お茶の水ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

お茶の水ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ゆかのゆめこさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2018年12月03日 19:42:38

お部屋も清潔で朝食も美味しくてとても満足しました。
また是非宿泊したいと思います。

お茶の水ホテルジュラク 2019年01月25日 17:49:14

ゆかのゆめこ様

この度はお茶の水ホテルジュラクをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中、再度のご評価ありがとうございます。また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しゅうございます。今後とも皆様に快適にご宿泊頂けますよう一生懸命頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント担当

【早期得割】★早割35★~早目の予約で超特価ステイ!~【朝食付】

投稿者さん 2016年09月17日 05:09:29

口コミの評価が高いので期待して利用させて頂きました、フロントの対応、設備等期待通りでしたが、一番楽しみにしていたレストランでの接客マナーの悪さにがっかりしました、
特に寿司提供者が最悪で、表情ぐらいなら許せますが、ネタを切っていたとは言え一言もなく客の注文を無視し続け、待たせておきながら一言もなく不愛想にお寿司を渡され非常に不愉快な気分にさせられました、二度とレストランは利用しません、朝夕共に(あけびの実)口コミ評価の高さを全く感じませんでしたが苦情等は削除しているのでしょうか?

お茶の水ホテルジュラク 2016年11月10日 23:55:18

ご返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

ご評価、ありがとうございます。
レストランでの接客に関しまして、ご不快な思いをされたとのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお待ちいただいたにも関わらず、一言もお声掛けしなかったとのこと、あってはならないことでございます。お声内容をレストラン部へ伝達致しまして、厳重に注意いたしました。
お客様のお声の削除などは勿論致しておりません。貴重なお声を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
この度はお茶の水ホテルジュラクをご利用頂きまして、ありがとうございました。

フロント担当

レストラン『あけびの実』で朝も夜も食べ放題♪【選べる朝50種夜80種類のビュッフェ】2食付プラン
【シングルルーム【喫煙可】<ベッド幅120cm 13.5平米>】

マコヤン5さんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

マコヤン5さん [50代/男性] 2015年09月06日 20:48:05

改装されたんでしょうね。内装、ユニットバスも奇麗でしたが、ユニットバスへ入ると下水のにおいがしていました。バス、洗面台、床に水を撒いて封水を試みたのですが効果はありませんでしたね。多分 U トラップがないのか、排水管が直管で垂直に落ちているんだと思います。食事は美味しかったですし、コンプリメントミネラルウォーターも1本ありましたのでサービスは最高ですし、立地も非常に良かったので残念です。自分は現状ではリピートしませんね。勿体無いですね。

お茶の水ホテルジュラク 2015年09月27日 08:46:08

ご利用いただきまして

洗面所内で下水の臭いがありましたこと、申し訳ございませんでした。お部屋は清掃の際、そういった臭いがありましたら、可能な限り除去をした上でお客様をご案内いたしておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。点検確認を一層徹底いたします。この度はご利用、ありがとうございました。

フロント担当

☆室数限定☆『あけびの実』開業7周年記念♪自然派朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月18日 19:46:45

とても良い宿だと感じました。
部屋の雰囲気、朝食などどれも満足いけるものでした。

しかし、喫煙で予約をし、備考欄に禁煙に空きが出れば変更希望の旨を書いたのですが、
チェックイン時に、予約内容の確認が一切なく、部屋に入ってから、禁煙に変わっていたことに気がつきました。変更していただきありがたいのですが、一言ほしかったかな。
自動清算機でチェックインは楽だったのですが、予約内容の確認や朝食の案内もなく(見れば確かに分かるけど…)、スタッフさんが清算機に慣れすぎて案内が雑でしたね…

そこだけが気になりました。むしろ、そこが大事なのではと思うのですが…

2014年06月
☆室数限定☆聚楽創業90周年記念 『あけびの実』★朝食付★~笑顔をつないで90th~
【シングルルーム【喫煙可】<13.5平米>】

投稿者さん 2012年12月04日 15:51:11

ビジネスで利用させていただきました。部屋をグレードアップしてくださり、とても素敵な部屋で過ごさせていただきました。人気の朝食を楽しみにしていたのですが、朝食チケットが付いていなかったので調べていただいたら「別料金になります」との事。随分前の予約でしたので、当方の記憶違いかと思い諦めたのですが、チェックアウト時にもう一度調べていただくと、やはりちょっとしたミスだったようです。食事分を返却してくださったのですが、あってはいけないミスだと思い少し厳しい採点をつけさせていただきました。

2012年11月
お茶の水ホテルジュラク 2012年12月09日 14:27:22

ご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

ご朝食のチケットにつきましては、当方の完全な
不手際でご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。いただきました
ご投稿のとおり、あってはならいミスですし、
お客様よりお申し出いただきましたのに、スタ
ッフも再度念入りに確認できていなかったことが
重大なミスでございます。せっかくお楽しみに
してくださっていたご朝食を、このような形で
お取りいただけなかったことは、スタッフの教
育不足でございます。また、ビジネスでのご利
用の為、ご朝食をしっかりとっていただき元気に
ご出発できなかった事も含めまして、重ね重ね
お詫び申し上げます。本当に、申し訳ありませ
んでした。今後、十分に注意してご宿泊のお客
様のご用意をするように努力改善してまいり
ますので、ご理解いただけましたら幸いです。
もし、今後また機会がございましたら、お帰り
いただけましたら本当にありがたく思います。
このたびは、貴重なご意見のご投稿をいただき
まして感謝いたします。

フロント担当

【早期得割・秋得】当館人気★早割35★~早目の予約で超特価ステイ!~【朝食付】
【禁煙シングルルーム】

いそちゃさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

いそちゃさん [70代/男性] 2023年11月05日 18:17:16

立地や部屋は満足でしたが、残念な点が二つありました
一つは、夕食なしのプランなのでホテルにあった割引クーポン付きのチラシにあったお店に行くことにし、そのお店のへの行き方をフロントに聞いてすぐに向かったのですが、電気はついていたのにクローズの看板が出ていたので確認したところ夜はやっていないとの回答でした(時間は午後7時くらいです)。フロントでそのお店の情報が把握できていないと思われます
二つ目は、室内の電話機ですがモーニングコールをセットしようとして受話器を上げても受話器からなんの音も聞こえてきませんでした。試しにモジュラージャックを指し直ししたら反応がありました、接触不良の感じです。
その二点がなければ総合4点でした。

お茶の水ホテルジュラク 2023年11月14日 12:35:56

この度は、お茶の水ホテルジュラクをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のはす向かいにある4店舗につきまして、営業日の把握が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
土日祝日は、営業しているお店としていないお店がございますので、チラシに掲載しておりますQRコードからご確認頂けますと幸いです。

室内電話につきまして接触不良だったとのこと、大変失礼致しました。

ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なクチコミを投稿くださり、感謝申し上げます。

フロント担当

【スタンダードプラン】東京駅から2駅目!出張にも旅行にも最適!駅近&快適空間で充実ステイ♪ 素泊り
【禁煙カジュアルツインルーム <16.6平米>】

投稿者さん 2023年04月10日 22:14:02

設備や泊まる分には、特に問題なかったなですが、クシを忘れてしまいチェックアウトした夕方に連絡しましたが、忘れ物はなかったと言われました。荷物をくまなく探しましたが結局見当たらず...。掃除の際に捨てられたのかと思い、残念です。

お茶の水ホテルジュラク 2023年10月13日 16:45:50

清掃担当、フロント担当もお部屋を確認致しましたが、該当のお品物を見つけることが出来ませんでした。
お役にたてず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF 事前決済限定 東京駅から2駅目!駅近充実ステイ 素泊まり
【カジュアルツインルーム【喫煙可】<16.6平米>】

神楽8634さんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

神楽8634さん [40代/女性] 2023年03月25日 10:51:34

旅行支援クーポンが使っていないのに1万円分無くなっていた。後から追加追加でホテルをバラバラに取ったためと理解できたが、説明された記憶無し。フロントに言うと、物腰は柔らかいが説明した、こちらは悪くない聞いてないお前が悪いという内容のことを言われた。7枚も住所と名前を書かされてる間に説明されたのかもしれないが聞いてないこちらが悪いの一点張り。今後は期限が書かれた箇所にマーキングするくらいの配慮はした方がいいと思います。旅行支援適応は7泊までだがバラバラに取ったので全泊適応になっていた。その為差額が生じているのも前回泊まっている時にフロントに予約が取れているか確認した時に言われた。その時に聞いてなければメールなどでの事前説明なく当日説明でプラスの料金を払うことになってたのでしょう。11時チェックアウトだが連泊中の10時過ぎには清掃のスタッフが勝手に部屋に入ってきて、掃除どうします?と聞かれた。
次の日から朝早く部屋を出る時でも怖いので起こさないでのカードをドアに貼る事に。
立地が良く安いので今後も泊まるが清掃スタッフが部屋に入ってくるサービスは要らないです。

【早期予約】60日前の予約で嬉しい割引<素泊り>

投稿者さん 2019年07月28日 14:33:41

過去に仕事で泊まった時には二日酔いで朝食が食べられなかったので、今回は期待してましたが、特に「すごい」と思うところはなく、中国人がインカムで話しながら飯を食っていやがって、煩く、朝から嫌な気分になった。従業員がしっかりと注意すべき。

お茶の水ホテルジュラク 2019年09月26日 10:41:03

この度はお茶の水ホテルジュラクをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご評価ありがとうございます。ご記載頂きましたレストランでの件でございますが、手前共の対応が至らず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。レストラン部へ伝達いたしまして、お客様皆様に快適にご利用いただける空間作りを一層注意して頑張ってまいります。
またのお帰りを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント担当

【口コミ高評価】「あけびの実」朝食ビュッフェ♪初体験プラン~評価の高い朝食を、お得に食べよう~

投稿者さん 2018年04月26日 01:50:44

いつも気持ち良く利用してきました。今回はフロントの様子がガラッと変わり、びっくりしました。笑顔もなく、依頼したことに対し冷たく断られ、仕方なく頼んだこともわざと間違えたのかと勘ぐるくらいで、あとで依頼と異なることに気がつきました。自動チェックアウトのあとでフロントの前を通っても気がついていないのか、下を向いたままでした。
フロント以外は同じですが、全く違うホテルに来たのかと思いました。

【ポイント10倍】人気のポイント10倍プラン!嬉しい♪レストラン「あけびの実」★朝食付★

投稿者さん 2017年06月02日 16:13:06

お部屋と立地はいいです。

ただ、フロント係が交通機関を把握できていません。
びっくりです!!!!!
秋葉原から羽田へのバス乗り場はどのくらいかかりますか?時刻表は?と聞くと、えーと、お調べしますと、ネット検索!!
うそでしょ?ホテルのフロントしてるのに理解していないなんて。
6月2日15時の女性ふたり、お客様のためにホテル周辺を歩いて、理解してください。
ネット検索なら自分でやりますよ!

お茶の水ホテルジュラク 2017年06月03日 16:45:47

お帰りの際にお問い合わせを受けまわった際には、お急ぎのところ大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような知識不足によりお客様にご迷惑をおかけしない様、周辺地域につきましてはスタッフ自身で再度確認し、また資料等も整備していきたいと存じております。
教育不足によりご迷惑をおかけ致しまして、この度は大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

統括マネージャー 高橋

【連泊】3泊以上で!お得に連泊プラン♪ ~秋葉原・上野もすぐ近く~◆素泊り◆
【レディースシングルルーム<ベッド幅120cm 13.5平米>】

投稿者さん 2017年02月18日 00:03:46

部屋は清潔感があり、きれい。ただし、22時頃からwifiの通信スピードがおそくなり、23時には全く繋がらなくなった。仕事にならなかった。対応もお粗末だった。wifiは無いものと考えた方が良い。

2017年02月
お茶の水ホテルジュラク 2017年02月18日 17:35:51

お部屋、お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。Wifiでございますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。混雑状況などにより速度が遅くなってしまうようでございます。業者と頻繁に話し、ルーターを増やすなど対応を急いでおります。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。有線でもインターネットがご利用頂けまして、そちらでしたら比較的速度が安定しておりますので、ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【禁煙ダブルルーム<ベッド幅140cm 15.5平米>】

投稿者さん 2013年06月21日 07:49:54

夕食の場所が学生食堂並みに騒がしい。
配慮がたりない!しずかに夕食を済ませたい客もいるのです。

2013年06月
お茶の水ホテルジュラク 2013年08月25日 15:39:01

ご利用いただきまして

このたびは、ご夕食の会場につきまして、当方の
配慮がかけましてとても不愉快な思いをさせて
しまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
グループ様などお客様が多い状況やお料理の
御提供の方法など含めまして、今後検討して
いきたいと思います。まず、お席のご案内なども
御予約状況をよく把握して、なるべく静かな
お席の方へご案内するなどしていきたいと思い
ます。今後に生かせるように努力して参りたい
と思います。
この度は、本当に申し訳ありませんでした。

フロント担当

【今ならPT5%】健康応援!2食付きプラン♪【栄養満点・選べる朝50種夜80種類の自然派バイキング】
【禁煙シングルルーム<13.5平米>】

投稿者さん 2010年09月07日 15:52:49

女性専用フロアもあり、いつも気に入って利用させていただいてます。
ただ今回、3点程、気になることがありました。
①「VOD見放題」で予約したにも関わらず、1泊目はOKでしたが、2泊目の時には
 利用できませんでした。
②バスロープの内側の紐が取れていました。
③よくリピート利用していて前回、忘れ物したんですが、今回利用時に
 こちらが言うまで、放置されていた。
設備、環境等、とても気に入ってますが、リピート利用している客の把握くらいは
していただきたいです。

お茶の水ホテルジュラク 2010年09月08日 18:35:54

いつもお茶の水ホテルジュラクへお帰り
いただきまして、誠にありがとうございます。

今回いただきました3点のけんですが、まず
①VODにつきましては、ご滞在のお客様の
確認や引き継ぎ事項を連絡するシステムに
なっているのですが、リストに誤ってご一泊と
記載してしまいまして2泊目の時にご利用いた
だくことができませんでした。

②バスローブにつきましては、クリーニング
するときに確認はするようにしていますが
確認不足のままクリーニングをおこない
仕上げてしまいました。

③忘れものにつきましては、チェックリストに
記載をおこない保管をしているのですが、今回は
そのあとに、リピートしているお客様などの
先のご予約など確認ができていればよかったの
ですが確認作業時にずれが生じてしまいまして
対応が遅くなってしまいました。

以上、3点ですが私どもの運営上の確認ミスが
多くご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳
ありませんでした。また、よくお帰りいただいて
いるのに当方の配慮がかけていると思いますので
今後は、このようなことがないように努力して
参りたいと思います。ミーティングなどを通じ
まして注意をしていきたいと思います。
できましたら理解いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、お帰り心よりお待ちし
ております。
このたびは、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 00:32:36

フロントで一人、挨拶もしない、眼鏡をかけた大柄な呆れた男性フロントマンが一人いました。他の人はきちんと礼儀正しかっただけに残念。朝食はかなり良かったが1300円という値段を考えれば当然かも。総合的にコストパフォーマンスは私個人的には良くないと思う。

お茶の水ホテルジュラク 2010年05月12日 01:00:36

このたびは、お茶ノ水ホテルジュラクを
ご利用いただきまして
誠にありがとうざいます。

フロントスタッフの応対につきましてご不快な
思いをさせてしまいまして誠に申し訳ござい
ませんでした。運営上スタッフで一人でも
できていなければ意味がございませんので
再度、教育がいきとどくように努力して
いきたいと思います。ミーティングを通じて
いただきましたご投稿をもとに注意していきたい
と思います。また、ご朝食につきましては
いろいろご意見をいただいておりますが
ご宿泊とパックになっているプランをお選び
いただけましたら幸いです。貴重なご意見
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月21日 16:33:23

立地については、当方勝手都合で訪問先よりの距離が有るので「やや不満」としてます。

部屋はリニューアルして有り、コンセントも多数有って非常にポイント高いのですが、水回りが弱く他の部屋の排水音が「ゴブォ」っと聞こえます。
更に壁が薄いのか、深夜だとお隣のイビキが聞こえてしまいます。

どうしようも無い事かも知れませんが、ここで総合評価は△1とさせて頂きました。
これが無ければ常宿にも出来そう。

2010年01月
お茶の水ホテルジュラク 2010年01月22日 21:37:11

ご利用いただきまして

排水の音、壁の音につきまして大変ご迷惑を
お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
排水の音につきましても現在対策を検討して
おります。できる限り対策を検討して改善の
方向へ持っていくように努力していきたいと
思っております。
このたびは、貴重なご意見誠にありがとう
ございました。

フロント担当

【楽天ポイント10倍】泊まってお得にポイントGET♪
【シングルルーム】

トミーーーーーーーーーさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

トミーーーーーーーーーさん [30代/女性] 2010年01月06日 10:31:54

利用した感想を書きます。
1:最寄駅(御茶ノ水駅)から坂道をあるかされました。
どちらかというと秋葉原から歩いたほうが楽です。
2:セキュリティについては、部屋に行く前に廊下でセキュリティゲートがありますので
  女性でも安心です。

3:部屋は綺麗ですが、線路沿いのホテルのため防音窓がついていますが、神経質な人は気になるかと思います。

4:設備、アメニティについてですが、
  消臭用にファブリーズが置いてあったのがgoodでした。
  レディースプランの部屋でしたが、
  化粧水や乳液がたっぷりつかえたのでうれしかったです。
  肌がすべすべになります。

5:新聞が無料でなかったのが残念ですね。
  チェックインするときに新聞が置いてあったのですが、てっきり無料だと思ったら
 良く見ると「販売中」と書いてありました。
 結局、宿泊した翌朝に朝刊が配達されることもなく、
 新聞無料でないのが残念ですね。
 ケチなホテルだと感じました。
 セキュリティも部屋も新しいけど、気のきいたサービスがなくてケチな印象をうけました。

食事は利用しませんでしが、朝食が1300円は高いです。
東横インならオニギリとコーヒーが無料でサービスされることを考えるとやはり、部屋代以上の期待することがないホテルに思います。

ただ、新しいくてセキュリティーの聞いたホテルでしかありません。

2010年01月
お茶の水ホテルジュラク 2010年01月11日 21:03:51

ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

最寄りの駅(JRお茶の水駅)からですと確かに
坂道がございますので徒歩約5分前後ですが、
JR秋葉原駅からですと坂道などなく徒歩約10
分前後で到着しますのでお好みで選んでいただき
たいと思います。
レディースフロアのみですが、エレベーターを
降りましてセキュリティゲートがございます。
お部屋のカードキーにて反応しますので、こちら
の階層にご宿泊のお客様専用となります。
お部屋につきましてはリニューアルいたしました
が、線路のすぐ近くの立地ですので防音サッシと
遮光戸を完全にとじましても電車の音は完全に
遮断できませんがご理解いただけましたら
幸いです。また、アメニティ関係も見直しを
しまして、全室にファブリーズは設置させて
いただきました。レディースフロアのお部屋に
つきましては全室、禁煙でスタンダードのお部屋
とは備品やアメニティが少し異なります。
フェィスマスクや化粧水、ハーブティなどご用意
させていただいております。
また新聞につきましては、今まで販売用として
ご用意のみさせていただいておりました。
しかしながら今後は、お部屋のコストパフォーマ
ンスなどいろいろ検討して新聞などの無料での
提供なども検討課題の一つとさせていただきたい
と思います。
ご朝食につきましては、今回コンセプトを変更し
健康応援!自然派バイキングとしておこなって
ますので品数も約50種取りそろえておりますので
現在のところでは1300円のご提供とさせて
いただいております。ただし、インターネット
でのお申し込みや当日チェックイン時にご朝食を
お申込みの場合には1100円にて割引きさせて
いただいております。今後レストランに
つきましてもいろいろ研究努力をしていきたいと
思います。
私どもスタッフも再度いろいろ努力して
いきたいと思います。
このたびは、貴重なご意見誠にありがとう
ございました。

【レディースシングル】

投稿者さん 2009年09月17日 12:59:36

今回は朝食つきプランに申し込んでいたのですが、朝食はついていないと言われ、別料金を払いました。家に帰ってネットで確認したら朝食つきプランになっていました。プランを印刷していかなかったのはこちらのミスですが、残念でした。電話で問い合わせたところ、返金してもらえることになりました、電話でも長い時間待たせれ、電話代も数百円かかりました。がっかりした気分で、もうここで泊まることはないと思います。皆さんもプランどおりにサービスがあるか確認が必要な施設だと思います。

お茶の水ホテルジュラク 2009年09月19日 20:09:17

ご利用いただきまして

今回のご朝食の件につきましては、私どもの手続
きの不手際によりまして大変ご迷惑をおかけいた
しまして誠に申し訳ありませんでした。
本来であれば、コンピューターにて取り込み後
確認してシステムへの入力をおこない当日
フロントにて再度確認をおこなうのですが今回は
当方の入力ミスが原因でお客様へ当日ご朝食の
プランでご予約をいただいておるのにも
かかわらずご朝食分のご金額をご請求していまい
ました。その後お客様よりお帰りいただいた後に
お電話をいただきながらしっかり対応できません
でしたこと重ね重ねお詫び申し上げる次第です。
プランの確認のため、確かにプリントアウトして
用紙をご持参していただいてご確認を
させていただくことも場合によってはございま
すが、基本的には当方にて予約確認してご予約を
いただいておりますのでプリントアウトして
いただかなくても大丈夫なように運営しておる
のですが今回はプランでの確認時にミスが発生し
てしまいました。今後はさらにチェックを
重ねて、このような事がないようにしていきた
いと思います。また、お電話いただきました時の
応対につきましても、ミーティングを通じて
しっかり教育していきたいと思います。
いただきましたご投稿とご宿泊につきましては
大変感謝しております。今後の運営にミスが
ないように努めていきたいと思いますので、
なにとぞご理解いただけましたら幸いです。
このたびは、誠にありがとうございました。

運営統括マネージャー

投稿者さん 2023年11月21日 07:20:20

お値段とのバランスだが、朝食が7時からと遅く、ビジネスマンには食べられないじかんやいかもしれません。

お茶の水ホテルジュラク 2023年11月21日 13:21:57

朝食会場につきまして、現時点では7時前の
オープンは難しい状況でございます。
大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
またの機会に是非、お越しくださいませ。

お待ちいたしております。

フロント担当

【事前決済限定割引】JR御茶ノ水駅から徒歩2分・気ままに楽しむ 自慢の自然派ビュッフェ ご朝食付
【禁煙ダブルルーム<ベッド幅140cm 15.5平米>】

じゃんじょさんの お茶の水ホテルジュラク のクチコミ

じゃんじょさん [50代/男性] 2022年10月27日 05:23:20

レディースルームを
選択したので、期待していたのに
一般のホテルとさほど大差がなかったので、がっかりしました

お風呂ですが、部屋側が
ガラスになっていたので
閉塞感を感じず良かったです

駅から近く、食事をするところも近くにたくさんあったので
立地は良いと思いました

お茶の水ホテルジュラク 2022年12月07日 04:07:49

じゃんじょ様

ご評価ありがとうございます。レディースルームに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お声は記録させていただきまして、今後の改善点として前向きに検討し、お使いの女性のお客様により満足して頂けますよう精一杯努力してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント担当

【秋冬旅セール】【レディースルーム】専用セキュリティーフロアーと充実アメニティ♪ 素泊り