Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 22:56:05

スタッフの方の対応も良くお部屋も広くてリラックス出来ました。
ただ、大浴場が無いのが残念でした。

素泊りでしたが、ホテルの外の夕食の情報も詳しく教えて頂け安心して過ごせました。

【素泊り】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【【喫煙タイプのみ】和洋室【ベッド×2台の洋室+和室6畳】】

投稿者さん 2019年07月02日 19:14:02

繁華街やコンビニが近く、網走泊の時は何時も使ってます。また利用します。

【早期予約45】素泊り☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2018年10月04日 14:50:00

立地はよい

【喫煙ラージツイン・シングルユース【20.1平米】】

YMライオンズさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

YMライオンズさん [40代/女性] 2018年05月15日 16:52:08

空調の調整が出来なかったのが、残念ポイントです。暑くて、寝苦しくて、空調をいじってみても、初めて見るレトロなタイマーのような物があるだけで、ONもOFFもなく、付いてるのかもわからずでした。聞けば良かったのですが、窓が開いたので、開けて寝ました。

【禁煙ラージツイン【20.1平米】】

スンヒ1627さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

スンヒ1627さん [50代/男性] 2018年03月07日 15:23:14

仕事で利用

Tabist 網走セントラルホテル 2018年03月30日 07:49:58

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
次回網走へお越しの際にも、網走セントラルホテルをご利用くださいませ。

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2018年03月04日 23:08:27

3月1日と3月2日連泊。公共交通機関を使用した観光目的で利用しました。JRを利用するには少し遠いですね。バスを利用するにはターミナルが近くて便利です。隣にコンビニ、歩いて数分で居酒屋が多数あり、車がなくても何とかなります。

Tabist 網走セントラルホテル 2018年03月06日 15:56:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
仰られるとおり、バスターミナル・飲食街・コンビニ至近の立地でございます。
鉄道利用のお客様には駅からの順路は、分かりやすいのですが少し不便をお掛けするかと存じます。
少しずつではありますが、網走も春の気配を感じる気候になってきております。
暖かい頃にもぜひ網走へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【喫煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2018年01月11日 17:37:50

網走に出向いた時はいつも利用させていただいております。
オシュレットが有ればいうこと無しです!

Tabist 網走セントラルホテル 2018年01月25日 20:44:17

いつもありがとうございます。
ウォシュレットにつきましては、施設改修の際の課題としたいと存じます。今のところはラージシングルには設置をしておりますので、機会があればお試し頂ければと思います。
次回お越し頂けるのを心よりお待ちいたしております。

【禁煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2017年11月29日 15:39:30

歓楽街の近く、歩いてすぐのところにコンビニ有。
駐車場も誘導員の方がいて、助かります。
部屋は狭いことは承知していましたので、不満は無し。
枕も高さがあり快適でした。
フロントの方も場所の説明が丁寧ですし、網走に行くときは必ず利用しています。

Tabist 網走セントラルホテル 2017年12月10日 03:14:49

快適にお過ごし頂けた事、誠に嬉しく存じます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2017年10月15日 20:48:42

結婚式もできる、老舗のホテルで、古いながらも格式があり、なかなかよかったです。

残念なのが、チェックアウトの際に絵葉書をだしたくて、切手はなかったのでフロントにたずねたら、男性のかたでしたが「切手ならあります」とだけ。出してもらえるないかとお願いしたのですが冷たい態度でした。

この土地は初めてで不慣れでしたから、郵便ポストもどこにあるかわからないので、困りました。

老舗のホテルであれば、「こちらでお預かりします」などのサービスがあれば、また来ようと思うものです。
最後に残念な気持ちで、ホテルを後にしました。

Tabist 網走セントラルホテル 2017年10月30日 01:39:52

この度は網走セントラルホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのに、残念な思いで出発されたとのこと大変申し訳なく思います。
もう一言のお声掛けが出来るよう、スタッフ一同このお気持ちを共有したいと思います。
クチコミお送り下さいまして誠にありがとうございました。

【禁煙ラージツイン【20.1平米】】

投稿者さん 2015年10月23日 22:55:00

建物は新しくないが、手入れは行き届いている感じ。駐車場の誘導、会合の誘導がスマートで、混んでいるストレスを感じずに滞在できた。

Tabist 網走セントラルホテル 2015年10月24日 15:59:41

当ホテルへ好評価を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。当ホテルは今年で創業43年を迎えます。お客様の仰る通り、決して新しい建物ではございません。経年と共に、修繕箇所も増えてきているのが現状ではございます。が、少しずつでもメンテナンスを施し、ご利用頂くお客様方が気持ち良く、また末長くご利用頂ける様、今後も努力して参る所存でございます。また、駐車場及び、会合への誘導がスマートとのお言葉、お客様にストレスを感じさせる事無く、ご案内出来た事、私共も大変嬉しく存じます。また、網走へお越しになる御縁がございましたら、是非当ホテルへのご愛顧を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【さき楽30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

投稿者さん 2015年07月15日 09:28:26

2回目の宿泊です。
繁華街から近いこと、駐車場が無料であることで利用させてもらってます。
今回の枕がとても心地よい固さであり、ぐっすりと寝ることができました。
(家に欲しいぐらいです笑)
また機会があったら利用したいと思います。

あとは、シャワーがちょっとつかいづらくて苦労しました。

Tabist 網走セントラルホテル 2015年07月21日 07:26:55

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。この度、二度目のご利用との事で、リピートして頂きました事、大変嬉しく存じます。また、枕へ好印象をお持ち頂きまして、旅の疲れを癒すお手伝いが出来た事、大変良かったと存じます!人それぞれの好みはございますが、当ホテルの枕は販売用としての在庫は常備しておりませんが、お気に召された方からお問合わせを頂く事もしばしばございます。網走も夏日が多くなってきております。7~9月にかけては、納涼祭や神社祭等、様々な祭事がございますので、またご機会がございましたら、是非夏の網走もご堪能頂けると幸いと存じます。
お部屋のシャワーの件、せっかくのご滞在でご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。水圧の問題等、施設上の課題もございますが、少しずつメンテナンスを施し、快適なホテルライフをご提供していけるよう努力して参りたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2015年03月09日 09:56:50

いつもお世話になっております。
これまで楽天を通して予約させて頂いておりましたが、4月以降は楽天との契約はされていないのでしょうか?できればこれまで通りお願いできましたら幸いです。
ご検討宜しくお願い致します。

2015年03月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年03月13日 14:53:21

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。4月以降の各プランは随時更新しており、間もなく掲載される予定でございます。つきましては、こちらのご都合なのですが、3月末までのプランと重複で掲載されてしまう事が考えられます。お客様方にはご予約の際に見にくく、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【QUOカード¥2000】素泊り☆ビジネス応援☆しっかりおトクなクオカードの特典付!
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

とおるくん18さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

とおるくん18さん [40代/男性] 2015年01月16日 16:25:02

2015.1.14に宿泊しました。
飲み屋街からも近く、隣にコンビニがあります。

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:48:49

誠に勝手ながら、新年のお休みを終え、お仕事を始められた時期と推察致します。

ご出張で来られる方やご旅行で当ホテルをご利用頂くお客様にとって、繁華街から歩いて帰ってこれる距離というのはとても重要な要素の一つなのではないかと存じます。

網走も流氷が近づくこの時期は寒さも増す一方、道内外からも様々なニーズのお客様のご利用が増す時期でもございます。

また、網走へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお願い申し上げますと共に、今年も宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約15】素泊り☆ビジネス応援☆15日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

投稿者さん 2015年01月11日 16:21:24

いつも、ありがとうございます。今回はフロントの方、若い方で、署名を求められました。いつもは利用頻度が多いこともありチョックインは顔パス(笑)でした。

2015年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2015年01月19日 07:34:40

いつも、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用頂いているお客様にとって顔パスというのは、チェックインの際、お手間を取らせる事なく、スムーズにお部屋えご案内差し上げる上でとても重要な事と存じます。お客様一人一人のお顔・人物を覚えておく事で、より信頼感を築く大切な事と考え、仕事に従事している所存でございます。言い訳となってしまいますが、この度対応した者は入社して日が浅く、まだまだ勉強中の身、これは私共全員にあてはまる事ではございます。対応した者にはお客様を覚える事での相手への感謝の気持ちとこれからも気持ち良くご利用頂く事の大切さとして指導して参ります。もちろん私自身も同様に精進して参る所存でございます。また、網走へお越しの際は当ホテルの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2014年10月25日 10:37:23

宿泊した日が普段ないような強風で、朝方も冷え込んだ日でしたが、エアコンが建物全体一括管理されていて(風の強さは選べますが)、この日はまだ冷房設定でした。夜はお風呂に入ってベッドで温まれますが、朝が寒くて風邪ひきそうでした。他は問題なしでフロントの皆さまの対応も良く、快適に過ごせました。

2014年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年10月26日 17:54:19

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の温度に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お風邪等、召しませんでしたでしょうか?
9月~10月の初秋の時期は気温の寒暖が激しく、私共としても冷暖房の管理がシビアな所でございます。
本日も網走近郊で25℃というこの時期では過去今まで無い様な暖かい1日でございました。
また、私共の説明が不足ではございましたが、寒い時や暑い時等は、扇風機や毛布、ストーブの無料貸し出しも行っております。

次回、また当ホテルをご利用頂ける御縁がございましたら、どうぞ御遠慮なくお申し付け下さいませ。

御予約の際にメッセージ等に書き込んで頂くと事前にお部屋にセットさせて頂く事も可能でございます。

この度の、ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

DAIRESさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

DAIRESさん [30代/男性] 2014年02月02日 17:57:37

バスターミナルが直近なので、路線バスを利用して博物館 網走監獄などの観光地を回ったり女満別空港へ行くにはいい立地です。流氷砕氷船の発着所がある道の駅にも歩いて行けます。

外装やロビーなどは立派ですが、部屋自体はシンプル。喫煙化の部屋しか取れなかったので仕方がありませんが、やはり臭いが気になったので空気清浄機とか置いてくれるとありがたいかも。

2014年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2014年02月02日 18:38:48

網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ホテル選びを行う上で“立地”というのは欠かせない物なのかと存じます。今月は流氷祭りも開催され、冬の観光シーズン真っただ中でございます。網走の街中では外で海産物等を焼いて召しあがる「屋台村」も開催される予定でございます。真冬の寒い中で食べるのもまた、格別かと存じます。
是非、またご来網下さいませ。
ただ、お客様が臭いを気にされた点、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として、より快適にお過ごし頂ける様、努力して参りたいと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】素泊り☆ビジネス応援☆7日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【喫煙ラージ・シングル【13.1平米】】

hypermasaさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

hypermasaさん [50代/男性] 2013年09月27日 10:09:03

今回北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。
フロントの対応も良く、駐車場の管理員の方も大変親切でした。

2013年09月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年10月04日 07:28:47

北海道旅行の最終日に当ホテルをご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。初秋の北海道旅行、素敵な思い出はお作り頂けましたでしょうか?現在の道東は紅葉も目立ちはじめ、もうすぐ長い冬の季節がやってきます。来年の2月頃、オホーツク沿岸には流氷がびっちりと敷き詰められ、冬の道東最大の魅力と言っても過言ではないかと存じます。次回、こちらにお越しになるご機会がございましたら、是非冬の北海道もご堪能下さいませ。その際にはまた、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【カップル・節約】素泊り☆カップル応援☆2人の楽しい旅行の手助けに!お得なプラン
【喫煙ラージシングル☆カップル限定【13.1平米】】

ヨッピー59さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2013年07月10日 09:43:51

6月29日から二泊しました。
都合により食事はホテルで出来ませんでしたが、隣にコンビニがあり便利です。
バイク利用でしたが駐車場スタッフの対応がとても親切。

施設全体は、清掃が行き届いていて歴史をあまり感じさせないですね。

部屋は都合で広い部屋に変更になり、二泊だったのでゆっくりすることが出来ました。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:52:04

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにクチコミを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在期間、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で41年を迎えます。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々メンテナンスも徹底して参りたいと存じます。

また、ホテルでお食事が出来なかった。との事ですが、当ホテルのレストランは和洋中から単品¥1000前後の物から、コースメニュー等多数ございます。週末の金土日はランチバイキングも行っておりますので、また網走にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
【喫煙ツインルーム【20.1平米】】

tan_w2004-2さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2013年06月12日 11:44:30

網走の繁華街が近いのでこのホテルを選びました。
駐車料金が無料というのは助かりますし、駐車場の係員の方が親切で良かったです。
すぐ隣にコンビニがあるので、素泊まりプランでも朝食には困りませんでした。
また網走に行くことがあればお世話になりたいと思います。
ただ宿泊した日は6月の割には寒かったのですが、部屋の暖房が弱くて寒い思いをしたのはいただけません。

フロントで頂いたクーポンがあったので近くの居酒屋(蒸気船さん)でソイのアラの煮付けを頂く事が出来ました。

2013年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年07月14日 18:22:50

お客様がホテルをお選びになるポイントに“立地”というのはかかせない物かと存じます。
当ホテルは裏手が繁華街。街の中心という事から観光地への拠点や旅の中継地点としてご利用頂くお客様も少なくありません。
また、網走に来る機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

唯一、私共で残念だった事は、お客様に寒い思いをさせてしまった事です。
今年は例年になく寒く、6月でも4月上旬並みの気温の日もあり空調の切り替えには気を付けておりましたが、結果としてお客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、今後の温度管理に万全を期したいと存じます。

居酒屋(蒸気船さん)ではご満足頂けたかと存じます。網走には他にも、地物そのものの良さを出すお店から地物を創作し、新しい物を提供するお店等、様々なニーズにお応えするお店が多数ございます。また、網走にお越しの際にはお客様自身の穴場を発見するのも楽しみの一つではないかと存じます。

【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

投稿者さん 2012年12月01日 21:02:34

駅及び繁華街から近く、隣にコンビニもあり便利でした。
設備が古く、部屋の足元が寒かったです。

2012年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年12月02日 10:17:16

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルにご評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
網走も本格的な冬の季節を迎え、雪も徐々に積ってきており寒い時期になっております。その中、足元が寒かったとのご指摘はお客様に大変御不快な思いさせてしまったと、申し訳なく存じます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後ご利用頂くお客様方により御満足頂ける様、ホテル全体の課題として、改善を行って参りたいと存じます。

またぜひ、網走へお越し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】