2023年9月宿泊

価格と立地を考えると個人的に大満足でした!(寝られて荷物が置ければ良いので、連泊でタオル交換やゴミ回収があったり、朝のパンがトーストできて嬉しい、、、のレベル) ◆日程:シルバーウィーク2泊3日 ◆人数:大人2人 他ホテルの12㎡より狭いので覚悟をしていましたが、思ったより狭い、古いと感じませんでした。 ベッドは大柄の夫婦で余白なし。お風呂とトイレが非常に狭く、夫は大変そうでした。 空調は問題なく、ドライヤーやミニ冷蔵庫は新しいものでした。使えるコンセントは1つでしたが、延長コードがあります。 アメニティは備え付けのシャンプー・リンス・ハンドソープ、1階からコーム・カミソリ・綿棒・歯ブラシ(歯磨き粉付)を自由に持っていけます。 朝の軽食はパンが4種類(くるみパンのトーストおいしい)、オレンジジュース・紅茶・コーヒー類(おすすめ)で、ありがたかったです。 一点だけ、古いためかエレベーターにオイル臭があり、変に心配になりました。 それでも、連休の価格なの?と思うほどの価格をはじめ、全体的に満足いくホテルだったので、機会があればまた利用したいです。

2020年7月宿泊
tossyu7042

良いところを列記します。 ・駐車場が大通りに面していて速やかに楽に出し入れが出来る ・朝食のパンは7種類あり個別包装されているし部屋食もOKなので、最寄りのコンビニで野菜サラダを購入して部屋の冷蔵庫に入れ翌日出せば豪華な朝食が可能、そのうえコーヒーはレギュラー。オレンジジュースはフレッシュ。部屋へ持って行くための小ぶりのトレーがあれば最高です。 ・シャワーの流量は最高レベル、小さめの浴槽と相まって速やかに湯を貯めることが出来る。足を伸ばしてゆっくりと浸かりたいなら温泉に行く選択をする。だからこのスペックが私には必要。 ・洗面台の下までキレイに清掃が行き届いていた。このクリーンネスはスタッフの影の努力の結果ですよね。 ・トゥルースリーパーは経験したかったのでとても良かった。 ・gotoトラベルは、こちらから請求しなくても出してくれた。 不満はロビーのWi-Fiが弱いことぐらいです。 リピ有りでオススメですよ。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典付き♪>トゥルースリーパーで快眠体験を/無料軽朝食付

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。 今後も客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。 ご投稿ありがとうございました。
2020-09-15
2019年4月宿泊
ユウ7772904

非常に安かったので少し心配していましたが、まったく問題なく、この値段でかえって申し訳ないくらいでした。 部屋やユニットバスは広くはありませんが、ベッドは広いです。 部屋自体は古さは多少感じますが掃除は相応にされています。 自分はまったく問題なく使わせていただきました。 アメニティーも必要最低限あるし、朝食も軽食ですがこの値段でいただけるのを考えればありがたい限りです。 食事は近くに飲食店もあるし、コンビニもあるので便利です。 繁華街まで歩いても行けますし、市電の停留所が近くにあります。 今回使用はしませんでしたが、コインランドリーもあるようなので、連泊にも不便ないように思います。 またこちらに来た際には泊まりたいと思います。

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは140センチメートル幅のダブルヘッドを全室に設置しておりますのでゆったりとお休み頂けるかと思います。 またすすきのへ徒歩圏内でございますのでお食事に行かれるのに大変便利な立地かと思います。 また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2019-10-18
2019年1月宿泊
rakutenhouten

いつもこの時期に来ています。安くて、大手ビジネスホテル並みの部屋、朝食付き、いつも大満足です。 立地は、すすきのの端。天気が悪くなければ、すすきのの駅から5分ぐらいだと思いますよ。近くの狸小路には、ドン・キホーテもあるし、業務スーパーもあって便利です。 部屋は、スーパーホテルと同様と思っていいと思います。きれいです。 朝食は、色々な小さい菓子パンと、コーヒー、ジュース。十分です。 風呂は、浴槽がちょっと小さめ。掃除バッチリ。 サービスも良く、宅急便を送りたいことを伝えておいたら、箱を取っておいてくれました。もちろん、フロントから送れます。スタッフが10年前から同じなのを見ても、いいホテルなんだと思います。 札幌の地下街は色々イベントをやっていて、今年も、枝幸フェスとオホーツクフェスタをやってました。おいしい物が驚くほど安い(写真1)もちろん、地上を歩けば、駅から、旧道庁、時計台、大通り公園、テレビ塔、すすきの交差点と見てこられます。歩くだけなら、札幌駅から30分。地下道は、札幌駅からすすきのまで続いているので、雪でも安心。 もちろん、地下鉄ですすきの駅まで来ることもできます。 北海道大学は、観光でも、安く食事するのにもお勧め。博物館は無料公開で、大学の博物館らしく、ユニーク(写真3)ミュージアムショップも面白いです。学食のクラーク食堂なども利用できて、各種ラーメンなど370円。お勧めは、味噌ラーメン(写真2)周辺の住民なども来ていますが、学食なので、11:30から13:00は遠慮してくださいとのこと。土曜もやってるので、札幌の人にもお勧め。 一時期は、小樽などもひどく混んでて、ホテルも高かったですが、地震の後、落ち着いたみたいで、観光しやすくなりました。特に、雪まつり前後は、お勧めです。

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 札幌は季節によって色々なイベント等がございます。 またホテルはすすきのから徒歩圏内ですので飲食店も沢山ございます。 ホテルロビーにスタッフがオススメしています飲食店を載せた案内もございますので、 よろしければご参考いただければと思います。 また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2019-02-12
2018年11月宿泊

11月下旬に利用しました。 すすきの駅から多少歩きますが、遠いほどではありません。 どちらの方向から向かっても途中にコンビニがいくつもあり便利だと思いました。 部屋は二人利用には多少手狭ですがベッドが広いことでリラックスして眠れました。 朝もパンとドリンクが好きなだけ頂けますし、この価格では十分過ぎるサービスだと思いました。 また今回連泊したのですが、二日目の掃除が必要かどうかをチェックインの時に訊いてくださり、 私達には不要でしたのでそう答えると換えのタオル類とゴミ箱を部屋の外に置いて下さっていて気持ちよく過ごすことができました。 また滞在中雨が降ったのですが、玄関に傘が置かれていて自由に利用できるようにして下さっているのが助かりました。 部屋にファブリーズ等の消臭剤は置かれていませんが、フロントで貸していただくことができます。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典GET♪>札幌滞在はスワンキーホテルへ/無料軽朝食付

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。 また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2019-01-16
2018年10月宿泊

9月に1泊しました。「地下鉄すすきのから5分」はちょっと誇大広告かなと正直思いました(体感的には10分弱かな?)が、それ以外は何ら不満の無い、何一つケチの付けようのないホテルです。自身で機械を使ってチェックインするのと、歯ブラシ、カミソリ等、アメニティグッズをフロント横で持っていく労苦さえ厭わなければ、後は何一つ不便な事は有りません。 とにかく、これくらいのランクのホテルで有りがちな「ボロい」「うるさい」「汚い」の三要素が、このホテルでは一切有りません。部屋は新しく清掃はちゃんとしてるし、周囲もすすきのの中心部から離れてるのが返って静かで良かったです。しかも朝食無料のパンが朝6時半ごろに準備をされてたのですが、もう食べれる状態で用意されてたのも朝が早い当方には助かりました。 又、すすきの中心部からだと遠い、数々のラーメンの行列店がここからだと至近距離なのも助かりました。ホテル代を安く上げたいヒトには最適のホテルです。又泊まります。

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。 又泊まりますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 スタッフでおすすめしております飲食店をロビーにご用意しておりますのでそちらも是非ご参考くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。 また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2018-11-29
2018年11月宿泊
大阪城通天閣

至れりつくせりなサービスをホテルに求めている ・・・そんな方以外なら、どなたにもオススメできます。 自動チェックインカウンターによる料金支払いに、 プリペイドカード上のルームキー。 お部屋の暖房は、11月上旬の気候に合わせて、 既にフル暖房モードで、温かく過ごせて何よりでした。 軽朝食も、数種類のパンにホットコーヒーにオレンジジュースに 紅茶が用意されていて、一部の安いホテルの軽朝食にある パンの「個数制限」もなく、気楽にパンを楽しめます。 更に。ホットコーヒーはコーヒーマシンによる その都度ブレンドする方式でして、ありたがいことに、 多くの種類のコーヒーを味わえる優れたマシーンで、 テレビも地元制作のHTBにチャンネルが合わせられており、 まるで、地元の喫茶店でモーニング的な、 のどかな雰囲気を楽しめました。 スワンキーさまの公式会員にもなりましたので、 これからも、スワンキー公式さんと楽天さんとの ホームページで、安い方の料金を選択して、 札幌訪問の際に、利用させていただきます。 おそらく、札幌イチバンのコスパ最高なスワンキーさまに感謝!

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。 また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2018-11-29
2018年1月宿泊
rakutenhouten

ごめんなさい。ホテルのパソコンで急いでいたので、前の宿泊先の評価を入れてしまいました。食事も風呂も、アメニティも、5です。ユニットバスの清掃バッチリ。 ドミトリーなみ料金で、きれいなバストイレ付の、当然個室のビジネスホテルです。もっとも、週末や、夏など6000円を超える料金だったと思います。閑散期とは言え、格別お得です。  おすすめ◎ 以前は、毎年来ていたのですが、病気などのせいで、3年ぶりくらいです。でも、前と比べて部屋など古くなることもなく、いつも通りの十分な朝食、前と同じスタッフの方たちでした 外国人は多いですね。ビジネスホテルなので、朝食の時会うくらいで、部屋も静かでした。 すすきのですが、前より静かになった感じで、繁華街であることを気にする必要はないと思います 雪祭り前のこの時期や、後の時期は比較的空いているのですが、ゆっくり冬の北海道を観光するには、ホテルも安く、空いていて非常にいい時期です。ちなみに、雪祭り後なら、流氷が来て、札幌から流氷日帰りバスツアーが出ます。以前来た時は、こちらのホテルの近くから、クラ○・ゲッツの紋別流氷ツアーのバスが出ていました。 また、旧道庁(今、夜プロジェクションマッピングやってます 写真)や時計台、大通り公園などの観光地はもちろん、藻岩山や羊ヶ丘などにも、北海道中央バスのツアーが出ていますから便利です。 小樽、余市(マッサンのニッカ醸造所)にも日帰りできますし、地下鉄すすきの駅から宮の沢駅に出て、白い恋人パークにもすぐです。そこからバスで小樽に行くもよし。 お金に余裕のない方は、北海道大学の生協のクラーク食堂で、ラーメン三昧もいいですし、札幌地下道には、白い恋人のイシヤさんのパーラーやキャンディーラボもあって、プチ白い恋人パーク気分で楽しめます。(写真)地下道は、いろいろイベントをやっていて、必見です。ホテルの近くに、ドンキホーテや狸小路などがあり、コンビニもすぐですから、買い物には困りません。 ちなみに、小樽‐新千歳間のJRは、直通より札幌で降りた方が、料金が安いですw。私は、いつも、札幌駅大丸地下の六花亭直営店でお土産を買って帰ります。少ししか買わなくても、銀座みたいに丁寧なサービスがいい感じです。(写真) 安い料金で泊まれるので、食べ歩きやお土産にもお金がかけられます。

【3連泊以上】 連泊プラン朝食付 現金特価

現金特価!!○得プラン【朝食付】

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。 また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 札幌観光はもちろんですが、近郊にもツアーバスや公共機関で気軽に観光できますのが、札幌の良い所の1つかと思います。 何度も札幌にお越しのお客様にもまた新たな観光案内が出来ます様私どもも日々勉強して参ります。 飲食店に関しましてはスタッフでオススメしていますお店を載せた案内もございますので、 よろしければご参考いただければと思います。 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。 ご投稿ありがとうございました
2018-02-19
2015年2月宿泊
rakutenhouten

きれいな部屋、軽食といいつつ十分な朝食など、大変満足です。お勧めです。 小樽での宿泊を挟んで、合計7泊しましたが、後半は、札幌市内グルメと、まっさんの余市にもいってきました。 札幌から余市まで電車で1時間くらい、ただし、小樽での接続で待ち時間ができますので、事前にダイヤ確認の必要があります。小樽からバスという手もあります。余市のニッカ工場は駅から100m程度ですから、十分日帰りできます。また、接続が悪いなどであれば、小樽で途中下車できるので、三角市場や鳥の半身から揚げの”なると”に行くこともできます。お勧めです。(はじめから小樽で降りる予定なら、小樽までのキップにするのがいいとおもいます。小樽から余市までバスが利用できますから。) それも、きれいで、安価なホテルに泊れるおかげです。まだ中国人に荒されてないのもいいですね。

2015年2月宿泊
rakutenhouten

冬の北海道はこちらを利用するようになって、もう3年目ですが、部屋など、相変わらずきれいです。ススキノのはじにありますが、立地も特に問題ないと思います。 いつも、札幌に滞在して長距離バスツアーで、知床など行くのですが、今年は、バス代高騰で止めました。 代わりに、まだ行ったことのない、藻岩山や羊が丘、ビール園のジンギスカンなどに行くために、札幌中央バスの1日ツアーを利用しました。8700円と高額ですが、各観光地の入場料や、昼(ラーメン横丁)、夜(ジンギスカン)など食事が付いていますし、自分で回ったら、2日でもきついかと思いますので大変お得です。地元ガイドさん付きで、いろいろな情報ももらえます。お勧めです。 また、雪印パーラーや、石屋製菓のパーラー(銀行下にあるんです)やスープカレー(ピカンティ)なども楽しめました。 それも、安価できれいな、このホテルに泊れたおかげです。

2014年2月宿泊
rakutenhouten

去年に利用して良かったのでまた利用しました。基本的にスー○ーホテルと同じと思っていいかと思います。朝食は5種類くらいのパンとコーヒージュースの朝食。軽朝食というより、十分です。料金安いですけど。札幌駅から距離はありますが、すすきのの先まで地下道があるので、雪が降っても歩いてこられます。途中にドンキホーテもあります。 冬に北海道に来ると、札幌以外の地域への移動に困りますが、札幌からなら、各地へのツアーバスや無料バスがあるので、札幌に滞在して各地に行くのが利口のようです。 今年は、ここに2泊して、真ん中の日に、地下鉄宮の沢駅から白い恋人パーク、JRバスで同宮の沢駅から小樽へ出て1日。小樽は、ウロコ亭で特ニシン550円の昼食。ここは安くておいしいです。ホッケは380円です。それから、小樽散策。半日でしたが時間が物足りないくらいでした。 3日目から、札幌駅前から往復、知床・ウトロのホテルが出している無料の特急バスオーロラ号で知床へ。JRでも1万円は交通費かかるところが無料です。バスも空いていたのでツアーより楽です。知床のホテルから、網走への無料バスも出ています。お勧めです。 (飛行機やJRでも、札幌-知床は1日がかりです。行きか帰りは女満別空港を利用する手もあります。) これなら、札幌と知床(流氷とオーロラファンタジーなど)楽しめます。冬の北海道が、安く満喫できて、お勧めです。

2009年9月宿泊

すすきのから近く(市電「東本願寺前」至近)、清潔でとても居心地のいいホテルです。 ベッドは広い(セミダブル?)ですし、机もネット環境もあるので部屋で仕事もできます。 サービスの朝食(セルフサービスのパン・コーヒー)がおいしかったです。 無料なので卵やサラダはありませんが、パン自体は他のホテルで有料で出ているものと遜色ありません。(むしろおいしいかも。) 飲み物はオレンジジュース、水(紅茶もあったかな?)もあるので十分ですが、 牛乳があると申し分なしですね。コスト面で難しいかとは思いますが。 ATMによる自動チェックインには少々戸惑いましたが(連泊でも各日精算なのがやや面倒くさい)、 フロントは丁寧で感じがよく、管理・教育が行き届いている印象を受けました。 最終日に荷物の発送でご面倒をおかけしましたが、気持ちよく対応していただきました。 また、ロビーのPCや飲食店リスト(地図付き)が便利でした。 リストにあったラーメン屋さん(ホテルから西に少々)がおいしかったです。 総じて、価格からするとありえないくらい充実したサービスでした。 札幌駅の南で泊まる機会にはぜひまた利用したいと思います。

シングルバーゲンプラン(最大約20%off)

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも合わせてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、ご感想を大変嬉しく拝見させて頂きました。その上施設だけではなくスタッフにまで過分なるお褒めのお言葉まで頂き、一同恐縮に感じております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田
2009-09-27
2009年6月宿泊

すすきの中心部から徒歩圏にあり、ホテルも清潔感溢れるお部屋であり、さらに朝はコーヒーやパン(しかも種類複数!)を無料で頂けると言う、大変コストパフォーマンスの良いホテルでした。 スワンキーホテル・オートモさんには二泊させて頂いたのですが、合計で1万円という大変お得な金額で宿泊させて頂く事ができました。ノートPCを持参していたので、机の上にLAN接続用端子と電源2箇所があったのは仕事もしやすく助かりました。 一度チェックインして部屋のカードキーさえもらっておけば、深夜でもホテルに入ることができます。すすきのの夜を楽しみたい方にとっては料金&立地ともに心強い味方になってくれると思います。

シングルバーゲンプラン(最大約20%off)

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご投稿もお寄せ頂きありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。 今後もさらにお客様の言葉を励みに、リーズナブルでよりよいホテルを目指してまいります。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント越田
2009-07-07
チェーズ

この度は自分の急な入院の為に ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 スワンキーさんにニ泊して 美味しいもの食べて遊んで帰る予定だったのですが まさかの連れだけ一泊もう一泊は キャンセルという形になりました。 それでもフロントの方は私の心配もしてくれ笑顔で対応してくれ いろいろ親切にやってくれたと 連れから聞いてました感謝です。 部屋は綺麗でミラブルも付いてて トゥルースリーパーでぐっすり寝れたそうです! いろいろありがとうございました。 また札幌に泊まる時は よろしくお願いします。

【楽天限定タイムセール|早得&ポイント2倍】<ご予約は3/10まで>アクセス抜群!2駅利用可!

2024年10月宿泊
じんたろう

すすきのの西はずれですが、地下鉄南北線すすきの駅からは徒歩6、7分ですし、市電電停のすぐ前なので荷物の多い方は市電利用という手もあります。 外れといえどすすきのですから飲食店は数多あり、すぐ近くにジンギスカン、豚丼、ラーメンの人気店もあります。 又、向かいにはイオンマイポケット、並びには地場食品スーパー、コンビニも周囲に数店ありますから、飲料、食料調達も便利です。 無料朝食はお菓子系パンが4種類とオレンジドリンク並びにコーヒー、紙パック紅茶、エネルギー補給には充分ですし、甘くないクルミバンが私のお気に入りです。 気になったのはエレベーター。ホテルは9階建てで部屋数も結構多いですが、1台しかないので朝はタイミングが悪いとかなり待たされます。又、地階が備品室?のようですが、エレベーターに乗ると下から石油のような臭いが漂うのが気になりました。

【楽天限定|タイムセール】<7/10まで|9月・10月宿泊分対象>今ならポイントが2倍にアップ♪

2024年1月宿泊

北海道で雪山滑走する為に宿泊 いつもは駐車場の出し入れが自由のとこにしていたのだが、今回は取れず コインパーキングの近くのホテルで、こちらを利用(過去にも何度も利用) 部屋は広くもないけど、スノーボードとかは窓際の方のスペースに置けます。 最高気温がマイナスの時期でしたが、暖房ほとんど点けずに過ごせる温かさ 湿度が低いので、常時加湿器欲しい所です。 食べる所は、近くにもあるし、すぐすすきのなので困りません。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

2023年3月宿泊
tossyu7042

トゥルースリーパーを楽しみにしていきましたが、1010号室はへたって単なる柔らかいマットレスでした。だから朝起きたとき腰が痛かった。定期的に買い換えるかひっくり返すをしてほしい。シーツの張り具合や清掃などはとても素晴らしい。浴槽に「お湯張りの目安ライン」がないのでついつい入れすぎてしまうレベルで、お湯もたっぷりすぐに出てくる。朝食のパンですが期待していませんでしたが普通に美味しい。無いのは製氷機ぐらいです。是非とも製氷機を入れて欲しい。近隣に深夜じゃないと混んで入れないラーメン屋揃いなので、そういう意味でも価値のあるホテルです。

2021年12月宿泊

ベッドが広くて寝心地がいい、今まで利用したホテルの中で一番良い。 浴槽がやや狭く、風呂の湯を流すと排水が逆流して、トイレが一時的に水浸しとなる。 お湯の出る量が多く、短時間で浴槽が一杯になる。 エアコンは良く効くが(暖房)設定温度と室温の違いが大きい(例:エアコン28℃設定で室温は23℃位) コンセント用のケーブルがあり、3口まで使えるのは有難い。 WIFIは良く入り問題なし。 直ぐ近くにマイバスケット、ローソンがあり買い物が便利。 室内は清掃が行き届いていて清潔感がある。 冷蔵庫にカップが2個入っていた。 朝食はパン2種類、ジュース・コーヒーがある、今は部屋に持ち込めるので有難い、レンジ・トースターあり。

2020年9月宿泊
その♪

フロントの方の応対が良いです。お部屋が狭いとの評判ですが、圧迫感はありませんし、トゥルースリーパーが良い感じです。眺望も悪くありません。アメニティや浴衣がフロントに置いてあり、自分が必要とする分を部屋に持っていけるのは良いサービスだと思います。朝食もフロント横のスペースで、ドリンクやパンが用意されており、昨今のご時世に合わせ、部屋に持ち帰りいただくことができます。 是非また利用させていただきたいです。

【70歳以上限定】☆末広がり888円プラン☆ (無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当ホテルは全室にトゥルースリーパーを完備しておりますので寝心地は良いかと思います。 またパン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースのささやかではございますが、 軽朝食もご用意させて頂いております。 これからもお客様にご満足頂けます様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたらスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2020-10-13
2020年8月宿泊

ビジネスホテル、2度目の宿泊でした 暑い日の涼みとリフレッシュかねて、泊まりました。 個人的にお部屋の広さや、トゥルースリーパーが試せて良かったんですが クーラーの利きがわるく、 最低温度にしても冷えきるのに三時間近くかかりました 他のビジネスも同じ作りの空調でしたが30分くらいで部屋がひえたので フィルター?とかの関係かな?と フロントさんにきいたら すぐ冷えますとは言ってくれたのですが 最低設定しないと気温がキープできず そこだけが残念でした。。 Wi-Fi等はすぐにつながり 冬ならコスパ面を見ても良かったと 思います! 朝の朝食のパンは取って部屋で食べれて良かったです!

【ワケあり|お昼12時チェックイン可】<フロアは清掃中ですが>ホテルでのんびりステイ/無料軽朝食付

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠に有難うございます。 せっかくご宿泊頂いたにも関わらず空調でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 早急に確認をし改善させていただきます。 また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2020-09-15