網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

yamamaguさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2018年01月22日 17:13:13

目の前に強力なライバルができてしまい大変かと思いますがまた利用したいと思います

網走セントラルホテル 2018年01月25日 20:44:50

いつもありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお声が、私たちにとって何よりの励みになります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 中澤

【早期予約45】朝食付☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2017年11月29日 15:39:30

歓楽街の近く、歩いてすぐのところにコンビニ有。
駐車場も誘導員の方がいて、助かります。
部屋は狭いことは承知していましたので、不満は無し。
枕も高さがあり快適でした。
フロントの方も場所の説明が丁寧ですし、網走に行くときは必ず利用しています。

網走セントラルホテル 2017年12月10日 03:14:49

快適にお過ごし頂けた事、誠に嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊部 中澤

【早期予約45】素泊り☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2017年11月01日 20:55:50

利便性がよいので、いつも利用しています。今月もお世話になる予定です。

網走セントラルホテル 2017年12月10日 03:20:29

いつもご利用くださりありがとうございます。
コンビニも繁華街も徒歩圏内と、これからの季節は特に便利に感じて頂ける立地と思います。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊部 中澤

【楽天限定】◎ポイント10倍◎朝食付☆楽天会員応援☆ビジネスに!観光に!ポイントを貯めよう♪
【禁煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:43

最近仕事で網走によく宿泊します。通常は予算より高めで泊まれないところでしょうがキャンペーンで予算内でしたので初宿泊です。満足したのはヘルシーな朝食です。朝イチで行きましたが案外空いていてユックリできました。ただ他のお客さんはJRの時間に余裕が無く朝食の提供時間に不満を持たれていました。駅から少し遠い立地ですので。個人的には予算が合えばまた泊まりたいです。

網走セントラルホテル 2017年10月30日 01:46:11

この度はご宿泊下さいましてありがとうございます。朝食提供時間についてのご提案、誠にありがとうございます。ご宿泊代金につきましては、お得感のある設定を心掛けております。
どうぞ次の来網の際にも候補に入れて頂ければと思います。クチコミお送り下さいまして誠にありがとうございました。
宿泊部 中澤

ホテル創業45周年特別企画☆【朝食付】室数限定!お客様感謝プラン
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2015年10月23日 22:55:00

建物は新しくないが、手入れは行き届いている感じ。駐車場の誘導、会合の誘導がスマートで、混んでいるストレスを感じずに滞在できた。

2015年09月
網走セントラルホテル 2015年10月24日 15:59:41

当ホテルへ好評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。当ホテルは今年で創業43年を迎えます。お客様の仰る通り、決して新しい建物ではございません。経年と共に、修繕箇所も増えてきているのが現状ではございます。が、少しずつでもメンテナンスを施し、ご利用頂くお客様方が気持ち良く、また末長くご利用頂ける様、今後も努力して参る所存でございます。また、駐車場及び、会合への誘導がスマートとのお言葉、お客様にストレスを感じさせる事無く、ご案内出来た事、私共も大変嬉しく存じます。また、網走へお越しになる御縁がございましたら、是非当ホテルへのご愛顧を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【さき楽30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2015年07月15日 09:28:26

2回目の宿泊です。
繁華街から近いこと、駐車場が無料であることで利用させてもらってます。
今回の枕がとても心地よい固さであり、ぐっすりと寝ることができました。
(家に欲しいぐらいです笑)
また機会があったら利用したいと思います。

あとは、シャワーがちょっとつかいづらくて苦労しました。

2015年07月
網走セントラルホテル 2015年07月21日 07:26:55

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。この度、二度目のご利用との事で、リピートして頂きました事、大変嬉しく存じます。また、枕へ好印象をお持ち頂きまして、旅の疲れを癒すお手伝いが出来た事、大変良かったと存じます!人それぞれの好みはございますが、当ホテルの枕は販売用としての在庫は常備しておりませんが、お気に召された方からお問合わせを頂く事もしばしばございます。網走も夏日が多くなってきております。7~9月にかけては、納涼祭や神社祭等、様々な祭事がございますので、またご機会がございましたら、是非夏の網走もご堪能頂けると幸いと存じます。
お部屋のシャワーの件、せっかくのご滞在でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。水圧の問題等、施設上の課題もございますが、少しずつメンテナンスを施し、快適なホテルライフをご提供していけるよう努力して参りたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【禁煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2015年06月24日 13:09:24

Very good location to everywhere, restaurants and supermarket are all close to here. And get good price with 樂天discount(12800 - 6000 coupon). The staff are very nice here, we enjoy to stay in this hotel. Thank you! great hotel

2015年06月
網走セントラルホテル 2015年06月28日 08:48:13

And the top accommodation in Abashiri Central Hotel, Thank you very much.
The hotel surroundings there are a variety of shops, is very useful as a tourist hub.
Also, when you come in Abashiri, Please use all means Abashiri Central Hotel.
To like you spent a great day!
Thank you for your post.

※ Sorry for poor English.

【早期予約30】朝食付☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

ヨシ2142さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2015年01月11日 16:22:27

いつも利用させていただいております。新年初の利用。今年も宜しくお願い致します

2015年01月
網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:41:43

新年初の当ホテルのご利用誠に感謝御礼申し上げす。また、新年のご挨拶も賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとの事、これ以上の喜びは他にございません。何度もご利用頂いているからこそ、小さな気付き等も見えてくるのではないかと存じます。私共も、お客様の快適なホテルライフをご提供する立場として、今後も何かお気付きな点等、ございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

お客様方のご意見があり、私共も成長させて頂いている所存でございます。

今年も当ホテルへの変わらぬご愛顧を、宜しくお願い申し上げますと共に、従業員一同お客様のお越しを心より、お待ち申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:24

いつも、ありがとうございます。今回はフロントの方、若い方で、署名を求められました。いつもは利用頻度が多いこともありチョックインは顔パス(笑)でした。

2015年01月
網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:34:40

いつも、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用頂いているお客様にとって顔パスというのは、チェックインの際、お手間を取らせる事なく、スムーズにお部屋えご案内差し上げる上でとても重要な事と存じます。お客様一人一人のお顔・人物を覚えておく事で、より信頼感を築く大切な事と考え、仕事に従事している所存でございます。言い訳となってしまいますが、この度対応した者は入社して日が浅く、まだまだ勉強中の身、これは私共全員にあてはまる事ではございます。対応した者にはお客様を覚える事での相手への感謝の気持ちとこれからも気持ち良くご利用頂く事の大切さとして指導して参ります。もちろん私自身も同様に精進して参る所存でございます。また、網走へお越しの際は当ホテルの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2014年08月17日 13:33:54

駅、繁華街、道の駅、全ての徒歩圏内にあるホテルで便利でした。部屋も広く、快適に過ごせました。

2014年08月
網走セントラルホテル 2014年08月20日 06:16:38

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご旅行する上で、宿泊施設周辺の利便性というのはホテル選びをするのに、大切な条件かと存じます。お客様の仰る通り、当ホテル裏手は繁華街へと続いており、お酒を飲まれても歩いて帰ってこれる事は魅力の一つ。というお声も頂いております。当ホテルは今年で創業42年を迎えます。決して新しくはございませんが、お越し頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、網走にお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月17日 18:59:24

近くに夜遅くまでやっているスーパーとコンビニがありました。
網走ビール館にも徒歩5ふん程度で立地はほんとよかったです!

2014年06月
網走セントラルホテル 2014年06月29日 09:02:59

ご出張やご旅行等で宿泊施設をお探しになる際に“立地”や“施設周辺の状況”等は欠かせないポイントの一つなのではないかと存じます。
当ホテルはJR網走駅から徒歩で約15分、最寄りの女満別空港から出ている市内直通バスの、終点網走バスターミナルからは徒歩で約1分と、交通の便にそれ程時間が掛からない上、ホテル裏手はすぐ繁華街という事から、街にお食事等でお出かけになり、歩いて帰ってこれる。とお客様からも好評を頂いております。この時期、網走市はスポーツ合宿の誘致を行っており、短い北の夏ながらもビール祭り等の催事が一番多い時期でもございます。
また、網走にお越しになる際は是非それらもご堪能頂ければと存じます。もちろん、お祭り会場へも徒歩圏内でございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

km5545さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:50:24

食事が美味しく、価格も抑えられ良かった。

2014年05月
網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:25:28

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度お客様がご予約頂いた【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付プラン】。網走では夏から秋口にかけて獲れる鱒(マス)は味も淡白ながら焼き物や揚げ物等、様々な調理で味わえる魚で地元でも定番な食材の一つでございます。これからが、鱒のシーズン。今年も大漁を願うばかりでございます。その他にも網走では海・山の四季折々の幸が沢山ございます。また、網走にお越しの際は是非それらもご賞味頂ければと存じます。その際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。オススメなお店等、喜んでご紹介させて頂きます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付】2食付☆ビジネス応援☆ご当地グルメに舌鼓♪

km5545さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

km5545さん [40代/男性] 2014年06月11日 09:41:07

コストパフォーマンスがとても良い。立地も良いのでオススメですね。

2014年05月
網走セントラルホテル 2014年06月14日 14:18:50

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの面、及び立地についておほめの言葉を頂戴し、お客様に御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今年度から消費税増税に伴い、私共に限らず、価格の上昇が懸念される中、ご利用頂くお客様に少しでも快適なホテルライフをご提供する事が私共の使命と存じます。今年は冷夏と聞いておりますので、網走の夏も例年より涼しく感じられる事が多いかと存じます。また、網走にお越しの際は是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

hypermasaさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

hypermasaさん [50代/男性] 2013年09月27日 10:09:03

今回北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、駐車場の管理員の方も大変親切でした。

2013年09月
網走セントラルホテル 2013年10月04日 07:28:47

北海道旅行の最終日に当ホテルをご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。初秋の北海道旅行、素敵な思い出はお作り頂けましたでしょうか?現在の道東は紅葉も目立ちはじめ、もうすぐ長い冬の季節がやってきます。来年の2月頃、オホーツク沿岸には流氷がびっちりと敷き詰められ、冬の道東最大の魅力と言っても過言ではないかと存じます。次回、こちらにお越しになるご機会がございましたら、是非冬の北海道もご堪能下さいませ。その際にはまた、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【カップル・節約】素泊り☆カップル応援☆2人の楽しい旅行の手助けに!お得なプラン
【喫煙ラージシングル☆カップル限定【13.1平米】】

ヨッピー59さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2013年07月10日 09:43:51

6月29日から二泊しました。
都合により食事はホテルで出来ませんでしたが、隣にコンビニがあり便利です。
バイク利用でしたが駐車場スタッフの対応がとても親切。

施設全体は、清掃が行き届いていて歴史をあまり感じさせないですね。

部屋は都合で広い部屋に変更になり、二泊だったのでゆっくりすることが出来ました。

2013年06月
網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:52:04

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在期間、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で41年を迎えます。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々メンテナンスも徹底して参りたいと存じます。

また、ホテルでお食事が出来なかった。との事ですが、当ホテルのレストランは和洋中から単品¥1000前後の物から、コースメニュー等多数ございます。週末の金土日はランチバイキングも行っておりますので、また網走にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム【20.1平米】】

tan_w2004-2さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2013年06月12日 11:44:30

網走の繁華街が近いのでこのホテルを選びました。
駐車料金が無料というのは助かりますし、駐車場の係員の方が親切で良かったです。
すぐ隣にコンビニがあるので、素泊まりプランでも朝食には困りませんでした。
また網走に行くことがあればお世話になりたいと思います。
ただ宿泊した日は6月の割には寒かったのですが、部屋の暖房が弱くて寒い思いをしたのはいただけません。

フロントで頂いたクーポンがあったので近くの居酒屋(蒸気船さん)でソイのアラの煮付けを頂く事が出来ました。

2013年06月
網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:22:50

お客様がホテルをお選びになるポイントに“立地”というのはかかせない物かと存じます。
当ホテルは裏手が繁華街。街の中心という事から観光地への拠点や旅の中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。
また、網走に来る機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

唯一、私共で残念だった事は、お客様に寒い思いをさせてしまった事です。
今年は例年になく寒く、6月でも4月上旬並みの気温の日もあり空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、今後の温度管理に万全を期したいと存じます。

居酒屋(蒸気船さん)ではご満足頂けたかと存じます。網走には他にも、地物そのものの良さを出すお店から地物を創作し、新しい物を提供するお店等、様々なニーズにお応えするお店が多数ございます。また、網走にお越しの際にはお客様自身の穴場を発見するのも楽しみの一つではないかと存じます。

【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

japaneasyさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

japaneasyさん [30代/男性] 2013年05月19日 17:26:25

ホテルの内装が豪華なだけでなく、清掃がいきとどいており、快適に過ごすことができました。なによりもスタッフがいつも笑顔で、その表情から信頼と安心を感じることができました。どんなときもだらけず、キリッとした接客をしている店に好感が持てました。網走駅から徒歩で移動するとやや遠いですが、それでも徒歩圏内です。周囲には居酒屋や食堂がたくさんあるので飽きません。付近のミスタードーナツが深夜までやっているので、とても助かりました。

2013年05月
網走セントラルホテル 2013年05月20日 13:24:40

当ホテルに対し、好印象をお持ち頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客についても好評価を頂き、大変嬉しく思っております。ホテルへ来館されたお客様と接するスタッフはフロント、レストラン、その他ロビーが考えられます。どのシーンでも当ホテルをご利用いただいたお客様におくつろぎいただき、安心感を持っていただけるように日々努力している所でございます。この度頂戴致しましたご意見は、今後のスタッフの励みになる事は間違いありません。これに甘んじる事無く、今後もより多くのお客様に評価いただけるよう、研鑚を重ねて参りたいと思います。

宿泊施設をお選びになる条件に、“施設の立地・周辺”というお話をよく耳にします。当ホテルは街の中心に位置し、飲食街へ徒歩で移動ができ、コンビニも隣接している事から、観光客やビジネスマンにも好評価を頂戴しております。
網走の飲食店にも穴場(個人談)もあったりしますので、また網走にお越しの際には是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルプラン素泊】飲食店街に近くて便利
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

plauseribuさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

plauseribuさん [50代/男性] 2013年02月11日 19:52:40

今回は2度目の利用でしたが、サービスがとてもよく、部屋もきれいで、とても満足でした。繁華街が近くてオススメです。

2013年02月
網走セントラルホテル 2013年04月21日 19:53:37

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近代的な施設に比べると設備等で古い面もございますが、お客様が「また、来たい!」と思えるホテルを目指し、日々研鑚を重ねているところでございます。
また、網走へお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテ フロント 目黒 基裕

投稿者さん 2012年12月01日 21:02:34

駅及び繁華街から近く、隣にコンビニもあり便利でした。
設備が古く、部屋の足元が寒かったです。

2012年11月
網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:17:16

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルにご評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
網走も本格的な冬の季節を迎え、雪も徐々に積ってきており寒い時期になっております。その中、足元が寒かったとのご指摘はお客様に大変御不快な思いさせてしまったと、申し訳なく存じます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様方により御満足頂ける様、ホテル全体の課題として、改善を行って参りたいと存じます。

またぜひ、網走へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年12月01日 21:00:35

フロントの方の接客が親切でよかったです。
ただ、部屋の設備が古く、館内及び室内にハエ(11月下旬ですが…)がいたことが残念です。

2012年11月
網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:43:48

【フロントの方の接客が親切でよかったです。】とのご評価、私共フロントスタッフにとって最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかし、館内及び室内にハエが居た事でお客様に御不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様、お部屋の清掃係に周知徹底していく所存でございます。

またぜひ、網走へお越し下さいませ。