海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル(PENINSULA EXCELSIOR HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール ホテルのクチコミ・お客さまの声

しんご9694さんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2019年10月13日 22:18:57

場所と料金が他のホテルに比べると安いので利用しています。それ以外の良さがみつかりません。

【楽天限定(10/30まで)】【無料ルームアップグレード】【素泊まり】リピーターが多いホテル!
    【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

MPCさんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

MPCさん [40代/男性] 2019年10月08日 16:27:09

シンガポールではとても古いホテルです。シティーホールから徒歩圏で便利
    頼めば喫煙ルームもあります。

【さき楽30】【素泊まり】30日以上前の予約でお得♪ 7年連続楽天トラベル人気のホテルです!

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 11:25:31

かなり古い外観でしたが、部屋はリフォームされ綺麗でした。
    ただ、水回りのリフォームはされていないようで、シャワーを浴びる度に足元に水がたまり、とても不快でした。(全ての水が流れるまで、30分程もかかる状態でした)
    スタッフの対応などは良かったです。

【楽天限定】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!MRTシティホール駅徒歩約4分
    【プレミア クラブルーム - Premier Club Room (35平米)】

ピンクのJIJIさんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

ピンクのJIJIさん [60代/男性] 2018年09月21日 10:34:23

部屋のTVがフリーズしていて映らなかった。
    クレームの電話をかけてしばらくしたら電気担当のスタッフがきて治してくれた
    部屋のテーブルの上に小さなアリのような生き物がたくさん出た

【さき楽30】【ポイント5%】ご予約は30日前までに!7年連続楽天アワード受賞!

投稿者さん 2018年07月20日 16:30:18

シティーホール駅から近く、クラークキーからも歩ける距離で、バスも比較的色んな路線が使えたので立地は良いです。
    部屋は、ベイビュー指定ので予約していたのに、始めエクセルシオール棟にさせられましたが言えばペニンシュラ棟に替えてくれて19階のマリーナベイサンズも正面に見える部屋でシャワーからも見えて良かったです。バスタブもありゆっくりできました。
    掃除が不満でして、見える所だけとりあえず一通り拭いただけって感じでした。
    2日目からはタオルの数も減ってました。
    ある程度はキレイだったのですが、掃除だけがマイナスポイントです。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF【楽天限定】7年連続楽天トラベルアワード受賞!

ケイさんさんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

ケイさんさん [40代/男性] 2018年05月29日 18:19:51

場所は良いけど、部屋は少々古い感じ。

【宿泊でポイント5%還元!】【素泊まり】7年連続楽天トラベル人気のホテル!

投稿者さん 2018年05月19日 19:48:06

部屋は広く、温水も十分使えました。セイフボックスとTVに不具合がありましたが、修理依頼したら翌日直ってました。
    ただ、すぐ隣のビルが工事中で、なんと22時頃まで音がしていました。
    宿泊客は欧米系やインド系が多く、日本人のビジネス利用も多いようでした。
    全体的に古さが目立ちますが、シンガポールの宿泊代は高いので、値段なりかと思います。

【楽天限定レート】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!
    【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

投稿者さん 2018年04月26日 11:36:27

ベイビュー確約プランでしたが、案内されたのは窓に顔をつけてギリギリ観覧車が見える・サイズの小さな部屋でした。
    すぐにフロントで条件が違うことを伝えたら、条件通りの部屋に変えてもらえましたが…謝罪はなく、主張しなければ当たり前のように悪い条件を飲まされるホテルに感じました。
    立地は良かったですが、サービスレベルは普通でした。

【ご予約は4月25日まで】【楽天限定】【無料アップグレード確約】7年連続楽天トラベルアワード受賞!

投稿者さん 2018年04月13日 11:04:53

立地の割りに安いが、かなり古さが目立つ
    金庫が壊れていた

【楽天限定レート】【朝食付】地下鉄・バスで使えるEZ-Link カード(10ドル入り)プレゼント!

投稿者さん 2018年03月22日 13:17:03

駅にとても近く、両替所もすぐにあり、立地はとても便利でした。
    写真よりはチープな感じがあり、寝るだけなら十分ですがそれ以上は期待しない方が良いかと思いました。

【宿泊でポイント5%還元!】7年連続楽天アワード受賞!MRT「シティホール」駅まで徒歩約4分!

投稿者さん 2018年02月08日 16:17:17

バスルームに蟻が大量発生していた

投稿者さん 2018年01月12日 19:18:01

朝食付きプランを設定して欲しい
    机に空きコンセントが無いので不便

投稿者さん 2018年01月01日 21:14:12

2017年12月29日から4泊しました。
    楽天で予約し事前決済しましたが、チェックイン時にデポジット(保証金)を150シンガポールドル払わされました。チェックアウト時に全額戻ってきましたが少々不快でした。
    空港でプリペイドSim を買い店員にセッティングしてもらいましたがうまく繋がらないため腐っていたところ、部屋にアンドロイドのスマホが置いてあり重宝しました。
    ドアの開閉時は確かにびっくりするくらい大きな音がします。
    空調は風量のみ3段階に調節可能で温度調整はできませんでした。しかもoff にすると浴室まで止まり換気しなくなります。
    全般的には及第点です。

【いつでもポイント5%!】【楽天限定】【朝食付】楽天でのご予約で15%オフ!ビジネスにお勧めの好立地

ユウキマン2458さんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

ユウキマン2458さん [50代/男性] 2017年10月17日 09:15:12

空港から、MRTでシティホールまで出て、徒歩約5分で
    ホテルに到着。
    アサインされた部屋はエクセルシオールタワーの14階。
    ツインベッドは程ほどの大きさ。
    部屋全体は古いが問題は無し。(二人だと少し狭い)
    ペニンシュラタワーのマリーナベイ側をリクエスト
    したが、1泊S$150-X2との事。やめました。
    とにかく、シティホール近辺が徒歩圏内でなんでも揃う
    ので立地としては良いと思う。
    帰りは早朝便だった為、ホテル横のタクシースタンドから
    ベンツで約20分で空港へ到着。
    深夜、早朝割り増しが50%かかって支払いはS$34-
    シンガポールの物価は高かったが交通機関は日本より
    安かった。ご参考まで。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!【楽天限定】【素泊り】MRT駅まで徒歩約4分!

投稿者さん 2017年10月01日 18:29:52

9月22日から5泊。到着時、エクセルシオールタワーの給湯設備が壊れて湯が出ない旨を通知されながらも同タワーの部屋にチェックインさせられた。2日目の晩になっても復旧せず湯が使えなかった為 ペニンシュラタワーの部屋に変えて貰ったが、その交渉にかなり苦慮したことが残念でならない。もう少し配慮ある対応を期待したい。

投稿者さん 2017年09月07日 16:54:39

立地はいいし、不満とまでは言わないが、設備の古さは否めないと思います。食事は朝食だけの利用でしたが、この金額の割には少し物足りない感じがしました。

【いつでもポイント5%】【スタンダード】【朝食付】日本人リピーターが多い!

投稿者さん 2017年06月03日 18:14:40

立地は良いですが古いです

【いつでもポイント5%!朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

投稿者さん 2017年06月03日 18:13:46

シャワーの水量が少ないのと、温度調節が難しい

hornets27さんの ペニンシュラ エクセルシオール ホテル のクチコミ

hornets27さん [40代/男性] 2017年03月22日 19:17:08

チェックインに時間が掛かった。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!素泊まり特別割引!プレミアクラブルームはラウンジ特典つき

投稿者さん 2017年03月22日 19:16:19

古いホテルなので、部屋も古い