。けっこう広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋の暖房のスイッチを切ったのですがそれでも暑かったです。集中管理してるのかな?フロントの方々は皆さん親切丁寧な対応で安心できます。
朝食付きプランで、チェックイン時に和か洋の御膳を選びます。自分たちは和食にしたのですが、洋食の場合はサラダやパンがバイキングのように並んでいて自由に取っていました。そこに珈琲もあったのですが和食の場合、珈琲をもらっていい物なのかちょっと悩んでいたところ、隣の席のお客さんにはスタッフの方がきちんと説明しておりそれを聞いて珈琲をいただけることがわかりました。私たちには御膳を置かれただけで何も言われなかったので、説明が欲しかったです。

立地的には、隣にコンビニあり、ホテル裏には飲食店ありで便利だと思いますよ。

2013年02月
網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:35:09

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋が暑かったとの事、2月は乾燥時季も重なります。喉等痛めませんでしたでしょうか?お部屋が暑い(もしくは寒い)場合はお部屋の枕元にある風量のつまみをOFFにして頂くと風が止まる仕組みとなっております。が、当ホテルの暖房設備はお客様の仰る通り、集中管理型で、特定のお部屋だけ冷房(暖房)に・・・という様な事が出来ない仕組みとなっております。この度は大変ご不便を感じさせてしまったかと申し訳なく存じます。また、朝食時にスタッフの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配りが重要な私共でありながら、配慮が足りなかったと猛省しております。今後はお客様に気持ち良くお食事をして頂けます様、スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、網走へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★楽天スーパーポイント10倍★★朝食付

キッスィ。さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年01月22日 08:22:19

広い部屋でス-ツケースを広げても充分な広さでした。
ここに泊まるのは2回目ですが、ここで入浴剤あるのはうれしいですね。寒い時期は特にありがたいです。

1点不満です。
シャワーの温度調節がうまくできません。あつっ!というくらいの熱湯か、ぬるーい水のようなお湯で、何度も蛇口をひねらないといけませんでした。

でも、フロントの対応も丁寧にして頂き、気持ちよく過ごせました。

2013年01月
網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:20:55

この度は網走セントラルホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは大浴場を併設しておらず、少しでもお客様にお寛ぎ頂ければと入浴剤をプレゼントしております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。シャワーの温度調節の件、誠に申し訳ございませんでした。お身体に火傷等は負いませんでしたでしょうか?この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、設備点検に努めたいと存じます。

フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様と1番接する係として、今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂き「また、来たい」と思えるホテル作りにしていくよう研鑚を重ねて参りたいと存じます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【20時までの早い者勝ち☆】当日限定!とってもお得なタイムバーゲンプラン

投稿者さん 2012年12月01日 21:02:34

駅及び繁華街から近く、隣にコンビニもあり便利でした。
設備が古く、部屋の足元が寒かったです。

2012年11月
網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:17:16

また、当ホテルにご評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
網走も本格的な冬の季節を迎え、雪も徐々に積ってきており寒い時期になっております。その中、足元が寒かったとのご指摘はお客様に大変御不快な思いさせてしまったと、申し訳なく存じます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様方により御満足頂ける様、ホテル全体の課題として、改善を行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月01日 21:00:35

フロントの方の接客が親切でよかったです。
ただ、部屋の設備が古く、館内及び室内にハエ(11月下旬ですが…)がいたことが残念です。

2012年11月
網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:43:48

【フロントの方の接客が親切でよかったです。】とのご評価、私共フロントスタッフにとって最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかし、館内及び室内にハエが居た事でお客様に御不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様、お部屋の清掃係に周知徹底していく所存でございます。

ななし3895さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ななし3895さん [20代/男性] 2012年11月27日 14:38:39

大変よかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2012年10月
網走セントラルホテル 2012年11月29日 08:13:42

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご評価を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
【大変よかったです。】とのお言葉にお客様にもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で創業40年を迎えます。設備面等、至らぬ点もあるかと存じますが、お客様方の率直なご意見・ご指摘を頂き、「また、利用したい」と思える様なホテルを目指し、更なる研鑽を重ねて参りたいと存じます。

【コンパクトシングル【9.7平米】】

yoshi13132000さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

yoshi13132000さん [30代/男性] 2012年10月04日 18:57:44

部屋は少し狭いが、近くにコンビニ、飲食店も多くあり便利でした。

2012年09月
網走セントラルホテル 2012年10月08日 16:01:23

お客様方がホテルをお選び頂くポイントの一つに立地があるかと存じます。
当ホテルは街の中心に位置し、徒歩5分圏内が繁華街という事から「飲んで休むだけ」というお客様にも多数ご利用頂いております。

次回、網走にお越しの際にも当ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【19時までの早い者勝ち☆】当日限定!とってもお得なタイムバーゲンプラン

akka2816さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

akka2816さん [50代/男性] 2012年07月11日 17:34:08

打ち合わせが長引き、帰りの飛行機に間に合わなくなり、急遽網走泊になってしまい、携帯からこのホテルを予約しました。
 ホテルは、古いですが、部屋は掃除がいきとどいていてよく寝る事ができました。また、フロントの方の対応が親切で気持ちが良かったです。

2012年06月
網走セントラルホテル 2012年07月12日 22:20:30

【部屋は掃除がいきとどいていてよく寝る事ができました。】との書き込み、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で創業40年を迎えます。決して新しくはございませんが、少しでもお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、メンテナンス等を行っている所存でございます。また、【フロントの方の対応が親切で気持ちが良かったです。】との書き込み、重ねて感謝御礼申し上げます。フロントはホテルの顔と言っても過言ではないのかと存じます。今後もお越し頂いたお客様が気持ち良くご利用頂ける様、努力していく所存でございます。次回、網走にお越しの際には是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月23日 22:51:24

繁華街に近くすぐ近くにコンビニがあるので、何かと便利。
食事ができなかったので残念です。
スタッフの対応もよく、駐車場も屋根付きで安心でした。

2012年06月
網走セントラルホテル 2012年06月26日 11:01:18

まず、クチコミに好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。
【素泊まりにしましたが、後になって食事がおいしいと地元の人から聞きました。】との書き込み、レストランの朝食の事と解釈致します。私共のご朝食は定食形式のセットメニューとなっており、ゆっくりと召し上がれる事等がお客様より好評を頂いております。朝食以外も和洋中の様々なメニューを取り揃えており、ランチやディナーでご利用頂くお客様も少なくありません。
次回、網走にお越しの際は是非当ホテルのレストラン“グラン・グラシェ”をご利用頂きたく存じます。