Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

okk171さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2013年11月05日 20:14:22

8月から始まっていたお出かけラリーと言うキャンペーンのケータイ用QRコードが見当たらず、フロントの男性に尋ねると「うちには届いてません」と、こちらが間違えてるように言われたのが腹立たしかった。キャンペーンの対象ホテルになってる他のホテルに10ヶ所以上泊まったが、どこのホテルもちゃんとフロント周辺にQRコードが用意されていた。フロントの方が間違えてるのは明らかだったので、探して下さいと頼むと、少しして、なんと送られてきた時のビニールに包まれた状態で出て来たのにはびっくり。8月からのキャンペーンなのに、今まで泊まってQRコードを見つけられなかった客がいたかもしれないと考えると可哀想。しかも、うちには届いてません、とQRコードの存在がフロントスタッフに周知されてなかったことにもショックだった。

2013年10月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年11月14日 18:06:01

まず、この度は私ども職員同士の周知徹底がなされていなかった事、且つお客様が間違っているかの様な言動を発してしまった事、多大なご不快感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私どもサービス業において、絶対にあってはならない事と猛省致します。
今後この様な事は絶対に起こしてはならないと肝に銘じ、各従業員のお客様への対応及び、キャンペーン等のイベント事の周知を徹底する所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

網走セントラルホテル 宿泊部一同

【早割30】素泊り☆ビジネス応援☆30日前からのご予約なら大変お得!出張の味方♪
【禁煙コンパクト・シングル 【9.7平米】】

のんちゃん8301さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

のんちゃん8301さん [60代/男性] 2023年09月26日 11:18:01

マラソン大会の開催があり、網走の相場では、この時期高い。お風呂の蛇口の切り替えが壊れ気味、シャワーの切り替えが時に出来なかった。網走BTから近く、且つコンビニも直ぐ近く

Tabist 網走セントラルホテル 2023年10月06日 09:18:05

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。お風呂の蛇口の切り替えが壊れ気味で、シャワーの切り替えが時にできなかったとのご指摘、承知いたしました。

お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。今後同様の問題が発生しないよう、対策を講じてまいります。

また、網走BTからのアクセスが良く、コンビニも近くにあるとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早割30】<素泊り>駐車場無料 繁華街・コンビニが激近
【【禁煙】ラージシングル13平米】

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年10月07日 18:29:16

Aカードポイント付与プランでしたがフロントでは説明も何もなくチェックインの対応も前の方は色々と説明を受けてましたが私は前金払って鍵を渡されて終わりで貧乏人には適当な対応でした。部屋、立地、駐車場は問題なく快適に過ごせました。

【Aカード】Aカードポイント5%付与プラン★素泊り
【【禁煙】ミディアムツイン】

投稿者さん 2013年05月05日 22:25:19

繁華街に近く立地は良いです。
ホテルの看板が見にくくて通り過ぎそうになりました。
駐車場係の人の言ってることが理解しにくかったです。
部屋はまぁまぁの広さでした。
ベッドの時計の時間が若干ずれていて調整しようと試みましたが出来ませんでした。おそらく壊れているのでは。
ベッドにコンセントがあるのは良いです。
風呂はお湯の調整が難しかったです。
湯船も小さめです。

全体として宿泊代金からすると悪くはありません。

2013年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年05月20日 12:11:56

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
まず、お客様に多様な面でご迷惑・不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が到着されてお車を停める際、駐車場係がスムーズに案内をする事は当然と考えます。
今後この様な事が無い様、係の者に指導徹底していきたいと存じます。
ベッドの時計の時間がずれていた。との事。私共の確認不足と反省しております。ご指摘を頂いてからは従来以上に確認点検を行う事に致しました。お風呂のお湯・湯船のお問い合わせは多々頂いており、当ホテルの長期課題となっているのが現状でございます。

今後、少しずつ改善出来る様研鑚を重ねて参りたいと存じます。

また、網走にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

節約旅行にオススメ・120cm幅セミダブルをカップルでステイ
【Large Single☆カップル限定【13.1平米】】

投稿者さん 2013年02月11日 19:32:33

イベントに合わせ網走へ。今回はツインに宿泊。けっこう広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋の暖房のスイッチを切ったのですがそれでも暑かったです。集中管理してるのかな?フロントの方々は皆さん親切丁寧な対応で安心できます。
朝食付きプランで、チェックイン時に和か洋の御膳を選びます。自分たちは和食にしたのですが、洋食の場合はサラダやパンがバイキングのように並んでいて自由に取っていました。そこに珈琲もあったのですが和食の場合、珈琲をもらっていい物なのかちょっと悩んでいたところ、隣の席のお客さんにはスタッフの方がきちんと説明しておりそれを聞いて珈琲をいただけることがわかりました。私たちには御膳を置かれただけで何も言われなかったので、説明が欲しかったです。

立地的には、隣にコンビニあり、ホテル裏には飲食店ありで便利だと思いますよ。

2013年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:35:09

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋が暑かったとの事、2月は乾燥時季も重なります。喉等痛めませんでしたでしょうか?お部屋が暑い(もしくは寒い)場合はお部屋の枕元にある風量のつまみをOFFにして頂くと風が止まる仕組みとなっております。が、当ホテルの暖房設備はお客様の仰る通り、集中管理型で、特定のお部屋だけ冷房(暖房)に・・・という様な事が出来ない仕組みとなっております。この度は大変ご不便を感じさせてしまったかと申し訳なく存じます。また、朝食時にスタッフの説明不足によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配りが重要な私共でありながら、配慮が足りなかったと猛省しております。今後はお客様に気持ち良くお食事をして頂けます様、スタッフへの指導を徹底していく所存でございます。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、網走へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★★楽天スーパーポイント10倍★★朝食付
【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

キッスィ。さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年01月22日 08:22:19

広い部屋でス-ツケースを広げても充分な広さでした。
ここに泊まるのは2回目ですが、ここで入浴剤あるのはうれしいですね。寒い時期は特にありがたいです。

1点不満です。
シャワーの温度調節がうまくできません。あつっ!というくらいの熱湯か、ぬるーい水のようなお湯で、何度も蛇口をひねらないといけませんでした。

でも、フロントの対応も丁寧にして頂き、気持ちよく過ごせました。

2013年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月03日 10:20:55

この度は網走セントラルホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは大浴場を併設しておらず、少しでもお客様にお寛ぎ頂ければと入浴剤をプレゼントしております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。シャワーの温度調節の件、誠に申し訳ございませんでした。お身体に火傷等は負いませんでしたでしょうか?この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、設備点検に努めたいと存じます。

フロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様と1番接する係として、今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂き「また、来たい」と思えるホテル作りにしていくよう研鑚を重ねて参りたいと存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【20時までの早い者勝ち☆】当日限定!とってもお得なタイムバーゲンプラン
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

☆★せいか★☆さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

☆★せいか★☆さん [30代/女性] 2012年05月04日 16:40:40

施設情報をしっかり把握していなかった私が悪いのですが…大浴場が無くて子供達が落胆してしまいました…。

和洋室ですが完全に仕切る事が出来なかったところが不満です。
素泊まりで1万9500円…高い気がしました。

2012年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年05月08日 16:31:30

せっかくご利用頂きましたのに、御満足頂けなく誠に残念に思います。

当ホテルは今年で創業40年を迎えます。決して新しくはございませんが、少しでもお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂きます様、日々努力しております。

今回のお客様から頂きました貴重なご意見を参考に、業務に邁進していきたいと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シンプルプラン素泊】飲食店街に近くて便利
【コンビネーション ツイン・和洋室【ベッド2台洋室+和室6畳】】

吾朗560さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

吾朗560さん [30代/男性] 2011年05月27日 13:36:54

フロントの対応が良かったです。

2011年04月
Tabist 網走セントラルホテル 2011年05月29日 16:37:36

網走セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
宿泊履歴から察しますに旅慣れたビジネスマンの方からのクチコミ。かような方からお褒めのお言葉を頂戴するのは嬉しい限りでございます。
今後も対応が良かったとご評価いただけますよう努めてまいります。
ご投稿有難うございます。次回のお泊りも網走セントラルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

投稿者さん 2011年05月09日 12:19:36

きめ細かなサービスで満足しましたが、朝食(洋食)は今一つと感じました。

バイキングでも良いと思いました。

Tabist 網走セントラルホテル 2011年05月19日 15:47:28

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
「きめ細かなサービス」とのご評価、御礼申し上げます。
先日ネット・エージェントの方が、最近の若い方は朝食を取られない傾向にあり、朝食付のプランが売れなくなって来たとお話くださいました。
が、私どもは朝食とはホテルの評価をも左右する重要な要素と考えております。
ぜひともより多くの皆様にご朝食を味わっていただきたい。
今後、皆様に美味しいとご評価を頂戴できますような朝食メニュー作りを行ってまいります。
ご投稿有難うございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

★★楽天スーパーポイント10倍★★朝食付
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2010年12月31日 13:21:18

街中でクラス会だったので駅前より便利で良かったです。セントラルホテルは高いというイメージがあったのですがリーズナブルな価格でした。

2010年12月
Tabist 網走セントラルホテル 2011年01月02日 09:51:36

いつも網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
このデフレの時代です。ホテルのお部屋の売り方も変わりました、需要の少ない時期にはネットにお得な料金を出しております。
冬の道路凍結、飲んだらセントラルが一番便利でございます。
次回の会合にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

投稿者さん 2009年08月23日 22:19:12

宿泊日が地元の祭りと重なり、楽しみにしていた居酒屋プランの予約が出来ずキャンセルし残念でしたが、紹介してもらったお店(花のれん)では、子供に網走ならではの貝殻に日付&店名サインされたものを頂き、いい旅の記念になりました。結果的には良かったのですが今後イベント等でプランの夕食予約が厳しい場合は事前に連絡をされた方がいいかと思います。また機会があれば利用したいです。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年08月27日 18:08:47

その節は大変失礼申し上げました。
当日は宿泊稼働率はさほどではなかったもので、居酒屋さんが満席になるとは想定していなく戸惑ってしまいました、お詫び申し上げます。
このプラン、日曜日にお休みを取るお店も多くお客様にご迷惑を掛けたケースもございました。
今後このようなプランを作る際には十分に配慮するようにいたしますお許し下さいませ。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【居酒屋さんで味わうオホーツク定食・夕食】とホテルの朝食付
【コンビネーション ツイン】

投稿者さん 2024年02月16日 11:50:08

流氷砕氷船おーろら号利用のため宿泊しました。9時半の便に乗船のため「お弁当」提供が助かりました。

Tabist 網走セントラルホテル 2024年02月21日 18:56:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

リニューアル!【お弁当付】オホーツク産食材を盛り込んだホテルオリジナルお弁当!
【【禁煙】ラージツイン20平米】

投稿者さん 2023年09月11日 15:42:45

風呂のシャワーヘッドが古く、良くなかった。また、トイレのお尻の洗浄機が壊れていて、使用できなかった。

Tabist 網走セントラルホテル 2023年09月29日 10:03:03

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館の風呂のシャワーヘッドについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、トイレのお尻の洗浄機が壊れていたことも、大変申し訳ございませんでした。

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様に快適なご滞在を提供するために、シャワーヘッドの交換やトイレの修理など、必要な対応を行ってまいります。

お客様に再び当館をご利用いただけるよう、より良い環境を整える努力を惜しみません。お客様のご意見を参考に、より快適な滞在を実現できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】<素泊り>繁華街・コンビニが激近
【【禁煙】ラージシングル13平米】

うらたさんさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

うらたさんさん [60代/男性] 2022年10月23日 12:51:05

全国割の対象ホテルになっていないホテルです。
道民割りも対象になっていませんでした。

【室数限定】 お部屋タイプおまかせプラン 禁煙ルーム ★素泊り★

投稿者さん 2022年10月03日 10:29:57

本来乗車する特急がこの時期は閑散期で運休日の為チェックインが23時を過ぎてしまい、翌朝も朝一の特急だったので寝るだけの利用になってしまいました。
なのであまり参考にはならないかもしれません。

網走駅からだと徒歩10分程は歩くのですが、隣にコンビニがあるのでそれ程不自由はしません。

ホテルそのものは結婚披露宴を行えるほどの規模のようです。
大浴場はないので、お風呂に入りたい場合は部屋のユニットバスを使用する事になります。
入浴剤も用意されていたので好みに応じて使う事もできます。

一つ残念な事は、部屋のテレビのリモコンの反応が悪くて(リモコンそのものが悪いのか電池がないのかは不明)ほとんど使い物にならなかった点です。

【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

MAS1831さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

MAS1831さん [40代/男性] 2022年09月15日 23:08:22

ビジネスで素泊まり利用です。
駅から若干歩きますが、コンビニが隣にあるので便利です。
古いホテルですが、アメニティも充実していて不便なく過ごせました。
部屋の電気ケトルでお湯を沸かそうと思ったのですが、中が濡れたままで使用感が残ってました。
沸騰させるから大丈夫なんでしょうけども、コロナ禍だからこそ清掃面がちょっと不安でした。
あとは満足です。

Tabist 網走セントラルホテル 2022年09月16日 17:27:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、電気ケトルにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
Tabist サポートセンター

【楽天トラベルセール】★素泊り★駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地
【【禁煙】ラージシングル】

はるあや1301さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:42:41

ゆったりとした、清潔感のある部屋でした。風呂がもうすこし広かったらよかったです。

【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

ku312moさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ku312moさん [50代/男性] 2022年06月10日 17:40:47

横にコンビニあり便利。部屋はシミあり、ウォッシュレットではなかった。6月なのに暖房だけで冷房にならず困った。

【【禁煙☆部屋タイプおまかせ】】

とらんぷさんさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2022年03月03日 06:55:44

今時、洗浄機付きのトイレが無いというのは物足りないように思います。今回はその可能性を考慮した上で利用したので不満ということではありませんが、今後整備してほしいところです。
ロビーで新聞を読むことができたのはありがたかったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月28日 23:10:02

とてもリーズナブルで助かりました。気になったのは、Wi-Fiが不安定、ウォシュレットなし、空調が調節できないといった点でした。

2022年02月