海外旅行  >   >   >   >   >

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル(Peninsula Excelsior Singapore,A Wyndham Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 20:27:53

7月2~4日に宿泊しました。シティホール駅、クラークキー駅の2駅が使えてます。骨肉茶(バクテー)が有名な松發(SONG FA)や、チリクラブが有名なジャンボシーフードも徒歩圏内です。観光にはとても便利です。建物は古いです。バスタブのフタが壊れ、TVが映らなくなってしまったので伝えたら、翌日に直っていました。隣の建物が工事中でしたが騒音はありませんでした。値段が手ごろなので、また使っても良いかな、と思います。

2018年07月
【デラックスルーム - Deluxe Room (26平米)】

Happy Tenさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

Happy Tenさん [60代/男性] 2018年06月11日 21:21:31

6月月8日(金)に1泊しました。
部屋は、21階で、バスタブ付きのDeluxe Type.
部屋からは、真正面にマリーナ・ベイ・サンズ、シンガポール・フライヤーが望める贅沢な眺望が最高!
翌朝には、日経新聞電子版がサービスで入ってました。
朝食ビュッフェは、相変わらず、イマイチですが、部屋からの眺望で、すべて帳消し。
また、次回もきっと利用することになるでしょう。

2018年06月
【楽天限定レート】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!EZ-Link カード1枚プレゼント!

投稿者さん 2017年04月20日 14:47:58

今回は出張で利用したが、とても便利な立地、次回プライベート旅行の時にも、泊まる予定です。

【いつでもポイント5%!朝食つき】楽天でのご予約で15%ディスカウント&ビュッフェ朝食も!

投稿者さん 2016年04月19日 10:42:37

地下鉄でどこに行くにも便利な立地です。
お部屋も綺麗で心地良く泊まれました。
ただホテル入口の前の道の雰囲気はあまり良くなかったです。
シンガポールのホテルはどこも高いのですが、ここはお値段もリーズナブルでまた次回も宿泊しようと思います。

2016年04月
【祝国交50周年☆Go!シンガポール!】エントリーでポイント10倍!何と半額!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月01日 15:32:49

(価格以外は)広さ・綺麗さ等、大変満足でした。

【フラッシュセール】室数限定42% OFF!プレミア・エグゼクティブクラブルームは朝食つき☆

さよれさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

さよれさん [30代/女性] 2015年07月23日 16:29:45

大人2人、子供3人の5人家族で利用させていただきました。コネクティングルームで広々使え、テレビやバストイレも2つ使え、五人でも不自由なく3泊快適でした。チェックアウトが12時なので、最終日はギリギリまでホテルのプールで遊び、子供達も喜んでいました。ホテルの入り口にタクシー乗り場があり、主にタクシーで毎日移動しました。こちらのホテルを利用してよかった、と思えるホテルでした。

【限定2部屋】家族・グループ旅行に大人気!お子様2名まで無料♪コネクティングルーム朝食つきプラン
【コネクティングルーム(キングベッド+ツインベッド) - Connecting Room (1King + 1Twin)】

ポケモン777さんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年07月20日 16:18:39

場所がとっても良くて最高でした。また次回も利用させていただきます。

☆初登場☆当ホテル限定販売!地下鉄、バスで使える10ドル分Ez Link カード付きプラン!朝食つき

投稿者さん 2015年01月15日 13:42:31

1月2日から家族旅行で2泊しました。楽天からだと部屋がグレードアップすることと朝食付きの2点に惹かれ予約。部屋の広さ、設備は快適でした。ガラス張りのバスルームもブラインドを下ろしておけば気になりませんでした。価格的には少し高いと感じましたが、シンガポールのホテルはどこも高いのでコスパは妥当ではないでしょうか?チェックアウト後でも荷物は預かってもらえます。プール脇のトイレにシャワーがあるので、軽く汗を流し着替えてから空港に行くことが出来ました。家族共々大変楽しめました。

2015年01月
【楽天限定☆連泊割!】2連泊以上のご宿泊対象!プレミアルームへ無料アップグレード☆朝食付きプラン

投稿者さん 2014年04月24日 16:11:57

近くにMRTの駅があり、ORCHARD等主要場所へ出かけるにも便利。
館内全域でWIFIが使えてとても助かりました。
只、一日目に外出して帰ってきたら、部屋が下水臭くなっていました。多分バスルームの排水が良くなかったのでは思います。

2014年04月
【楽天限定プラン】アップグレードプラン♪ 朝食付きのプレミアルームへ
【デラックスルーム(インターネットWIFI無料)】

投稿者さん 2012年12月26日 22:13:30

マーライオンや有名ホテルが目の前に見渡せるマリーナに面した部屋にグレードアップしてくれました。 ツイン仕様の部屋に3人で宿泊しましたが、エクストラ料金を請求されることも無く、タオルの追加はもちろんながら、もうひとり分のアメニティーや水も快く持ってきてくれました。 フロントの対応も早いと思います。
バスルームのドライヤーの下にあるコンセントが壊れていて、携帯の充電ができなくて、結局テレビのコンセントを使用することになったのがマイナスポイントです。
マリーナが見えるこんな良い立地の部屋に大変安く宿泊できてとても良かったです。
ナイトサファリ行きのバスもホテルの目の前に停まります。S$4,50で連れて行ってくれます。 現地で並んで買わなくてもいいという事でホテルのコンシェルジェで入場券を買っておきましたが、バスの中でS$1,50安く買えたので残念でした。
またシンガポールに行くことがあれば是非利用したいと思います。

2012年12月
【デラックス ルーム 中層階】

バナナあくびさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

バナナあくびさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:46:28

プレミアクラブルームに2泊しました。チェックイン、チェックアウト、朝食などのラウンジサービスが全て客室と同じ22階で出来て、一般のお客さんと隔離された特別なサービスを享受出来ました。
朝食は5階のレストランも選べましたが、私たちにはラウンジのビュッフェで品数は十分、他のフロアのお客さんと一般じゃないので、ゆったり食事を楽しめました。
ボートキー、クラークキー、ラッフルズホテルなど、主要な観光地に徒歩で行け、立地は文句なしです。
強いて言えば、お部屋のバスタブにお湯を溜めるのが大変だったことと、ジム併設のサウナの利用がセルフサービスで、使い方がよく分からなかったことが残念ポイントでした。総合的には大満足です。お世話になりました。

【スタンダード】シティホール駅から徒歩約4分の好立地!楽天トラベルアワード連続受賞の人気ホテル!
【プレミア クラブルーム - Premier Club Room (35平米)】

投稿者さん 2023年03月26日 16:43:55

シティホールの駅からも近く便利だった
初めからバスタブ付きの料金の部屋をリザーブしていたので 高層階でマリーナ湾側の部屋だったから 夜の噴水ショーも部屋から眺めることができてよかった

【プレミアルーム - Premier Room (28平米)】

投稿者さん 2019年11月13日 13:18:02

8日~9日宿泊と違い、部屋もきれいしTWIN BEDでした。

【さき楽30】【素泊まり】30日以上前の予約でお得♪ 7年連続楽天トラベル人気のホテルです!

投稿者さん 2019年09月18日 06:55:47

シティホール駅から近く、どの方面へのアクセスも便利なので、今回で6度目の滞在でした。7ヶ月前にはまだ工事中だった隣の商業施設“FUNAN”も完成し、地下にはスーパーもあるので、更に便利になりました。今回も9月12日から4泊して、大好きなシンガポールを存分に楽しむことができました。

【3連泊以上】【無料ルームアップグレード確約+レイトチェックアウト確約】7年連続楽天アワード受賞!

hiroichijoさんの ペニンシュラ エクセルシオール シンガポール ア ウィンダム ホテル のクチコミ

hiroichijoさん [60代/男性] 2019年08月18日 20:18:37

総合的には合格点。ただトイレがちょっと狭くて使いにくい。朝食のポテトとベーコンは美味しかったが、それ以外はいまいち。プールがもっと大きかったらポイント上がるんだけど。

【楽天限定】【朝食付】7年連続楽天トラベルアワード受賞!MRTシティホール駅徒歩約4分

投稿者さん 2018年10月08日 22:16:03

MRTシティーホール駅近くのホテルで、このホテルを予約しました。いつもは、クラッキー駅近くのホテルでしたが初めての、このホテル利用になりました。フロントスタッフ・クロークスタッフ共に親切で丁寧でした。ウエルカムドリンクも頂き、最上階での優雅なひと時でした。次回も、このホテルを検討したいです。

【楽天限定固定レート】【素泊まり】日本人のリピータが多いホテル。宿泊でポイント5%還元!

投稿者さん 2018年09月19日 14:00:26

建物が古いので、雰囲気や室内環境もよこないのかと思っていましたが、リノベーションを施してあり、思った以上に快適でした。場所は便利なところにあるので、総合的に満足度高かったです。

【さき楽30】【ポイント5%】ご予約は30日前までに!7年連続楽天アワード受賞!

投稿者さん 2018年09月09日 22:04:28

荷物を預けようと午前中にチェクインしましたが、
運よく部屋も用意していただけました。
喫煙室、コネクティングルームの希望も通り、ありがたかったです。

地下鉄の駅も近く、便利でした。

投稿者さん 2018年09月09日 21:58:41

部屋は広めで、バスタブもあり、備品も充実していました。
やや部屋が暗めで、古さはありますが、このお値段で大満足です。

15時チェックインのところ、午前中にチェクインでき、
喫煙部屋、コネクティングルームの希望もリクエストできました。

投稿者さん 2018年07月29日 09:39:27

City Hall駅のB出口、エスカレータを上がったところがバス停になっています。左折して教会を左手側にして進み、次の交差点で右折してすぐです。駅から徒歩3~4分程度とアクセスは良く、また、セブンイレブンもすぐ近くにあります。部屋は値段相応に良いですが、パソコン仕事をするにはやや暗めでした(レジャー向けならあまり気にならないと思いますが、東横インのように明るい部屋が好きな人にはあまり勧められません)。

無料のお水は、毎日2本ずつ、追加されていました。(シンガポールは、水一つ買うにも高いので…)

2018年07月
【宿泊でポイント5%還元!】【楽天限定固定レート】日本人のリピータが多いホテル!