網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテル

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 22:54:41

隣にコンビニがあり便利でした。
    すぐ近くに居酒屋さんがありとても美味しい夕食を取れました。
    お部屋に付いていたコーヒーも美味しかったです。

【素泊り】駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
    【喫煙ラージツイン【20.1平米】】

投稿者さん 2020年09月22日 18:38:18

格式あるホテルなのに、安い部屋とはいえ、今時ウォシュレットが無いなんて驚きました。

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!

投稿者さん 2020年07月09日 15:47:56

JR駅から少し離れており、繁華街は近かったです。15時のチェックイン前でしたが対応していただき助かりました。入浴剤がバスルームにありうれしかったです。

【室数限定】素泊り同価格で朝食が楽しめる★

テッシー0125さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

テッシー0125さん [50代/男性] 2020年06月29日 17:57:18

部屋に入ったところ、誰が使ったのか分からない使用済みのサージカルマスクが床に落ちていて驚きました。
    また、チェックアウト後にズボンを部屋に置き忘れてきたことに気がついたのですが、ホテルからは何の連絡もありませんでした。

【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン 喫煙ルーム ★素泊り★
    【【喫煙☆部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2020年01月29日 11:24:03

網走の居酒屋さんとかに近く立地は良かったです。
    温泉施設ではないので、部屋風呂はもう少しゆったり入れたら良かったですね。

【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム ★素泊り★
    【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年02月16日 15:36:22

接客は良いし、食事も美味しいが、いかんせん設備が古い。
    今時ウォシュレットが無いとは。
    インターネット回線も遅くて使い物にならない。
    設備面に投資をすれば、もっと良くなるのに残念。

【早期予約45】素泊り☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2018年10月22日 00:53:41

ユニットバスが狭い。ゆっくり湯船に疲れない。
    シャワーも水圧が弱く、シャンプーを流すのに時間がかかった。

【早期予約45】朝食付☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

スンヒ1627さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

スンヒ1627さん [50代/男性] 2018年06月21日 16:31:54

仕事で利用。

【早期予約7】素泊り☆ビジネス応援☆7日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

kachi2さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

kachi2さん [40代/男性] 2016年11月12日 15:33:07

必要最低限のサービスで価格とのバランスはとれてると思います。

網走セントラルホテル 2016年11月14日 10:12:15

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を糧とし、今後ご利用頂くお客様に更なるサービス向上の為、日々研鑚を重ねて参りたいと存じます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【楽天限定】◎ポイント10倍◎朝食付☆楽天会員応援☆ビジネスに!観光に!ポイントを貯めよう♪

投稿者さん 2016年07月26日 16:01:42

出張集の彼に会いに行った時に利用しました。
    建物は古い物の清掃はそれなりに行き届いていたのでよかったと思います。
    立地条件がとてもよく遅めな時間帯に網走についたのですが車を動かさなくても楽しむことができ助かりました。

2016年07月
    網走セントラルホテル 2016年07月29日 16:35:55

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、真人にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ホテル選びの一つに立地というのは旅行やご出張に対し、重要な要素かと存じます。
    網走は8月・9月頃も様々な祭事がございます。
    また、網走にお越しになるご縁がございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:22:21

チェックインが少し早かったがすぐに部屋に入ることができた。
    バスターミナルにとても近いので便利でした。

2016年03月
    網走セントラルホテル 2016年04月05日 19:40:30

当ホテルはバスターミナルから徒歩約1分程で着きます。
    女満別空港からの直通バスをご利用になれば終点バスターミナルまで乗ればすぐの距離。また、ホテル裏手は繁華街となっているので、歩いて飲みに出かける事が出来るのも魅力の一つかと存じます。
    また、網走にお越しになる御縁がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2015年11月22日 22:35:42

地元の名士の方の宴会などが開かれており由緒あるホテルだと思うのですが、設備にはどうしても古さを感じてしまいました。

2015年11月
    網走セントラルホテル 2015年11月23日 19:54:48

お客様が仰る通り、当ホテルは今年で創業43年を迎えます。
    設備面等、決して新しくはございませんが、今後もお客様一人一人が快適にお過ごし頂ける様、少しずつメンテナンス等を行って参りたいと存じます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2015年11月22日 22:34:09

価格の割には部屋は広かったですが、設備にはどうしても古さを感じてしまいました。

2015年11月

投稿者さん 2015年08月13日 00:30:55

せっかくの北海道なのに
    セントラル空調の効きが悪く
    寝苦しかったです。(外の方が涼しい)

朝食は1300円ならあの内容は当たり前
    夕食はもう1ひねり欲しかったです。

フロントの方、表情が硬いです もっと柔らかくゲストと接して欲しい。

網走セントラルホテル 2015年08月14日 10:00:16

まず、空調の件でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当施設の冷暖房は一括管理を行っており、今年は近年に無い暑い日が続いていた事が重なった事から、冷房が追いつかなかった事が原因かと存じます。

北海道は避暑等でも訪れるお客様が多い中、ご迷惑をお掛けし、誠に残念でなりません。
    フロントはホテルの顔とも言われます。
    お越しになられたお客様を笑顔でお出迎えする事は基本中の基本。
    せっかくの北海道でのご滞在に際し、御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後、係の指導徹底はもちろんの事、設備面においても、改善の課題として取り組ませて頂く所存でございます。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【ご当地グルメ網走ザンギ丼の夕食付】2食付☆ビジネス応援☆ご当地グルメに舌鼓♪

fukubiwaさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2015年06月20日 23:04:07

体調が悪く、網走の夜は堪能でできませんでした。橋を渡ってスーパーと、隣のドラッグで買い物をして戻りました。近くに飲食店やコンビニもあり、便利な場所だと思います。

2015年04月
    網走セントラルホテル 2015年06月22日 08:39:20

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご体調が悪かったとの事、その後のご病状はいかがでございましょうか?ご宿泊頂いた時期は気温の寒暖が不安定でもあり、お客様のご回復を心よりお祈り申し上げます。
    また、網走の夜を堪能出来なかったとの事、我が事の様に、悔しい気持ちでございます。ホテル裏手はすぐ繁華街となっており、様々な飲食店が立ち並んでございます。また網走にお越しになるご縁がございました際にはオススメのお店の紹介等、喜んで承りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

網走セントラルホテル 宿泊部 目黒 基裕

【ポイント10倍】朝食付☆楽天会員応援☆ビジネスに!観光に!ポイントを貯めよう♪

投稿者さん 2015年02月21日 20:21:25

コンビニも近く、飲食店も多いことから、立地はバツグン。
    服を掛ける所が少ないのと、枕が固くて高すぎが、マイナスポイントでしょうか。
    トランクを置ける場所も欲しい所です。

2015年02月
    網走セントラルホテル 2015年03月02日 10:14:24

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度、ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも一番狭い“コンパクトシングル”というタイプにございます。料金こそ一番お安いものの、お客様の仰る通り、お荷物等を置く場所の不便等でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の為にも検討課題として取り組んで参りたいと存じます。また、枕が堅かったとのご指摘、当ホテルでは羽根枕のご用意もしておりますが、私共からの説明不足だった事と、誠に申し訳なく存じます。

この度のご意見を基に、より良いホテルライフをご提供すべく、研鑚を重ねて参りたいと存じます。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪

ejimusiさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

ejimusiさん [30代/男性] 2013年11月28日 16:33:02

仕事で宿泊しました。

シングルだったのですが、かなり狭く182cmの私だと膝やら足やらぶつける狭さです。
    ベットも狭く長さも足先が出てしまい、シャワーもかなり狭く窮屈でした。

2013年11月
    網走セントラルホテル 2013年12月03日 09:33:58

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、感謝御礼申し上げます。
    この度、ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番狭いコンパクトシングルというタイプで、ベッド幅も100cmの物になります。ご予約頂いたプランの部屋タイプでご案内を致しましたが、この度のご宿泊でお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはワンランク上のラージ・シングル(13.1平米)のタイプもございます。こちらのベッドは120cmのセミダブルタイプになりますので、また、網走にお越しになった際は是非そちらのタイプもご利用頂ければと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

okk171さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
    網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
    今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

投稿者さん 2013年06月02日 21:44:51

大変良い立地にあります。前に利用させてもらったことがあるのでサインレスでチェックインできました。また、利用させてもらいたいと思います。

しかし、当日、どうにもならないと分かりますが、エアコンが入らないのが悲しかったです。窓を遮る建物が無く、直射日光が入る部屋の中…不快でした。
    また、節水なのでしょうか。どが過ぎると……と考えさせられるシャワーの勢い。残念でした。

2013年05月
    網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:40:18

まず、当ホテルにクチコミを頂戴致しました事、
    誠に感謝御礼申し上げます。

今年の網走は例年になく日毎の寒暖差が激しく、私共も空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に御不快な思いをさせて
    しまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの調節の件でもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度いただいた貴重なご意見を参考に、お客様によりご満足頂ける環境をご提供出来る様、設備点検等を徹底して参りたいと存じます。

また、網走にお越しになる事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【素泊り】頑張るビジネスマン応援プラン ウコンの力・携帯用モンダミン付き

投稿者さん 2013年05月05日 22:25:19

繁華街に近く立地は良いです。
    ホテルの看板が見にくくて通り過ぎそうになりました。
    駐車場係の人の言ってることが理解しにくかったです。
    部屋はまぁまぁの広さでした。
    ベッドの時計の時間が若干ずれていて調整しようと試みましたが出来ませんでした。おそらく壊れているのでは。
    ベッドにコンセントがあるのは良いです。
    風呂はお湯の調整が難しかったです。
    湯船も小さめです。

全体として宿泊代金からすると悪くはありません。

2013年05月
    網走セントラルホテル 2013年05月20日 12:11:56

まず、お客様に多様な面でご迷惑・不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が到着されてお車を停める際、駐車場係がスムーズに案内をする事は当然と考えます。
    今後この様な事が無い様、係の者に指導徹底していきたいと存じます。
    ベッドの時計の時間がずれていた。との事。私共の確認不足と反省しております。ご指摘を頂いてからは従来以上に確認点検を行う事に致しました。お風呂のお湯・湯船のお問い合わせは多々頂いており、当ホテルの長期課題となっているのが現状でございます。

今後、少しずつ改善出来る様研鑚を重ねて参りたいと存じます。

また、網走にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

節約旅行にオススメ・120cm幅セミダブルをカップルでステイ
    【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】