海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

hornets27さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

hornets27さん [40代/男性] 2017年03月22日 19:17:08

チェックインに時間が掛かった。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!素泊まり特別割引!プレミアクラブルームはラウンジ特典つき
【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 19:16:19

古いホテルなので、部屋も古い

hayapyon36さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

hayapyon36さん [50代/男性] 2017年03月17日 17:18:30

古いから仕方ないけど全体的に綺麗じゃない
テレビが映らなくて何回もクレーム言っても来ない。仕方なく楽天トラベルから伝えてもらうと渋々来ました。次は泊まらないかな

【いつでもポイント5%!さき楽21】 21日前の予約がお得!早期割引プラン

投稿者さん 2016年12月28日 16:23:30

2016年12月26日宿泊しました。
悪かった点は他のクチコミにあるようにとなりのビルが工事中で外の空気がやや悪い。自分は高層の部屋だったので中は平気でした。また、シャワーの排水がつまって朝まででも抜けていませんでした。
良かった点は駅やコンビニが近くにあり、部屋の広さもあり、値段も比較的リーズナブルだったことです。
楽天トラベルのawardを7年連続でとっているようですが、排水がつまるのはいただけなく、次は他のホテルを探したいと思ったレベルでした。

【いつでもポイント5%!朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

投稿者さん 2016年12月11日 21:04:56

コストパフォーマンスのいいホテルです。

【5%ポイント還元!楽天会員限定☆タイムセール】当ホテル最安値!プレミアクラブルームは朝食つき

投稿者さん 2016年12月11日 20:52:30

立地がいい割にリーズナブルなこともあり、今回は団体で予約しました。

メンバーの部屋は特に問題はなかったみたいなので良かったですが、
私の部屋は、ビルの解体工事の粉塵臭で、不快な思いをしました。
もともと古いホテルで、窓のサッシの安っぽさから、雨・風の音が聞こえるのですが、
今回の部屋はサッシが歪んでいて、1cmほど隙間ができていて、そこから換気扇によってひかれた粉塵の混じった外気が入ってきたようです。

夜は工事は止まっていて、私も夜しか部屋にいなかったので支障はありませんでしたが、
隣のビルが解体工事中との情報はなく、これ楽天トラベルの落ち度だと思います。

投稿者さん 2016年09月08日 10:06:22

8/16~19 家族で3泊しました。部屋は清潔で、それなりの広さもあり良かったですが、ホテルフロントの方が愛想なくて残念でした。

【楽天限定タイムセール】28日前割35%OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食付き☆

yskjさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

yskjさん [40代/女性] 2016年08月27日 14:36:36

到着した日に1泊家族で利用しました。小2女児と夫婦。スタンダードツイン食事なし。
次に日からセントーサのリゾートホテルに泊まる予定だったので基本的に寝るだけと思って安いこちらのホテルにしました。立地もMRTの駅からすぐでホテルの向かいにセブンイレブンもあり食事も困りません。
マーライオンまでも歩ける距離です。子連れゆっくりで15分。
部屋も夕方チェックインして20Fの角部屋できれいでした。
フロントの人は普通。愛想がいいわけではないが失礼でもない。
荷物を預けるのは1Fでフロントは6F。カードキーが無いとエレベーターが動かないので、チェックインでフロント行くときは1Fのおじさんが声かけてくれる。
バスタブありました。アメニティも最低限揃っています。歯ブラシはとっても使いづらいです(外国のホテルあるある)。
ベットが小さくてこどもと添い寝が辛かった。。。ベットの高さもけっこうあるので、夜中にこどもが落ちてもいいようにクッションや枕を並べて対処しました。

投稿者さん 2016年08月07日 01:06:48

ezlinkカード付きのプランでした。チェックイン時にフロントスタッフに確認しましたが付いていないの一点張りで、結局もらうことが出来ませんでした。
それ以外は立地もよく特に困ることはありませんでした。

☆初登場☆当ホテル限定販売!地下鉄、バスで使える10ドル分Ez Link カード付きプラン!朝食つき
【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

しんご9694さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:46:56

よく利用しますが、料金相応です。最近では他のホテルと比べると間違いがないかと思います。その意味では安心ですね。近くに美味しい食堂があるので、朝食はそこでOK。

2016年06月
【楽天会員限定☆24時間限定タイムセール】3連泊割!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食付き☆

投稿者さん 2016年06月01日 00:32:33

5月下旬に4泊しました。建物や部屋はとても4星ホテルとは思えないくらい古く感じました。スタンダードルームは全体的に狭くバスルームは一人でも窮屈で利用しにくかったです。またこのホテルはペニンシュラタワーとエクセルシオールタワーの二つの建物があり、エクセルシオールタワーからはペニンシュラタワーによって遮られるため上層階でもベイエリア等の景色が全く見えません。大型のビジネスホテルのような雰囲気なのでスタッフも業務的な接客態度であまり好意を持てませんでした。
良かった点を挙げるとすると立地です。駅にも近いし周辺には駅ビル、モール、飲食店などがありとても便利でした。
スタンダードルームは日中ほとんど外出される方、一人旅やビジネスマンには良いと思います。

2016年05月

しんご9694さん [50代/男性] 2016年04月14日 08:42:13

やはりテレビの故障が多いですね。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!デラックスルーム最安値!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年03月07日 17:47:41

仕事の関係で何度も利用しています。

立地と部屋からの景色は最高です!仕事後に観光するにとても便利!

前回もそうだったんですが、朝食付きのプランなのに朝食会場のカフェに朝行くと「名前がリストにない」と言われる。宿泊料金に含まれているはずと伝えると入れてくれるけど、もっとスムーズにいかないものかと。。

2016年02月
【楽天限定☆人気No.1!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付き

yamayama2896さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2015年12月04日 19:59:36

立地は良かったですがタバコを吸える部屋にしたため、かなり狭く古そうな部屋になってしまいました。クラブルームにしたのでそこそこの値段はしたのですがアメニティーや部屋の清潔さなど日本のビジネスホテルより劣ります。(シンガポールでこの値段は当たり前なのかな)

【楽天限定価格】高層階のクラブフロアへ♪マリーナベイ一望のスカイラウンジはご利用無料!
【エグゼクティブ クラブルーム - Executive Club Room (35平米)】

投稿者さん 2015年12月02日 16:12:04

シティホール駅から程近くと好立地。シンガポールのホテルの高さを考えれば悪くはない。部屋が少し古いせいか、若干かび臭く、部屋もややせまかった。取り立ててサービスもなかった。

【楽天会員限定☆10月タイムセール】当ホテル最安値!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき

投稿者さん 2015年11月19日 14:41:15

早朝着のフライトでしたが、事前にアーリーチェックインリクエストをお願いしたところ、結果的に11:30にチェックインさせて頂きました。深夜フライト明けだったので、助かりました。

投稿者さん 2015年09月25日 01:08:22

立地は最高です!!

【楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月10日 18:35:25

シティーホール駅近くで便利です。
5年前いったときは、マリーナベイサンズを望める部屋だったのですが、
今回は逆向きでなにもみえず残念でした。
部屋の広さもそこそこあるし、プールもあってよかったです。
ただWiFiが私は大丈夫だったのですが、一緒にいった友人が部屋ではつながらなかったのでロビー近くにいってメール確認する必要がありました。

☆6年連続楽天トラベルアワード受賞☆4月・5月限定セール!デラックスルーム朝食つきプラン

投稿者さん 2015年02月07日 19:23:03

MRTのCity Hollまで数分の距離で周辺にはコンビニなどもありとても便利な立地です。
ただ、建物が古く、バスルームの天井から水が漏れてきたり、電球の交換を頼むのにHousekeepingに全く連絡がつかないなどハードやソフト面でいくつかの課題がありました。今回は楽天のキャンペーンでアップグレードや朝食がつくなどの理由で宿泊しましたが次に使うかは微妙です。

2015年02月
【年末感謝祭】全室66%OFF!連泊割!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2015年01月24日 21:24:11

とてもコスパはいいと思います。
アップグレードしていただいた最上階の部屋から見る眺めはマリーナベイサンズ側で素晴らしかったです。
ただ、残念だったのは水回りです。
シャワーのお湯があまり熱くならなくて、湯量も少なくチョビチョビしか出ない。しかも頻繁に(一分間に何回も)お湯が完全に止まりました。
バスタブの蛇口からもほとんどお湯が出ず、フロントに電話して修理の人に来てもらいました。
修理の人は「よくあること」と言って、水道管の空気を抜けば良くなるからと洗面所の蛇口からお湯を出しっぱなしにして様子を見てから帰りました。
でもその後またシャワーとバスタブのお湯を出そうとしましたが状況は変わりませんでした。
最上階だから余計に水圧が低かったのかもしれません。
水回りの問題がなければお勧めできるホテルです。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン