海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン プリンセス カイウラニ(SHERATON PRINCESS KAIULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シェラトン プリンセス カイウラニのクチコミ・お客さまの声

MANA1Dさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

MANA1Dさん [30代/女性] 2023年11月30日 22:08:25

7月ぶりの利用でした。前回のお値段と一緒でしたが特に問題はなく、相変わらず立地もいいしお手頃でした。早く着いたので荷物を預かって貰ったり、帰りも預かって貰えました。このお値段で中心地、日本語がほぼ通じるので良いホテルだと感じます。角部屋だったのでラナイは通常のお部屋より広めでした。またお世話になりたいと思います。

【予約期間限定】ポイントUP12% お部屋限定の特別割引プラン
【プリンセス プールビュー】

manbou4949さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

manbou4949さん [60代/女性] 2023年10月21日 16:47:09

10月6日からお得な5連泊で宿泊しました。スーツケースを預かってもらいたいと、フロントに聞いたら、アーリーチェックインできるとのこと、ついてすぐシャワーが使え着替えることもできました。11階の真下にプール、隣のホテルとホテルの間にダイヤモンドヘッド、海もよく見える素晴らしい眺めの部屋でした。新しいホテルではないけど掃除がいきとどいていました。シャワーは固定式でないので使いやすいし、バスタオル、タオル、シャンプー等もきちんとそろえてあり、シーツもピシッとなっていました。ラインで困ったとき聞くことができて、冷房がかからないと聞いたことがありました。すぐ返答があり、もしかしたら、ドアがあいているのではありませんかとのこと、1分で解決して感心してしまいました。場所もワイキキの真ん中あたりで、ピンクラインのバスも乗りやすかったです。ロイヤルハワイアンセンターにも、インターナショナルマーケットプレイスにも近く買い物にも便利でした。5日間気持ちよく過ごせました。

【ポイント12%】5連泊以上の特別料金!
【タワー オーシャンビュー】

投稿者さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 16:45:53

廊下などはややリゾート感に欠けますが、立地やお値段も含めて、総合的にとても良いホテルでした。
スプラッシュバーのハッピーアワーも最高にお得で美味しかったです。

ただ個人的にはベッドが柔らか過ぎて背中と首が痛くなりました。。

【ポイント12%】毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可
【タワー オーシャンビュー】

メアリーとエリザベス、どちらがお好き?さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

メアリーとエリザベス、どちらがお好き?さん [50代/女性] 2022年10月15日 09:23:34

2度目の利用です。1度目はストライキの真っ最中で正直大変な思いをしましたがその時はホテルのスタッフの方々に大変よく(確かMR.ken 笑)して頂き、今回も利用させて頂きました。ただマリオットボンボイにもポイントが付くためでしょうか?先々月引き落としが間に合わなかったせい(恥)?か楽天カードJCBは使えずVISAカードでの支払いになってしまい、やっぱりハワイでもカードはVISAがあった方が安心かなぁと感じました。

リッツのディーンに歩いてトートを買いに行きましたが60の足(笑)でギリギリ。これがもしもっと東側だったらと思うと(笑)まだトロリーのピンクも以前のように通っていないので本当に助かりました。どこに行くにも便利でした。

お部屋はスカイラインパーシャルビューのカテゴリーで、到着日、なんと!!すぐ部屋に案内して頂きました。そしてお部屋はカラカウア通り側の角部屋でワイキキの街並みも、そして角部屋だったのでモアナ越しに海も見え、ワイキキの景色を思う存分楽しめました。ただ、角部屋でないと海の景色は楽しめないかもしれません。お隣のビーチコマーから離れているので夜はカーテンを全開にしてワイキキのネオンを眺めながら寝て、朝起きた時には青空を背景にシェラトンを見た感動は忘れられません。

まだホテルには日本語を話せるスタッフはいらっしゃらなかったと思います。でも、帰ってくるとプールサイドの、まるで監視員のようにミラーのサングラスをかけて仁王立ちに立っていたお兄さん、ショッピング?と色々声をかけて頂き嬉しかったです。スタッフの方々もとてもにこやかで滞在中不安に駆られることは一度もありませんでした。

この年になって初めて体験した一人きりのハワイ旅行。本当にいい思い出になりました。

【ポイント12%】5連泊以上の連泊割引料金
【タワー スカイライン パーシャル オーシャンビュー】

ほねやすめさんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

ほねやすめさん [40代/男性] 2019年12月16日 08:51:52

友人グループと2部屋で泊まりました。
隣の部屋を用意してもらえて、部屋と部屋の間にある扉(お互い1つずつ計2つ)を開けると大きな一つの部屋みたいに使えてとても便利でした。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年12月30日 05:47:51

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。
お客様の再度ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
マハロ、

【ポイント10%】【早期予約・さき楽60日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2019年11月17日 16:09:09

やはり立地は最高。部屋のクオリティを求める人にはあまりオススメ出来ないが、どーせ寝るだけだから最低限の広さと綺麗さがあれば、と思う人には良いと思う。リゾートフィーに駐車場代が入らなくなり、別途必要になってしまったがあの立地で広い立体駐車場を利用できるメリットはでかい。とりあえずアクティブに過ごす家族連れにはオススメできる。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年12月30日 05:52:43

アロハ、
平素より弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルをご愛顧いただきありがとうございます。大変貴重な意見を頂き感謝申し上げます。再度ご来館いただける日を心よりお待ちしております。
マハロ、

海が見えるお部屋のお得な特別料金!さらに1泊毎に朝食ブッフェ1回付!1泊からご利用可

投稿者さん 2019年09月17日 11:37:54

建物は古く歴史を感じられますがレトロなところが良かったです。Wi-fiは滞在中無料でずっと借りられ助かりました。数量限定と皆さんの口コミで後で知ったのでラッキーだったんだと思いました。従業員さんは誰一人嫌な感じの人がいなく明るく親切でパワーと元気をもらえました。また是非宿泊したいホテルです。

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年10月03日 09:57:50

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、弊ホテル従業員についてのご意見いただき心より感謝申し上げます。次回ハワイにお帰りの際は弊ホテルを再度ご利用くださいませ。
マハロ、

【ポイント25%対象】【早期予約・さき楽30日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【タワーシティービュー】

やっちゃん19830924さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

やっちゃん19830924さん [30代/男性] 2019年05月31日 10:29:03

ゆっくり楽しめました。ありがとうございます

シェラトン プリンセス カイウラニ 2019年06月02日 04:37:43

アロハ、
この度は弊シェラトンプリンセスカイウラニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき大変光栄です。
またのご来館お待ちしております。
マハロ、

【ポイント10%】【早期予約・さき楽】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2018年10月04日 10:56:31

9月25日から朝食ビュッフェ付き、7泊宿泊しました。街へのアクセスは良く、ワイキキの海にも近くとっても便利。22階の位置する、オーシャンビューの部屋は、眺望が素晴らしくgood。ツインベッドで、一見豪華に見えますがベッドの高さが、約80cmと高すぎて、乗り降りが大変でした。しかも部屋には椅子が1脚あるだけで小テーブルもありません。ラナイに籐椅子らしきもの2脚と、小テーブルがあるものの、部屋の中では、寛げなかったのが残念。その分、ホテルのラウンジ(1階)は屋外プールや、テラス風レストランとつながっていて、広く、ゆったり、開放感があり、リゾート気分でくつろげました。レストランの給仕は、おばちゃんと云うより婆ちゃんが何人も立ち働いていて、高級感は無いけれど、逆にローカルなハワイらしさを醸し出してて良かった。夕方には、ハワイアンの生演奏もあり楽しめました。日本語のサポートが、しっかりしているので、7日間、全く困らなかった。毎朝の食事も美味しいし、料金的に満足以上でした。ただ、リゾートフィーなるものを、毎日34.55ドル取られる(他のホテルも同様らしいが)、水2本とWi-Fi以外、他の特典を利用しないので、割損な感じ。

【ポイント10%】タワープレミアオーシャンに泊まる!毎朝食ブッフェ(2名様分)付プラン♪2泊から可能
【タワー プレミア オーシャン ビュー】

アロハ1010さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

アロハ1010さん [30代/女性] 2018年09月27日 07:01:53

2018.9.19より2泊利用しました。ランクアップありのタワーパーシャルオーシャンビューに朝食券一泊につき1枚付。
初めて泊まりましたが、どうしてもっと早く知らなかったんだろうと後悔でした。立地も良かったですが、リゾートフィーについてるwifiの貸し出しは助かりました。goproもありましたが、メモリーカードを忘れたので海外ばかり。朝食も外で食べるより好きなものだけ頂けたら十分なサービスです。エレベーターも早く来ます。プールは水深が深くて五歳児には早すぎました。リピートありです!

【ポイント15%】海が見えるお部屋がお得な特別料金さらに1泊毎に朝食ブッフェ1回付!1泊からご利用可

投稿者さん 2018年07月15日 03:14:29

1泊のみの利用でしたが、快適に過ごしました。チェックインの時間まで無料でホスピタリティルームを貸していただき、部屋もアップグレードされていて至れり尽くせりでした。

2018年07月
【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【シティービュー】

投稿者さん 2018年06月07日 15:10:49

コスト的に見て、立地、きれいさ、接客は良好。
海を見たい方にはイマイチ。買い物、お出かけがメインの方には
お勧めのホテルかと感じた。

【いつでもポイント5%】【特別価格】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2018年05月20日 18:56:34

有料ですが、シャトルバスがあったので助かりました!立地も良くショッピングに困りません。キャンセル不可の安いお部屋にしたら、コネクティングルームでした。お部屋はすごく素敵で広かったので特に問題なかったのですが、予約時にコネクティングルームという情報は欲しかったです。なぜなら他のホテルで予約した部屋がコネクティングルームと分かり、こちらのホテルに変更したからです…笑

【シティービュー】

投稿者さん 2018年04月26日 21:03:42

とにかくサービスが良かったです。朝早い便でワイキキに着いたので、9時ぐらいにはホテルに着いたのですが、快くすぐチェックインの準備をしてきれました。プレミアムオーシャンタワーの部屋では下の方でしたが、周りが静かで、海を眺めながらゆっくりできました。エレベーターの横にある給水機で水が無料で給水できるのがよかったです。洗濯機と乾燥機は受付の横にあるエレベーターで下に降りるとすぐにあります。ただエレベーターのボタンが押しにくいのは注意です。朝ごはんはちゃんと座る席を用意してくれるので、ゆっくり食べれるのがよかったです。バーのスタッフのフレンドリーでもしまたワイキキに来る事があれば、またここに泊まりたいと思います。

【期間限定】タワープレミアオーシャンに泊まる!毎朝食ブッフェ(2名様分)付プラン♪

投稿者さん 2018年04月04日 16:25:29

余りにも古いお部屋に驚きました。窓際の壁はカビだらけ。シャワーは古くてレバーが動かず直してもらいました。そして、大問題なのが天上に虫が発生し、その虫のフンがテーブルに落ちてきた事。初めは何か粉をこぼしたのかと思い、自分で掃除したのですが、一晩たちまた散らばっていたので、不思議になり天上をよく見ると小さな虫の様なものを発見。2泊目は改装されたお部屋に変えて頂きました。しかし、最初の対応は謝罪もなく適当。余りにも酷いので一連の問題をフロントでお話しすると、そこでやっと謝罪。部屋移動の手伝いもなく、虫や被害の確認もなく凄く不快な思いをしました。改装されていないお部屋は泊まれるお部屋ではありませんでした。

【カイウラニ ルーム】

投稿者さん 2018年03月26日 11:49:29

立地最高!
デューク・カハナモク像に歩いてすぐです。
リゾートフィーに含まれているビーチチェアとバスタオルを借りてワイキキビーチで過ごすとハワイ感に絶対に浸れます。多くの人が敷物に座っているだけなのでチェアに座っていると少しリッチな気分に。
また1日3回デューク・カハナモク像にホテルの方がフルーツと水を持ってきてくれるのも思ってた以上に良かった。
水着のままホテルとの行き来ができるのも便利です。

ホテルをプール側から出るとカラカウア通りなのでロイヤルハワイアンセンターやABCストアなど買い物も思い立ったらすぐ行けます。
デューク・カハナモク像からはダイヤモンドヘッド方面やアラモアナ方面など色々なトロリーが出てるので旅の拠点にぴったりです。

隣の部屋との間に非常用の扉があり、その隙間から音が筒抜けなのを差し引いてもとても素晴らしいホテルでした。割と欧米人が多いのも海外旅行気分を味わえるポイントでした。

【ポイント10%】日程が確定している方にオススメ!(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年03月14日 09:29:53

全てにおいて最高です。

【タワー プレミア オーシャン ビュー】

kahohina1612さんの シェラトン プリンセス カイウラニ のクチコミ

kahohina1612さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:02:30

朝食、美味しかったです

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪
【タワー パーシャル オーシャンビュー】

kahohina1612さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:01:46

ばしょがいいので、アクティブにすごせました

投稿者さん 2018年02月20日 14:42:40

安く泊まれました。場所共に最高でした。

【ポイント10%】期間限定シティーサイドルーム特別料金!1泊からご利用可!
【シティーサイド】