Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2012年02月12日 22:08:42

LANが使えたのは良かったです。
朝食はいつも満足です。
お風呂が狭いのが気になります。

2012年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年02月14日 20:01:36

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。まず、いつもお越し頂いているとの事、私共も大変嬉しく存じます。【お風呂が狭いのが気になる】との事、いつもご利用頂いているだけにお客様には大変ご不快な思いをさせている事と存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルは大浴場がないのが長期の課題となっているのが現状でございます。
少しでもお寛ぎ頂けばと花王のバブをプレゼントしておりますがお風呂の狭さに関しては全く弁解の余地もございません。少しでも改善出来ます様、今後の課題として検討させて頂きたく存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ラージ・シングル【13.1平米】】

吾朗560さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

吾朗560さん [30代/男性] 2011年11月17日 11:41:40

きれいなホテルでこの値段、ご飯もおいしいのでとても快適に過ごせました。

2011年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2011年11月18日 09:15:18

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。この度のご予約は【シンプル素泊】プランをご利用頂いておりますのでご夕食をお召し上がりになったのでしょうか?当ホテルのご朝食もクチコミ等でお客様から好評を頂いておりますので、次回、網走にお越しになる際には是非、お試し下さいませ。

【コンパクトシングル【9.7平米】】

cinnamon☆さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

cinnamon☆さん [30代/女性] 2011年09月20日 14:11:23

古いけど満足できました。朝食も美味しかったし、立地もいい。コンビニもすぐそばだし、全く問題ありませんでした。

Tabist 網走セントラルホテル 2011年09月21日 12:12:25

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミに好評価を頂き、感謝御礼申し上げます。当ホテルのご朝食はクチコミでも好評価を頂いており、お客様にもお喜び頂けて私共も大変嬉しく思います。次回、網走にお越しの際も是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【行楽プラン】朝食・網走監獄キャラメルをお土産に
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

老後は夫婦二人旅さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

老後は夫婦二人旅さん [50代/男性] 2011年08月22日 19:15:51

このホテルの宿泊は今回が3回目です。
なんと言っても繁華街にも近いし立地条件がいい。部屋はスタンダードツインでしたが割と広めで落着けたと思う。宿泊プランは素泊まりだったけど、レストランの内容を見ると食事付きのほうが良かったかもしれないと感じました。
できれば最近ではこのようなタイプのホテルでも大浴場付きが普通になってきているので、大浴場があったらなおいいと思う。

Tabist 網走セントラルホテル 2011年09月21日 12:00:18

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはすぐ裏手が飲食街という事もあり、会社やお友達の飲み会等にご利用頂くお客様も多数いらっしゃいます。また、当ホテル内のレストランは和洋中のメニューを初め、ご当地メニューのザンギ丼や干し貝柱の塩ラーメン等もご用意しております。次回お越しになる機会がございましたら、是非ともご賞味下さいませ。大浴場のご要望は他のお客様からも頂いている当ホテルの長期課題となっているのが現状でございます。お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、花王のバブをプレゼントしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【20.1平米】】

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月23日 12:32:20

2泊で利用。ビジネスホテルとしては文句なし。お掃除も行き届いています。朝食の和食はボリュームたっぷり、軽く済ませたいなら洋食にしてパンの量を加減すればよいのですね。ホテルの裏手は飲食店が多いので夕食は好きなお店で。コンビニも近いし、川を渡れば大きなスーパーもあってペットボトル飲料などはそちらで買いこみました。温泉宿ではないけれど、ユニットバスのシャワーの水圧も十分。さっくり宿泊するには便利な立地。

2011年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2011年03月06日 18:46:10

網走セントラルホテルでのご2泊のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
朝食はこのクチコミでも好評価を頂戴しております。ホテル自慢の朝食です、ぜひお試しください。
お店は隣に「セブンイレブン」さん、また川を渡りますと食品スーパーの「ベーシック」さんがございます。ベーシックさんには地元で採れた新鮮なお魚が販売されておりますので、足を運ばれる価値が十分にあるかと存じます。
また、飲食店街がすぐ裏手にあるのが当ホテルのセールスポイントの一つです。
ほとんどが地元系の居酒屋さん、地元の美味しい物を沢山お楽しみいただけます。
網走の中心に位置する網走セントラルホテル、便利にお泊りいただけます。
ご投稿有難うございました、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月19日 21:47:15

眠る事に特化したなら、今回北海道旅行の中で使った
ホテルの中でも「本当に良い」
ベットの質、羽毛の重さも最高だと思います
(小樽イシュ・・・ホテル同等)

掃除も古いながら行き届き バスルームの狭さ
水掃けの悪さに眼を瞑れば 満足とさせていただきます。
朝食もバイキングでは無く、ゆったりと食事を楽しむ事が
出来ました

次回網走に行く機会がありましたら
迷わす「網走セントラルホテル」を選ばさせていただきます。

Tabist 網走セントラルホテル 2010年09月23日 11:30:01

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
私どもがホテル運営においてこだわりをもっておりますポイントを好評価いただき素直に嬉しく存じます。
バスルームの水はけが悪いとのご指摘、早急に点検させていただきます。
次回のご来網の際にも当ホテルをご利用いただけますようお願いもうしあげます。

【カップルプラン】ランチ付24時間スティ13時イン・アウト

投稿者さん 2010年07月17日 01:29:29

繁華街が近くでコンビニ(セブンイレブン)が隣だったため、とても便はよかったです。
大浴場があれば文句なしでした。
また利用したいと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2010年07月19日 11:09:49

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
コンビにが近くにあるかどうかはホテル選択の重要な要素です。幸いに当ホテルの隣の隣がセブンイレブンさん、皆様から便利とご評価を頂戴しております。
当ホテル、コンビにでご利用いただけるQUOカード付プランも販売し、出張のお客様からご好評をいただいております。次回のご利用の際にはご選択肢のひとつとしてください。
大浴場は私共も欲しいのですが、お問い合わせも多くあり残念です。
ご投稿有難うございました、またのご利用をお待ち申し上げております。

【特典付】男性にフェイシヤルシート女性にリラフット足ひんやりシート
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

1011keitさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

1011keitさん [40代/男性] 2010年05月28日 21:38:25

狭すぎず清潔で快適でした。一点、廊下での声などがかなり響き、気になりました。

Tabist 網走セントラルホテル 2010年06月04日 10:20:32

網走セントラルホテルをご利用いただき有難うございました。
ご利用いただきましたシングル・ルームはベッドのサイズも120cm幅とゆったりとご利用いただけます。
廊下の端のお部屋もご用意できますので、お申し付けください。
ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

くぼヤンさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

くぼヤンさん [50代/男性] 2010年03月13日 01:32:47

部屋は思ったより広く、ゆったり出来ました。立地も、駅からは少し離れていいますが
繁華街には近く、飲みに行くのにはとても便利でした。
一年に一回の訪問ですが、また、ゆっくり行きたいですね。

2010年03月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年03月13日 09:46:09

網走セントラルホテルをご利用いただき有難うございました。
繁華街は駅前から発展して行くのが常ですが、網走はなぜか駅から離れた当ホテル周辺が繁華街です。
網走管内からのお客様が飲みに行く際にはいつも当ホテルをご指名くださいます。
飲みに行くには便利とご記憶ください。

【居酒屋さん・お寿司屋さんで夕食】網走宿泊グルメプラン

投稿者さん 2010年03月07日 15:41:47

網走では、色々なホテル宿泊致しましたが・・
老朽化はやも得ないですが・・何故か安心と落ち着くので
セントラルに宿泊致します。
昨今、道内各地リーズナブルで良いホテルが一杯出来ています。
網走地区も・・いずれ同様に成る可能性も?

何とか生き残れるホテルとして、早期改修他改善出来ると良いかな!。
いつも有難う御座います。

2010年03月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年03月10日 10:08:01

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
安心、落ち着くをお褒めの言葉と受けとめてはだめ。何も変化、改善の無いホテルだとの叱咤激励の意味と解釈させていただきます。
札幌のホテル業界を遠くから眺めている状況とでも申しましょう。
ともかく、お客様にご満足いただけるホテルとは何かを追求させていただきます。

【ラージ・シングル【13.1平米】】

投稿者さん 2010年02月28日 13:32:25

部屋も綺麗で、全く申し分ありませんでした。評判の朝食もとても良かったです。
フロントの方もとても親切でした。
また網走に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年03月07日 21:54:56

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。設備、サービス、料理のどれかでも一つ、お客様が不満がございましたら満足点はつけていただけないものです。
今後とも三つをご満足いただけるレベルを保つよう努力いたします。
網走のお宿に当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【居酒屋さん・お寿司屋さんで夕食】網走宿泊グルメプラン

投稿者さん 2010年02月07日 17:43:19

4年ぶりで利用しましたが、かわらずのサービスで、かつこの価格で宿泊できて大満足しました。網走駅周辺に全国チェーンのホテルがいろいろ開業していますが、フロント対応や朝食の質で今回も選択しました。駐車場が無料になっていたり、和食でもコーヒーが飲めるようになるなど利便性も高まった印象を持ちました。親会社の件でいろいろあったと思いますが、フロントには以前と変わらない方の顔も見られ、安心しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年02月10日 11:22:43

4年ぶりにご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルも4年間色々な出来事がありましたが、まだまだ昔からのスタッフが頑張っております。
当ホテル周辺環境も大きく変わってしまいました。まさに全国チェーンに立ち向かう地方独立系ホテルと言った構図と申せましよう。
が、競合がないと進歩がないのは事実であります。
今後、どのようにしたらお客様の満足度を高められるかを追求し、お客様にご評価いただきたいと存じます。
今後もご来網の際は網走セントラルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございます。温かな励ましのお言葉に感謝申し上げます。

【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

1011keitさん [40代/男性] 2010年01月23日 11:10:58

立地はバスセンターやコンビニ繁華街が近く良かったです。部屋も清潔でしたが、一つだけ難を言えば廊下の音がかなり漏れる点です。また網走出張の際は利用させていただきます。

2010年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年01月26日 14:43:36

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
JR駅からは15分ほど歩きますが、飲食店街に近いので、夜のお食事には網走で一番便利です。
廊下の音、廊下奥のお部屋にご案内するなどの方策も可能ですのでご要望ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2009年11月20日 12:13:55

今までのイメージではいいホテルだがそれなりに高いでしたが
今回ほかのホテルと変わらない安い料金で泊まれたのでこれからは
ここに泊まる機会が増えそうです。
やはり駅前よりも場所がいいですからね。

2009年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年11月21日 11:27:51

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルのように婚礼を執り行なうことのできるホテルは格式が高い、よって料金も高いとお客様は当ホテルをイメージしているようです。
楽天様の宿泊プランをご覧いただけましたらお判りいただけるかと存じますが、お一人でご利用の場合、コンパクトシングルからツインのシングルユースまでお客様のニーズに合わせた価格をご提供してございます。
また、レストランの料金設定も入口でメニューをご覧いただければご納得いただける料金かと存じます。
今後もご納得いただける料金、ご納得いただけるサービスを維持できますよう努力して参ります。
ぜひ、ご宿泊に、お食事に当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 23:03:06

出張の際利用しました。ユニットバスでしたが、部屋にバブが置いてあり嬉しかったです。
寝間着はシャツタイプで着やすかったです。

2009年10月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年10月09日 18:33:06

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
バブは皆様からご好評を頂戴しております。客室清掃スタッフの報告では9割のお客様がご使用になるとのことです。
今後とも皆様に「嬉しかった」と感想を頂戴できるアメニティを採用したいと存じます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 12:21:45

出張で3泊利用しました。フロントの方の対応も大変丁寧で,館内もきれいですし,心地よく滞在させて頂きました。ありがとうございます。お部屋や机,バスタブが若干狭く感じないこともありませんが,他のビジネスホテルと比べれば特に不満ということでもありません。バスセンターや飲食店が近くにあり,コンビニもすぐ近くにあるため,何かと便利でした。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年10月03日 15:30:36

網走セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルには新設ホテル様のような最新の設備はございませんが、清潔で快適と多くの皆様からこのクチコミでご評価を頂戴しております。
また、便利さではどの市内ホテルにも負けません、今後とも網走にご宿泊される際には当ホテルをご選定くださいますようお願い申し上げます。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り

投稿者さん 2009年09月27日 22:31:55

立地がとてもよかったとおもいます。隣はセブンイレブンさんがありました。近くにバスターミナルもあります。

朝食は朝市まで無料の送迎バスに乗って網走港まで出かけて海鮮丼を食べました。
とてもおいしかったです。

思い出深い旅ができ、ありがとうございました。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年09月28日 15:34:00

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
朝市プランはこの楽天様にUPしておりますプランでも常に上位に入っております人気プランでした。残念ながらこのプランもそろそろ終了となります。皆様のご利用に感謝申し上げます。また来年にUPいたしますので宜しくお願いいたします。

【網走感動朝市】朝市で朝食を食べる♪海鮮丼朝食付
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2009年09月19日 20:45:42

初めて利用させていただきました。
立地条件は、駅から遠いのでちょっと不便でしたが、バスターミナルのすぐ
近くだったので、空港への行き来は便利でした。
ホテルのお部屋は清潔で、きちんとしていました。
また、食事がとても美味しかったです。
今回は、近くのお鮨屋さんでの夕食がついたプランでしたが、とっても満足でした。
朝も、洋食と和食から選べて、私は和食を頼んだのですが、とてもボリュームが
あって満足でした。とても美味しかったです。
また器械があれば、利用させていただきたいと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年09月23日 16:10:36

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お寿司プランをご評価いただきましたこと御礼申し上げます。
小樽はお寿司の街として有名ですが、網走も道東のお寿司の街と言っても過言ではないと存じます。お寿司のネタはほとんどが網走産、新鮮でとても美味しいと自慢できます。
また、朝定食に好評価を頂戴しましたこと感謝いたします。朝食で満足できると一日ハッピーな気分になれるのではないでしょうか。
ご投稿誠に有難うございました。

【有名すし店で味わう海鮮丼夕食】朝食も付いて
【コンパクトシングル】

投稿者さん 2009年09月18日 11:51:00

網走に宿泊の際には利用させていただいています。立地は繁華街なので申し分なく今まで夕食は外食でしたが、今回は館内のレストランでいただいたところ、味もコストパフォーマンスもよく次回も利用させていただきたいと思いました。しいて言えば食事を出していただくタイミングが、もう少しゆったりとしているとせっかくのお料理もより引き立つのではないかと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年09月23日 16:00:42

網走セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様は近隣の飲食店でご夕食をお召し上がりの方が多く、このクチコミでもご評価いただくことはあまりございませんでした。また、ホテルの食事は高いとの固定観念が皆様お持ちで敬遠されている面もあるのかと存じます。しかし、皆様おっしゃるのはそのリーズナブルな価格です。その点は間違いなくお勧めできます、もちろん味も。
お出しするタイミングにつきましては今後改善するよう、料飲担当に伝えさせていただきます。
今後ともご利用の程お願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

【JALマイレージ加算】和洋選べる朝食付
【禁煙シングル・ルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 12:31:09

とにかく安いプランだったので有難かったです。朝食もおいしく頂きました。周りに飲食店も多く、飲みに行くのには何の不便もありません。強いて言うと部屋がエレベーターの真横だったせいか夜にゴー・・・という音がしたくらい。

2009年07月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年07月13日 18:20:25

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
宿をご予約する際に駅前立地を優先してホテルをご選択される方が多いのではと存じます。
が、網走の街は繁華街、飲食店街が徒歩15分の距離、当ホテルの裏手にございます。有名飲食店、おすし屋さんは皆ホテルから徒歩圏内です。やはり飲んだ後は徒歩でホテルに帰れる方が良いのではないでしょうか。
エレベータの音がうるさかったとのこと大変失礼申し上げました。お部屋に気になるような点がございましたらお部屋替えもいたしますのでお気軽にお申し付けください。もちろん事前のリクエストも可能ですのでエレベータに離れたお部屋とご予約の際にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【滞在時間限定なし】朝食付・お得なコンパクトルーム
【コンパクトツイン】