海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月17日 22:19:19

立地やサービスなどは最高だったのですが、こちらのパッケージ料金以外に「Room Charge Service Charge」(?)プラス消費税だったので、料金が3,000円超高くなりました…

【楽天スーパーSALE】全室53%OFF!デラックスルーム最安値!素泊まりプラン
【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

pipipi23さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

pipipi23さん [40代/女性] 2015年07月29日 19:46:24

場所はシティーホールからすぐで便利です。部屋はきれいですが、バスのカーテン等は少し古さを感じました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!デラックスルーム最安値!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月07日 14:18:09

1年ぶりに仕事で泊りました。目の前は絶好の景色であり、満足しております。

2015年06月
【フラッシュセール】室数限定42% OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき☆

投稿者さん 2015年06月27日 10:47:37

シティホール駅から5分程度の場所にあり、
クラークキーや(ちょっと距離はありますが)チャイナタウンまで歩けます。
早朝便で朝早く到着したのですが、11時過ぎには部屋を用意してくれて大変助かりました。
設備も最低限のものはすべて揃っています。

2015年06月

J-Takさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2015年06月23日 21:49:26

出張で6泊しました。地下鉄、バスともに非常に利用しやすい位置にあり、クラークキーやブギスも徒歩圏です。食事なしのプランでしたので朝食は外で食べましたが、近隣にあまりよい店がなく(もしくは営業していない)、ブギスまで足を伸ばすことが多かったです。
部屋自体はエアコンもよくきき、眺望もよい部屋でした。
また機会があれば利用したいです。

【連泊割】3連泊以上のご宿泊で45%OFF!長期滞在プラン

投稿者さん 2015年05月16日 23:08:07

立地もよく、部屋もきれいで満足です。シャワーの湯量が少なかったのが残念でした。

【朝食つき】ビジネスマン必見!お急ぎ下さい!室数限定早い者勝ち☆デラックスルーム格安セール♪

投稿者さん 2015年05月10日 22:41:18

4月30から4泊しました。
場所はラッフルズシティーやマーライオンにも歩いて行け、セントーサへタクシーで11ドルで行けるなど便利な所でした。
部屋はツインでした。ベットの幅がかなり狭く3歳の娘との添い寝はギリギリでした。0歳の息子にはベビーベッドが無料で借りられました。
21階の部屋で、シャワーとバスタブは独立してました。お湯の出も良かったです。シャワーは可動式で子ども連れには助かりました。お風呂、トイレは改装後のようでとてもきれいでした。
ランドリーは2時間で16ドル05セントで借りられました。7階の部屋にありフロントで鍵を借りていきます。ちょっと高いですが、長期滞在には助かりました。
朝食は他の方のコメントにもありますが、美味しくなかったです。でもスイカは美味しく、スイカを毎日食べに行きました。
プールは午前中、夕方と行きましたが、あまり泳いでいる人もおらず小さいプールでしたが十分でした。
値段も安く、場所も良いのでまたシンガポールに行く時には候補の一つにすると思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年05月03日 16:24:46

4/29から3泊しました。
シティホール駅から近く、マリーナ地区やオーチャード地区に行くにも便利な立地でした。
お部屋も広く綺麗でした。
ただ、ガラス張りシャワールームは水しか出なかったので困りましたが、バスタブの方にもシャワーがついていて、幸いそちらのシャワーはお湯が出たので、そちらを使用しました。
少し不便でしたが…

2015年04月
【素泊まり】ビジネスマン必見!お急ぎ下さい!室数限定早い者勝ち☆デラックスルーム格安セール♪

投稿者さん 2015年03月27日 16:22:40

city hall駅に近く、街中のどこに行くにも便利でした。部屋もきれいで、プールも楽しめました。朝食のビュッフェはあまり美味しくなかったのですが、それ以外は全体的にいいホテルだと思いました。

2015年03月
【楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2015年03月23日 10:03:29

3月18日から2泊しました。立地は徒歩1,2分にコンビニやホーカーズがあるが、MRT駅には徒歩5分とまあまあなところ。部屋は一人で泊まるには十分すぎる広さがあり、バスアメニティについても問題ありません。好みの問題でシャンプーや洗顔は持って行ってもいいかも。私はあまり使わなかったですが、ホテル内にはプールやジムがついており、プール用のタオルも無料で貸出ができ、ゆっくりするにも最適でした。
唯一残念だったのが、朝食付きにしたが、朝食のビュッフェにあまりおいしい食事が少なかったことです。近くのホーカーズに食べに行ったほうがよかったような印象です。

2015年03月

SRC33さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

SRC33さん [60代/男性] 2015年02月18日 15:13:50

立地が良いので何処に行くにも便利なホテルです。

2015年01月

funadohigashiさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

funadohigashiさん [40代/男性] 2015年02月07日 21:24:51

とても立地が良く、MRTはシティーホール駅、クラークキー駅どちらもすぐです。ヒルストリート(北東)をクラークキー方向に行くと道沿いには、有名なバクテーの松發肉骨茶があったり、ホテルから徒歩20分位でラウパサフェスティバルマーケット(サテーで有名な)があったりと、シンガポールに夕方到着してもいろいろ楽しめました。部屋はペニンシュラ側ではなく、エクセルシオール側だったので、少々古かったのですが、清潔でよかったです。朝食は品数も少なく味も普通です。

2015年01月
【年末感謝祭】全室66%OFF!連泊割!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月01日 14:48:37

2015年1月17日から、個人旅行で5泊しました。このホテルはペニンシュラタワーとエクセルシオールタワーに分かれていて、私はエクセルシオールタワーのほうでした。
最寄駅のCityHall駅からは徒歩3分ほどで近く、(ただ、駅前が工事中でした。。。)わかりやすかったです。また、周辺にはコンビニや両替所、ショッピングモールもあり立地は非常に良いです。少し歩くのが苦にならないなら、マリーナベイサウンズ周辺まで普通に歩けます。
施設としてはエクセルシオールタワーは古いそうで、実際古さは否めない感じでしたが部屋は広くお風呂はバスタブもあり、新聞も部屋に毎朝届くし(日経でした)、お掃除のおばちゃんもフレンドリーでいつも挨拶してくれるしで印象は良かったです。朝ご飯は、毎日だと飽きそうですね。私はカヤトーストが食べたかったので、最初の2日だけ行ってあとは周辺のお店に行ってました。
楽天トラベルの表示に税金が加算されるので実際の請求に注意してください。けして安いとは思いませんが立地や設備など総合的に考えると満足です。

2015年01月
【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!連泊割!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月25日 21:06:39

大きな不便は無く、立地、コスパとも
良かったです。

細かい点は、アメニティーのハブラシとコームが
チャチ過ぎて。もう少しだけ、クオリティーを上げてもらえると嬉しい。

早めに到着し、スーツケースを預かってもらおうとフロントに寄ったら、お掃除の終わったばかりの部屋を案内して貰えて、部屋で一眠り出来たのがありがたかった。

チェックアウト後も、夕方まで荷物を預かってもらい、快適に市内観光が、できました。

2014年12月
出張・観光はシティエリア中心の当ホテルで☆プレミアルーム・エグゼクティブクラブルームは朝食付き♪

投稿者さん 2014年11月26日 12:04:10

この名前がついて、この値段で泊まれるとは。
散歩してマリーナベイまで、すぐ。適度に歩くことが必要な立地。

部屋は満足しています

2014年11月
【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

投稿者さん 2014年11月26日 12:01:30

お勧めできます

投稿者さん 2014年11月23日 18:49:53

連泊プレミアルームアップグレードを4泊で利用。深夜着となることから、当日Late Arrivalの連絡を入れていたにも関わらず、禁煙のスタンダードツーベットのみしかない状態。一晩我慢して変更してもらいましたが、プレミアルームには、快適なベッド、MBSを眺めるビュー、スリッパや新聞サービスと、ひとつ星が違うくらいの差があり、2泊目からは大満足でした。
シンガポールのホテルを幾つか利用していますが、こちらの朝食は外で食べたほうがよいかな、というレベルです。

投稿者さん 2014年11月02日 19:38:04

アップグレードして頂いた部屋が素晴らしい部屋でした!フロントの方の対応には感謝しています。また利用させて頂きます!

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

投稿者さん 2014年10月20日 18:07:05

ホテルを選択するときにクチコミを見ましたが、日本のホテルを基準にしたきめ細やかなサービスを求めているなぁと思う方の書き込みが多く感じたので、問題はないだろうな思いながら一か八かで申し込みました。東南アジアをよく行く私にはホテルとしては十分だと感じました。おっちょこちょいなアメニティ漏れや新聞の配布間違いなど、ちっぽけな失敗はありますが、私には何の支障もありませんでした。(スリッパを頼んで水を持ってきたときは笑うしかありませんでしたが。。。)いたせりつくせりのサービスではありませんが、十分満足しました。またスカイラウンジでの朝食とチェックアウトは、混雑を避けることができ快適に過ごせました。また行こうと思います。

2014年10月
【楽天限定価格】高層階のクラブフロアへ♪マリーナベイ一望のスカイラウンジはご利用無料!
【エグゼクティブ クラブルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (22階スカイラウンジ利用無料)】

タイガーマレーさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

タイガーマレーさん [60代/男性] 2014年10月07日 06:31:10

コストパフォーマンスは、非常に高いと存じます。
残念なのは、客層。昨今、どこでもそうですが、中国人旅行者の傍若無人ぶりには、
閉口致します。
今回も、朝食の時、勝手に、何の断りもなく、小生の座っている席の前に座り、
食事を始めたのには、びっくり。
テーブルに、ありとあらゆる料理を運び、テーブルを占拠し始めたのには、呆れました。
ホテルのマネージメントも黙っていますので、益々、増長し始めます。

ホテルは、何らかの手を打たなければ、ほかの顧客の不満を買うと存じますが・・・。

【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】