海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

バナナあくびさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

バナナあくびさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:46:28

プレミアクラブルームに2泊しました。チェックイン、チェックアウト、朝食などのラウンジサービスが全て客室と同じ22階で出来て、一般のお客さんと隔離された特別なサービスを享受出来ました。
朝食は5階のレストランも選べましたが、私たちにはラウンジのビュッフェで品数は十分、他のフロアのお客さんと一般じゃないので、ゆったり食事を楽しめました。
ボートキー、クラークキー、ラッフルズホテルなど、主要な観光地に徒歩で行け、立地は文句なしです。
強いて言えば、お部屋のバスタブにお湯を溜めるのが大変だったことと、ジム併設のサウナの利用がセルフサービスで、使い方がよく分からなかったことが残念ポイントでした。総合的には大満足です。お世話になりました。

【スタンダード】シティホール駅から徒歩約4分の好立地!楽天トラベルアワード連続受賞の人気ホテル!
【プレミア クラブルーム - Premier Club Room (35平米)】

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 06:55:47

シティホール駅から近く、どの方面へのアクセスも便利なので、今回で6度目の滞在でした。7ヶ月前にはまだ工事中だった隣の商業施設“FUNAN”も完成し、地下にはスーパーもあるので、更に便利になりました。今回も9月12日から4泊して、大好きなシンガポールを存分に楽しむことができました。

【3連泊以上】【無料ルームアップグレード確約+レイトチェックアウト確約】7年連続楽天アワード受賞!
【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

投稿者さん 2018年07月09日 20:27:53

7月2~4日に宿泊しました。シティホール駅、クラークキー駅の2駅が使えてます。骨肉茶(バクテー)が有名な松發(SONG FA)や、チリクラブが有名なジャンボシーフードも徒歩圏内です。観光にはとても便利です。建物は古いです。バスタブのフタが壊れ、TVが映らなくなってしまったので伝えたら、翌日に直っていました。隣の建物が工事中でしたが騒音はありませんでした。値段が手ごろなので、また使っても良いかな、と思います。

2018年07月
【楽天限定レート】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!

kazmooonさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

kazmooonさん [40代/男性] 2017年06月09日 17:05:30

6/2-4にかけて宿泊しました。
シティホール駅から近く、立地はとても良いです。
コンビニも目の前で重宝しました。
多少施設の古さは感じました。しかしホテルの出入りの際、ベルボーイの方から片言ですが日本語で声掛けしてもらったり気分よく宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

【いつでもポイント5%!朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

投稿者さん 2017年04月20日 14:47:58

今回は出張で利用したが、とても便利な立地、次回プライベート旅行の時にも、泊まる予定です。

shinykhさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2016年12月31日 09:10:53

無料クラブルームアップグレードで宿泊しました。
部屋もスタッフの対応もほぼ完ぺきでした。
ひとつだけ、チェックインの時にデポジット50SDを
支払ったかと記憶しています。実質総額300SDを超えました。
普通にクラブルームプランで宿泊すれば、デポジットが無いのでしょうか。
立地もラウンジのカクテルタイムも素敵でしたが、デポジット50SDが
少し残念です。
3月にも再度是非、2200号ルームに宿泊を計画したいところです。
よろしくお願いいたします。

【いつでもポイント5%】楽天での予約限定!プレミアクラブルームへ無料アップグレード&ラウンジ特典
【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

投稿者さん 2016年12月08日 12:24:55

シティホールから近いのに安く利用できて満足です。また利用したい。

【いつでもポイント5%!楽天会員限定】大幅割引素泊まりプラン!プレミアクラブルームはラウンジ特典つき

投稿者さん 2015年10月01日 15:32:49

(価格以外は)広さ・綺麗さ等、大変満足でした。

【フラッシュセール】室数限定42% OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき☆

投稿者さん 2015年09月17日 22:19:19

立地やサービスなどは最高だったのですが、こちらのパッケージ料金以外に「Room Charge Service Charge」(?)プラス消費税だったので、料金が3,000円超高くなりました…

【楽天スーパーSALE】全室53%OFF!デラックスルーム最安値!素泊まりプラン

t---さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

t---さん [20代/女性] 2014年01月01日 19:52:37

空港から近く、電車で行くにも一本で、とても便利でした。
隣にコンビニや薬局もあり、便利でした。
マーライオンパークまでも歩いて行けました!
総合的には過ごしやすく、快適なホテルだと思います。
ただ、お風呂や洗面所の所々にカビが生えていたり、細かい点が気になる方にはおすすめできないかも。。
フロントやコンシェルジュの方はとても対応良かったです。
お値段の割には、十分便利で満足できました。

2013年12月
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

投稿者さん 2012年12月26日 22:13:30

マーライオンや有名ホテルが目の前に見渡せるマリーナに面した部屋にグレードアップしてくれました。 ツイン仕様の部屋に3人で宿泊しましたが、エクストラ料金を請求されることも無く、タオルの追加はもちろんながら、もうひとり分のアメニティーや水も快く持ってきてくれました。 フロントの対応も早いと思います。
バスルームのドライヤーの下にあるコンセントが壊れていて、携帯の充電ができなくて、結局テレビのコンセントを使用することになったのがマイナスポイントです。
マリーナが見えるこんな良い立地の部屋に大変安く宿泊できてとても良かったです。
ナイトサファリ行きのバスもホテルの目の前に停まります。S$4,50で連れて行ってくれます。 現地で並んで買わなくてもいいという事でホテルのコンシェルジェで入場券を買っておきましたが、バスの中でS$1,50安く買えたので残念でした。
またシンガポールに行くことがあれば是非利用したいと思います。

2012年12月
【デラックス ルーム 中層階】

交通局市バスさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

交通局市バスさん [40代/男性] 2010年11月02日 23:20:33

10月6日~12日に幼児2人を含む家族で宿泊しました。
真夜中にチェックインしました。ホテルフロント係から、予約している部屋は、子供2人がいては窮屈じゃないかと、ワンランク上の角部屋に無料でグレードアップしていただきました。 プールはアクリルで真横から見れて、子供は楽しんで潜り泳いで楽しんでました。

-Deluxe Room- Stay 2 Nights and 10% OFF!!
【デラックスルーム中層階】

投稿者さん 2009年08月16日 12:39:24

7月24日から3泊しました。予約時には分からなかったのですが、朝食以外に、夕方に軽食とドリンクのサービスがあり、ビールなどのアルコールも無料でした。これだけでもかなりお得感があります。
チェックイン・チェックアウトや朝食などのサービスは、22階のクラブルームでゆったりと対応してくれます。毎日の部屋の手入れも行き届いています。他の方も書いていますが、リンスインシャンプーがいまいちだったのが惜しいです。部屋のミニバーのドリンクは有料なので、注意。

2009年07月
長く泊まればお得!Stay 3nights pay 2nights
【本館エグゼクティブ部屋指定なしクラブルームインターネット使い放題】

投稿者さん 2023年01月29日 11:05:51

1月25-27日、宿泊しました。立地も良く、周辺には様々なお店があり、便利です。レストラン、フードコート?、セブンイレブン(少し小さい)、ディスカウントショップ? 等々。
あるいてマーライオン公園(徒歩10分位)や周辺の古い街並みを散策することもできます。
ホテルで少し気になったのは、バスルームが若干黴臭いことと、ソファのスプリングがヘタっていて座りづらいことでしょうか。

投稿者さん 2022年09月19日 09:32:52

立地はシティホール駅すぐ近くで、マリーナベイやチャイナタウンなど、色んなところにすぐ行けて大変便利です。部屋ですが、あまり広くはないですが寝泊まりには充分ですし、綺麗でした。そして運良くマリーナベイ側の部屋だったので、マリーナベイサンズがとても綺麗に見えました。マリーナベイ側かそうじゃないかで、このホテルの評価が分かれそうです。唯一マイナスコメントをするのであれば、トイレにウォシュレットがないことと、ドライヤーに年季を感じる事ぐらいでしょうか。それもあまり気にはなりませんでしたので、総合的に見て良いホテルでした。

投稿者さん 2019年11月13日 13:18:02

8日~9日宿泊と違い、部屋もきれいしTWIN BEDでした。

【さき楽30】【素泊まり】30日以上前の予約でお得♪ 7年連続楽天トラベル人気のホテルです!

投稿者さん 2019年09月08日 17:32:24

駅から近くて最寄り駅も中心地な為、どこに行くにも交通費が安かったです!バスタオルはあまり匂いが良くなかったですがそれ以外は良かったです!

【週末プラン】【素泊まり】金・土・日の週末宿泊のお客様におすすめ!

hiroichijoさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

hiroichijoさん [60代/男性] 2019年08月18日 20:18:37

総合的には合格点。ただトイレがちょっと狭くて使いにくい。朝食のポテトとベーコンは美味しかったが、それ以外はいまいち。プールがもっと大きかったらポイント上がるんだけど。

【楽天限定】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!MRTシティホール駅徒歩約4分

Hippo1986さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

Hippo1986さん [30代/男性] 2019年04月23日 16:15:16

The location of the hotel is nice, few minutes from MRT station, and all stuffs are so kind. Only one thing that was uncomfortable was that the hot water wasn't coming,,, it was so tough,,,haha,,please repair for future visitors. Thank you

いなばたんさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

いなばたんさん [40代/男性] 2019年04月19日 13:10:53

かなり古い感じで修復跡などは目立ちますね。沖縄みたくエアコンがカビ臭いとかはなかったです。部屋やバスルームは広くて快適でした。
英語がほとんどできないのでチェックアウトでまごついたら、受付のじいさんに帰り際ノーサンキューと馬鹿にされたのが、がっかりしました。

【素泊まり】日本人のリピータが多いホテル! 7年連続楽天トラベル人気のホテルです!