スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

ユウタロウ12121さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ユウタロウ12121さん [50代/男性] 2010年01月24日 18:41:43

いつも利用させてもらっていますが、宿泊料の安さと部屋の綺麗さとスタッフの対応はすばらしいです。これからも利用させてもらいます。

2010年01月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2010年01月26日 19:00:32

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できました事はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後も、ご宿泊いただくお客様に「利用してよかった」とお褒めいただけるホテルを目指してまいりたいと存じますので、よろしくご愛顧のほどをお願い申し上げます。今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金払い限定!!○得プラン】

false_silkさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

false_silkさん [30代/女性] 2009年11月17日 14:53:35

2度目の利用で2泊しました。場所がとにかく便利なので、寝に帰るだけなら何の不自由もありません。部屋も広くはないですが、ドライヤーなども据付型でないのが常備されてますし、ベッドが広めで寝やすいです。雨で濡れていたので、ハンガーと洋服かけがありがたかったです。

2009年11月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年12月10日 20:31:40

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関しましては概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同安心しております。今後もサービスの向上に向けて努力してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。再び札幌へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【現金払い限定!!○得プラン】

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月25日 12:23:21

お得な料金の宿はコストパフォーマンスに徹する分、「それなりであり」期待しない方が当たり前と思っていた常識を、こちらのホテルは良い意味で嬉しく裏切って頂きました。
この低価格で「金額以上の設備とサービス」で大満足です。私にとって札幌出張時における常宿指定ホテルです。以前冬にこんなことがありました。「積雪に滑って歩けない、地元の方はどうやって歩いているのですか?」私の愚問に「ペンギンのように歩いたら宜しいですよ・・・」フロントの方が懇切丁寧に説明頂きました。このフレンドリーな接客が、このホテルの一番の魅力と思いました。

2009年10月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年12月10日 19:12:12

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも合わせてお礼申し上げます。フロントの応対や設備についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。まだまだ行き届かない点、多々あるかと思いますが、これからも皆様の貴重なご意見をもとに、切磋琢磨しサービスの向上を目指してまいります。ご利用いただくすべてのお客様が、また、利用したいと評価されるよう努めてまいります。再び札幌へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 12:02:28

とにかく、ススキノ繁華街に近くて便利、歩いてすぐです!
料金がリーズナブル。騒音もなく、静かな環境です。
インターネット環境が充実、ファックスサービスもあり、
ビジネスマンには最適のホテルです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年12月01日 18:00:50

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子に私どもも嬉しく感じております。当ホテルは立地の良さからビジネスだけではなく、観光目的のお客様まで幅広くご利用頂いております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルを宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 20:02:53

いつも利用していますが低料金で朝食のサービスまでついて大満足です。
フロントのスタッフも大変感じがいいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年10月11日 20:30:07

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足となられた様で何よりでございます。その上我々スタッフに対してお褒めのお言葉まで頂く事が出来、大変嬉しく何よりの励みと感じております。今後も少しずつではありますが改善を重ね、よりご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 11:18:12

すすきのから近く(市電「東本願寺前」至近)、清潔でとても居心地のいいホテルです。
ベッドは広い(セミダブル?)ですし、机もネット環境もあるので部屋で仕事もできます。

サービスの朝食(セルフサービスのパン・コーヒー)がおいしかったです。
無料なので卵やサラダはありませんが、パン自体は他のホテルで有料で出ているものと遜色ありません。(むしろおいしいかも。)
飲み物はオレンジジュース、水(紅茶もあったかな?)もあるので十分ですが、
牛乳があると申し分なしですね。コスト面で難しいかとは思いますが。

ATMによる自動チェックインには少々戸惑いましたが(連泊でも各日精算なのがやや面倒くさい)、
フロントは丁寧で感じがよく、管理・教育が行き届いている印象を受けました。
最終日に荷物の発送でご面倒をおかけしましたが、気持ちよく対応していただきました。
また、ロビーのPCや飲食店リスト(地図付き)が便利でした。
リストにあったラーメン屋さん(ホテルから西に少々)がおいしかったです。

総じて、価格からするとありえないくらい充実したサービスでした。
札幌駅の南で泊まる機会にはぜひまた利用したいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年09月27日 20:00:11

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも合わせてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、ご感想を大変嬉しく拝見させて頂きました。その上施設だけではなくスタッフにまで過分なるお褒めのお言葉まで頂き、一同恐縮に感じております。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 10:20:04

思ったより使い勝手の良い部屋でとてもベッドが広かったです。
10階のせいか眺めもよく、観覧車が見えたのが嬉しかったですね♪
モーニングサービスのパンもコロネが美味しかったです。
サービスで頂くのが悪いくらい…
連泊だったので掃除を断ったのですが、
次の日、タオル等の補充をドア前において下さり ありがとうございました。
又、利用させて頂きます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年08月12日 17:29:03

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けただけではなく、設備、サービス面にまで過分なお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。今後も皆様に愛されるホテルを目指して一層努力して参りますので、再び札幌へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【シングルルーム [軽朝食付]★ゆったりダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2009年07月18日 09:02:46

主人と宿泊しました。

口コミでの評判通り、この立地の良さで(コンビニ近し)格安の宿泊料金…素晴らしいです♪

建物も新しいし清掃も○。
お部屋と浴室は狭いですが、他のビジネスホテルでも倍近くの料金でこの位の広さの所は多々あります。
あと個人的には①シャワーヘッドが◎(ホテルによってお湯が広がり過ぎて出たり、やたら直線的な?水圧になったりするけど、ココは丁度良い)②朝食のパンとコーヒーも美味しかった
です。また是非利用したいと思います。

仲良くお得(*^_^*)プチダブルバーゲンプラン♪

2009年07月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年07月29日 21:31:37

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。価格面だけではなく、設備面においても、過分なお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。再び札幌へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

【仲良くお得(*^_^*)プチダブルバーゲンプラン♪】

投稿者さん 2009年06月28日 22:14:04

すすきの中心部から徒歩圏にあり、ホテルも清潔感溢れるお部屋であり、さらに朝はコーヒーやパン(しかも種類複数!)を無料で頂けると言う、大変コストパフォーマンスの良いホテルでした。

スワンキーホテル・オートモさんには二泊させて頂いたのですが、合計で1万円という大変お得な金額で宿泊させて頂く事ができました。ノートPCを持参していたので、机の上にLAN接続用端子と電源2箇所があったのは仕事もしやすく助かりました。

一度チェックインして部屋のカードキーさえもらっておけば、深夜でもホテルに入ることができます。すすきのの夜を楽しみたい方にとっては料金&立地ともに心強い味方になってくれると思います。

2009年06月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年07月07日 18:00:38

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せ頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様の言葉を励みに、リーズナブルでよりよいホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント越田

投稿者さん 2009年06月22日 11:42:50

ススキノに非常に近くてビックリしました。
ベッドも広く、やわらかさも抜群で、熟睡できました。
またの機会に利用したいです。

2009年06月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年07月07日 17:49:52

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご利用頂いた際にもご満足して頂ける様お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました!

フロント松浦

投稿者さん 2009年05月31日 22:48:02

必要最低限の設備になりますがコストパフォーマンスの高い施設でリピーターです。
朝食のパンがおいしかった。

2009年05月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年06月21日 16:46:26

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。今後は設備、価格面だけではなく、サービス面でも向上を目指して、お客様のご期待に応えられるホテル作りに努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10室限定プラン(最大約28%off)】

投稿者さん 2009年05月14日 23:28:42

札幌で宿泊するときはすすきのに近い立地が便利で、よく利用させていただいています。
G.W.にも関わらず、リーズナブルで良かったです。
連泊で利用し、清掃のタイミングについてお気づかいをいただいたり、駐車場を連泊でも低料金で利用きるよう手配していただいたり大変助かりました。
また、予約についてこちらに不手際があったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

また利用させていただきたいと思います。

指定日限定!ゴールデンウィークプチダブルプラン

2009年05月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年06月02日 21:42:32

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも合わせてお礼申し上げます。当ホテルの価格、サービスにはお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお言葉を頂ける事が、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後も、よりよいホテルづくりを目指してスタッフ一同、努力して参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。次回も札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【指定日限定!ゴールデンウィークプチダブルプラン】

投稿者さん 2009年05月13日 10:31:24

数年ぶりに利用しました。一時期サービス面でどうかと思っていましたが、今回大変よくしていただきました。レンタカー手配や荷物の送りなど3泊4日快適に過ごせました。エアコンの制御が季節がらか暖房しか入らず残念でした。

期間限定!500円分プリペイドカード付きお得プラン

2009年05月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年05月24日 15:52:13

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく感じております。空調に関しては、今年の5月が例年より暑かったとはいえ、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!500円分プリペイドカード付きお得プラン】

投稿者さん 2009年04月04日 21:15:04

設備・食事は普通のホテルと同レベルだと思います。
でも何と言っても値段が安い!!
この値段だったら何も文句はありません。

10室限定プラン(最大約28%off)

2009年03月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年04月05日 08:27:45

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただきありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけるリーズナブルなプランをご提供して参りますので、また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント松浦

【10室限定プラン(最大約28%off)】

投稿者さん 2024年01月17日 11:38:06

北海道で雪山滑走する為に宿泊
いつもは駐車場の出し入れが自由のとこにしていたのだが、今回は取れず
コインパーキングの近くのホテルで、こちらを利用(過去にも何度も利用)
部屋は広くもないけど、スノーボードとかは窓際の方のスペースに置けます。
最高気温がマイナスの時期でしたが、暖房ほとんど点けずに過ごせる温かさ
湿度が低いので、常時加湿器欲しい所です。
食べる所は、近くにもあるし、すぐすすきのなので困りません。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

ふつうのこ71さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ふつうのこ71さん [70代/女性] 2023年11月01日 16:49:45

宿泊費が安いので余り期待はしていなかったが満足でした。設備については便座に温もりがつけられると有り難いですね。ウエルカム飲料や簡単な朝食は嬉しいです。
ベッド仕様も快適でした。ただ隣室から聞こえる物色音が深夜迄時々伝わり3時過ぎまで寝付けませんでした。
BSも受信できたテレビの深夜放送が頼りでした。
近くにいろいろなコンビニがあり、狸小路にも比較的近く良いでね。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

ゴン太1274さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ゴン太1274さん [50代/男性] 2023年10月09日 09:47:07

ゆっくりくつろぐことができました

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪
【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年09月20日 22:33:01

価格と立地を考えると個人的に大満足でした!(寝られて荷物が置ければ良いので、連泊でタオル交換やゴミ回収があったり、朝のパンがトーストできて嬉しい、、、のレベル)
◆日程:シルバーウィーク2泊3日
◆人数:大人2人
他ホテルの12㎡より狭いので覚悟をしていましたが、思ったより狭い、古いと感じませんでした。
ベッドは大柄の夫婦で余白なし。お風呂とトイレが非常に狭く、夫は大変そうでした。
空調は問題なく、ドライヤーやミニ冷蔵庫は新しいものでした。使えるコンセントは1つでしたが、延長コードがあります。
アメニティは備え付けのシャンプー・リンス・ハンドソープ、1階からコーム・カミソリ・綿棒・歯ブラシ(歯磨き粉付)を自由に持っていけます。
朝の軽食はパンが4種類(くるみパンのトーストおいしい)、オレンジジュース・紅茶・コーヒー類(おすすめ)で、ありがたかったです。
一点だけ、古いためかエレベーターにオイル臭があり、変に心配になりました。
それでも、連休の価格なの?と思うほどの価格をはじめ、全体的に満足いくホテルだったので、機会があればまた利用したいです。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年06月15日 06:29:46

二度目の宿泊です。
近くにコンビニやサンドリアなどがあり便利。ベッドが眠りやすく良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月25日 15:54:14

二度目のご宿泊、そして素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また周辺にコンビニやサンドイッチ店などがあり、便利であるというお声をいただき光栄でございます。今後もそのような立地条件を保ちつつ、より便利な環境を提供できるよう努めてまいります。
さらに、お客様が快適にお眠りいただけたとのこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも質の高い寝心地を提供するために努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 20:04:39

シングルルームを利用しましたが、一泊朝食でこの金額は企業努力を感じました。 また、ルームキーで深夜又は早朝の館内出入りも良いサービスです。 また機会がありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました。

【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入