海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

バナナあくびさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

バナナあくびさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:46:28

プレミアクラブルームに2泊しました。チェックイン、チェックアウト、朝食などのラウンジサービスが全て客室と同じ22階で出来て、一般のお客さんと隔離された特別なサービスを享受出来ました。
朝食は5階のレストランも選べましたが、私たちにはラウンジのビュッフェで品数は十分、他のフロアのお客さんと一般じゃないので、ゆったり食事を楽しめました。
ボートキー、クラークキー、ラッフルズホテルなど、主要な観光地に徒歩で行け、立地は文句なしです。
強いて言えば、お部屋のバスタブにお湯を溜めるのが大変だったことと、ジム併設のサウナの利用がセルフサービスで、使い方がよく分からなかったことが残念ポイントでした。総合的には大満足です。お世話になりました。

【スタンダード】シティホール駅から徒歩約4分の好立地!楽天トラベルアワード連続受賞の人気ホテル!
【プレミア クラブルーム - Premier Club Room (35平米)】

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 09:32:52

立地はシティホール駅すぐ近くで、マリーナベイやチャイナタウンなど、色んなところにすぐ行けて大変便利です。部屋ですが、あまり広くはないですが寝泊まりには充分ですし、綺麗でした。そして運良くマリーナベイ側の部屋だったので、マリーナベイサンズがとても綺麗に見えました。マリーナベイ側かそうじゃないかで、このホテルの評価が分かれそうです。唯一マイナスコメントをするのであれば、トイレにウォシュレットがないことと、ドライヤーに年季を感じる事ぐらいでしょうか。それもあまり気にはなりませんでしたので、総合的に見て良いホテルでした。

【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

投稿者さん 2019年09月08日 17:32:24

駅から近くて最寄り駅も中心地な為、どこに行くにも交通費が安かったです!バスタオルはあまり匂いが良くなかったですがそれ以外は良かったです!

【週末プラン】【素泊まり】金・土・日の週末宿泊のお客様におすすめ!

Happy Tenさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

Happy Tenさん [60代/男性] 2018年06月11日 21:21:31

6月月8日(金)に1泊しました。
部屋は、21階で、バスタブ付きのDeluxe Type.
部屋からは、真正面にマリーナ・ベイ・サンズ、シンガポール・フライヤーが望める贅沢な眺望が最高!
翌朝には、日経新聞電子版がサービスで入ってました。
朝食ビュッフェは、相変わらず、イマイチですが、部屋からの眺望で、すべて帳消し。
また、次回もきっと利用することになるでしょう。

2018年06月
【楽天限定レート】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!EZ-Link カード1枚プレゼント!

投稿者さん 2017年07月19日 17:56:20

バスタブがあったのがポイント高い

【いつでもポイント5%!】【朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

投稿者さん 2017年05月08日 21:00:53

とにかく立地が良いです。
宿泊したのがマリーナベイサンズが正面に見える素晴らしい景色だったので満足です。

【いつでもポイント5%!さき楽21】 21日前の予約がお得!早期割引プラン

投稿者さん 2017年04月20日 14:47:58

今回は出張で利用したが、とても便利な立地、次回プライベート旅行の時にも、泊まる予定です。

【いつでもポイント5%!朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

ume61871327さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

ume61871327さん [30代/女性] 2017年02月23日 17:33:20

立地はcity hall駅から5分との記載でしたが、5分もかからないくらい便利な立地でした。
ラッフルズモールにも徒歩圏内で非常に便利です。
まわりの治安も悪くありません。

今回2歳の子連れでした。子どももホテルライフを楽しんでいました。

チェックイン時、20階の広いファミリールームにグレードアップしていただけました。おかげでマリーナベイサンズも一望でした。

3泊しましたが、毎日無料のミネラルウォーターを人数分いただけありがたかったです。

観光地へのアクセスもよいので、お勧めできるホテルです。

2017年02月
【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

shinykhさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2016年12月31日 09:10:53

無料クラブルームアップグレードで宿泊しました。
部屋もスタッフの対応もほぼ完ぺきでした。
ひとつだけ、チェックインの時にデポジット50SDを
支払ったかと記憶しています。実質総額300SDを超えました。
普通にクラブルームプランで宿泊すれば、デポジットが無いのでしょうか。
立地もラウンジのカクテルタイムも素敵でしたが、デポジット50SDが
少し残念です。
3月にも再度是非、2200号ルームに宿泊を計画したいところです。
よろしくお願いいたします。

【いつでもポイント5%】楽天での予約限定!プレミアクラブルームへ無料アップグレード&ラウンジ特典

投稿者さん 2016年07月14日 18:53:34

マレーシアからの車での移動だったので、たっぷり余裕を見てチェックインを19:00にしておきましたが、都合で、予定変更し、ホテルで遅いランチをしようと、フロントに行きました。
コネクティングルームを予約したのでしたが「部屋の掃除ができていない」ということで待つようにと言われました。ホテルとしてのチェックインタイムは14時とのことで「すみません、お食事は外で取って下さい(ホテルのレストランは14時で閉まっており)」と言われ外で取り、再び戻っても未だ掃除に手間取っているとかで、結局、チェックインに2時間かかりました。旅人にとって、TIME IS
MONEYだと強く出たら、更に15分待つって、ようやく、手配できたとのこと。外で知人と会って夕食を済まして帰ると、お詫びのフルーツが届いていた。コストパホーマンスとしたら、全体的には悪くなかったけど、チェックインするまでに2時間半近くかかったのはまずい。ツアーとか、時間的な縛りの無い旅だったからOKでしたが!

【限定2部屋】家族・グループ旅行に大人気!コネクティングルームはお子様2名まで無料♪朝食つきプラン
【コネクティングルーム - Connecting Room (52平米)】

投稿者さん 2016年04月19日 10:42:37

地下鉄でどこに行くにも便利な立地です。
お部屋も綺麗で心地良く泊まれました。
ただホテル入口の前の道の雰囲気はあまり良くなかったです。
シンガポールのホテルはどこも高いのですが、ここはお値段もリーズナブルでまた次回も宿泊しようと思います。

2016年04月
【祝国交50周年☆Go!シンガポール!】エントリーでポイント10倍!何と半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月22日 09:18:18

場所はMRTの駅近くで文句なし。シンガポールとしては価格に対して十分すぎる内容だと思います。団体客も多いためエレベーターなどが混雑することがあるのが難点ですが、概ね満足しました。

2016年01月
☆初登場☆当ホテル限定販売!地下鉄、バスで使える10ドル分Ez Link カード付きプラン!朝食つき

yuji0308さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

yuji0308さん [40代/男性] 2016年01月21日 16:35:56

きれいで清潔な部屋でした。シャワーの湯量が少ない点が残念。また宿泊したいです。

2016年01月

レフティー93さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

レフティー93さん [50代/男性] 2015年11月15日 12:46:07

4泊しました。チェックインもスムーズで、禁煙室、マリーナベイサンズ側の部屋を希望し、希望通りの部屋を用意してくれました。素晴らしい景色でした。
朝食はイマイチでしたが、大きな問題無く帰国まで過ごす事が出来ました。

【楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2015年10月01日 15:32:49

(価格以外は)広さ・綺麗さ等、大変満足でした。

【フラッシュセール】室数限定42% OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき☆

投稿者さん 2015年09月12日 11:38:07

2015年9月8日から2泊しました。4度目のシンガポールです。
プレミアムらしく部屋の広さは十分ですし、コンセントもアダプタ不要、Wi-Fiもバッチリでした。
ただ古いのか、経年の汚れが少し目立ったので評価4としました。ここは隠したらいいのに…という点がいくつかあり、あと少し気合い入れて掃除と修繕をしてくれたら評価5という感じです。
立地は今まで止まった中で最高でした。やっぱり市内観光にはMRTシティーホール駅近くがお勧めです。
出かける時のタクシー乗り場はショッピングセンターと共有なので、ドアマンにお願いしても何もして貰えません。でもチャージは取られます。
朝食のビッフェを食べましたが、2日ともほぼ同じ内容でした。種類があるのと味は普通なので、困りませんでしたが。
フロントは英語でしたがゆっくり話してくれるので困らないと思います。
高級で綺麗でサービスバッチリなホテルを望まれる方は他へ、金額がそこそこで信頼できて何より立地が良いホテルをお考えの方はこちらへどうぞ。

投稿者さん 2015年03月27日 16:22:40

city hall駅に近く、街中のどこに行くにも便利でした。部屋もきれいで、プールも楽しめました。朝食のビュッフェはあまり美味しくなかったのですが、それ以外は全体的にいいホテルだと思いました。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月15日 13:42:31

1月2日から家族旅行で2泊しました。楽天からだと部屋がグレードアップすることと朝食付きの2点に惹かれ予約。部屋の広さ、設備は快適でした。ガラス張りのバスルームもブラインドを下ろしておけば気になりませんでした。価格的には少し高いと感じましたが、シンガポールのホテルはどこも高いのでコスパは妥当ではないでしょうか?チェックアウト後でも荷物は預かってもらえます。プール脇のトイレにシャワーがあるので、軽く汗を流し着替えてから空港に行くことが出来ました。家族共々大変楽しめました。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月02日 19:38:04

アップグレードして頂いた部屋が素晴らしい部屋でした!フロントの方の対応には感謝しています。また利用させて頂きます!

2014年10月
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

てんちゃんえらいさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

てんちゃんえらいさん [50代/男性] 2013年12月26日 16:45:44

17階の部屋で、正面にマリーナベイがみえて最高のロケーションでした、近隣に安いショップもたくさんあり立地は最高です。ただ部屋はまあまあ、備品も日本のビジネスの中程度です。

2013年12月
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】