海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン プリンセス カイウラニ(SHERATON PRINCESS KAIULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン プリンセス カイウラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月07日 15:10:49

コスト的に見て、立地、きれいさ、接客は良好。
海を見たい方にはイマイチ。買い物、お出かけがメインの方には
お勧めのホテルかと感じた。

【いつでもポイント5%】【特別価格】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【タワーシティービュー】

投稿者さん 2018年06月02日 23:01:17

通算4回目の利用。
ワイキキのど真ん中で立地は素晴らしい。

宿泊したカイウラニルームはキングサイズベッド1台で、チェックイン時にベッド2台の部屋を希望したが満室だと断られた。
カイウラニウィングに日本人が集められているようで、エレベーターで会う客の9割が日本人だった。
朝食会場も日本人だらけで、基本的に日本人の多いホテル。

リゾートフィー1泊35ドルは高すぎる。
コインランドリーが洗濯、乾燥とも1回5ドルに値上がりしていた。

【いつでもポイント5%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【カイウラニ ルーム】

投稿者さん 2018年05月20日 18:56:34

有料ですが、シャトルバスがあったので助かりました!立地も良くショッピングに困りません。キャンセル不可の安いお部屋にしたら、コネクティングルームでした。お部屋はすごく素敵で広かったので特に問題なかったのですが、予約時にコネクティングルームという情報は欲しかったです。なぜなら他のホテルで予約した部屋がコネクティングルームと分かり、こちらのホテルに変更したからです…笑

【シティービュー】

投稿者さん 2018年05月15日 16:12:31

5月13日宿泊しました。とっても、部屋からの景色が良くて、ハワイ気分満喫できました。立地もすごく便利でした。

【プリンセス オーシャンビュー】

キタザワさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

キタザワさん [50代/男性] 2018年05月04日 19:20:00

10Fのオーシャンビューキングサイズの部屋にアップグレードしていただき、非常に景色が良かった。
アメニティは無料のものが多数あったが頼まないともらえないのは、ちょっと残念でした。

【シティービュー】

投稿者さん 2018年05月03日 09:55:20

立地はカラカウア通りに面していて良かったと思いますが、建物や設備は古さを感じました。部屋はワイキキビーチも見えて良かった!Wi-Fiはベランダに出ると繋がらない事が多々ありましたしエアコンの温度調節もあまり効かない様でした。ビーチでの飲み物のサービスが有るようでしたが、説明も要領を得ず利用できませんでした。残念でした!
いつもはヒルトンハワイアンビレッジとかシェラトンワイキキなどのビーチサイドのホテルを利用しているのでリゾートとしては少し物足りなさを感じました。

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪
【タワー プレミア オーシャン ビュー】

あゃ7000さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

あゃ7000さん [30代/女性] 2018年04月29日 14:47:47

楽天saleで予約して20階モアナ側のプレミアムオーシャンビューに4泊しました。立地がすごくいいのと改装済みだったのでこちらにしました。部屋もきいれいでしたし眺めもよかったです。ただバスルームの床は赤いカビがあったり、排水がかなり時間がかかります。水圧は問題ありませんでした。ウェルカムドリンクの豪華さに感動しました 笑 また泊まりたいです

投稿者さん 2018年04月27日 21:08:12

チェックインの際、エレベーターから離れる部屋を希望したいとアメリカ人50代後半の男性スタッフにお願いしたら、わかりませんと拒否され、自分で確かめてと言われました。納得できず、チェックインを後にしてみたら、今度はアジア系30代の女性スタッフが対応してくれて、すごく親切に部屋を案内してくれました。
ホテルは古いですが、ワイキキビーチまで2分は本当に良かったと思います。一点だけホテルと関係あるかどうかわかりませんが、ロータリーで止まっているタクシーは客を選んでいますね。短距離だとわかったら、急にほかの客が待っていると平気に嘘をつきます。もし英語がわかれば、絶対uberを使った方が良いと思います。

投稿者さん 2018年04月26日 21:03:42

とにかくサービスが良かったです。朝早い便でワイキキに着いたので、9時ぐらいにはホテルに着いたのですが、快くすぐチェックインの準備をしてきれました。プレミアムオーシャンタワーの部屋では下の方でしたが、周りが静かで、海を眺めながらゆっくりできました。エレベーターの横にある給水機で水が無料で給水できるのがよかったです。洗濯機と乾燥機は受付の横にあるエレベーターで下に降りるとすぐにあります。ただエレベーターのボタンが押しにくいのは注意です。朝ごはんはちゃんと座る席を用意してくれるので、ゆっくり食べれるのがよかったです。バーのスタッフのフレンドリーでもしまたワイキキに来る事があれば、またここに泊まりたいと思います。

【期間限定】タワープレミアオーシャンに泊まる!毎朝食ブッフェ(2名様分)付プラン♪

投稿者さん 2018年04月04日 16:25:29

余りにも古いお部屋に驚きました。窓際の壁はカビだらけ。シャワーは古くてレバーが動かず直してもらいました。そして、大問題なのが天上に虫が発生し、その虫のフンがテーブルに落ちてきた事。初めは何か粉をこぼしたのかと思い、自分で掃除したのですが、一晩たちまた散らばっていたので、不思議になり天上をよく見ると小さな虫の様なものを発見。2泊目は改装されたお部屋に変えて頂きました。しかし、最初の対応は謝罪もなく適当。余りにも酷いので一連の問題をフロントでお話しすると、そこでやっと謝罪。部屋移動の手伝いもなく、虫や被害の確認もなく凄く不快な思いをしました。改装されていないお部屋は泊まれるお部屋ではありませんでした。

【カイウラニ ルーム】

投稿者さん 2018年04月04日 16:13:34

リフォームされたお部屋でした。部屋は狭く最低限の設備です。お部屋やバルコニーでのんびりできる雰囲気はありませんが、夜に帰って寝るだけだったので快適でした。シャワーの水圧が弱いのは残念でした。あと、バスタブがあるので選んだのですが、お湯を溜めて温もれるようなバスタブではありませんでした。

投稿者さん 2018年03月26日 11:49:29

立地最高!
デューク・カハナモク像に歩いてすぐです。
リゾートフィーに含まれているビーチチェアとバスタオルを借りてワイキキビーチで過ごすとハワイ感に絶対に浸れます。多くの人が敷物に座っているだけなのでチェアに座っていると少しリッチな気分に。
また1日3回デューク・カハナモク像にホテルの方がフルーツと水を持ってきてくれるのも思ってた以上に良かった。
水着のままホテルとの行き来ができるのも便利です。

ホテルをプール側から出るとカラカウア通りなのでロイヤルハワイアンセンターやABCストアなど買い物も思い立ったらすぐ行けます。
デューク・カハナモク像からはダイヤモンドヘッド方面やアラモアナ方面など色々なトロリーが出てるので旅の拠点にぴったりです。

隣の部屋との間に非常用の扉があり、その隙間から音が筒抜けなのを差し引いてもとても素晴らしいホテルでした。割と欧米人が多いのも海外旅行気分を味わえるポイントでした。

【ポイント10%】日程が確定している方にオススメ!(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年03月14日 09:29:53

全てにおいて最高です。

投稿者さん 2018年03月12日 19:28:30

立地は最高にイイです!
ビーチからも近いので、水着のままホテルからビーチまで歩いて行けます♪
その他は普通のホテルよりイマイチかな。。。
アーリーチェックインもできないし、アメニティもお水とコーヒーと紅茶だけで、歯ブラシとかは無かった。石鹸はあったかな?後、シャワーの切替方が分からず、フロントまで聞きに行きました。ベッドはクィーンサイズって書いてたのに、ダブルで狭かった。
そして、壁が薄い…朝から笑い声とかとか聞こえて五月蝿かった。

【ポイント10%】期間限定シティーサイドルーム特別料金!1泊からご利用可!
【シティーサイド】

投稿者さん 2018年03月05日 18:55:06

平成30年2月に5泊7日で宿泊しました。ワイキキビーチに近く立地条件は良かったです。
ただ シャワーの水圧が すごく低かった事が残念でした。

投稿者さん 2018年03月02日 16:54:43

場所はとても便利。目の前にABCストア、徒歩1分のところにスーパーとバス停がある。
気になることだけ。シャンプーとコンディショナーは分かれているがビジネスホテル並みの洗うときしむやつ。コーヒーや紅茶の用意はありがたいがレビューにあるように紙コップが2つなので全然足りない。ポットは頼めば貸してくれる。プールでフルーツのサービス!と書いてあったが切ったオレンジ一切れとかしょぼくてびっくり。コインランドリーは説明では3ドルだけど洗濯も乾燥もそれぞれ5ドル、喫煙コーナーは3つ書いてあるが今は1つしかない、などネットや紙資料の情報が古い。ルームキーは携帯と一緒にしておくと磁気が飛ぶらしく使えなくなる。日本語を話すスタッフは他のスタッフに比べて無表情で冷たい。でも、ビジネスホテルと思えば満足。

げびちゃんさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

げびちゃんさん [50代/女性] 2018年02月21日 17:24:27

少し部屋が狭かった。(スーツケースを広げると)
町側は夜中、少しうるさかった。
チエックインまで荷物を預けましたが、親切で良かったです。
買い物などの立地は良かったです。

【シティーサイド】

投稿者さん 2018年02月21日 12:41:49

チェックインも、用意ができたらメールをもらえて早めに入れました。チェックアウトもスムーズでした、立地もよくいいホテルです

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■買い物にビーチに便利な立地!
【プリンセス プールビュー】

kahohina1612さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

kahohina1612さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:02:30

朝食、美味しかったです

【タワー パーシャル オーシャンビュー】

kahohina1612さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:01:46

ばしょがいいので、アクティブにすごせました