海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン プリンセス カイウラニ(SHERATON PRINCESS KAIULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン プリンセス カイウラニのクチコミ・お客さまの声

ビューネ・ケイシさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ビューネ・ケイシさん [60代/男性] 2019年08月25日 18:22:37

8月20日から24日まで利用しました。価格の安い時に予約を入れましたが、グレードアップしてくれて、タワーのオーシャンビューのお部屋でした。ありがたく利用しました。部屋も新しくなったみたい。また、リゾートフィーでポケットWifiを借りれるのも良かった。勿論、立地は最高。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年09月08日 08:00:20

アロハ、 この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみ頂きとても光栄です。ハワイにお帰りの際は、是非弊ホテルを再びご利用ください。マハロ、

チューリップ3298さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

チューリップ3298さん [50代/女性] 2019年07月14日 17:56:37

お部屋からは海・プールがよく見えて癒されました。
週末はステージでハワイアン音楽の演奏が行われていて心地よかったです。
早めにチェックインしたのにwifiレンタルが品切れだったのが残念でした。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年07月21日 10:32:24

この度はシェラトンプリンセスカイウラニホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望についてのコメント誠にありがとうございます。Wi-Fiのレンタルにつきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。担当部署に報告させていただき、サービス向上に努めて参ります。
再度お越しいただける日を心よりお待ちしております。
マハロ、

【いつでもポイント5%】【特別価格】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【プリンセス オーシャンビュー】

投稿者さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 07:08:47

場所はよいところにあり、便利だと思います。日本人のスタッフもいて、日本人には安心だと思います。
ただ、設備が多々古いところがあり、気にはなりましたが、サービスはよいので、満足です。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年07月14日 10:23:05

この度はシェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な意見を頂きました事心より感謝申し上げます。
ぜひハワイにお帰りの際は弊ホテルを再度ご利用くださいませ。
マハロ、

【ポイント10%】泊まった分だけもらえる!施設内で利用可能なリゾートクレジット付プラン
【プリンセス プールビュー】

やっちゃん19830924さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

やっちゃん19830924さん [30代/男性] 2019年05月31日 10:29:03

ゆっくり楽しめました。ありがとうございます

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年06月02日 04:37:43

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき大変光栄です。
またのご来館お待ちしております。
マハロ、

【ポイント10%】【早期予約・さき楽】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【タワーシティービュー】

投稿者さん 2019年03月17日 12:41:23

場所が良いので、もう何度も泊まっています。
ただ、サービスもまあまあ、日本人スタッフは常駐しているが非常に感じ悪いので利用しません。掃除なども、数日に一回は備品としてセットするのを忘れるといった感じです。
とにかく場所代だと割り切って泊まるのには良いのではないかと思います。

ただ、リゾートフィーを毎日とられるので、宿泊費に約30ドルプラスしなくてはならないので、かなり割高ですが。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年06月02日 04:41:09

アロハ、
過日は数あるホテルの中から、シェラトンプリンセスカイウラニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事を心より感謝致します。
この度はスタッフ接客対応に関してご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項は各担当マネージャーに連絡し、スタッフの再教育並びにお客様サービス向上に努めております。

ご滞在がより素晴らしいものとなるよう、より一層努めて参ります。お客様にもまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

マハロ、

【ポイント5%】期間限定セール★2019年5月末までのご宿泊対象★3連泊以上の特別料金!

投稿者さん 2018年12月29日 10:14:33

ストライキ中の宿泊だったため、普段のサービスは全く受けられず、朝食時間も短縮、内容もサイトの写真で見たものとはまるで違い、3日間メニューはほとんど同じで、少し残念でした。でも、立地はよく、バスタブもあり、お部屋も綺麗で、普通の時に泊まったら、満足したと思います。また利用したいと思います。

【ポイント15%】海が見えるお部屋がお得な特別料金さらに1泊毎に朝食ブッフェ1回付!1泊からご利用可
【タワー パーシャル オーシャンビュー】

Gu4539さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

Gu4539さん [30代/男性] 2018年11月25日 03:16:13

絶対に利用するべきではないです。11月17ー22日で宿泊。カビたバス、ルームクリーニングなし、料金の過剰請求、返金リクエストするも音沙汰なし。予約してしまった方、支払い時にはご注意下さい。以下経験を列記します。
部屋 最初に宿泊した部屋は、シャワーカーテン、バスタブの底の滑り止めマットがカビだらけ。ドレインは誰かの髪で詰まっていて排水しない。勝手にコネクテッドルームに案内されたのですが、ドアが薄く隣室からの嬌声が終夜聞こえました。変更後の部屋は前の宿泊者の飲酒後のごみ、爪楊枝などが床に散乱。相変わらず隣室からのテレビの音も筒抜け。
スタッフ 部屋についてクレームした際、勝手に部屋をダウングレード。再度強くクレームを入れてようやく同等の部屋になりました。特に一部の日本人スタッフの対応が悪いです。部屋移動に際して荷物移動をお願いしたら、すぐ行かせるとのこと。結局2時間待っても誰も来ず、再度電話しました。移動先の部屋はルームクリーニングが入らずバスタタオルがなかったのでフロントで直接クレーム。すぐ持っていくとのことでしたが一晩たっても来ない。翌朝再度電話したらすぐもってきました。ルームクリーニングがないことへの言及は誰からもなかったです。チェックアウト時に駐車料金の過剰請求70ドルに気づきました。クレームを入れたところ「あなたよくホテルを利用するの?よく気づいたわね」と言われました。さらに出庫時駐車場係員から再度駐車料金の請求がありました。また休暇の時間を無駄にしました。
食事 朝食20ドルまずいです。近隣に10ドル前後で美味しい朝食を出す店がたくさんあるのでそちらがお勧め。
マネジメント 従業員によるストライキによる騒音、サービスレベルの低下は顕著。にも関わらずウェブ等での事前の告知一切なし。一方でプラン自体は予約後キャンセル不可のプランを販売。ストライキの事実を知っていたら予約しません。楽天の販売担当含め良識を疑います。JTBからのグループ予約客だけには一部返金がされていました。個人予約客には一切返金案内はありません。請求しても返答もないです。サービスは提供せず請求だけする。さらに過剰請求。詐欺ホテルです。
近隣には同等の価格で快適に過ごせるホテルがたくさんあります。ただ快適に休暇を過ごされたい方にはここは個人的にはお勧めしません。

投稿者さん 2018年11月24日 18:59:37

11/17に宿泊しました。パーシャルオーシャンビューで、眺めは良かったんですが、朝食のミールクーポンが用意されてなく、何回言ってももらえず、支払いして払い戻ししたり、大変な目に合いました。フロントいい加減過ぎます。

【タワー パーシャル オーシャンビュー】

ゆきちゃんさん3955さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ゆきちゃんさん3955さん [40代/男性] 2018年11月10日 08:19:18

今回はじめてPKを利用しました。眺望は27階で申し分なしでした。
ただ、となりの部屋の声が少し気になりました。
プール周りのスピーカーからの大音量の音楽の音がとても迷惑です。
フロントに確認したところ、夜の22時までとのことですが、
22時を過ぎてもスピーカーから音楽がながれ、フロントにわざわざ、
2回もクレームをあげてやっと消えました。
ストライキの音よりも非常に迷惑でした。このあたりは改善の余地はあると感じました。

【超目玉★楽天限定】■ポイント15%■ビーチにも買い物にも便利な立地で人気のホテル!

投稿者さん 2018年10月28日 09:22:59

マリオット系ホテルのストライキに当たりました。ベットメイキングとアメニティーを自分で取る以外はとくに不都合がなかった。ストライキは当初うるさかったが、慣れればそれほど気にもならない。

【ポイント10%】期間限定セール★日程が確定している方にオススメ!(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年10月04日 10:56:31

9月25日から朝食ビュッフェ付き、7泊宿泊しました。街へのアクセスは良く、ワイキキの海にも近くとっても便利。22階の位置する、オーシャンビューの部屋は、眺望が素晴らしくgood。ツインベッドで、一見豪華に見えますがベッドの高さが、約80cmと高すぎて、乗り降りが大変でした。しかも部屋には椅子が1脚あるだけで小テーブルもありません。ラナイに籐椅子らしきもの2脚と、小テーブルがあるものの、部屋の中では、寛げなかったのが残念。その分、ホテルのラウンジ(1階)は屋外プールや、テラス風レストランとつながっていて、広く、ゆったり、開放感があり、リゾート気分でくつろげました。レストランの給仕は、おばちゃんと云うより婆ちゃんが何人も立ち働いていて、高級感は無いけれど、逆にローカルなハワイらしさを醸し出してて良かった。夕方には、ハワイアンの生演奏もあり楽しめました。日本語のサポートが、しっかりしているので、7日間、全く困らなかった。毎朝の食事も美味しいし、料金的に満足以上でした。ただ、リゾートフィーなるものを、毎日34.55ドル取られる(他のホテルも同様らしいが)、水2本とWi-Fi以外、他の特典を利用しないので、割損な感じ。

【ポイント10%】タワープレミアオーシャンに泊まる!毎朝食ブッフェ(2名様分)付プラン♪2泊から可能
【タワー プレミア オーシャン ビュー】

アロハ1010さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

アロハ1010さん [30代/女性] 2018年09月27日 07:01:53

2018.9.19より2泊利用しました。ランクアップありのタワーパーシャルオーシャンビューに朝食券一泊につき1枚付。
初めて泊まりましたが、どうしてもっと早く知らなかったんだろうと後悔でした。立地も良かったですが、リゾートフィーについてるwifiの貸し出しは助かりました。goproもありましたが、メモリーカードを忘れたので海外ばかり。朝食も外で食べるより好きなものだけ頂けたら十分なサービスです。エレベーターも早く来ます。プールは水深が深くて五歳児には早すぎました。リピートありです!

投稿者さん 2018年09月21日 17:40:55

コストパフォーマンスは良くありません。リゾート代、駐車場代、朝食代を毎日払うと、びっくりするほど高くなります。

毎日トイレの水が流れなくなりました。係員を呼んでも直ぐに対応をしてもらえませんでした。風呂場の水はけも悪かったです。

ベッドが非常に高く、子供を寝かせたり、小柄な人、高齢者にとっては使い勝手が悪いと思います。

【タワー パーシャル オーシャンビュー】

クチナシ6509さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

クチナシ6509さん [20代/女性] 2018年09月17日 16:23:08

☆チェックイン
アーリーチェックインできないので,部屋が用意できたらメールで連絡すると。結局連絡は来ない。紙に記載された連絡先は数時間フロントデスクに放置。
☆部屋の鍵が使えない
夕方にマネージャーからの電話とノック。予約が確認できない、と。原因はチェックインのシステム登録のミス。その後、出かけて部屋に戻ると部屋の鍵が開かない。フロントで今までのくだりを説明したが,よく携帯などの影響で磁器が弱くなるから、とマネージャーと受付の方。別々に保管してたルームキー二枚とも?そんなバカな‥。原因は曖昧にされたまま、新しいカードを渡される。
☆部屋の掃除
部屋の掃除がされていないので,マネージャーが来た時に依頼した。力強い了解を得る。5時間後にカードキー問題を解決して部屋に入ると掃除されてない。フロントで状況を説明。掃除の依頼を口頭でも伝えていると再度説明したが部屋に入らないでって表記されてたのでは?(してない)係りの者を向かわせますと一言。
☆リゾートフィー
掃除なし=リゾートフィーに記載されているドリンクサービスなどが適切に実施されていないってこと。

当事者やマネージャーからの直接の謝罪なし。他のレビュー読んで不安もあったけどまだトラブルは頻回に起こるもんじゃないとたかをくくり楽天スーパーセールで予約。イケてないから頻回に起こってますよ。

☆トラブル対応
このホテルに宿泊後に他のホテルに宿泊。他ホテルはチェックイン時刻に部屋が用意できないトラブルがあり(10分後にアップグレードで通された)。文句言ってないのにリゾートフィー支払わなくて良い、と。
この他ホテルの神対応があったから、リゾートフィーに含まれている対応をしていない,時間ロスも結構あったトラブルでリゾートフィー払えミールクーポンやるから許してよ、的な対応‥なんだかな~。食事は美味しくないと評判だったので朝食つけなかったんだけども。結局やっぱり美味しくなくて‥

トラブル中,トラブル後の対応が良ければこんな評価はつけません。親戚、知人と予定しているハワイ旅行ではこのホテルを外すように伝えます。

コスパ重視で選んだので最低限整っていればいいと割り切っていました。それがまさか、部屋入れない、掃除なし、嘘つかれるなど、まさかな感じでした。

投稿者さん 2018年09月16日 16:06:02

ビーチから近く、便利。
プールもよかったです。

投稿者さん 2018年08月17日 19:00:41

チェックインからカ-ドキ-が反応しないから始まり滞在2日目に3回も再発行する羽目になりホテルに部屋替えを依頼したら満室で空きがないから無理と言われた。楽天トラベル本社に連絡を入れて、その後、空きが出たので部屋を移動できると夜の10時30分過ぎに言われ、インスペクションもしていないのにOKは出せないと交渉しているとマネジャーのBOBが出て来て、現在2部屋をホ-ルドするので明日朝に部屋を見て決めてくださいとの事で落ち着く。最初からホテルの不手際なのに謝罪が一度も無く、BOBが出てやっとそれなりの言葉を聞けた。何度も楽天トラベルで予約していますが今回は最低のホテルでした。

【タワー スカイライン パーシャル オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年07月19日 17:35:54

毎年同じ時期に旅行に行きます。今回、初めて、到着早々にチェックインが出来、しかも、アップグレードもしてくださいました。
ハワイでは、毎回違うホテルに泊まるようにしておりまして、今回のホテルは、立地はいいのですが、施設が古く、お風呂の排水にかなり時間がかかりました。今回は、4日間の宿泊で、別のホテルに移動しましたので、気にせず利用しましたが、長期滞在になると、少しストレスかもしれません。

2018年07月
【楽天限定】期間限定特別料金■ポイント10%■ビーチにも買い物にも便利な立地で人気のホテル!
【タワー パーシャル オーシャンビュー】

ケンチー3181さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ケンチー3181さん [50代/男性] 2018年07月18日 08:20:53

7月11日~7月14日まで宿泊しました。
部屋は29階最上階だったので海が素晴らしく最高の眺めでした、残念ながらダイヤモンドヘッドはハイアットに隠れ見えませんでしたが・・。
立地も中心部にある良かったです。
朝食はブッフェでしたがあまり美味しくなく、スープも味噌汁しかなく不味かったです。
総合的には満足でした。

2018年07月
【ポイント15%】楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2018年07月15日 03:14:29

1泊のみの利用でしたが、快適に過ごしました。チェックインの時間まで無料でホスピタリティルームを貸していただき、部屋もアップグレードされていて至れり尽くせりでした。

2018年07月
【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【シティービュー】

投稿者さん 2018年07月04日 10:15:23

パーシャルオーシャンビューの部屋に5泊しました。タワーの低層階でしたが、ベランダからハイアットとモアナサーフライダーの間にダイヤモンドヘッド方面の海が見え、下にはプールとステージが椰子の木越しに見え、ハワイアンミュージックが聞こえてきて、風が気持ち良く、ベランダで食事したりのんびりして過ごしました。
ビーチが近く、飲食店やコンビニもたくさんあり便利です。部屋は老朽化が否めないですが、清掃はいきわたっていたと思います。
人の出入りが多く常にエレベーターが稼働していて、結構待たされます。エレベーターに近い部屋はうるさいかもしれません。
プールは小さいですがきれいで子供エリアもあり、子供は楽しんでいました。リゾートフィーに含まれているレイ作りやアクセサリー作り、フラダンスのアクティビティにも楽しく参加できました。
客層は、外国人や日本人のファミリー、CAさんや軍人さんの団体など色々でした。
1Fには日本語のデスクがありますが、少し話すと無料ツアーと称したマリオットのタイムシェア見学に勧誘され、また他のお客さんも同じように捕まっていて長時間話し込んでいてずっと待たされるので、用件はフロントに聞くほうが早いです。

2018年06月