Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨシ2142さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2015年01月11日 16:22:27

いつも利用させていただいております。新年初の利用。今年も宜しくお願い致します

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:41:43

新年初の当ホテルのご利用誠に感謝御礼申し上げす。また、新年のご挨拶も賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとの事、これ以上の喜びは他にございません。何度もご利用頂いているからこそ、小さな気付き等も見えてくるのではないかと存じます。私共も、お客様の快適なホテルライフをご提供する立場として、今後も何かお気付きな点等、ございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

お客様方のご意見があり、私共も成長させて頂いている所存でございます。

今年も当ホテルへの変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げますと共に、従業員一同お客様のお越しを心より、お待ち申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:24

いつも、ありがとうございます。今回はフロントの方、若い方で、署名を求められました。いつもは利用頻度が多いこともありチョックインは顔パス(笑)でした。

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:34:40

いつも、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用頂いているお客様にとって顔パスというのは、チェックインの際、お手間を取らせる事なく、スムーズにお部屋えご案内差し上げる上でとても重要な事と存じます。お客様一人一人のお顔・人物を覚えておく事で、より信頼感を築く大切な事と考え、仕事に従事している所存でございます。言い訳となってしまいますが、この度対応した者は入社して日が浅く、まだまだ勉強中の身、これは私共全員にあてはまる事ではございます。対応した者にはお客様を覚える事での相手への感謝の気持ちとこれからも気持ち良くご利用頂く事の大切さとして指導して参ります。もちろん私自身も同様に精進して参る所存でございます。また、網走へお越しの際は当ホテルの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!

投稿者さん 2014年08月17日 13:33:54

駅、繁華街、道の駅、全ての徒歩圏内にあるホテルで便利でした。部屋も広く、快適に過ごせました。

Tabist 網走セントラルホテル 2014年08月20日 06:16:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご旅行する上で、宿泊施設周辺の利便性というのはホテル選びをするのに、大切な条件かと存じます。お客様の仰る通り、当ホテル裏手は繁華街へと続いており、お酒を飲まれても歩いて帰ってこれる事は魅力の一つ。というお声も頂いております。当ホテルは今年で創業42年を迎えます。決して新しくはございませんが、お越し頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、網走にお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月17日 18:59:24

近くに夜遅くまでやっているスーパーとコンビニがありました。
網走ビール館にも徒歩5ふん程度で立地はほんとよかったです!

2014年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年06月29日 09:02:59

ご出張やご旅行等で宿泊施設をお探しになる際に“立地”や“施設周辺の状況”等は欠かせないポイントの一つなのではないかと存じます。
当ホテルはJR網走駅から徒歩で約15分、最寄りの女満別空港から出ている市内直通バスの、終点網走バスターミナルからは徒歩で約1分と、交通の便にそれ程時間が掛からない上、ホテル裏手はすぐ繁華街という事から、街にお食事等でお出かけになり、歩いて帰ってこれる。とお客様からも好評を頂いております。この時期、網走市はスポーツ合宿の誘致を行っており、短い北の夏ながらもビール祭り等の催事が一番多い時期でもございます。
また、網走にお越しになる際は是非それらもご堪能頂ければと存じます。もちろん、お祭り会場へも徒歩圏内でございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

okk171さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2013年07月15日 22:53:12

ホテルはすぐ近くにコンビニエンスストアがあるので素泊まりでも不便ありません。
素泊まりだったのですがルームサービスで夕食を頼んでしまいました。
お値段的にも高くはなくボリューム大で驚きました。

今回はサロマ湖マラソンに出場するのに宿泊しました。
ゴール地点の常呂町へは車で30分超の距離ですが
夜中に移動することになるので道中は街灯も少なく暗いので注意です。

なかなかサロマ湖マラソンの時はスタート地点の近場で宿泊先がすぐ埋まってしまうので
ゴール地点このくらいの時間で移動できるなら次回も網走のホテルで良いかなと思っています。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月19日 16:01:12

サロマ湖マラソンへ出場されたのですね♪
今年は天気に恵まれたかと存じます。
毎年行われるこちらの大会めがけて宿泊されるお客様も少なくはありません。ご出発が早いかと存じますので、ホテルでの朝食は難しいかと存じますが、当日、お弁当の対応も出来ます。
来年もまた、ご出場される際は是非お弁当も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

ヨッピー59さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2013年07月10日 09:43:51

6月29日から二泊しました。
都合により食事はホテルで出来ませんでしたが、隣にコンビニがあり便利です。
バイク利用でしたが駐車場スタッフの対応がとても親切。

施設全体は、清掃が行き届いていて歴史をあまり感じさせないですね。

部屋は都合で広い部屋に変更になり、二泊だったのでゆっくりすることが出来ました。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:52:04

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在期間、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で41年を迎えます。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々メンテナンスも徹底して参りたいと存じます。

また、ホテルでお食事が出来なかった。との事ですが、当ホテルのレストランは和洋中から単品¥1000前後の物から、コースメニュー等多数ございます。週末の金土日はランチバイキングも行っておりますので、また網走にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム【20.1平米】】

投稿者さん 2013年06月02日 21:44:51

大変良い立地にあります。前に利用させてもらったことがあるのでサインレスでチェックインできました。また、利用させてもらいたいと思います。

しかし、当日、どうにもならないと分かりますが、エアコンが入らないのが悲しかったです。窓を遮る建物が無く、直射日光が入る部屋の中…不快でした。
また、節水なのでしょうか。どが過ぎると……と考えさせられるシャワーの勢い。残念でした。

2013年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:40:18

まず、当ホテルにクチコミを頂戴致しました事、
誠に感謝御礼申し上げます。

今年の網走は例年になく日毎の寒暖差が激しく、私共も空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に御不快な思いをさせて
しまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、シャワーの調節の件でもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、お客様によりご満足頂ける環境をご提供出来る様、設備点検等を徹底して参りたいと存じます。

また、網走にお越しになる事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】頑張るビジネスマン応援プラン ウコンの力・携帯用モンダミン付き
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

plauseribuさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

plauseribuさん [50代/男性] 2013年02月11日 19:52:40

今回は2度目の利用でしたが、サービスがとてもよく、部屋もきれいで、とても満足でした。繁華街が近くてオススメです。

2013年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月21日 19:53:37

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近代的な施設に比べると設備等で古い面もございますが、お客様が「また、来たい!」と思えるホテルを目指し、日々研鑚を重ねているところでございます。
また、網走へお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテ フロント 目黒 基裕

投稿者さん 2013年02月11日 19:32:33

イベントに合わせ網走へ。今回はツインに宿泊。けっこう広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋の暖房のスイッチを切ったのですがそれでも暑かったです。集中管理してるのかな?フロントの方々は皆さん親切丁寧な対応で安心できます。
朝食付きプランで、チェックイン時に和か洋の御膳を選びます。自分たちは和食にしたのですが、洋食の場合はサラダやパンがバイキングのように並んでいて自由に取っていました。そこに珈琲もあったのですが和食の場合、珈琲をもらっていい物なのかちょっと悩んでいたところ、隣の席のお客さんにはスタッフの方がきちんと説明しておりそれを聞いて珈琲をいただけることがわかりました。私たちには御膳を置かれただけで何も言われなかったので、説明が欲しかったです。

立地的には、隣にコンビニあり、ホテル裏には飲食店ありで便利だと思いますよ。

2013年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:35:09

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋が暑かったとの事、2月は乾燥時季も重なります。喉等痛めませんでしたでしょうか?お部屋が暑い(もしくは寒い)場合はお部屋の枕元にある風量のつまみをOFFにして頂くと風が止まる仕組みとなっております。が、当ホテルの暖房設備はお客様の仰る通り、集中管理型で、特定のお部屋だけ冷房(暖房)に・・・という様な事が出来ない仕組みとなっております。この度は大変ご不便を感じさせてしまったかと申し訳なく存じます。また、朝食時にスタッフの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配りが重要な私共でありながら、配慮が足りなかったと猛省しております。今後はお客様に気持ち良くお食事をして頂けます様、スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、網走へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★楽天スーパーポイント10倍★★朝食付

投稿者さん 2012年12月01日 21:02:34

駅及び繁華街から近く、隣にコンビニもあり便利でした。
設備が古く、部屋の足元が寒かったです。

2012年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:17:16

また、当ホテルにご評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
網走も本格的な冬の季節を迎え、雪も徐々に積ってきており寒い時期になっております。その中、足元が寒かったとのご指摘はお客様に大変御不快な思いさせてしまったと、申し訳なく存じます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様方により御満足頂ける様、ホテル全体の課題として、改善を行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月01日 21:00:35

フロントの方の接客が親切でよかったです。
ただ、部屋の設備が古く、館内及び室内にハエ(11月下旬ですが…)がいたことが残念です。

2012年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:43:48

【フロントの方の接客が親切でよかったです。】とのご評価、私共フロントスタッフにとって最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかし、館内及び室内にハエが居た事でお客様に御不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様、お部屋の清掃係に周知徹底していく所存でございます。

【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

ななし3895さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ななし3895さん [20代/男性] 2012年11月27日 14:38:39

大変よかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2012年10月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年11月29日 08:13:42

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご評価を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
【大変よかったです。】とのお言葉にお客様にもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で創業40年を迎えます。設備面等、至らぬ点もあるかと存じますが、お客様方の率直なご意見・ご指摘を頂き、「また、利用したい」と思える様なホテルを目指し、更なる研鑽を重ねて参りたいと存じます。

【コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2012年05月30日 11:11:45

急遽ツインに変更していただき、大変助かりました。
広くて静かなお部屋でぐっすり眠れました。
立地がよく、網走へ行く際にはまた宿泊させていただきます。

2012年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年05月31日 20:08:49

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは裏手が徒歩圏内で飲食街となっており、お酒を飲まれた後も、歩いて帰ってくる事等がお客様方よりご好評頂いております。
また、網走に来るご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月30日 11:07:36

フロントの対応が気持ち良く、親切で丁寧でありがたかったです。
近隣に観光地も多く、ホテルの隣にコンビニもあり、飲食店にも近く便利です。

2012年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年05月31日 20:08:35

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。【フロントの対応が気持ち良く、親切で丁寧でありがたかったです】との書き込み誠に恐縮でございます。
フロントはホテルの顔。今後もお越し頂いたお客様を笑顔でお迎えし、快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力する所存でございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【シンプルプラン朝食付】「お客様の声」でも好評・和洋選べる朝定食付
【=禁煙= コンパクト・シングル 【9.7平米】】

FightBacさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2012年02月12日 22:08:42

LANが使えたのは良かったです。
朝食はいつも満足です。
お風呂が狭いのが気になります。

2012年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年02月14日 20:01:36

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。まず、いつもお越し頂いているとの事、私共も大変嬉しく存じます。【お風呂が狭いのが気になる】との事、いつもご利用頂いているだけにお客様には大変ご不快な思いをさせている事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルは大浴場がないのが長期の課題となっているのが現状でございます。
少しでもお寛ぎ頂けばと花王のバブをプレゼントしておりますがお風呂の狭さに関しては全く弁解の余地もございません。少しでも改善出来ます様、今後の課題として検討させて頂きたく存じます。

【ラージ・シングル【13.1平米】】

タイリョウさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

タイリョウさん [40代/男性] 2012年02月01日 18:25:16

2~3回ほど宿泊させて頂いております。いつも快適に利用させて頂いてます。
以前は出発が早くて朝食が食べられなかったのですが、今回は利用させて頂きました。
自家製ハムに目が釘付けとなり、洋食にしました。とても美味しかったです。
しかし、オススメは和食ですね。次回は和食でお願いしようと思います。
有難うございました。

2012年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年02月03日 10:10:38

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まず、クチコミに好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、通常のバイキングとは違い、定食形式でご提供している事から「ゆっくりと朝ご飯を召し上がれる」とクチコミでも大変好評を頂いております。和食は12~15品目からなるメニューを取り揃えております。次回、お越しの際には是非お試し下さいませ。

人気のQUOカード付さらに自慢の朝食付
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

cinnamon☆さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

cinnamon☆さん [30代/女性] 2011年09月20日 14:11:23

古いけど満足できました。朝食も美味しかったし、立地もいい。コンビニもすぐそばだし、全く問題ありませんでした。

Tabist 網走セントラルホテル 2011年09月21日 12:12:25

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミに好評価を頂き、感謝御礼申し上げます。当ホテルのご朝食はクチコミでも好評価を頂いており、お客様にもお喜び頂けて私共も大変嬉しく思います。次回、網走にお越しの際も是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【行楽プラン】朝食・網走監獄キャラメルをお土産に

投稿者さん 2011年09月16日 19:17:38

コンパクトシングルの名の通り、狭いことは狭かったですが、調度品などもシックな雰囲気ですっきりしすぎず、よいお部屋でした。
また網走に行く時は利用すると思います☆

Tabist 網走セントラルホテル 2011年09月21日 12:09:18

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。コンパクトシングルは裏手が飲食街の事から、飲み会等に出席され、そのまま帰ってお休みになるだけ。というお客様に人気がございます。また、一つ上のお部屋タイプにラージシングルがございます。こちらは13.1平米のお部屋でお一人様でゆったりお過ごし頂くのを初め、カップルでご利用頂けるプランもあるお部屋でございます。次回、お越し頂いた際には是非、ラージシングルもご利用頂ければと存じます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【=禁煙= コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2011年05月27日 13:40:15

食事する機会がなかったので今度は食事したいと思いました、おいしそうな匂いがフロント全体に広がってたのでおいしいのでしょう。

2011年04月
Tabist 網走セントラルホテル 2011年05月29日 17:05:45

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテル着席で最大500名の宴会場を有しております。ご会合、婚礼披露宴などなどで皆様にご愛顧いただいております。
よって優秀な調理人も和洋中と揃っております。
このお料理をフロント横レストランにてご提供できます。
ぜひ一度レストラン「グラングラシェ」をご利用ください。
フランス語の「グラングラシェ」は日本語で「大氷原」との意味、実に網走らしいネーミングかと存じます。
ご投稿有難うございました。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】