海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年12月28日 10:35:39

部屋からの眺めはいいし、喫煙ルームはあるし、シンガポールでは希少なホテルです。

2014年12月
【楽天限定価格】高層階のクラブフロアへ♪マリーナベイ一望のスカイラウンジはご利用無料!
【エグゼクティブ クラブルーム - Executive Club Room (35平米)】

mtc-yoshiさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

mtc-yoshiさん [60代/男性] 2014年09月29日 09:52:04

20F クラブフロアに3泊宿泊、マリーナベイ、MBS Hotelも正面の絶景。角部屋だったので
金融街の高層ビル群も手に取る様に見える。WeekendはMBSのレーザーショウも
夜6時、8時、11時と開催され部屋の電気を消して鑑賞。一人きりの宿泊だったのが
悔やまれる。クラブフロアの落ち着いた朝食、夕方のカクテルタイムも申し分なし。
ビジネス目的の滞在ゆえのストレスも解消。

2014年09月
【楽天限定価格!】高層階のクラブフロアステイ♪マリーナベイを一望できるスカイラウンジのご利用無料!
【エグゼクティブ クラブルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (22階スカイラウンジ利用無料)】

投稿者さん 2014年07月24日 16:08:28

朝の到着でも部屋を用意して頂き、大変助かりました。

2014年07月
スカイラウンジ利用無料! クラブプロモーション♪【夏休み2014】

投稿者さん 2014年06月14日 16:12:21

アーリーチェックインはできませんでしたが、部屋はよかったです。予算の関係で朝食はつけませんでしたが、シンガポールにしては手ごろな価格でした。マーライオン見に行くにもタクシーですぐです。鉄道の駅からホテルはすぐでした。立地も良いです。喫煙の部屋もありました。コンビニも向かいにセブンイレブンがあります。朝食を食べるところも周囲にあります。

2014年06月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年04月25日 18:26:27

ホテルの方が皆、親切でした。

2014年04月
【楽天限定プラン】アップグレードプラン♪ 朝食付きのプレミアルームへ
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

sweettreeさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

sweettreeさん [40代/女性] 2014年01月05日 16:47:18

プレミアムルーム特典付き予約で宿泊しました。朝食ビュツフェも4日間変化有りで、アップグレードの部屋も奇麗でした。ネット回線状況も良く、立地も地下鉄駅にもラッフルズホテルにも徒歩圏で便利でした。マーライオンへもお散歩がてらで行けます。フロント対応も親切でした。

50%オフ 朝食、ネット無料
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

t---さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

t---さん [20代/女性] 2014年01月01日 19:52:37

空港から近く、電車で行くにも一本で、とても便利でした。
隣にコンビニや薬局もあり、便利でした。
マーライオンパークまでも歩いて行けました!
総合的には過ごしやすく、快適なホテルだと思います。
ただ、お風呂や洗面所の所々にカビが生えていたり、細かい点が気になる方にはおすすめできないかも。。
フロントやコンシェルジュの方はとても対応良かったです。
お値段の割には、十分便利で満足できました。

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

ゴマすけ5537さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

ゴマすけ5537さん [40代/女性] 2013年12月29日 18:23:07

どこに行くにもとても便利で、地下鉄を有効活用出来ました。部屋も綺麗でスカイラウンジからはマリーナベイサンズもよく見えます。セブンイレブンもすぐです。

2013年12月
スカイラウンジ利用無料! クラブプロモーション♪クリスマス 年末年始2013

投稿者さん 2013年10月06日 22:55:35

ロケーションが良かったので、あちこちにアクセスしやすかったです。
ホテルのスタッフも親切でした。
部屋も広くてきれいで、安心して過ごせました。

2013年09月

投稿者さん 2013年04月09日 21:40:29

CITY-HALL駅B出口から歩いてすぐ。空港から列車MRT利用だったので便利でした。マリーナ地区へも歩いていけます。フライヤー(観覧車)までも歩いて20分ぐらいでした。ホテルのすぐそばに(CITY-HALL駅からの途中)にセブンイレブンだったかコンビニもあり、ものすごく安い菓子・雑貨屋もあり、ドラッグストアもすぐそばにありました。ホテルの人は親切でした。部屋のTVでNHKも見れますし、シャワーもハンドシャワーで使いやすくバスローブ、スリッパ、シャンプーINリンスもあり、朝食も充分なメニューでした。次回も同じ値段で利用できるなら是非選びたいです。

2013年04月
【エントリーでポイント10倍】アップグレードプラン♪ 朝食付きのプレミアルームへ

投稿者さん 2012年12月26日 22:13:30

マーライオンや有名ホテルが目の前に見渡せるマリーナに面した部屋にグレードアップしてくれました。 ツイン仕様の部屋に3人で宿泊しましたが、エクストラ料金を請求されることも無く、タオルの追加はもちろんながら、もうひとり分のアメニティーや水も快く持ってきてくれました。 フロントの対応も早いと思います。
バスルームのドライヤーの下にあるコンセントが壊れていて、携帯の充電ができなくて、結局テレビのコンセントを使用することになったのがマイナスポイントです。
マリーナが見えるこんな良い立地の部屋に大変安く宿泊できてとても良かったです。
ナイトサファリ行きのバスもホテルの目の前に停まります。S$4,50で連れて行ってくれます。 現地で並んで買わなくてもいいという事でホテルのコンシェルジェで入場券を買っておきましたが、バスの中でS$1,50安く買えたので残念でした。
またシンガポールに行くことがあれば是非利用したいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月26日 21:55:44

家族3人で宿泊しました。キングベット一台の部屋でしたが、エクストラベットが必要かどうかはベットを見てから決めていいという事でした。 結局大人3人でも十分寝られそうだったのでエクストラベットを頼みませんでしたが、マリーナに面した広い角部屋で、本当に景色が素晴らしかったです。
無料のペットボトルも2本置いてありましたし、新聞も朝ドアの前に置いてありました。
フロントの対応もとても良かったです。
チェックアウトの時、次の日は有名な某ホテルに泊まってまた帰ってきて2泊すると伝えると、「帰ってきたら私に言ってくれれば良い部屋を準備しておくね」と言ってくれました。
地下鉄にとても近くて、立地もとても良かったです。

2012年12月
【デラックス ルーム 中層階】

サッカーBOYさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

サッカーBOYさん [40代/男性] 2012年09月14日 21:25:15

とにかく立地は最高。
シティーホール駅が近いので予定以上に地下鉄を多用してあちこち行けました。

アップグレードのプランで予約しましたが、マリーナベイサンズが真正面に見えて良い部屋に当たりました。夜のライトショーも堪能できました。窓際にソファーの様に座れる所が作ってあるのでいろいろと重宝しました。

アップグレードにより無料でサービスされる朝食は種類も豊富で美味しかったです。

ベットはキングサイズのダブルベットで2人で寝ても広々伸び伸び眠れました。

唯一の難点がトイレを水を流すボタンを押すのに強く押さないと流れないので、初めは
要領が得られず、流せないのかと焦りました。
皆さんがおっしゃる風呂場のカーテンは無い事はそんなに気にはなりませんでした。
むしろペチャペチャと纏わり付かないので自分としては無くて良かった様な…。

とにかくこの価格でこれだけのホテルに泊まれたのは大満足でした。

2012年09月
【楽天スーパーSALE】【アワード受賞プラン】スーパーポイント10倍ゲット!◇無料アップグレードも♪
【デラックス ルーム 中層階】

onsenichiさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

onsenichiさん [40代/男性] 2012年08月19日 00:32:00

MRTシティーホール駅から徒歩3分くらいの場所にあり便利なところに
あります。観光には最適です。コンビニも近いです。
シンガポール人が言ってましたが、歴史のある高級ホテルだそうです。
朝起きると廊下のドアの下に英字新聞と雑誌が置いてありました。
冷蔵庫はもちろんのこと、ミニバーもあるし、湯沸かし器もあり、
必要なものは一通り揃っていました。
ただ1つ、シャワーの時に水が飛び散らないようにするためのカーテンが
なかったです。気をつけないと床が水浸しになってしまいます。
しかし、この料金で、これだけ場所が良いところですから、
次回もまた泊まりたいです。

【デラックス ルーム 中層階】

miam7miamさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

miam7miamさん [20代/女性] 2012年08月16日 23:17:37

8/11~13まで宿泊しました。チェックイン時に、21階建ての20階、しかもバスタブ有りの部屋にアップグレードしてくれました。
部屋は広く、窓際には座ってお酒の飲めるソファがありました。バスルームも広く、洗い場もあったので、快適に過ごせました。
今回は一人での利用でしたが、広さとしては二人でも十分だと思います。
駅も近くてとても便利ですし、歩いてマリーナベイの方まで行けるので満足です。

投稿者さん 2011年01月25日 17:34:50

12月28日から3泊、家族で宿泊しましたしました。
場所の立地も良く、近くにはシティホールの駅、コンビニ(セブンイレブン)もありました。また、近くにはホーカーもあり、朝食はいつもそこで食べておりました。

夜1時過ぎのチェックインでしたが、スタッフの方も手際よく案内してくれましたし、家族連れと言うこともあったのか?無料で部屋をアップグレードしてくれました。高層階で眺めも良い部屋でした。宿泊はエクセシオール棟でしたが、部屋もリニューアルされておりキレイでした。

また・・・次回、シンガポールによるときには泊まっても良いホテルです。
ホテルでの朝食は食べてないので解りませんが、その他、サービスは満足です^^

2010年12月
-Deluxe Room- Stay 2 Nights and 10% OFF!!
【デラックスルーム中層階】

交通局市バスさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

交通局市バスさん [40代/男性] 2010年11月02日 23:20:33

10月6日~12日に幼児2人を含む家族で宿泊しました。
真夜中にチェックインしました。ホテルフロント係から、予約している部屋は、子供2人がいては窮屈じゃないかと、ワンランク上の角部屋に無料でグレードアップしていただきました。 プールはアクリルで真横から見れて、子供は楽しんで潜り泳いで楽しんでました。

【デラックスルーム中層階】

投稿者さん 2010年10月31日 23:22:23

最高階の21階,ツインルームでした。部屋の設備その他に問題はなく,快適に過ごすことができました。近所にコンビニや安いフードコートもあったので便利でした。地下鉄のシティーホールからも近いため,空港からは東西線に乗って簡単に来ることができます。サンテックなどの大きなショッピングモールも歩いて10分くらい,あのマーライオンやシンガポールフライヤー(巨大な観覧車)も歩いていける距離で,ショッピングや観光にも至便です。
1つだけ苦情があるとすれば,朝のルームキーピングが早いので,ゆっくり寝ていられないことでしょうか。ドントディスターブのサインを出していても,ちょっとうっとうしいくらいに気を配ってくれるところですね。レセプションのスタッフはフレンドリーでしたし,全体としてコスト対パフォーマンスという点では良いホテルだと思います。

投稿者さん 2010年09月03日 23:16:50

最上階22階、眺めよし広々とした快適な部屋でした。他の2名(21階)も大満足でした。
バスローブも使い捨てスリッパ、歯ブラシも用意されています。インタネット無料の部屋をお勧めします。バスタブ以外にシャワーが浴室で使用できます。フロントの対応もよく、朝食もこの値段ではよいほうでしょう。最寄の地下鉄駅も徒歩5分。どこへ行くにも便利です。タクシーも日本に比べたら安価、ホテル前から乗車可能。最寄地下鉄駅近辺にはロビンソンデパートや大型ショッピングセンターが地下にあります。台湾で有名なショウロンポウのお店も地下にあります。地元の人で満員ですが20分ほど待てば座れます。とても美味しいです。早朝のチェックアウトには、夜早めに精算をすませ、その後も早朝チェックアウトするまでお部屋もインターネットももちろん利用できます。次回も利用したいホテルの一つです。

投稿者さん 2010年07月09日 16:44:40

泊まってよかったと思います。

3 Nights 20%OFF Plan (Free Access To Club Lounge)