Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月03日 15:52:12

コンパクトルームでしたが、泊まるには十分な広さ。室内もシンプルで清潔でした。朝食(洋食を選択)のパンがとても美味!こちらの無理にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。知人にもオススメしておきます。

2009年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年07月13日 17:40:20

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
清潔感のあるお部屋、私どもが常に注意している点をご評価下さいまして誠に有難うございます。
また、朝食もお泊りのお客様にとりまして大きな評価ポイントでございます。今後も口コミでご評価いただけますよう努力してまいります。
ご友人にもお勧めいただけるとの有難いお申し出感謝いたします。
ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【滞在時間限定なし】朝食付・お得なコンパクトルーム
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2009年06月23日 10:19:00

同条件でシングルを2室予約しましたが、友人のほうはオホーツク海が見える海側、申し込んだ私は街側でした。
以前から何度か泊まっていますが、海が見えるのがよくて選んでいるのに、街側は初めてで、しかもカーテンを閉めないと、道路を挟んだ向かいのビルから部屋の中が丸見え。
どうして同条件の申し込みで、このようになるのか教えてほしいです。
また、そこが不満でした。

2009年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年06月27日 18:27:57

網走セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご予約いただきましたタイプのシングルの禁煙室は各階に2部屋ございます。街側04号室、海側07号室でございます。2部屋ご予約の際は2室同じ階でご用意した方が良いのではとの考えでお部屋割りをしております。
ホテルサイドの勝手を押し付けてしまい申し訳ございませんでした。また、ご説明不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
もちろん眺望指定も可能でございますのでお部屋のご要望何なりとお申し付けくださいませ。

【早割30】シングル
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 18:41:28

部屋が思ったよりも広く、価格も安く、朝食も美味しく頂きました!
ホテル真裏の素敵な鮨居酒屋もおすすめです。

2009年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年06月27日 18:16:47

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
朝食とお土産をセットいたしました【定額給付金プラン】お気に入りいただけましたでしょうか。
期間限定ですがこのほど有名居酒屋さんとタイアップし夕食を居酒屋さんでお召し上がりいただけるプランをアップしました。次回お越しの際はぜひご利用ください。
ご投稿有難うございました。

【定額給付金】お二人で1万2千円・朝食・網走のお土産付
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 00:54:25

繁華街の近くで、良かった。

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年06月09日 09:35:10

網走の繁華街は駅前ではなく少し離れています。JR駅から徒歩15分程、当ホテルの裏手になります。
飲食店も徒歩圏内にたくさんございます。夕食でお酒を飲まれても歩いてホテルまで帰れるのは安心ですね。

【滞在時間限定なし】朝食付・お得なコンパクトルーム

投稿者さん 2009年05月24日 12:39:03

安価でしたが、客室、設備は価格相応でした。現地で客室の一部がリノベーションされているのを知り、そちらのキャンペーンプランのほうが、魅力的に感じましたが、当日なかったのは残念でした。
また、遅い到着で満車でしたが、駐車場係りの方の案内で駐車することができました。

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年05月25日 14:43:35

ご投稿ありがとうございます。
大きな婚礼があり駐車場が込み合っておりました、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご納得いただけるようなプランを作って参ります。今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 10:19:00

駅から近くてとても便利です。

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年05月25日 14:35:48

JR駅から徒歩15分、女満別空港行きバスが発着するバスターミナルへは徒歩2分です。また、飲食店街に近いのも便利です。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ご当地グルメ】網走ザンギ丼夕食+和洋選べる朝食付

投稿者さん 2009年05月22日 13:34:05

建築年数は経っているのかもしれませんが、感じのよいホテルでした。
ロビーに朝無料のコーヒーがあって、よかったです。

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年05月25日 14:28:18

ご投稿有難うございます。
ご指摘の通り昭和47年開業、色々とリフォームを行い快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
今後ともかような温かいお言葉を頂戴できますよう頑張ってまいります。

【早割30】シングル
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 17:32:12

プラン名のとおり、コンパクトな部屋でしたが、
酒飲んで帰って寝るだけでしたので問題無しです。

当方と同様の目的でホテル選びをする場合、
網走は駅前と繁華街が離れているので、駅前の
大手チェーンよりも、こちらのほうが便利です。

宿泊日は春の雪が舞う寒い日でしたが、
飲食店から外へ出て歩いても、震える間も無くホテル
に着きました。

コンパクトシングル

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年05月25日 14:18:49

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
クチコミに駅前より便利とお書きいただき誠にありがとうございます。初めての都市を訪れる際はどうしても駅前が安心とお考えになるのが常、ですが網走は違います。JR駅から徒歩15分の当ホテル裏手が繁華街となっております。
また、網走に飲みにお越しの際ぜひ当ホテルをご利用の程お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 11:31:14

お寿司プランはとても良かった。しかし、量がもの足りなく、追加しようにも忙しそうにしており、できなかった。

【お寿司プラン発売記念・GW期間限定】お寿司夕食+和洋選べる朝食
コンビネーション ツイン

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年05月13日 17:33:46

網走セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきました「こひら」さんはご主人一人で切り盛りしている小さなお店。込み合ってしまい手がまわらなかったようです。誠に申し訳ございませんでした。
網走市民の間でも評価の高いお店ですので味にはご満足いただけたかと存じます。
再度の来網の機会がございましたら、ぜひもう一度お尋ねください。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【コンビネーション ツイン】

投稿者さん 2009年04月18日 22:43:00

4月15日から4月18日まで宿泊しました。
コンパクトシングルのプランだったのですが、プラン内容に記載ミスがあったとのことで普通のシングルにグレードアップになりました。
設備内容の書き間違えで、些細なことなので言われなければ気がつかないようなことでしたが、丁寧に対応していただきとても信用と好感が持てるホテルだと思いました。
本来17日チェックアウトの予定でしたが、私の都合で延泊を申し出たときも込み合っている中調整していただき、調整がつかないということでさらにダブルの部屋にグレードアップまでしていただき、ありがとうございました。
すべての対応がとても気持ちがよく、親身になってくれて、だからといって押し付けがましくない、さすがは老舗のホテルだと関心しました。
部屋などは新しいわけではありませんが、清掃がいきとどいていましたし、インテリアも落ち着いていて私は好きです。お風呂が少し狭いですが、入浴剤なども用意してあり、一人では充分でした。シングルよりダブルのお部屋のほうが、洗面所とお風呂が少し広かったと思います。
駐車場も無料で使いやすかったですし、隣にセブンイレブンがあるので便利でした。
駅に近いホテルもありますが、駅前が栄えている町ではないのでこのホテルの立地のほうが有利です。駅からタクシーでも7~800円くらいだと思います。
繁華街も近くて、夜は飲みにでて、朝も予定があったので残念ながら食事はいただきませんでしたが、地元の友人から食事がおいしいとの話をききましたので次回はぜひホテルで食べたいと思います。
また網走に行く機会がありましたら、また宿泊しますのでよろしくお願いします。

コンパクトシングル

2009年04月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年04月19日 19:10:53

網走セントラルホテルにご宿泊いただき有難うございます。
新規プランを作成し楽天様にアップしましたところ、予約が入ってから説明文に間違いを見つけた次第です。お客様のご期待に背くことがあってはいけないと考え、勝手ながら違うタイプのお部屋をご利用いただきました、大変失礼いたしました。
当ホテルは昭和47年にオープンいたしました。施設の古さは否めませんがメンテナンスは頑張ろうと日々努力しております。お客様のご指摘のとおりバスルームが狭い、この欠点をカバーするのは非常に困難です。そこで少しでもお客様にリラックスしていただこうと入浴剤を置きました、今後ともお客様のお役に立てるアメニティを取り入れたいものです。
ホテル周辺は飲食店街になっております。歩いてすぐのところに美味しい居酒屋さん、おすし屋さんがたくさんございます。ぜひ次回は街を少し探検してください。フロントスタッフも美味しいお店をご紹介させていただきます。
またのご宿泊、私どもも楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただきました事、また温かいお言葉の数々、感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年04月14日 22:03:28

JR駅から遠いものの、眼下の網走川と海を望む絶好のロケーションで、網走市のフラグシップホテルとしてスタッフの応対が素晴らしく、室内調度も落ち着いた良いホテル。
朝食に選んだ洋食、ランチバイキング共に好感度大。

唯一の難点はバス・トイレが狭かったこと。特にトイレは洗浄便座にスペース余裕がなく便器からずれていて落ち着かない。是非とも改善してほしい。大浴場の新設にも期待する。

【朝食付プラン】和洋選べる朝食付
禁煙ツインルーム

2009年04月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年04月19日 19:30:09

JR駅から徒歩15分、でも繁華街には近くて便利、一度お泊りいただくとその便利さをご理解いただけるかと存じます。
朝食は和朝食もボリュームたっぷりとご好評いただいております。ぜひ次回はお試しください。
シャワートイレがずれているとのご指摘、調査・改善いたします。
大浴場はシティホテルでも必須の設備になりました、当ホテルとしても今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿、また貴重なご指摘を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
次回来網の際もぜひ当ホテルご利用お願いいたします。お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】和洋選べる朝食付
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2008年10月14日 23:00:50

朝食はボリュームもあり、とてもおいしくいただきました。(洋食)お風呂が少し狭く、使いずらかったです。シャワーのほうにしても何度も元に戻ってしまい、不便を感じました。きちんと切り替え方法があったのでしょうか?
ロビーにお土産の品物がありましたが、種類がもう少しあるとよかったです。駐車場の方がとても親切で、笑顔で誘導してくださりありがとうございました。ロビーの灰皿が吸殻でいっぱいでしたが、お掃除の人が捨てるのでしょうけれど、カウンターの方も気にしていただき極力きれいな灰皿であるようお願いします

禁煙シングルルーム

Tabist 網走セントラルホテル 2008年10月20日 12:28:03

このたびは網走セントラルホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワー、又ロビーでの灰皿の件
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
でした。今後はお部屋のメンテナンス、ご案内はもちろん、ロビーでのサービスも充実させていきたいと思います。是非 又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 15:46:43

たびたび利用させていただいています。今回は初めて駐車場を使わせていただきましたが、駐車場の案内の方がとても親切で印象に残りました。また今度、宿泊させていただきます。

禁煙シングルルーム

Tabist 網走セントラルホテル 2008年10月20日 12:08:35

いつもご利用いただきまして誠に
当ホテルは、約60台の駐車スペースをご用意
しておりご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ
ますので次回もお気軽にお車でお越し下さいませ。
このたびはご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月21日 13:39:47

朝食もおいしく、部屋もおちついていてよかったです。ホテルマンの方の笑顔も気持ち良かったです。有り難うございました。

ツインルーム

Tabist 網走セントラルホテル 2008年08月06日 23:44:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランの料理につきましては、特に力を入れているところでございます。次回是非夕食もお試しください。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 08:48:27

朝晩はまだ寒く、部屋の冷房?より暖房かな・・個別空調だと良いですね。
部屋は古さを感じますが、小奇麗で良い・トイレ&バスの水周りが気になります。全体に水圧が弱い。駐車場の担当の年配者は親切でホッとします。
近隣含め、ホテルの激戦ですね、これからも宜しくお願い致します。

映画見放題☆VOD&朝食付
シングルーム

Tabist 網走セントラルホテル 2008年08月06日 23:41:12

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。水周り等今後改善できるよう努力いたします。これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月22日 00:58:22

移動手段が主にバスなので、ターミナルに近いのが嬉しかったです。網走に行った際はまたよろしくお願いします。駅前に全国展開してる某ホテルができるみたいですが、がんばってください。

禁煙シングルルーム

Tabist 網走セントラルホテル 2008年05月27日 19:13:10

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、励ましのお言葉ありがとうございます。これからも網走セントラルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月18日 14:07:23

価格の割りに部屋もきれいで、タバコのにおいとかもなくとてもよかったです。
近くにコンビニや居酒屋もあるので、便利でした。
朝新聞が配られるのは、ありがたかったです。。

Large Single☆カップル限定

Tabist 網走セントラルホテル 2008年05月27日 19:08:06

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも気持ち良くお泊りいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年05月07日 09:02:26

繁華街に近く、ホテルも綺麗でよかったです。
朝食も美味しかったです。バイキングでもよかったかも?

禁煙シングルルーム

Tabist 網走セントラルホテル 2008年05月08日 17:27:58

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。繁華街では、お気に入りのお店は、見つかりましたか?次回も網走へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月30日 14:24:43

場所がとても便利。部屋も綺麗でよかった。

Large Single☆カップル限定

Tabist 網走セントラルホテル 2008年05月08日 17:21:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので又のご利用を心よりお待ちしています。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月25日 13:05:27

低価格プランなので部屋には期待してませんでしたが満足度70%位。ただ
テレビは画面設定ミスなのか上下が切れて上部の時刻表示、下部の字幕説明が
見れません。
バスルームはシャワー浴びるにも狭い感じ!
でも、又利用します。
遅くにレストランでワインを飲みましたが女性の方の対応は初々しくてよかったです。

カップル限定(^.^)低価格プラン

Tabist 網走セントラルホテル 2008年03月03日 11:38:39

この度は網走セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テレビ画面の件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。リモコン操作で調整ができますので次回ご利用いただけましたらフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。是非、又のご利用をお待ちしております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。