海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート(SHERATON WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

ユルゲンクロップさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

ユルゲンクロップさん [20代/男性] 2018年06月05日 16:09:53

カイスイートに宿泊しました。景色が抜群でワイキキビーチを一望することができました。ラウンジを利用できたため夕方にはビールやワインを楽しむことができました。朝食はラウンジのを利用しましたが、大満足でした。また宿泊したいです。

【ポイント14%】103平米のスイートが1~6名まで同一料金!
【カイ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート(コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

パゲ侍さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

パゲ侍さん [20代/男性] 2018年05月29日 08:39:27

アメニティが思っている以上に少なく感じました。

【ポイント15%】楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン!朝食ブッフェ1回無料!
【オーシャンフロント】

さちこ5103さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

さちこ5103さん [30代/女性] 2018年05月27日 22:10:40

5月下旬に3泊しました。
泊まるのは2度目でしたが、やっぱり立地、リゾート感満載の広々としたロビー、部屋からの眺望と最高のホテルです。
日本語対応のサービスカウンターもあるので、とても安心です。ベビーベッドなどのリクエストも、迅速に対応していただいて助かりました。
ロビーにローソンがあったり、美味しいクッキー、コーヒーが売っていたりと、便利で本当にリラックスして過ごせます。
今回初めて家族用プールの方へ行きましたが、年齢別に楽しめる仕切りもあって、小さい子どもも安心して遊ばせることができました。

ただリゾートフィーは高額です。無料で楽しめるアクティビティなどを含んでの額なので、
そういうサービスは有料にして
必須のリゾートフィーを安くしてもらった方がありがたいです。最終日にビックリしてしまいますので、、

とはいえ、またハワイに行く際には次も必ずこちらに泊まりたい素敵なホテルです。

【ポイント10%】日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)
【デラックス オーシャンフロント】

投稿者さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年05月13日 12:40:43

総じて満足できました。
ビーチも近く、コンビニも下にあり、日本語アシスタントもあり、
トローリーバスに乗るにも便利、ショッピンモールも隣にあり等
兎に角、至れり尽くせりです。
個人的に残念なのが、部屋が広くなかった事。
もう少し広いと、家族くつろぎ度が高かったな。

【いつでもポイント5%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月11日 21:00:55

GW期間に4泊しました。立地はどこに行くのにも便利な場所です!しかし、部屋は少し古さを感じます。サービスも人によってまちまちですね。ただ総合的には便利で景色も最高なので次回も宿泊します(^-^)

投稿者さん 2018年05月09日 06:51:04

リッチは最高!
部屋は広くてのんびりできますが、トイレとお風呂がユニットバスで狭く、部屋はいいのにとっても残念。
ラウンジのロケーションは本当に最高です!
が...朝食はサラダは全くなく残念、一台あるパンケーキが自動で焼ける機械に行列、一台しがないコーヒーマシンは故障、ポットのコーヒーはぬるい等、レベルは低いです。コーヒーマシンも、パンケーキマシンも、もう一台用意すべきだと思います。
プールは大混雑、無料のチェアも中々座れませんし、のんびりするにはお金を払って予約すべきですね。
ジムはマシンは揃っていますので毎日トレーニングできました、さほど混んでないてすが、景色は全く見えません。

【ポイント15%】ラウンジアクセス付☆大人気スイートルーム☆1~4名まで同一料金!(返金変更不可)
【マリア オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2018年05月02日 08:30:42

大好きなホテルで今回も快適に過ごせました。
歯ブラシやスリッパは今まで用意がありませんでしたが今回ありました。
今年から用意される様になったのでしょうか。
それは良いのですが、リゾート料が高すぎるのと、
前は駐車場料金がリゾート料に込まれていたのが、別払いになったのが痛いです。
一泊、結局いくら?という感じがします。

【超目玉★楽天限定】3連泊以上特別料金■ポイント10%■2名様分毎朝食ブッフェ付!
【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海が見えるお部屋)】

投稿者さん 2018年04月27日 20:45:42

立地も良く、良いホテルです。

【超目玉★楽天限定】4連泊以上特別料金■ポイント10%■2名様分毎朝食ブッフェ付!
【デラックス オーシャンフロント】

pipico115さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

pipico115さん [30代/女性] 2018年04月16日 13:02:32

立地・部屋・設備・接客、どれも満足です。
豪華絢爛ということもなく、デザイナーホテル、というわけでもありませんが
家族や仲間でわいわい滞在したいひとにはぴったりだと思います。
インフィニティプールでぷかぷかしてる時間は最高に幸せでした。
お部屋も過不足なく、ラナイも広く、快適でした。
アップグレード等はありませんでした。

------
★ここからは楽天トラベルへのリクエストです★

これはワイキキのホテルどれも同じかとは思いますが、
5泊分の駐車場+楽天で表示される費用に含まれていない税金、リゾートフィーを入れたら、
表示金額にプラスで7万くらいかかりました…。
含まずって書いてあるのでわかるんです、わかるんですが請求きたときにびっくりします…。
駐車場は使わない人いると思うので別途表記でいいとして、絶対に請求される税金とリゾートフィーは
込みの料金表示にできませんか?
楽天ポイントの付与対象からは外します、などの処置はしていただいていいので。
日本の消費税8%や、入湯税とかかる金額がケタがかわってくるので。
是非検討お願いします。

投稿者さん 2018年04月12日 01:06:48

春休み家族旅行。大人2人子2人で5泊しました。
初めてのハワイなので立地重視のこちらに。
ロイヤルハワイアンセンターの隣で買い物や食事も楽々。
ワイキキ中心部で買い物、食料調達、バスやトロリー 乗車など何かと便利です。
夫に子どもを任せて夜な夜な買い物に走っていました^ ^

オンザビーチなので毎日プールとビーチを行き来して子ども達大満足でした。
奮発してラナイからダイヤモンドヘッドが見えるデラックスオーシャンフロントを予約しましたが、これぞハワイ!な景色。
朝昼はダイヤモンドヘッド、ワイキキビーチ。夜は夜景が綺麗でラナイでは夢見心地でした(^^)

1階のラウンジではビリヤードやサッカーゲームなどもあり、子どもが喜んでしていました(順番は少し待ちました)

部屋が狭めだと口コミで拝見していましたが我が家は全然大丈夫でした。
下の子が4歳でベッドから落ちそうだったのでベッドガードをつけてもらいました(無料)

コインランドリーもあり2回使用。洗濯機・乾燥機それぞれ$5ずつで少しお高いかな。。

嬉しかったのはリゾートフィーに含まれている無料のWi-Fiルータを借りることができて重宝しました。

当方英語は話せないのですが、スタッフの方は大体要望など通じました。
コンシェルジュにレンタカーの手配をお願いするとお互い片言ですがキッチリ手配していただけました。

チェックインカウンターは混み合うこともあるようなので、チェックアウトは朝早めの時間に済ますことができてありがたかったです。

一階に色々お店があるのですがクッキーコーナーのフレッシュなクッキーにハマり、毎日買いに行ってました。

ひとつ気になったのはお部屋にコーヒーメーカーがあるのですが、それで淹れるとなんか変な味がして。。
ホノルルコーヒーがホテル内にあるので買いに行ってました。

それとシャワーの水圧は弱めでした。

【デラックス オーシャンフロント】

とん7817さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

とん7817さん [40代/女性] 2018年04月08日 12:33:05

金曜日宿泊ならヒルトンサイドがいいですが、それ以外だとやはりダイヤモンドヘッド側がおすすめです。
ラナイにいるだけで癒されます。。

後、the Edgeのノンアルコールカクテルは、インフィニティプールの真横で子供も楽しめておすすめです。

とん7817さん [40代/女性] 2018年04月08日 12:30:22

スイートのメリットは、ラウンジのアクセス権です。
夜のクローズが早くてちょっと残念でしたが、朝食も夕方のおつまみも、飲み物も十分満足できました。

お部屋はやはり古いので水回りやバスなどがトランプなどと比べると見劣りしますが、プールの充実度と、海の近さ、中心街という立地はやはりハワイ隋一かと思います。

投稿者さん 2018年04月05日 17:01:35

3月26日より4泊しました。
スイートルームの部屋は快適でしたが、シャンプーリンスの交換がなかったらのが残念でした。クラブラウンジの朝食はメニューは少ないですね

【オハナ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2018年03月26日 20:45:53

3月15日から6泊しました。立地は最高です。今回、ラウンジも利用できたので朝食、軽く済ませたい日の夕食で利用させていただきとても有難かったです。大人3人での宿泊でしたが、3人ともラウンジ利用できました。お部屋も広く、洗面も2つあったのでとても快適に過ごせました。ハウスキーピングは、きれいだったり雑だったり日よって違います。また、利用したいです。お勧めです。

投稿者さん 2018年03月05日 19:03:26

ラナイからしっかり海も見えてとても良い部屋でした。
朝食がほとんど毎日同じなので4日は飽きました。
また泊まります。

【超目玉】■ポイント10%■2016年アワード受賞★2名様毎朝食付の特別料金♪

投稿者さん 2018年02月09日 02:46:18

設備などはピカイチだが、スタッフのホスピタリティに欠ける所があり残念。人が多過ぎる。ゆっくりリゾートには向かない。

【新春フェア】楽天限定■4連泊以上特別料金■ポイント10%■2名様分毎朝食ブッフェ付!

投稿者さん 2018年02月07日 05:34:23

2月1日から4泊しました。部屋に入った途端、目に入った眺望はまさにワイキキの絵葉書に出てくるダイヤモンドヘッドと海でした。お部屋も充分な広さでしたが、排水が悪いのかバスルームは少し異臭がしました。使用するとなくなるので、初めて部屋に入った時と長時間留守にして部屋に戻った時ぐらいですが…。あとラナイに出ると隣のラナイは勿論のこと部屋の中まで丸見えでプライバシー面はちょっと…。どこへ行くのも便利な場所ですが、ホテルのエントランスからエレベーターホールまで延々とお店があるため、疲れて戻ったとき少し辛かったです。初めてハワイに行かれる方にはとても良いホテルだと思います。朝食付きというのもプラスポイントです。ハワイではあまりないウォシュレットもあります。

【オーシャンフロント】

おさぶ6994さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

おさぶ6994さん [40代/男性] 2018年01月15日 23:23:27

今回、初めて宿泊しました。7階でしたが、ダイアモンドヘッドの眺めは良かったです。ただ、シャワーと洗面台の水はけがかなり悪く残念。トイレはウォシュレットが付いていたので、個人的には良かったです。

【ポイント14%】ラウンジアクセス付のスイート(返金変更不可)

投稿者さん 2017年11月24日 15:01:31

このホテルの中は日本にいるかの様です。ツアー用のホテルで、落ち着いたムードというより大勢でワイワイ過ごす方にはピッタリです。リッチはどこに行くにも便利です。

【ポイント15%】日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)
【マウンテンビュー】

投稿者さん 2017年11月23日 23:31:56

5泊しました。立地と部屋からの眺めは最高でした。朝食付プランでしたが、レストランが微妙でした。海を眺めながら食事できるというロケーションは最高なのですが、鳩がたくさんいてテーブルから離れると鳩が料理を食べていました。また足に鳩がぶつかってきたり、ゆっくり朝食をとれませんでした。朝食付でなければ絶対に利用しません。