東京ドームでライブがあったので利用しました。素泊まりプランでしたが向かいのカフェでゆっくりモーニングも食べられて10年ぶりの一人旅をゆっくり過ごすことができました。 ただ東京ドームからは徒歩20分とのことで歩いてみましたが、上り坂だったのが想定外で大変だったかな、、室内は清潔で隣の音も気にすることなく快適に過ごせました!!
秋葉原から行くには少し遠いかな 御茶ノ水からなら近くて判りやすいんだけどね 部屋は相変わらずいつ行っても綺麗で 電車の音も気にならず 朝食は良いです 1月1日の宿泊なので翌朝の食事は簡単なおせち系のカマボコやら お雑煮なんかもありましたが、餅はいまいちでした
【ジュラクのお年玉プラン】1年の始まりに、おいしいご朝食をプレゼント♪
東京のホテルが軒並み高騰してる中、良心的価格で宿泊できたのは本当にありがたかったです。部屋は多少狭いですが、必要充分でした。 朝食も美味しくいただきましたが、動線が悪いのか、何度も同じところを行ったり来たりして、温かいものが冷めてしまうのと、名物スープカレーが全くの具なしなのが残念でした。
立地がよく部屋はきれいだしスタッフさんの対応も素晴らしかったです!受付スタッフさんはもちろん、清掃の方も話しかけた際とても明るくスピーディーに対応して下さり心地よいホテルでした。東京観光などでまた利用させて頂きたいです。
【連泊割】2泊以上で!お得に連泊プラン♪ 〜秋葉原・上野もすぐ近く〜◆素泊り◆
レディースプランで1泊しました。 駅から徒歩ですぐの立地。アメニティも充実していて清潔感あり大満足です。 駐車場も予約制で事前に駐車が確約されているところも良かったです。 また、機会あったらぜひ宿泊したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】レディースルーム・事前決済 セキュリティ&充実アメニティ 素泊
朝食バイキングは、定評どおりのおいしさでした。 御茶ノ水駅と秋葉原駅の中間でしたので、でかける方向に合わせて使い分けていました。 かなり以前にも利用したことがありましたが、立地や食事等の良さを再確認できましたので、今後は東京での定宿にしようかと考えています。
【早期予約】35日前の予約で特価ステイ!【ご朝食付】
10年ぶりくらいに泊まりました。 あいかわらず清潔な部屋で、フロントの方もとても親切でした。 朝食が衝撃的なほど美味しかった記憶がありますが、今回は時間がないため朝なしで。 また朝食つきでゆっくり泊まりたいです。
お風呂が、、シャワーの湯温が余り熱くならなくて、、ぬるかったから湯船にお湯を溜めるのをやめました。
フロントスタッフの丁寧な対応がとても良かったです。 機会があればまたお世話になりたいです!
朝食バイキングは野菜🥬中心でたくさん食べられて良かったです。味も良く、宿泊時はいつも利用してます。
水道橋でイベントや舞台がある際によく利用させてもらっています。これからもリピします。朝ごはんおいしいですよ!
久しぶりの利用でしたが、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。チェックイン前に荷物も預かってもらい助かりました。朝食はいつもながら十分な質量だと思います。
東京に行く時は大体こちらを利用させて頂いています。いつも大満足なのですが、今回はちょっと深夜に廊下で話している日本人男性が怖かったので星4にさせて頂きました、こんな事は初めてだったので。
【連泊割】2泊以上で!お得に連泊プラン♪ シェフお手製の自然派ビュッフェ◆ご朝食付◆
朝食付きのバイキング料理で種類も豊富で食べやすくひと時を楽しく過ごしてきました。満足しております。
【事前決済限定割引】自家製天然出汁!『朝牛丼』好評です♪ 朝食ビュッフェ付プラン
朝食、立地が良かったです。年末でしたが、ゆったり過ごせました。また利用したいです。
朝食バイキングはヘルシーでとても美味しかったです。アメニティも充実しています。ユニットバスのドアが隙間が多いのでトイレの音漏れは覚悟が必要ですね。
シングルとダブルでそれぞれ1泊。 清潔感あって部屋の広さも十分。 もっと早めに予約したら割引もあったろうと思う。 カードの事前決済も気になりませんでした。 また、ぜひ泊まりたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】事前決済限定 東京駅から2駅目♪駅近充実ステイ 素泊まり
定宿にしてました。 部屋も食事も良い ですが、来年から全館禁煙となるようで泊まれないです。せめてIQOS位は許してくれればなあ
ウォーターサーバーが便利
部屋は普通に綺麗、空気清浄機、加湿器が欲しい。朝ごはんは種類も多く満足です。