海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン プリンセス カイウラニ(SHERATON PRINCESS KAIULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン プリンセス カイウラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 03:06:41

12月28日から1月8日迄滞在しました。部屋は古めですが何処に出かけるのもアクセスがよく満足しています。プールも、コインランドリー、ジムも有りリラックスも沢山出来るチェアーも有ります.また、レンタカーで移動する為pa付直結のホテルが希望でした。スタッフの皆様も日本語も出来安心して宿泊させて頂きました。12日間有難う御座います。

【ポイント7%】楽天&Marriott BonvoyR会員限定料金!Bonvoyポイントも貯まる!
【シティービュー】

投稿者さん 2023年11月24日 21:03:36

11月19日から11月23日まで宿泊しました。立地は、最高です。リノベーション中で、工事の音が少し気になりました。

【サマーSALE】ポイントUP12% お部屋限定の特別割引プラン
【プリンセス プールビュー】

ひぐしさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ひぐしさん [40代/女性] 2023年08月15日 13:25:08

とても綺麗にされてました。
アメニティに歯ブラシやスリッパが無かった事が残念でしたが、
トータルで考えると、やはり
カイウラニさんが好きです。
またここを利用したいと思っています♪

【楽天スーパーSALE25%OFF】ポイントUP12% お部屋限定の特別割引プラン
【プリンセス プールビュー】

MANA1Dさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2023年07月20日 21:00:51

ハワイに行くのを唐突に決めて、一人旅、円安で中々良いプランがない中ようやく良いプラン、立地の良いカイウラニさんにお世話になりました。壁紙など内装は綺麗になってましたが老舗のホテルなので老朽化は否めませんが毎日のハウスキーピングは特に問題無かったです。シェラトン系列はリゾートフィでWi-Fiが借りられるのがありがたいですね。今回のプランについていた$75のリゾートチャージでロイヤルハワイアンベーカリーやカイマーケットで食事を楽しみました。会計時にはその$75分が含まれてしまい、日本に帰ってから楽天トラベルさんを通じてすぐ返金して貰えました。
また秋にお世話になります。

【厳選プラン】ポイントUP12% お部屋カテゴリ限定の特別料金!さらにリゾートクレジット付!

投稿者さん 2020年02月02日 10:50:02

いいホテルでした。さすがシェラトン。おおむね満足しています。

良かった点
・日本から夜行便で朝にホノルル着。AM9:30でも追加料金なくチェックインさせてもらえて、昼まで休むことができて助かった。
・アクセサリーを客室内で無くしてフロントスタッフに相談したら、カードキーの開閉履歴を調べてくれた。自分たち以外に出入りが無かったことが判明したお陰で、室内をよく探したら無事に見つかった。
・日本語が通じるスタッフがいて安心できた。
・道路を挟んですぐにビーチがあり、水着+Tシャツで歩いて行ける。フロント近くのプールでタオルを無料で貸してくれ、日焼け止めのディスペンサーもあった。
・オーシャンビューの部屋ならば、ベランダから青い海が見える。
・レストランで使えるディナーセット(サラダ+ステーキ+デザート)の無料券がもらえた。
・リゾート料金にモバイルWifi無料貸し出しが含まれており、空港で借りずに済んだ。

改善点
・ベランダの柵が低いかもしれない。家族が怖がっていた。
・チェックイン時にもらえるレストランのクーポンが分かりにくい。日本語で説明文が欲しい。レストランスタッフの中に、クーポンの内容を知らない人がいた。

・マリオットのタイムシェアの勧誘に注意。100$のクーポンがもらえたけど拘束時間が長いです。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2020年02月10日 08:44:30

アロハ、

この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた事項は各担当マネージャーに伝達しお客様満足度を高めるよう努めて参ります。

次回弊ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

マハロ、

【ポイント7%】☆65周年記念特別プラン☆毎朝食&記念品&バーメニュー割引特典付!
【タワー プレミア オーシャン ビュー】

eppinnieさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

eppinnieさん [30代/男性] 2019年11月03日 19:36:53

ワイキキビーチすぐでとにかく立地が最高。
それ以外特筆すべき点はありません。
節約しつつワイキキビーチを満喫したい場合には再度利用するかも

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年12月30日 05:49:20

アロハ、
この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
再びお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
マハロ、

【超目玉★楽天限定】★スーパーSALE限定★4連泊以上の特別料金!■ポイント10%■
【カイウラニ ルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 08:31:58

部屋を確認したら電話の受話器が外れてたり、お風呂場の壁に髪の毛が付いてたりしたので少し残念でした。
サービスは良かったです。ビーチにいてお水やりんごもらいました。スタッフはフレンドリーで良かったです。
また泊まりたいホテルの一つです。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月28日 06:38:49

Aloha,

過日は数あるワイキキのホテルの中から、シェラトンプリンセスカイウラニにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、今回のご滞在に関しましてアンケートにご協力いただき誠に有難うございます。

シェラトンプリンセスカイウラニでは、皆様のご滞在がより素晴らしいものとなるよう努めさせて頂いておりますが、この度は弊ホテル施設に関してご満足いただけるサービスをご提供させていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項は各担当マネージャーに連携させていただき、スタッフへの再教育ならびにお客様サービス向上に努めて参る所存でございます。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

Mahalo,

【ポイント10%】【早期予約・さき楽60日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2019年10月08日 19:24:32

最初に案内された部屋は外側に面した窓の滑りが悪かったしバスタブとシャワーの切り替えが上手く行かず温度調整が難しかった。変更してもらった部屋もシャワーは同じだった。
リゾート税には驚きました。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月14日 10:30:47

アロハ、 過日は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。この度はバスルームの取り扱い方法ならびにリゾート料金について十分なご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。

【カイウラニ ルーム】

げびちゃんさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

げびちゃんさん [50代/女性] 2019年10月01日 10:54:38

何度か利用しています。今回は部屋も広く海側で10階とロケーションは最高でした。
ただ洗面所のバスタブの淵から水があふれてきて掃除の方にお願いしましたが来られず。
出掛けて夕方帰って来たらまだそのままで今度は違う方に頼んでその場で掃除をしてもらいましたが、2時間後また水があふれてきて。
今度は誰もおらず、下の日本の案内の方に事情を説明して修理の人が来るとのこと。
待っていても中々来ないため、外出して修理されていたようでそれからは大丈夫でした。
いつ来るか分からず、せっかくの旅行に無駄な時間でした。
せっかく部屋が良かっただけに残念でした。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月03日 10:03:53

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。折角弊ホテルにお越しいただいたにも拘わらず、ご滞在中に水道トラブルでお時間をいただき誠に申し訳ございません。この件に懲りずに再度弊ホテルにご来館いただける日を心よりお待ちしております。マハロ、

【ポイント10%】【早期予約・さき楽30日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2019年09月15日 20:12:46

2019年9月10日から3泊しました。
スタッフはみなさんフレンドリーで親切でとても居心地よかったです。
お部屋は古さは否めないものの、お掃除も丁寧で、
よく使う大きさのタオルを1枚多く置いてくださったり
メモにお掃除担当の方がハートのメッセージを書いてくださったり、
大変心あたたまりました。

プールビューの眺めは、目線には向いのモアナサーフライダー、
目線下にはプールと素晴らしかったです。

また、50ドルのミールクレジットは大変お得で、
スプラッシュバーでの夕食で2回、ピカケテラスでの朝食で1回使用しました。
夕食はテイクアウトにしてお部屋でいただきましたが
さすがホテルだけあって、お味も申し分なく、きれいな盛り付けで、
数種類の調味料と十分な数のプラスチックのカトラリーとお箸が入っていました。
このプランがあったら、ぜひまた利用したいと思います。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月03日 09:59:56

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間のなか、ご意見を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 マハロ、

【ポイント5%】期間限定特別料金!さらに飲食クレジットが毎日$50も付いてくるお得プラン!
【プリンセス プールビュー】

ビューネ・ケイシさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ビューネ・ケイシさん [60代/男性] 2019年08月25日 18:22:37

8月20日から24日まで利用しました。価格の安い時に予約を入れましたが、グレードアップしてくれて、タワーのオーシャンビューのお部屋でした。ありがたく利用しました。部屋も新しくなったみたい。また、リゾートフィーでポケットWifiを借りれるのも良かった。勿論、立地は最高。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年09月08日 08:00:20

アロハ、 この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみ頂きとても光栄です。ハワイにお帰りの際は、是非弊ホテルを再びご利用ください。マハロ、

チューリップ3298さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

チューリップ3298さん [50代/女性] 2019年07月14日 17:56:37

お部屋からは海・プールがよく見えて癒されました。
週末はステージでハワイアン音楽の演奏が行われていて心地よかったです。
早めにチェックインしたのにwifiレンタルが品切れだったのが残念でした。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年07月21日 10:32:24

この度はシェラトンプリンセスカイウラニホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望についてのコメント誠にありがとうございます。Wi-Fiのレンタルにつきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。担当部署に報告させていただき、サービス向上に努めて参ります。
再度お越しいただける日を心よりお待ちしております。
マハロ、

【いつでもポイント5%】【特別価格】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【プリンセス オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年07月14日 07:08:47

場所はよいところにあり、便利だと思います。日本人のスタッフもいて、日本人には安心だと思います。
ただ、設備が多々古いところがあり、気にはなりましたが、サービスはよいので、満足です。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年07月14日 10:23:05

この度はシェラトンプリンセスカイウラニホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な意見を頂きました事心より感謝申し上げます。
ぜひハワイにお帰りの際は弊ホテルを再度ご利用くださいませ。
マハロ、

【ポイント10%】泊まった分だけもらえる!施設内で利用可能なリゾートクレジット付プラン

投稿者さん 2018年09月16日 16:06:02

ビーチから近く、便利。
プールもよかったです。

【ポイント10%】期間限定セール★日程が確定している方にオススメ!(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年07月19日 17:35:54

毎年同じ時期に旅行に行きます。今回、初めて、到着早々にチェックインが出来、しかも、アップグレードもしてくださいました。
ハワイでは、毎回違うホテルに泊まるようにしておりまして、今回のホテルは、立地はいいのですが、施設が古く、お風呂の排水にかなり時間がかかりました。今回は、4日間の宿泊で、別のホテルに移動しましたので、気にせず利用しましたが、長期滞在になると、少しストレスかもしれません。

2018年07月
【楽天限定】期間限定特別料金■ポイント10%■ビーチにも買い物にも便利な立地で人気のホテル!
【タワー パーシャル オーシャンビュー】

ケンチー3181さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ケンチー3181さん [50代/男性] 2018年07月18日 08:20:53

7月11日~7月14日まで宿泊しました。
部屋は29階最上階だったので海が素晴らしく最高の眺めでした、残念ながらダイヤモンドヘッドはハイアットに隠れ見えませんでしたが・・。
立地も中心部にある良かったです。
朝食はブッフェでしたがあまり美味しくなく、スープも味噌汁しかなく不味かったです。
総合的には満足でした。

2018年07月
【ポイント15%】楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2018年07月04日 10:15:23

パーシャルオーシャンビューの部屋に5泊しました。タワーの低層階でしたが、ベランダからハイアットとモアナサーフライダーの間にダイヤモンドヘッド方面の海が見え、下にはプールとステージが椰子の木越しに見え、ハワイアンミュージックが聞こえてきて、風が気持ち良く、ベランダで食事したりのんびりして過ごしました。
ビーチが近く、飲食店やコンビニもたくさんあり便利です。部屋は老朽化が否めないですが、清掃はいきわたっていたと思います。
人の出入りが多く常にエレベーターが稼働していて、結構待たされます。エレベーターに近い部屋はうるさいかもしれません。
プールは小さいですがきれいで子供エリアもあり、子供は楽しんでいました。リゾートフィーに含まれているレイ作りやアクセサリー作り、フラダンスのアクティビティにも楽しく参加できました。
客層は、外国人や日本人のファミリー、CAさんや軍人さんの団体など色々でした。
1Fには日本語のデスクがありますが、少し話すと無料ツアーと称したマリオットのタイムシェア見学に勧誘され、また他のお客さんも同じように捕まっていて長時間話し込んでいてずっと待たされるので、用件はフロントに聞くほうが早いです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月15日 16:12:31

5月13日宿泊しました。とっても、部屋からの景色が良くて、ハワイ気分満喫できました。立地もすごく便利でした。

【プリンセス オーシャンビュー】

キタザワさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

キタザワさん [50代/男性] 2018年05月04日 19:20:00

10Fのオーシャンビューキングサイズの部屋にアップグレードしていただき、非常に景色が良かった。
アメニティは無料のものが多数あったが頼まないともらえないのは、ちょっと残念でした。

【シティービュー】

あゃ7000さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

あゃ7000さん [30代/女性] 2018年04月29日 14:47:47

楽天saleで予約して20階モアナ側のプレミアムオーシャンビューに4泊しました。立地がすごくいいのと改装済みだったのでこちらにしました。部屋もきいれいでしたし眺めもよかったです。ただバスルームの床は赤いカビがあったり、排水がかなり時間がかかります。水圧は問題ありませんでした。ウェルカムドリンクの豪華さに感動しました 笑 また泊まりたいです

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪