海外旅行  >   >   >   >   >

ジェン シンガポール タングリン バイ シャングリ・ラ(JEN Singapore Tanglin by Shangri-La) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジェン シンガポール タングリン バイ シャングリ・ラのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ジェン シンガポール タングリン バイ シャングリ・ラ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月16日 09:37:10

コネクティングルームの希望をあらかじめ電話で頼んでおいたら、当日部屋を用意しておいてくれました。大人3人のところに浴衣が2枚だったり、歯ブラシが2個だったりとのことはありましたが、満足の2泊でした。周りも静かだし、朝食も美味しいし、清潔でよかったです。

2014年04月
【スーペリア ルーム インターネット使い放題 2名料金】

投稿者さん 2013年09月19日 22:42:11

半日程度の滞在だったので、不満というほどのことでもないが、部屋は狭くて、設備も古い。

2013年09月
【スーペリア 低層階 インターネット(LAN)無料】

Havaさんの ジェン シンガポール タングリン バイ シャングリ・ラ のクチコミ

Havaさん [40代/男性] 2010年08月28日 22:23:52

2月に宿泊したクアラルンプールのトレーダースがすばらしかったので、シンガポールでも迷わずここを選びました。結果は大成功。価値は十分です。
 トレーダースクラブフロアへのアップグレードということで宿泊しましたが、すいている時期ということで、さらにアップグレードしてスイートルームでした。リビングとベッドルームが独立して、ひとりで過ごすにはもったいないほどです。なお、施設自体はやや年期が入っているようですが、とても清潔でクリーニングも毎日きちんとしています。
 オーチャード通りの西の外れ。周辺は森に囲まれた高級住宅や官庁が建ち並び、健全で静か。騒音もなく落ち着く反面、繁華街が遠いため夜遊びには不向き。ホテルに接続して上品なショッピングセンター「タングリン・モール」がありますので、雨の日のおみやげの買い物や、地下のスーパーでの飲み物の調達、同じくフードコートでのお食事など、夜の9時前までは便利です。通りの向かいに郵便局。
 最寄り駅のMRTオーチャード駅が徒歩ではとても遠い(徒歩15分、さらに地下道を10分)ため、空港などへの異動は荷物のことを考え、迷わずタクシー利用をお勧めします。これが唯一の欠点。コンビニもオーチャード通りの道すがらで少し遠いため、前述のスーパーがお勧め。蘭園でおなじみの国立植物園は、まともなホテルでは一番近く、入り口まで徒歩7分。蘭園以外は無料入園なので、朝のマラソンコースとして最適です。
 あと、ホテル内の郷土海鮮料理「アホイズキッチン」もお勧め。プールに面した上品なレストランで、遠方まで歩いていくのだったら、外れはありませんので是非。

投稿者さん 2009年12月23日 21:20:45

「ビジネスマン必見!Japan Executive Package 」のプランで1泊しました。
他のホテルのクチコミにもありましたが、実際にホテルに到着してみたら予約がありませんでした。確認書を印刷してあったので渡したところ、フロントでちょっと待たされて、最終的に「今予約情報が届きました」とかなんとか言って、プランどおり宿泊できました。

ところでホテルの建物はよく見ると若干古いのですが、きちんと手入れされているので気になりません。高級リゾートのシャングリラ系列なので、サービスは行き届いています。アメニティは一通り揃っていて、洗濯用の洗剤までありましたが、くし(ヘアブラシ)とドライヤーはありませんでした。
プランでは空港からホテルへの送迎つきでしたが、予約が通っていないので当然お迎えはなしでしたが、チェックイン後、「お迎えできなかったので帰りに空港に送ります」とのオファーをもらい、タクシー代出してくれるのかと思ったらホテルお抱えの黒塗りのベンツで送っていただきました。

Orchard中心街からそれほど遠くもなく、お値段もリーズナブルなのでお勧めです。

2009年12月
【スーペリアルーム】