Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月05日 21:54:57

駅そばホテルには、ルート??や??横イン、さらには地元ホテルも多数あります。
また、建造物としても古く、他ホテルと比較しても魅力はないかもしれません。
しかし、ホスピタリティが調度品から従業員に行き届いているのがなによりも良かったです。アメニティの選択も場合によっては、コスト面からすれば高くつくかとは思いますが、手を抜きすぎるホテルが多い中、安心できました。
利用客がゆっくり出来るための、演出を分かっているホテルらしい空間と時間を持つホテルとして、高く評価します。

2009年10月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年10月09日 18:16:50

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、当ホテルに高評価を賜りましたこと御礼申し上げます。
網走セントラルホテルの良さは「のんびり」したところと表現できましょうか。ロビーにお入りいただけましたらこの表現をご納得いただけるかと存じます。
オペレーションにおきましては新設ホテルさんのようにコスト管理にさほど振り回されない点が良いのかなと考えます。
もちろんコストは考えております。が、アメニティは品質の良い物、バブのように使う楽しさを感じ得るアメニティを採用して行きたいと考えております。
今後とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございます。

【特典付】素泊りプラン・足ひんやりシートと入浴剤バブ
【コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2009年08月17日 11:56:59

ランチでレストランを何度も利用していますが、宿泊は今回が初めてでした。
お盆&お祭りの真っ最中でも、2人で7,400円とお安く宿泊出来て良かったです。
フロントのチョコとキャンディーのサービス、朝のコーヒー無料サービスも嬉しかったです。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年08月20日 18:24:39

網走セントラルホテルをご利用いただき有難うございます。
当ホテルはコンパクトタイプのお部屋からスイートルームまで各種のタイプの客室を有しております。料金もお客様にリーズナブルな料金と感じていただけるよう努力しております。
また、当日にお部屋が空きましたらホテルとしては早く売りたいのが本音、楽天様の当日販売料金にもお得な料金で出すことが多くございまし。お泊りの際には確認してください。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2009年08月16日 00:39:14

網走の中心部で駅にも近く立地は良いです。駐車場もあり、宿泊者は無料でした。
ブライダルコーナーも備えるようなしっかりとしたホテルに
ビジネスホテル以下のお値段で泊まれて、とてもお得感がありました。
なかなか網走に行く機会はありませんが、次もぜひ利用したいです。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年08月16日 15:38:25

網走セントラルホテルをご利用いただき有難うございます。
当ホテルにはチャペル、神前式場、ディナーで500名まで収容の大型宴会場がございます。地域の皆様に宿泊のみならず宴会・会合等でもご愛顧を頂戴しております。
設備面では新設ホテルさんに負けてしまうのは事実ですが、常に清潔感のあるお部屋をご提供できますよう努力しております。
価格面でも皆様にご納得いただける価格でご提供できますよう努力いたします、今後ともご来網の際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【Large Single☆カップル限定】

投稿者さん 2009年07月12日 20:25:38

値段の割に良い部屋でした。風呂は普通のユニットでしたが、風呂用の芳香剤が着いていたのは嬉しかったです。
それから、駅前より繁華街に近いのはポイントアップです。
ただ、日曜日に開いている店が少なくで残念でした。

2009年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年07月13日 18:37:18

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の入浴剤(花王のバブ)は当ホテルに大浴場がございませんので、すこしでもお風呂でリラックスいただけるようにとの気持ちでご用意させていただいております。
「駅前より繁華街に近いのはポイントアップ」とのご評価、誠に有難うございます。
初めて網走にお越しの方はどうしても駅前立地をご選択になられるかと存じます。が2度目の来網からは飲食店街に近い方が良いとお気づきになられるかと思います。
事実、日曜日にお休みのお店が多くございます。フロントでも電話で開いているお店を確認いたしますのでお申し付けください。
ご投稿有難うございました、またのご利用をお待ち申し上げております。

【滞在時間限定】18時~翌朝9時(室数限定)
【コンパクトシングル】