海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート(SHERATON WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 12:32:30

1部屋の予約に対して2部屋予約されており、説明に苦労した。楽天トラベルか、ホテルの間違いは不明

2024年05月
毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可

投稿者さん 2023年09月11日 19:51:57

午前9時にホノルル空港着でそのまま、ホテルに向かいました。
到着早々トイレに行きたくなり尋ねると、ホテル内のトイレは宿泊者専用のリストバンド(鍵)がないと入れないと。だが、宿泊予定の旨を伝えるとすぐにリストバンドを貸してくれたので良かったです。

プリチェックインで、部屋の準備が出来るとLINEで知らせてくれるサービスがありました。
幸い私たちは運良く、そのまますぐに宿泊の部屋に案内してもらえることになり良かったです。
滞在中もLINEで問い合わせできるのはとても助かりました。

ただ、残念だったことはウォシュレット目当てにシェラトンを選びましたが、リモコンが壊れていて使用できませんでした…。
LINEでその旨を伝えると、こちらが不在中に点検してもらえると言われたが最後までウォシュレットが使えなかった。

【楽天スーパーSALE35%OFF】ポイントUP12% デラックスオーシャンフロント特別割引プラン

投稿者さん 2023年04月12日 02:55:15

2023年4月7日から3泊しました。チェックイン時に館内の説明が無かった。
ドライヤーが無かった。
プールの水が汚い。
監視員がいなく利用者は、プールの中で飲食をして不衛生に感じた。
ボディーソープがからになってしまいお願いをしたら翌日まで補充されなかった。
部屋からの眺望は、良くダイヤモンドヘッド、ワイキキビーチが目の前に見えて、夜景も綺麗でした。(21階)

【デラックス オーシャンフロント】

baysideprinceさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

baysideprinceさん [30代/男性] 2019年11月06日 17:51:10

まず海の見える部屋のアップグレードということでしたが、アップグレードはされずシティービュでした。
また、仕事仲間と2名でダブルベッドの部屋でもなく、キングとエキストラベッドと微妙でした。

シェラトンは日本語スタッフも在中とのことですが、日本語相談室みたいなところで対応もイマイチ。
リッツで日本語の通じるスタッフのほうが全然よかったかなと、別に片言英語でも全然他のホテルのほうが満足感があります。

今回は立地をメインで泊まりましたが、定番所でもあるので人も多く騒がしいホテルだなと思いました。
近場でロイヤルハワイアンのほうがよかったです。

ただ家族旅行ではプールが広いので楽しめるかな。

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2020年01月07日 10:36:40

Aloha 過日は、シェラトン・ワイキキホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 この度、数あるワイキキのホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共のサービスおよびホスピタリティーに至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様よりご指摘いただきました内容については、真摯に受け止め、スタッフの教育及びお客様へのサービスの向上に努めて参る所存でございます。 次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。 どうかこの度の出来事に懲りず、またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。 SHAUN I. ONO Director of Rooms

【ポイント25%対象】☆期間限定☆海の見えるお部屋へ無料アップグレード!
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海が見えるお部屋)】

投稿者さん 2019年10月31日 22:17:29

立地は良くどこに行くにも便利でした。改装工事後の部屋で綺麗したが清掃が行き届いていないのか、お風呂の排水溝にゴミが詰まって水捌けが悪かったです。またベッドメイキングも雑でシーツが足りない日がありました。シャワーの水圧がかなり弱くて普段の倍以上時間がかかりました。オーシャンフロントでしたが、ダイヤモンドヘッドは見えませんでした。朝食は種類も豊富で美味しかったです。また、金曜日の夜はクラブの音がかなりうるさくてドアを閉めても朝方まで鳴り響いていました。子連れのためベビーガードを準備していただきましたが、高さが低すぎて使い物になりませんでした。
プールからの景色は最高で、特に大人用のプールは居心地が良くてずっと居られます。

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2020年01月07日 10:36:06

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

nnnaaa000さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

nnnaaa000さん [40代/男性] 2019年06月12日 17:59:33

部屋をアップグレードしてくださり、ダイヤモンドヘッドが見えるとても景色のいいところでした。
しかし、改修中なので、プールでも騒音が聞こえて、少し残念でした。
ベランダは鳥のふんが椅子についていて、残念でした。

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2019年09月21日 10:35:13

Aloha  過日はシェラトンワイキキにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ワイキキの数多くのホテルより、弊ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に思っております。この度は、折角弊ホテルにお越しいただきましたにも拘わらず改装工事の騒音と清掃に問題があり誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。 どうかこの度の出来事に懲りず、またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。 SHAUN I. ONO Director of Rooms

【ポイント15%】お得な毎朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月26日 07:45:56

色々予約のお手伝いをしていただける女性の方がいらっしゃりますが無愛想でな方がいましたこわかったです、

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2019年09月21日 10:30:35

Aloha  このたびは弊シェラトンワイキキにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、ご意見を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、折角弊ホテルにお越しいただきましたにも拘わらずホテルのサービスおよびホスピタリティーに至らない点が多々ございました為、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるご滞在をご提供させていただくことができず大変遺憾に存じております。 次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。 どうかこの度の出来事に懲りず、またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。 SHAUN I. ONO Director of Rooms

【超目玉★楽天限定】■ポイント15%■ビーチフロントに建つ人気リゾート!

投稿者さん 2019年01月24日 09:26:14

立地で値段が高いだけで、部屋も狭い、チェックアウトで20分以上またされてるし、子供のベッドガード頼んでも、忘れて一向に持ってこない、2回も催促して持って来てくれた。団体様むきかなぁゆっくりのんびりしたい人には不向きかなぁ

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2019年03月27日 15:52:01

Aloha

この度は、折角弊ホテルにお越しいただきましたにも拘わらずチェックインとアメニティのご用意に至らない点が多々ございました為、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるご滞在をご提供させていただくことができず大変遺憾に存じております。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。どうかこの度の出来事に懲りず、またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

Mahalo,

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年11月28日 12:33:06

立地はよかったのですが、ストライキ中で掃除なし、騒音がひどかったです。
朝食は20ドルで海の見える席でビュッフェが楽しめてよかったと思います。種類も豊富でした。

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2019年01月10日 11:29:23

Aloha

この度は、折角弊ホテルにお越しいただきましたにも拘わらず、労働組合によるストライキの影響で弊ホテルのサービスおよびホスピタリティーに至らない点が多々ございました為、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

Mahalo Nui Loa,

Asia Guest Services
Sheraton Waikiki Resort

【ポイント10%】期間限定セール★日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年08月12日 14:43:37

シェラトンワイキキは、もう古い感じを受けました。高いのに少し残念でした。

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2018年08月31日 11:16:25

Aloha この度は、弊シェラトンワイキキをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中コメントを投稿いただき誠に有難う御座います。
さて、この度はご一緒に来られた方のお部屋に歯ブラシがなく、ご迷惑をおかけいたしました。お客様のお部屋のご期待に沿えず申し訳ございません。弊ホテルは、現在リニューアルを計画いたしており、どうかこの度の出来事に懲りず、またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。Mahalo, Guest Services

投稿者さん 2018年08月10日 11:33:18

週末は遅い時間まで大音量で騒ぎが。小さいお子さんをお持ちの方は大変かも。
消防設備の誤作動である日の夜中2時にけたたましい警報が。隣の部屋の外人さんは避難階段を必死に降りってったよと話してくれました。その姿を見てたがパンツ一丁だった。笑

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2018年08月31日 11:16:24

この度は、折角弊ホテルにお越しいただきましたにも拘わらず 私共のサービスおよび警報機の誤作動により、ご不備と不安な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。また、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供させていただくことができず大変遺憾に存じております。
深夜の警報機の誤作動の件では、警備責任者や関係各署に再発の防止と今後の設備の点検と整備の実施を厳しく申し付けました。また、誤作動であればすぐに訂正と説明の放送をするようにも付け加えております。
今後も更なる改善をし、皆様の安全と安心なリゾートサービスを目指して参りますのでシェラトンワイキキをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月07日 06:01:23

8/1~8/5に宿泊しました。チェックインは本来15時ですが準備ができたらテキストメッセージを送るからといわれ、14時にチェックイン。パーシャルオーシャンフロントからオーシャンフロントにアップグレードしてくれました。立地は最高ですが、1FにRumFireというラウンジがあり夜間はクラブイベントが行われます。土曜の夜は25時過ぎまでローカルの若者が大勢集まるようで、静かなホテルライフを望む方にはオススメできません。窓を開けて就寝しようとすると、かなりの騒音です。また、8/4の24:45ころ火災警報がなりましたが、しばらく何のアナウンスもなく難儀しました。発報から15分ほどで誤報のアナウンスが英語と日本語でありましたが、ホスピタリティの欠如といわざるを得ません。全体的には子連れ旅行にはオススメです。

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2018年08月31日 10:37:12

このたびはシェラトンワイキキホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
幣ホテルのオーシャンフロントルームからの景色をご堪能頂けた様でとても光栄です。お部屋から見えるエメラルドに輝く海、白い波、時折見える海亀は、飽きる事は無いかと思います。
また、深夜の警報機の誤作動の件ですがお休みのところご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。本来ならばご指摘をいただいた通りすぐに訂正と説明の案内放送をいれなければならないところ手間取り、時間がかかってしまいました。警備責任者をはじめとし各担当部署責任者への厳重な注意を行いお客様の安心、安全なご滞在の為設備の点検と整備の強化をするよう厳しく申し付けました。
今回のご意見を基に更なるサービスの向上に役立てさせていただきたいと考えております。またの機会がございましたらシェラトンワイキキホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定】期間限定特別料金■ポイント10%■ビーチフロントに建つ人気リゾート!

投稿者さん 2018年08月04日 08:50:29

全く問題なく過ごせました
パーキングが近いので、レンタカー利用の家族はおすすめでしょうか

2018年07月
シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート 2018年08月31日 10:14:45

当ホテルはワイキキ中心部の海に面した位置にございます。専用駐車場、ビーチウォーク、免税店、また様々なお店が隣接しておりますので、買い物にも非常に便利な位置にございます。ホテル正面の海にはたくさんの珊瑚があり、海がめも来れるような環境が整っていて、多くのお客様に海がめが見れるようになっております。
ホテルW敷地内にあるプールはワイキキ内最大規模のウォータースライダー付きプール、ヘルモア・プレイグラウンドでお子様も楽しめるような設備が整っております。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【いつでもポイント5%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月28日 13:12:49

何回も利用しておりますが、立地と子供のプールが目的でこちらを選んでおります。1階にローソンがあるのも便利です。

2018年07月

投稿者さん 2018年01月23日 14:03:57

スイートだったのでラウンジ利用可能だったが、大人3人子供1人の予約に対して、ラウンジは大人2人子供2人でしか利用できないといわれました。受付で大人1人が30ドル払い簡易的な朝食利用しましたが、、、。
がっかりしました。
立地だけは素晴らしいと思います。

【ポイント14%】ラウンジアクセス付のスイートが1~4名まで同一料金!(返金変更不可)
【マリア オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

本日帰りました。さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

本日帰りました。さん [40代/男性] 2018年01月10日 03:46:13

2018/01/01~7泊しましたが、しばらくぶりのシェラトンカイスイートでしたが、なんだか非常に忙しく
ゆっくりしに行ったつもりがイマイチでした。
朝一でプールの席取りや30階のラウンジが結構一杯で時間に追いやられた感じでた。
正月と、ゴールデンウイークに毎年行っていますが、家族皆次はOOO0ホテルに戻したいとのことです。
いいホテルですが自分家族にはちょっとでした、立地は最高ですが。

【いつでもポイント5%】【クラブラウンジ利用付】1泊からご予約可能なシンプルステイプラン
【オハナ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2017年10月15日 06:44:17

部屋が期待しすぎたのか、残念だった。

【ポイント15%】日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)

投稿者さん 2017年10月07日 23:17:51

立地、プールやショップは素晴らしい。一方で部屋の設備が古く、快適さは日本のビジネスホテル以下。古いせいか部屋からは異臭がする。立地やプール、部屋からの眺めを望まないのであれば、他のホテルで十分でしょう。

【マウンテンビュー】

t20521さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

t20521さん [30代/男性] 2017年08月30日 22:48:11

8月後半から4泊しました。ワイキキビーチの目の前で、立地は最高でオーシャンフロントの部屋では、景色に飽きないくらいの海が真っ青の最高な眺めが毎日拝めました。それにシェラトンホテルの宿泊者しか入れないプールがあり、これまた最高な眺めを見ながら入ることができました。
この2つは、どのホテルにも負けないくらいの立地条件ではないでしょうか。
もちろんプラスなことだけではなく、マイナス面もあります。
1.オーシャンフロントの部屋は夜中2時までバーで騒いでいます。
部屋に耳栓が備え付けられている理由が後でわかりました。
2.シェラトンホテルさんのイメージを壊すくらいのバスルームの汚れ。。。
そこまで、綺麗!というイメージがなく、日本で言うとビジネスホテル並のバスルームの部屋でした。残念
3.どこからきたのか、部屋にゴキブリ。。。これも部屋の綺麗さが関係しているのか、非常に残念ポイント
最後にもう一度
ワイキキビーチの目の前
宿泊者だけの専用のプールを楽しむ!部屋からの素敵な眺め!!これを望む人が宿泊されるといいと思います。
部屋は多少なりとも我慢する気持ちで泊まると良いと思います

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント15%還元■ビーチフロントに建つ人気リゾート

投稿者さん 2017年07月22日 18:30:34

週末は深夜まで1階でパーティーが行われており、かなりにぎやかで、ドアを閉めても聞こえてきました。なので、ゆっくり過ごしたいという方にはお勧めできないかもしれません。