網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

網走セントラルホテル

網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

Jです!さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

Jです!さん [40代/男性] 2020年08月05日 21:58:02

食事最高

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場無料!コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!

投稿者さん 2019年06月25日 18:40:58

網走泊の際にはいつも利用させて頂いています。料飲店街からも近くて立地は良いと思います。
    オススメは朝食で、お膳での提供ですが、大変美味しくいつも頂いています。

【早期予約15】朝食付☆ビジネス応援☆15日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【喫煙ラージシングル【13.1平米】】

かず3100さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

かず3100さん [50代/女性] 2019年02月21日 09:32:31

友人と二人で2月2日1泊ラージシングル2部屋で予約させていただきました。
    当日ラージツイン2部屋にランクアップして頂きとても快適に過ごす事が出来ました。
    当館には大浴場がありません。少しでも癒やされていただくために・・と入浴剤が2つメッセージと共に置かれていました。友人とこの心遣いに本当に心が癒やされました。
    朝食は和食をお願いし、ご飯の種類が選べるのと焼鮭の大きさ味全てに大満足。1日の素晴らし始まりになりオーロラ号に向かいました。
    冬場特に大浴場があれば良いと思いましたが、それ以外は客室・朝食・心遣い全て満足でしたので、また網走を訪れた際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【早期予約45】朝食付☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【喫煙ラージシングル【13.1平米】】

投稿者さん 2019年02月16日 15:36:22

接客は良いし、食事も美味しいが、いかんせん設備が古い。
    今時ウォシュレットが無いとは。
    インターネット回線も遅くて使い物にならない。
    設備面に投資をすれば、もっと良くなるのに残念。

【早期予約45】素泊り☆ビジネス応援☆45日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪

投稿者さん 2018年07月13日 16:23:40

相変わらずよかったです。

投稿者さん 2018年05月10日 15:59:40

よかったです!

投稿者さん 2017年09月27日 17:19:43

最近仕事で網走によく宿泊します。通常は予算より高めで泊まれないところでしょうがキャンペーンで予算内でしたので初宿泊です。満足したのはヘルシーな朝食です。朝イチで行きましたが案外空いていてユックリできました。ただ他のお客さんはJRの時間に余裕が無く朝食の提供時間に不満を持たれていました。駅から少し遠い立地ですので。個人的には予算が合えばまた泊まりたいです。

網走セントラルホテル 2017年10月30日 01:46:11

この度はご宿泊下さいましてありがとうございます。朝食提供時間についてのご提案、誠にありがとうございます。ご宿泊代金につきましては、お得感のある設定を心掛けております。
    どうぞ次の来網の際にも候補に入れて頂ければと思います。クチコミお送り下さいまして誠にありがとうございました。
    宿泊部 中澤

ホテル創業45周年特別企画☆【朝食付】室数限定!お客様感謝プラン
    【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

37429さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

37429さん [50代/男性] 2016年03月23日 17:45:06

いつも利用しています。
    コンパクトシングルを予約したので部屋はちょっと狭いですけど寝るだけだったので特に問題なし。
    またの機会に利用させていただきます。

2016年03月
    網走セントラルホテル 2016年03月24日 10:02:44

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、ご予約頂いたコンパクトシングルはお休みになる為にご利用頂くお客様も少なくありません。
    また、リピーターとして再度ご利用頂ける事は私共にとっても大変嬉しく、気の引き締まる思いでございます。
    今後もご利用頂く中でお気づきの点等、見受けられましたら、どうぞご遠慮無くお申し付け下さいませ。
    更なるサービス向上の為、研鑚して参りたいと存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございます。
    網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早期予約7】朝食付☆ビジネス応援☆7日前までのご予約なら大変お得!出張の味方♪
    【喫煙コンパクトシングル【9.7平米】】

投稿者さん 2013年07月15日 22:53:12

ホテルはすぐ近くにコンビニエンスストアがあるので素泊まりでも不便ありません。
    素泊まりだったのですがルームサービスで夕食を頼んでしまいました。
    お値段的にも高くはなくボリューム大で驚きました。

今回はサロマ湖マラソンに出場するのに宿泊しました。
    ゴール地点の常呂町へは車で30分超の距離ですが
    夜中に移動することになるので道中は街灯も少なく暗いので注意です。

なかなかサロマ湖マラソンの時はスタート地点の近場で宿泊先がすぐ埋まってしまうので
    ゴール地点このくらいの時間で移動できるなら次回も網走のホテルで良いかなと思っています。

2013年06月
    網走セントラルホテル 2013年07月19日 16:01:12

この度は、網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    サロマ湖マラソンへ出場されたのですね♪
    今年は天気に恵まれたかと存じます。
    毎年行われるこちらの大会めがけて宿泊されるお客様も少なくはありません。ご出発が早いかと存じますので、ホテルでの朝食は難しいかと存じますが、当日、お弁当の対応も出来ます。
    来年もまた、ご出場される際は是非お弁当も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【早割30】30日前までのご予約でお得!!素泊り
    【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

タイリョウさんの 網走セントラルホテル のクチコミ

タイリョウさん [40代/男性] 2012年02月01日 18:25:16

2~3回ほど宿泊させて頂いております。いつも快適に利用させて頂いてます。
    以前は出発が早くて朝食が食べられなかったのですが、今回は利用させて頂きました。
    自家製ハムに目が釘付けとなり、洋食にしました。とても美味しかったです。
    しかし、オススメは和食ですね。次回は和食でお願いしようと思います。
    有難うございました。

2012年01月
    網走セントラルホテル 2012年02月03日 10:10:38

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まず、クチコミに好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、通常のバイキングとは違い、定食形式でご提供している事から「ゆっくりと朝ご飯を召し上がれる」とクチコミでも大変好評を頂いております。和食は12~15品目からなるメニューを取り揃えております。次回、お越しの際には是非お試し下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

人気のQUOカード付さらに自慢の朝食付

TONO0001さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2011年09月22日 13:05:51

朝食は和食を選択しました。期待以上の朝食に満足しました。バスタブが狭いのが難でしたが、ゆっくり寛ぐことができました。

2011年09月
    網走セントラルホテル 2011年09月27日 18:17:00

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食に好評価を頂戴致しました事誠に感謝御礼申し上げます。ご朝食はクチコミでも評判を頂戴しており、お客様にもご満足頂けた事、誠に嬉しく存じます。
    バスタブの件、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。浴場は当ホテルの長期課題となっているのが現状でございますが、少しでもお寛ぎ頂きます様、花王のバブをプレゼントしております。これからも更なる向上心を持ってお客様をおもてなしさせて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【JALマイレージ加算】和洋選べる朝食付

oyazi9380さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

oyazi9380さん [50代/男性] 2010年11月09日 14:07:46

繁華街に近く便利でした。部屋の清掃も行き届いていて満足です。朝食も美味しくいただきました。

2010年11月
    網走セントラルホテル 2010年11月14日 13:18:27

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    「繁華街に近く便利」との書き込みを頂戴し御礼申し上げます。
    どうしても駅に近い方が便利と思われがちです。が、網走の街は繁華街・飲食店街が駅から離れており当ホテルの裏手になります。飲みに出るのに一番便利なホテルでございます。
    これからの雪のシーズン酔って歩くのも不安、ぜひ当ホテルにお泊りください。
    ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申しあげております。

【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

投稿者さん 2010年09月16日 16:35:57

当日夕方急に予約したが、対応良く部屋も食事も大満足。次回また泊まりたい。

ラージ・シングル【13.1平米】

2010年09月
    網走セントラルホテル 2010年09月18日 10:33:01

網走セントラルホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。
    おかげ様で朝食の評価ポイントが上向いてまいりました。このクチコミのご意見から和食でもコーヒーをご提供するなどより良いものをご提供できますよう努めております。
    皆様のご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月05日 15:25:00

流氷カレーうまかった

【特典付】ギャツビーフェイシヤルシート付き
    禁煙ツインルーム【20.1平米】

2010年09月
    網走セントラルホテル 2010年09月10日 12:49:39

網走セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    「流氷カレーがうまかった」とのご評価を頂戴し本当に有難く存じます。
    近頃、他地域のご当地カレーに押されぎみの感がございますが、オホーツク流氷カレーを開発したのは当ホテルです。正に「元祖」です。
    このクチコミで評価され皆様に再認識いただければ幸いです。
    流氷カレーが当ホテルレストランのメニューに載ったのは1999年2月のことです。開発者によりますとルーを真っ白に保ったまま、カレーの味をだすのに苦労したそうです。
    このオホーツク流氷カレーぜひご来館の機会にお召し上がりください。

【特典付】ギャツビーフェイシヤルシート付き
    【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

投稿者さん 2010年05月18日 03:11:23

10年前に感心したホテルの設備・雰囲気・サービスが変わらず寛ぎました。
    朝食の立派なこと。
    網走に最果て感を求めてくる方には意表を突かれるのでは。

2010年05月
    網走セントラルホテル 2010年05月23日 11:13:36

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お寛ぎいただけたとのこと安心いたしました。
    網走の化石のような存在感のあるホテルでございます、今後もご評価頂戴できますよう努力してまいります。
    次回のご出張の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 15:43:31

朝食付きでしたがすごく美味しい料理でした。

2010年03月
    網走セントラルホテル 2010年04月10日 19:16:35

いつも網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    「すごく美味しい」と最大級の形容詞を頂戴し恐縮でございます。
    行楽でもビジネス旅行でも旅の楽しみはお料理につきます。
    今後とも皆様にご満足していただけるお料理作りに努めてまいります。
    次回の出張の際にも、美味しい朝食をご用意させていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 18:56:29

とても快適でよかったです。

【1月限定お土産付】網走定番土産・流氷クッキーと流氷飴
    コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ

2010年01月
    網走セントラルホテル 2010年01月06日 18:58:36

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    「とても快適」とのご評価、私共にとりまして最高点でございます。
    本年も皆様に「快適」とご評価を頂戴できますよう宿泊、レストラン共に努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【1月限定お土産付】網走定番土産・流氷クッキーと流氷飴
    【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

投稿者さん 2010年01月03日 18:59:48

他の方の評価を信じて宿泊を決めて少し不安でしたが、フロントの方の対応も丁寧で、朝食もお正月バージョンで豪華、本当に大満足です。洋食より和食の方が良かったです。料金も安かったし、また利用したいと思います。

コンパクトツイン【13.9平米】

2009年12月
    網走セントラルホテル 2010年01月06日 18:51:03

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    新年に高評価を頂戴し、私共もお年玉をたくさん頂戴したようなとても嬉しい気持ちです。
    今年初のクチコミが高評価、和食の調理長も春から縁起が良いと喜んでおりました。
    今年一年明るく、お客様にお喜びいただけますよう頑張ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【コンパクトツイン【13.9平米】】

7421さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

7421さん [30代/男性] 2009年12月12日 20:47:14

夕食、朝食とも豪華で驚きました。網走ザンギ丼、想像以上においしいですね。駅からも近く、網走に用事がある際にはまた利用したいと思いました。
    無線LANが使えるみたいですが、私の部屋は電波が微弱でだめでした…。

2009年12月
    網走セントラルホテル 2009年12月16日 18:58:36

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルの料理に豪華との最高の賛辞を頂戴しましたことお礼申し上げます。
    無線LAN電波が微弱であったとのご指摘。
    一点お詫びしなければなりません、当ホテル有線、無線LAN共にお部屋でご利用いただけます。
    LANケーブルも全室テレビ裏に配線済でございます。
    もちろん無料でお使いいただけます。
    ご説明不足がありました事お詫びいたします。

【ご当地グルメ】網走ザンギ丼夕食+和洋選べる朝食付

daidai艶さんの 網走セントラルホテル のクチコミ

daidai艶さん [40代/男性] 2009年12月04日 18:07:17

立地も良くまた朝食の素晴らしさに、網走宿泊の際には利用させていただいております。ただ今回は通常の部屋だったのですが、天井が低く圧迫感を感じる部分もありますので、予約サイトで詳細なことが分かるとより良いかと思います。

2009年12月
    網走セントラルホテル 2009年12月06日 11:04:39

また、立地、朝食につきまして高評価を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
    ご指摘のお部屋を確認しましたところ入口天井部分に空調機が設置してあり、若干低くなっておりました。
    予約サイトで詳細をとのアイディア、今後の研究課題とさせていただきます。