海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート(SHERATON WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

ariel&BoAさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

ariel&BoAさん [30代/女性] 2016年10月27日 07:23:47

日本語デスクもあり安心でした。アメニティはHPの記載以外でも無料でレンタルできました。チェックアウト後海に入ってもホスピタリティールームで、シャワーも浴びられて良かったです。

【販売期間限定】シェラトンワイキキの返金&変更不可プランが今だけ10%OFF!
【デラックス オーシャンフロント】

投稿者さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 17:30:10

2度目の利用です。プール、立地は満足です。
アメニティを充実させるとなおいいです。

【楽天限定】シェラトンワイキキからの4連泊以上での驚きの特別価格!

投稿者さん 2016年10月10日 07:36:59

日本国内と違うのは仕方ない事ですが、ハンドソープ・ボディソープでなく石鹸。。。それに歯ブラシやスリッパも備えられて無いので少し不便ですね。それ以外は最高です!

投稿者さん 2016年10月10日 07:33:44

費用を抑えるためグレードの低い部屋と高い部屋を続けて予約してましたが、低い方を無料でアップグレードして貰えたので、期間中通して高い方の部屋に泊まれました。見晴らしが素晴らしい部屋で、とてもうれしかったです。

【パーシャルオーシャンビュー (ラナイから海が見えるお部屋)】

投稿者さん 2016年10月01日 20:09:56

ハネムーンで宿泊しました。ホテル内のプールがとても素敵でした。ラウンジ付きの部屋にして、毎日朝晩ラウンジを利用させていただきました。メニューがだいたい毎日同じでしたが、毎食外食よりは全然ましで、ラウンジ付きの部屋にした方がお得だと思いました。ランドリーが混んでいたのと、壊れていて使えないのがあったのが少し残念でしたがそれ以外は文句なしのホテルでした。次回もハワイに行く機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍■ハワイ人気ホテルのクラブラウンジ付プラン
【マウンテン クラブ (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

david44さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

david44さん [40代/女性] 2016年09月28日 19:32:47

ハワイはいつもシェラトンですが、今回は格安だったにもかかわらず、とても良い部屋に泊まれて大満足でした。

投稿者さん 2016年09月22日 12:18:29

案内された部屋が予約と異なり楽天に電話してもつながらず困りました
今回はどちらのミスかわかりませんがホテルの方で対応していただきました
日本語デスクがあったので良かったのですが、楽天側の海外対応電話番号の明記があると助かります

■ポイント10倍■103平米のスイートが1~6名まで同一料金!グループ旅行に!ラウンジアクセス付♪
【オハナ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年09月22日 10:29:26

9月11日から4泊利用させて頂きました。初めてのハワイなので、立地条件の良いこのホテルを選びました。朝早めのチェックインも出来、スタッフの方々もとても親切で、良かったです。27階のオーシャンフロントでしたが、ベランダの柵がコンクリートの部屋だったので、全面に景色が広がることなく、残念でした。ローソンやABCストアが近くにあり、便利でした。一階のフロント付近がいつも人が多く雑然としていて、一般的でカジュアルな感じのホテルでした。

【さき楽90日前】早めのご予約でお得♪お部屋のみプラン(返金&変更不可)
【オーシャンフロント】

まりりん555さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

まりりん555さん [40代/女性] 2016年09月22日 06:49:44

初めてのハワイ旅行でここを選んで正解でした(^^)
立地の良さはこれ以上ないほど。
プール、ビーチへのアクセスやDFSなどへのアクセス、オプショナルツアーバスもほぼホテルまで来てくれますし。
今回マリアオーシャンフロントスイートを利用しました。
ラナイからの眺めは最高!
アメニティーもスリッパから歯ブラシ、シャンプーリンス等全て揃っていて、何も用意する必要がありませんでした。
ラウンジアクセスもあるプランでしたので、何度か利用しましたが、朝の軽食もカクテルタイムも丁度いい量だと思いました。
何せ、外食ばかりだと軽めの食事が恋しくなるんです。
胃を休めるためにも良いと思いました。
思っていたよりプールが狭く感じましたが、プカプカ浮かんでいる分には差し支えなく。
とっても贅沢な時間を過ごせました。
またここに泊まりたいです。

【マリア オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年09月19日 08:39:45

6泊しました。大人3名子供1名でスイート泊。部屋からの眺めは最高、立地もよし。プールも子供用から大人専用まであり大満足でした。

【サマーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍■ハワイ人気ホテルのクラブラウンジ付プラン
【カイ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年09月12日 13:06:26

部屋が広くてとても快適でした。
電子レンジがなかったのが残念・・・。

【大人気のため1室限定】ベッド3台◎大人4名様滞在可◎オーシャンフロント
【オーシャンフロント ホアロハ トリプルルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 10:28:45

ダイヤモンドヘッドの見える部屋で大変満足でした。
立地もワイキキのど真ん中で食事買い物にも便利でした。
また、駐車場も無料でレンタカーを利用する際はよかったです。

【サマーSALE】全室20%OFF!★さらにポイント10倍★ビーチフロントに建つ人気リゾート

投稿者さん 2016年09月09日 09:01:19

合計4泊しました。立地も部屋も良く大満足でした。

ホテルには記念日での宿泊を伝えていたので、アップグレードやプレゼントなど嬉しいおもてなしをして頂きました。特にダイヤモンドヘッドとワイキキビーチが見える景色が最高で、ラナイで朝食食べたりそれだけでハワイの風を感じられ癒されました。子供のお昼寝中に景色を眺めてビール、とかホント最高でした。ワイキキ中心部だからレストランやお店も近くにたくさんあるし、プールはもちろんビーチもすぐそこだし、前回のハワイではワイキキの外れのコンドミニアムに滞在していたので比較にならない程の便利さでした。子供は3歳なのでプールも十分な広さで楽しめました。

コインランドリーは一度利用しましたが便利でした。ただ、乾燥機は中身が見えないため使用中なのかがわかりにくく、使いたい人がドアを開けて確認することがあるようです。わかるようにビニールなどを上に乗せておいてもです。一度開けるとストップしてしまい、リスタートボタンを押さないと止まったままになってしまいます。うちはそれで乾く前に止められてしまったようで、びちゃびちゃ濡れたままの洗濯物が外に出されて次の人に使われていました。お金もかかるし、なんといっても下着なども洗濯いたので嫌でした。。これは利用者の問題であってホテルの責任は無いと思いますが、どうにか対応して欲しいですね。

あの景色は本当に最高です!!あれだけでハワイに来た~~!と満足できるはず。景色のいい部屋は旅行の満足度を上げるんだな~と気づけた部屋でした。また機会あれば泊まりたいです。

【オーシャンフロント】

めぐち1002さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

めぐち1002さん [40代/女性] 2016年09月08日 18:33:41

8年ぶりにデラックスオーシャンビューに宿泊しました。改装から数年経っているので古くなっている感じは否めません、水周りの手入れの甘さや下水臭はハワイならではでしょうが、ここは何と言ってもビューが素晴らしい!夜景を見ながらラナイで軽食が毎回の楽しみです。必要充分な設備です。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!★さらにポイント10倍★ビーチフロントに建つ人気リゾート

投稿者さん 2016年09月08日 00:57:11

以前ハノハノルームがあった最上階のラウンジは、朝も夕暮れ時も絶景でした。
朝食もそれほど混み合わず、一日中遊んでレストランへ出かけるのが億劫になった日などラウンジはとても重宝でした。

【カイ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート(コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2016年09月07日 22:25:37

今回、「オハナ オーシャンフロント 1ベッドルームスイート (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)」に、子供家族と共に前半だけ一緒に宿泊した。大人6名泊まれるとのことであり、ベッドの数は足りていたが、部屋の広さの割にトイレが1つしかなく、バスも小さいユニットバスで、スイートの名前がつくのはちょっと・・・
レアヒラウンジの食べ物も種類が少なく、おやつにもつまみにもならないものばかりであった。

じゅんこ5294さんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

じゅんこ5294さん [50代/女性] 2016年09月07日 20:15:12

となりの部屋の話し声がうるさくて寝られなかった。
となりの部屋とドア一枚で繋がっているタイプであり、鍵もないのでビックリしました。
デラックスオーシャンビューで、それなりに高価な部屋にしてはいかがなものかと思います。

【デラックス オーシャンフロント】

カカエエルルさんの シェラトン・ワイキキ・ビーチリゾート のクチコミ

カカエエルルさん [40代/女性] 2016年09月07日 10:36:23

部屋がとっても広くてとても快適でした。
ラナイからの眺めがとても素敵です。
ソファーやイスもたくさんあってくつろげる場所がたくさんありました。
ひとつ言えば、お風呂の排水がつまるわけではないけど流れが多少よくない
シャワーの水圧が弱い
気になった点はそれぐらいです。
1Fにローソンがあって便利です。

投稿者さん 2016年08月16日 07:54:36

今回楽天で予約をしましたが、部屋のベッドを選べないので現地にての手配でした。ツインを希望したのですが結局キングサイズのベッド1台の部屋になり、階数もかなり下の階でした。オーシャンフロントで予約をしたのでかろうじてオーシャンフロントの部屋でしたが、これならば直接ホテルに予約を入れたほうが、希望に応えてもらえると思いました。

投稿者さん 2016年07月28日 18:13:47

去年に引き続きシェラトンワイキキに滞在しました。

去年はデラックスオーシャンフロント(27階)だったので今年はオーシャンフロントクラブ(30階)にしてみました。今年はインフィニティプールが真下に見えるけれどダイヤモンドヘッドがわずかに見える部屋で、去年よりは部屋からの景色は劣ると私は思いましたが、確実にラウンジを利用できる部屋にしたかったのでそれはしょうがないと。
部屋にはバスローブやスリッパも置いてありました。

去年プールサイドのカバナが予約いっぱいで利用できなかったので日本から予約していきましたが、一度利用してしまうと普通のデッキチェアーには戻れません。

立地は申し分なく、滞在中レンタカーを利用する私達にはアメニティーフィーに駐車料金が含まれているのも良かったです。

【オーシャンフロント クラブ (コンチネンタル朝食含む30階のレアヒラウンジアクセス付)】