Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 13:02:34

シャワーが使いずらい。
ウォシュレットがない。

【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム ★素泊り★
【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

葉っぱ=64さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

葉っぱ=64さん [50代/男性] 2023年06月04日 13:17:46

室内の設備がこれでもかというほど古く、宿泊客に優しくない。頑張っている感がない。
カーペットのシミ、壁紙の剥がれ、壁の穴、劣化して木の表面がザラザラになったクローゼット、アナログ液晶TV(セットトップボックス経由で受信)、重量級の鉄の塊の荷物台、暖房のみで送風機能・温度調節不可のエアコン、網戸がなく虫が入るので窓は開けるな、洗面ボウルの設置が不適切なのか水切れが悪く少し残る、額装シワシワ絵画、ヨレヨレになったラミネートの案内カードなど。
これらは百歩譲るとしても、シャワーはかなり酷い。2ハンドル水栓のがグラグラで温度調節が非常にやりにくい。ミリ単位で調整しないと冷水か熱湯が出てくる。下手すると命にかかわるくらいの熱湯(ボイラーはきちんと機能しているとも言える)。
シャワーヘッドも、目が詰まっていて均等に出ない。上下左右にピューっと飛ぶので、シャワーカーテンをしていてもあちこち濡れまくり。

また、駐車場脇に喫煙スペースがあるが、宿泊客がいて従業員も頻繁に利用。
駐車場は無料だが(近々有料化されるらしい)、そのためかホテルの客以外も停めているっぽい。19時ごろはやたら混んでいるが、21時ごろになると空いてくる。タイミングが悪いとホテル外の駐車場を探す羽目になりそう。ちなみに、コインパーキングは近くにない。というか、網走では見なかった。

なお、飲食店に近い立地は、まぁ良いと言えるのだろうが、残念なことに近隣の飲食店は遅くまで営業していない。晩飯どきも複数回転は考えていないみたいで、少しでも出遅れるとあぶれてしまい、流浪の民となる。
そんなときホテルで食事がとれると安心だが、併設のレストラン(ラーメン店)は、平日は日中15時で、土日も17時で営業終了。
救いは近くにセブンイレブンがあることでしょうか。セコマまではちょっと距離があります。

ぜひ、リピーターの方に会ってみたい。

Tabist 網走セントラルホテル 2023年06月06日 09:16:46

この度は、当ホテルでのご滞在においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様がおっしゃるように、当ホテルの一部の設備には、古さや劣化が見られ、お客様に快適な滞在をお届けできなかったことを心よりお詫びいたします。

当ホテルは、より快適な環境を提供するために、今後も改善に努めてまいります。また、駐車場に関する点についても、お客様のご指摘をしっかりと受け止め、従業員との共有により改善に向けて努力いたします。
さらに、周辺の飲食店の営業時間に関しましても、当ホテルではお客様により便利にご利用いただけるよう、情報を提供するなどの対応策を取ってまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【Aカード】Aカードポイント5%付与プラン★素泊り
【【禁煙】ラージシングル13平米】

投稿者さん 2024年02月07日 20:05:10

部屋が禁煙は仕方ないですが、屋内に喫煙場所が全くない。2月の-10℃以下の駐車場横での喫煙はちょっと・・
枕が硬いし高く全くあいませんでした。フロントに電話して別の枕届けて貰いましたがそれもだめでした。

Tabist 網走セントラルホテル 2024年02月16日 09:59:12

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋のご用意に関しましては、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。また、喫煙場所のご不足についてもおっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。

枕の硬さや高さについても、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただき、別の枕をお届けしましたが、お客様のご満足には至らなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度のご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【早割30】<素泊り>繁華街・コンビニが激近(通年)
【【禁煙】ラージシングル13平米】

投稿者さん 2019年09月25日 17:42:54

今時温水洗浄便座の無い部屋なんてありえないです。
他に空いてなくてももう利用しません。

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】