海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン プリンセス カイウラニ(SHERATON PRINCESS KAIULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン プリンセス カイウラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 10:52:38

GWに2泊しました。
立地がよく便利でした。
お昼頃の到着でしたが、低めの階でもよければということで、すぐにお部屋に入らせてくれました。
お部屋は少し古い感じがしますが問題ないです。

【いつでもポイント5%+楽天限定10%ポイント】■日程が確定している方にオススメ!(返金&変更不可)
【プリンセス プールビュー】

投稿者さん 2016年09月24日 13:16:50

9月15日から6泊しました。毎年ハワイに行くときは、ここに宿泊しています。立地がとてもよく本当に便利。きれいになったナショナルマーケットプレイスの隣。ABCストアもすぐそばに3つもあります。駐車場も広く、リゾートフィーに含まれているので、ワイキキは駐車場代が高いのでその点もすごくいいです。日本人スタッフもいるので、困ったときでも安心!いつも海が見える部屋を予約しているので、ベランダでぼーっとしたり、夕方からはプールサイドから流れてる生歌、生演奏をききながらゆっくりするのも好きです。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■海の見えるお部屋にお得にステイ♪
【タワーハイ オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年11月29日 10:40:04

2015年11月20日~25日で宿泊しました。
プールビューを予約しプールの真上で大満足でした。
あいにくの雨続きだったのでトレーニングセンターで汗を流し毎朝をスタートしました。
リゾートフィーがありますが、駐車場代が込みなので絶対お得だと思います。
バレーパーキングではないので都度チップがかかるわけでもなく、十分に駐車スペースがあるので空港からレンタカーで直行しチェックイン時にパーキング利用と言うだけなのでとても便利です。
ワイキキの中心にあり、23時までは近隣も明るく夜のお買いにも便利です。
15年毎年ハワイに来ていますが、最近はカイウラニしか泊まってません。
宿泊サイトよりホテル直の方が安いプランもあるので要チェックです。
ちなみにカイウラニ改修の噂がでていますが、現在デジタルテレビ入れ替えとかやってるし、買収もあったので暫くは大丈夫だと思います。

【特別価格】1泊からご予約可能シンプルステイプラン(返金&変更不可)
【プールビュー】

投稿者さん 2015年07月07日 15:30:01

6月30日に1泊だけ泊まりました。
チェックインが15時からだったのですが、12時頃ホテルに着くと荷物はチェックインまで預かってくれました。
部屋は20階のパーシャルオーシャンビューの部屋だったので、海は部屋からは見えませんでしたが、ラナイからの景色は良かったです。

フロントの対応もよく感じのいい対応でした。ちなみに私は個人旅行だったのですが、団体客の人は団体専用の日本語OKのフロントがあり、そこで対応してもらってました。

ワイキキ西側方面にあるホテルにも泊まりましたが、そこと比べると断然また泊まりたいと思うホテルでした。

2015年06月
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2012年01月16日 10:37:28

ロケーションと眺望とコスパフォーマンスで選びましたが、満足する結果でした。
駐車場が無料なのと市内通話が無料なのは助かりました。
欲を言えば、ワイキキの大晦日カウントダウンの花火は部屋からは見えませんでした。
山側の花火は良く見えたので満足しました。

2011年12月
【タワー オーシャンビュー】

ト6573さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ト6573さん [50代/男性] 2011年06月24日 12:29:23

大変楽しい休暇を過ごさせて頂きました。

2011年06月
【タワーウイング オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年02月14日 18:57:19

2月8日から4泊しました。
リゾートフィの中にセルフパーキングの駐車場代が含まれていましたので
レンタカーでの移動に大変便利でした。
駐車場はアイナハウタワーの4階エレベーターホールとつながっているので、すごく
アクセスも良く便利でした。出し入れも24時間自由ですので、夜中にウォルマート
等の大型スーパーに行くのにも重宝しました。(今回はABCマートを一度も利用
することがなかったです。)

ワイキキの中心にありながら、駐車場も大変使いやすいため、レンタカーで
行動される方にはお勧めです。

値段を考えると十分な施設とサービスだと思います。

2011年02月
【プールビュー (3名利用)】

投稿者さん 2010年04月25日 01:49:05

4月15日から2人で宿泊しました。
アップグレードに関しては当方、英語が堪能ではないため、予約確認書を提示して
チェックインしたところ、何の交渉もなく、アラモナア側クヒオ通り寄りでしたが、
タワー27階にアーリーチェックイン出来ました。ラナイからアウトリガーやピン
クパレス越しに海が見える景色でしたが、私には十分な景色でしたし、ちゃんと
アップグレードしてもらえて満足でした。

隣室の音に関してはコネクティング用のドアが無かったおかげか、ほとんど気になる事
がなかったので、こちらも気を使うのを忘れてました。(外から見上げた時に両隣とも
電気が点いていました。)

サービスに不満なし。立地は文句なし。ビーチに行く事や施設、サービスを考えると、
確かにビーチ沿いのピンクや白いホテルに比べて残念なところはありますが
なんといってもこの金額ですから。

こんなプランが今後もあれば、また利用させていただきます。なんといっても
この金額ですから。

2010年04月
新春!アップグレードプラン
【スタンダード シティービュー】

投稿者さん 2009年11月09日 12:01:36

2009年10月28日から2泊しました。
10時過ぎに到着し、すぐにチェックインできたのはうれしかった!
しかも、一番安い部屋のはずが、なぜかオーシャンビューの部屋にグレードアップされてました!すいている時期だったのでしょうか?サーフライダー越しに海が見えて気分よく過ごせました。ただし、ラナイはやや狭かった。
無料のサービスで、レイ・メーキングは楽しくつくることができましたし、
また、パイナップルもカットして配ったりしてて、おいしくいただきました。
プールも小さめですが、海も近いし、買い物にも便利な立地で、総合的にとても満足でした。

2009年10月
【本館 シティービュー 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年1月末までの宿泊)】