Tabist 網走セントラルホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 網走セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

japaneasyさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

japaneasyさん [30代/男性] 2013年05月19日 17:26:25

ホテルの内装が豪華なだけでなく、清掃がいきとどいており、快適に過ごすことができました。なによりもスタッフがいつも笑顔で、その表情から信頼と安心を感じることができました。どんなときもだらけず、キリッとした接客をしている店に好感が持てました。網走駅から徒歩で移動するとやや遠いですが、それでも徒歩圏内です。周囲には居酒屋や食堂がたくさんあるので飽きません。付近のミスタードーナツが深夜までやっているので、とても助かりました。

2013年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年05月20日 13:24:40

当ホテルに対し、好印象をお持ち頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客についても好評価を頂き、大変嬉しく思っております。ホテルへ来館されたお客様と接するスタッフはフロント、レストラン、その他ロビーが考えられます。どのシーンでも当ホテルをご利用いただいたお客様におくつろぎいただき、安心感を持っていただけるように日々努力している所でございます。この度頂戴致しましたご意見は、今後のスタッフの励みになる事は間違いありません。これに甘んじる事無く、今後もより多くのお客様に評価いただけるよう、研鑚を重ねて参りたいと思います。

宿泊施設をお選びになる条件に、“施設の立地・周辺”というお話をよく耳にします。当ホテルは街の中心に位置し、飲食街へ徒歩で移動ができ、コンビニも隣接している事から、観光客やビジネスマンにも好評価を頂戴しております。
網走の飲食店にも穴場(個人談)もあったりしますので、また網走にお越しの際には是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
網走セントラルホテル フロント 目黒 基裕

【シンプルプラン素泊】飲食店街に近くて便利
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

plauseribuさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

plauseribuさん [50代/男性] 2013年02月11日 19:52:40

今回は2度目の利用でしたが、サービスがとてもよく、部屋もきれいで、とても満足でした。繁華街が近くてオススメです。

2013年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2013年04月21日 19:53:37

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近代的な施設に比べると設備等で古い面もございますが、お客様が「また、来たい!」と思えるホテルを目指し、日々研鑚を重ねているところでございます。
また、網走へお越しの際には、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。
網走セントラルホテ フロント 目黒 基裕

【禁煙ツインルーム【20.1平米】】

タイリョウさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

タイリョウさん [40代/男性] 2012年02月01日 18:25:16

2~3回ほど宿泊させて頂いております。いつも快適に利用させて頂いてます。
以前は出発が早くて朝食が食べられなかったのですが、今回は利用させて頂きました。
自家製ハムに目が釘付けとなり、洋食にしました。とても美味しかったです。
しかし、オススメは和食ですね。次回は和食でお願いしようと思います。
有難うございました。

2012年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2012年02月03日 10:10:38

いつも網走セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。まず、クチコミに好評価を頂戴致しました事、心より感謝御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、通常のバイキングとは違い、定食形式でご提供している事から「ゆっくりと朝ご飯を召し上がれる」とクチコミでも大変好評を頂いております。和食は12~15品目からなるメニューを取り揃えております。次回、お越しの際には是非お試し下さいませ。

人気のQUOカード付さらに自慢の朝食付
【禁煙ラージ・シングル【13.1平米】】

投稿者さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 19:17:38

コンパクトシングルの名の通り、狭いことは狭かったですが、調度品などもシックな雰囲気ですっきりしすぎず、よいお部屋でした。
また網走に行く時は利用すると思います☆

Tabist 網走セントラルホテル 2011年09月21日 12:09:18

網走セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。コンパクトシングルは裏手が飲食街の事から、飲み会等に出席され、そのまま帰ってお休みになるだけ。というお客様に人気がございます。また、一つ上のお部屋タイプにラージシングルがございます。こちらは13.1平米のお部屋でお一人様でゆったりお過ごし頂くのを初め、カップルでご利用頂けるプランもあるお部屋でございます。次回、お越し頂いた際には是非、ラージシングルもご利用頂ければと存じます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルプラン素泊】飲食店街に近くて便利
【=禁煙= コンパクト・シングル 【9.7平米】】

投稿者さん 2010年12月20日 01:02:49

広い部屋を使わせていただきました。 スタッフは丁寧な感じを受けました。駅から少し歩きますが 商店街に近く 散策するにはいいです。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ

2010年12月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年12月23日 13:35:45

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは駅から少し離れますが繁華街、飲食店街に近い立地です。お客様の声でも立地に高ポイントを頂戴しております。
立地を網走でのホテル選びのご参考にされてください。

【コンパクトシングル試泊】飲食店街に近く駅前より便利
【コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ】

oyazi9380さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

oyazi9380さん [50代/男性] 2010年11月09日 14:07:46

繁華街に近く便利でした。部屋の清掃も行き届いていて満足です。朝食も美味しくいただきました。

2010年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年11月14日 13:18:27

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
「繁華街に近く便利」との書き込みを頂戴し御礼申し上げます。
どうしても駅に近い方が便利と思われがちです。が、網走の街は繁華街・飲食店街が駅から離れており当ホテルの裏手になります。飲みに出るのに一番便利なホテルでございます。
これからの雪のシーズン酔って歩くのも不安、ぜひ当ホテルにお泊りください。
ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年09月16日 16:35:57

当日夕方急に予約したが、対応良く部屋も食事も大満足。次回また泊まりたい。

ラージ・シングル【13.1平米】

Tabist 網走セントラルホテル 2010年09月18日 10:33:01

網走セントラルホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。
おかげ様で朝食の評価ポイントが上向いてまいりました。このクチコミのご意見から和食でもコーヒーをご提供するなどより良いものをご提供できますよう努めております。
皆様のご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

【ラージ・シングル【13.1平米】】

ユブドンデンさんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

ユブドンデンさん [30代/女性] 2010年08月19日 10:04:30

到着したときには既に駐車場が満車でしたが、係の方の
素晴らしい機転と誘導に感心し、第一印象から良いホテル
と思いました。

大浴場がない代わりにと、入浴剤が人数分用意されていたのが
嬉しい心遣いです。

ロビーにあった付近の地図をいただいて、それを頼りに
夕飯は近くの居酒屋に行きました。

朝は、ロビーにて自由にコーヒーがいただけるようになって
いましたので、それを朝食がわりにいただきました。

Tabist 網走セントラルホテル 2010年08月20日 14:25:48

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行、網走での楽しい思い出をお作りいただけたと存じます。
夏の観光シーズンは網走に限らずお車で移動される方が多ございます。駐車場は宴会などでご利用のお客様と重なりますと非常に混雑いたします。ご迷惑をお掛けいたしたかと存じます。
朝7時から9時までセルフサービスですがコーヒーをサービスしております、お泊りの際にはぜひご利用ください。
ご投稿有難うございました。

【花畑牧場のお菓子付】天使のポテト生キャラメルチョコレートをお土産に

投稿者さん 2010年05月18日 03:11:23

10年前に感心したホテルの設備・雰囲気・サービスが変わらず寛ぎました。
朝食の立派なこと。
網走に最果て感を求めてくる方には意表を突かれるのでは。

Tabist 網走セントラルホテル 2010年05月23日 11:13:36

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お寛ぎいただけたとのこと安心いたしました。
網走の化石のような存在感のあるホテルでございます、今後もご評価頂戴できますよう努力してまいります。
次回のご出張の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ラージ・シングル【13.1平米】】

投稿者さん 2010年02月28日 13:32:25

部屋も綺麗で、全く申し分ありませんでした。評判の朝食もとても良かったです。
フロントの方もとても親切でした。
また網走に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年03月07日 21:54:56

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。設備、サービス、料理のどれかでも一つ、お客様が不満がございましたら満足点はつけていただけないものです。
今後とも三つをご満足いただけるレベルを保つよう努力いたします。
網走のお宿に当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【居酒屋さん・お寿司屋さんで夕食】網走宿泊グルメプラン

投稿者さん 2010年01月05日 18:56:29

とても快適でよかったです。

【1月限定お土産付】網走定番土産・流氷クッキーと流氷飴
コンパクトシングル【9.7平米】喫煙のみ

2010年01月
Tabist 網走セントラルホテル 2010年01月06日 18:58:36

「とても快適」とのご評価、私共にとりまして最高点でございます。
本年も皆様に「快適」とご評価を頂戴できますよう宿泊、レストラン共に努力してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【1月限定お土産付】網走定番土産・流氷クッキーと流氷飴

投稿者さん 2009年11月16日 18:19:01

あまり大きな部屋ではありませんが、とても綺麗に清掃してあるし、必要な物はすべて
揃っています。ただ、テレビがアナログしか映らないのは残念(テレビ自体はデジ対応なのですが)でした。朝食は私は和食、家内は洋食でしたが、とても豪華。ただ、和食でもコーヒーが自由に飲めたらよかったのですが。
網走ではハイランクのホテルですが、そのように感じられるホテルでした。

2009年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年11月18日 14:19:42

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
コーヒーサービスの件は料飲担当支配人にコスト計算をし研究するように申し伝えました。
また、ご指摘のようにテレビはデジタルですが、配線してございますのが旧テレビ用のケーブルの為、デジタル放送の視聴が不可の状態です。配線は来年度にデジタル用に替え地デジ対応にする予定です。早急に行いたいのですが、何分にも大掛りな工事になりますので長期計画で行わねばなりませんお許し下さい。
最後にハイランクのホテルとまでご評価いただきましたこと恐縮しております、深くお礼申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【閑散期特割】朝食付でお得にしました・日にち限定
【コンパクトツイン【13.9平米】】

投稿者さん 2009年11月14日 21:05:45

お世話になりました。約2年ぶりの来網でしたが
快適に過ごすことが出来、思い出に残る旅行になりました。
次回は飛行機で伺いたいので、是非飛行機とセットになった
プランを作ってください。
寒さが厳しくなりますので、スタッフの皆様お身体に気をつけて・・・。

2009年11月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年11月18日 13:38:51

当方の勉強不足で申し訳ございません。楽天様の担当者にお聞きしましたところ飛行機と宿泊のセットプランは可能とのことです。今後作成してまいります。
網走も寒くなってまいりました。今度のシーズンは流氷が来てくれるのかなと心配する時期です。ぜひ流氷を見に厳寒期の網走にお越し下さい。
ご投稿有難うございました。

【特典付】男性にフェイシヤルシート女性にリラフット足ひんやりシート
【禁煙ツイン・シングルユース【20.1平米】】

投稿者さん 2009年09月30日 23:51:09

網走駅から若干離れた立地条件も車での移動でしたので、
全く問題はなく、逆に繁華街が近いことの方が便利で
大変良かったです。

お部屋も広く、ゆったりと寛げ、旅の疲れも癒されました。

また次回も利用させて頂こうと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年10月03日 15:18:29

網走に初めてお越しのお客様はセントラルホテルは駅から離れているから不便とのイメージを持たれてしまうかと存じます。
が、このクチコミで繁華街・飲食店街に近くて駅前よりも便利とのご投稿をたくさんの楽天会員様から頂戴し、そのイメージも不便から便利に変わってきていると実感しております。
改めてクチコミの重要性を認識している次第でございます。
ご投稿誠に有難うございました、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 13:12:44

まず入ってお部屋の広さにびっくり。
ちょっと飲みたいジュースなども普通のお値段で冷蔵庫に入っているのも
わざわざ買いにいかずに便利でした。
夜中に入り朝早く出たので食事、お風呂等は評価できませんが
その他はほとんどパーフェクトです。
網走に行ったら必ず泊まりたいと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2009年09月16日 17:14:02

網走セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回ご利用いただいたのは2種類あるシングルの広い方のタイプでした、ご満足いただけ私共も幸いに存じます。
お飲み物に関しましては徒歩2分の距離にセブンイレブンがございます、十分に対抗できるお値段に設定させていただいております。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【シングル・ルーム】

投稿者さん 2009年07月03日 15:52:12

コンパクトルームでしたが、泊まるには十分な広さ。室内もシンプルで清潔でした。朝食(洋食を選択)のパンがとても美味!こちらの無理にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。知人にもオススメしておきます。

2009年06月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年07月13日 17:40:20

清潔感のあるお部屋、私どもが常に注意している点をご評価下さいまして誠に有難うございます。
また、朝食もお泊りのお客様にとりまして大きな評価ポイントでございます。今後も口コミでご評価いただけますよう努力してまいります。
ご友人にもお勧めいただけるとの有難いお申し出感謝いたします。
ご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【滞在時間限定なし】朝食付・お得なコンパクトルーム
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 13:34:05

建築年数は経っているのかもしれませんが、感じのよいホテルでした。
ロビーに朝無料のコーヒーがあって、よかったです。

2009年05月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年05月25日 14:28:18

ご投稿有難うございます。
ご指摘の通り昭和47年開業、色々とリフォームを行い快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
今後ともかような温かいお言葉を頂戴できますよう頑張ってまいります。

【早割30】シングル
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月18日 22:43:00

4月15日から4月18日まで宿泊しました。
コンパクトシングルのプランだったのですが、プラン内容に記載ミスがあったとのことで普通のシングルにグレードアップになりました。
設備内容の書き間違えで、些細なことなので言われなければ気がつかないようなことでしたが、丁寧に対応していただきとても信用と好感が持てるホテルだと思いました。
本来17日チェックアウトの予定でしたが、私の都合で延泊を申し出たときも込み合っている中調整していただき、調整がつかないということでさらにダブルの部屋にグレードアップまでしていただき、ありがとうございました。
すべての対応がとても気持ちがよく、親身になってくれて、だからといって押し付けがましくない、さすがは老舗のホテルだと関心しました。
部屋などは新しいわけではありませんが、清掃がいきとどいていましたし、インテリアも落ち着いていて私は好きです。お風呂が少し狭いですが、入浴剤なども用意してあり、一人では充分でした。シングルよりダブルのお部屋のほうが、洗面所とお風呂が少し広かったと思います。
駐車場も無料で使いやすかったですし、隣にセブンイレブンがあるので便利でした。
駅に近いホテルもありますが、駅前が栄えている町ではないのでこのホテルの立地のほうが有利です。駅からタクシーでも7~800円くらいだと思います。
繁華街も近くて、夜は飲みにでて、朝も予定があったので残念ながら食事はいただきませんでしたが、地元の友人から食事がおいしいとの話をききましたので次回はぜひホテルで食べたいと思います。
また網走に行く機会がありましたら、また宿泊しますのでよろしくお願いします。

【滞在時間限定】18時~翌朝9時(室数限定)
コンパクトシングル

2009年04月
Tabist 網走セントラルホテル 2009年04月19日 19:10:53

網走セントラルホテルにご宿泊いただき有難うございます。
新規プランを作成し楽天様にアップしましたところ、予約が入ってから説明文に間違いを見つけた次第です。お客様のご期待に背くことがあってはいけないと考え、勝手ながら違うタイプのお部屋をご利用いただきました、大変失礼いたしました。
当ホテルは昭和47年にオープンいたしました。施設の古さは否めませんがメンテナンスは頑張ろうと日々努力しております。お客様のご指摘のとおりバスルームが狭い、この欠点をカバーするのは非常に困難です。そこで少しでもお客様にリラックスしていただこうと入浴剤を置きました、今後ともお客様のお役に立てるアメニティを取り入れたいものです。
ホテル周辺は飲食店街になっております。歩いてすぐのところに美味しい居酒屋さん、おすし屋さんがたくさんございます。ぜひ次回は街を少し探検してください。フロントスタッフも美味しいお店をご紹介させていただきます。
またのご宿泊、私どもも楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただきました事、また温かいお言葉の数々、感謝申し上げます。有難うございました。

【滞在時間限定】18時~翌朝9時(室数限定)
【コンパクトシングル】

mukku0512さんの Tabist 網走セントラルホテル のクチコミ

mukku0512さん [50代/男性] 2023年07月23日 22:23:26

2回目の利用です。
とても良いホテルだと思います。

Tabist 網走セントラルホテル 2023年08月04日 09:19:13

2度目のご利用、ありがとうございます。
また、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって良い思い出になるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
今後もさらに快適で満足度の高い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。
心よりお待ちしております。

【早割30】<素泊り>繁華街・コンビニが激近
【【禁煙】ラージシングル13平米】

投稿者さん 2023年07月06日 19:59:47

お値段を考えると、十分な老舗ホテルです。
しいて言うならwifiのパスワードが分かりにくい、お酒の自販機のバリエーションが少ない位でしょうか

Tabist 網走セントラルホテル 2023年07月10日 09:09:02

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
価格設定において、満足いただけるよう十分なサービスを提供できるように努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

また、WiFiのパスワードが分かりにくかったというご指摘については、申し訳ございません。
今後、より分かりやすい方法でパスワードをご案内できるよう改善を行います。

さらに、お酒の自販機のバリエーションについてもご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の声を活かし、より多様なドリンクの提供を検討いたします。

お忙しいところ、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご満足が最優先であることを心から感じております。
またの機会に、改善されたサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【素泊り】コンビニ・繁華街まで徒歩圏内という好立地!
【【禁煙】ラージシングル13平米】