スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 22:33:01

価格と立地を考えると個人的に大満足でした!(寝られて荷物が置ければ良いので、連泊でタオル交換やゴミ回収があったり、朝のパンがトーストできて嬉しい、、、のレベル)
◆日程:シルバーウィーク2泊3日
◆人数:大人2人
他ホテルの12㎡より狭いので覚悟をしていましたが、思ったより狭い、古いと感じませんでした。
ベッドは大柄の夫婦で余白なし。お風呂とトイレが非常に狭く、夫は大変そうでした。
空調は問題なく、ドライヤーやミニ冷蔵庫は新しいものでした。使えるコンセントは1つでしたが、延長コードがあります。
アメニティは備え付けのシャンプー・リンス・ハンドソープ、1階からコーム・カミソリ・綿棒・歯ブラシ(歯磨き粉付)を自由に持っていけます。
朝の軽食はパンが4種類(くるみパンのトーストおいしい)、オレンジジュース・紅茶・コーヒー類(おすすめ)で、ありがたかったです。
一点だけ、古いためかエレベーターにオイル臭があり、変に心配になりました。
それでも、連休の価格なの?と思うほどの価格をはじめ、全体的に満足いくホテルだったので、機会があればまた利用したいです。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年05月06日 20:04:39

シングルルームを利用しましたが、一泊朝食でこの金額は企業努力を感じました。 また、ルームキーで深夜又は早朝の館内出入りも良いサービスです。 また機会がありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました。

【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入
【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

よっぴ15さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2023年01月12日 18:37:14

バストイレは狭いですが、宿泊料金を考慮すると全然言うことありません。

【楽天限定|タイムセール】<11/7まで|1月宿泊分対象>今ならポイントが2倍にアップ♪
【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

ぎよぎそるんさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ぎよぎそるんさん [40代/女性] 2022年10月19日 05:48:48

夜中着早朝発だが、シャワーしたりテレビも見たかったので、ドミトリーではなくシングルルームで安く泊まれるところを探していました。コスパ最高だと思います!コーヒーしか利用しませんでしたが朝食サービスも利用されているかたが多かったです。また利用したいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2022年11月03日 13:33:16

このたびはスワンキーホテル・オートモにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
トゥルースリーパーの寝心地にはご満足いただけたようで幸いでございます。これからもリーズナブルにご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2022年06月23日 16:09:16

すすきのから徒歩圏内で、朝食付きでこのお値段はとてもお得だと思います。ウェルカムドリンクもあるので、ゆっくり過ごしたい人にも良いと思いました。

その♪さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

その♪さん [40代/女性] 2020年10月09日 23:23:38

フロントの方の応対が良いです。部屋は狭いとの評判ですが、圧迫感はありませんし、トゥルースリーパーが良い感じです。眺望も悪くありません。アメニティや浴衣がフロントに置いてあり、自分が必要とする分を部屋に持っていけるのは良いと思います。朝食はフロント横のスペースにパンや飲み物が用意されており、昨今のご時世に合わせ、部屋に持ち帰りいただくことができます。是非また利用させていただきたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年10月14日 06:51:21

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの応対についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
浴衣・歯ブラシ・カミソリはロビーにご用意しており必要な分だけお客様にお持ち頂いております。
また朝食のパンは個包装にし席の間隔を空けてご利用いただいております。
また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【70歳以上限定】☆末広がり888円プラン☆ (無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

その♪さん [40代/女性] 2020年10月09日 23:19:00

フロントの方の応対が良いです。お部屋が狭いとの評判ですが、圧迫感はありませんし、トゥルースリーパーが良い感じです。眺望も悪くありません。アメニティや浴衣がフロントに置いてあり、自分が必要とする分を部屋に持っていけるのは良いサービスだと思います。朝食もフロント横のスペースで、ドリンクやパンが用意されており、昨今のご時世に合わせ、部屋に持ち帰りいただくことができます。
是非また利用させていただきたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年10月14日 06:47:59

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは全室にトゥルースリーパーを完備しておりますので寝心地は良いかと思います。
またパン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースのささやかではございますが、
軽朝食もご用意させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けます様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 14:45:38

すすきのにあるので夜で歩きたい方にはお勧めの立地。ただ駅からは少し歩きます。朝ごはんに軽くパンのサービスがあるのは魅力です。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年08月12日 08:05:19

当ホテルは繁華街から徒歩圏内にございますので観光に大変便利かと思います。
ロビーにスタッフおすすめの飲食店を載せた案内ももございますので、
よろしければご参考いただければと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

鉄路は続くさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

鉄路は続くさん [70代/男性] 2020年04月01日 21:49:18

リーズナブルな料金で札幌へ行く際は、いつも利用してます。

2020年03月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年05月14日 08:56:00

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。
今後も客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2020年03月11日 20:59:19

大変お世話になりました。機会があればまたお願いいたします。

2020年03月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年03月12日 18:30:51

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。
何度も利用したいと思って頂けます様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。

【キャンセル不可|早得28|お得度★★★★】<カード決済限定>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

もちねりんこさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

もちねりんこさん [30代/女性] 2020年03月03日 17:00:19

市電の駅から近く、すすきの・狸小路の飲食店へ歩いて行ける距離で、非常に便利な立地です。
朝食はパンと飲物のみですが、ロビーでお湯がもらえるようなので、お湯を注いで食べるレトルト食品なども自力で持ち込めば食べられると思います。
部屋は狭いですが、そのおかげでコンセントが枕元から近く、スマホやタブレットなどを充電しながら使うことができます。案外とこれができるホテルは少ないので、この点だけでも重宝します。
キャンセル不可プランはその分格安です。今回、急な予定変更で1日早く帰ることになりましたが、「返金を求めるのでなければキャンセル料は不要」とのことで大変助かりました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年03月12日 18:27:03

当ホテルは地下鉄や繁華街から徒歩圏内にございますので観光・ビジネスに大変便利かと思います。
よろしければご参考いただければと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 20:53:02

格安過ぎるので、どんなところか心配でしたが、古さは感じるものの部屋は小綺麗で普通のビジネスホテルのような感じ。
朝食のパンもこの安さでは申し分なく、コーヒー飲み放題でありがたかった。
ただし、部屋にお湯のポットやお茶類はない。
寝るだけなら絶対また泊まります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年02月16日 22:22:41

当ホテルはパン6種類・コーヒー・紅茶・オレンジジュースのささやかではございますが、
軽朝食をご宿泊皆様に無料でご提供しております。
お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2019年12月26日 20:08:57

二人でセミダブルのベッドは、狭いかなぁ。と思いましたが、そんなことはなく、トゥルースリーパーも快適で気持ちよく寝ることができました。さらにパン、コーヒーの軽朝食もありがたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2020年01月14日 05:48:43

軽朝食もご用意させて頂いております。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

なし0236さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

なし0236さん [50代/男性] 2019年10月31日 10:28:35

また利用します

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年11月20日 23:08:09

また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。
何度もご利用いただけるようなホテル作りを目指して参りますので札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2019年06月06日 15:40:16

この料金で軽朝食付きなのはかなりコスパがよく、何度も利用させていただいてます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 20:16:30

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎日パン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽朝食ではございますが無料でご提供させて頂いております。
是非またお越しの際にもご利用いただければと思います。
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>早めの予約でグッとお得♪/無料軽朝食付

ms30923さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2019年04月19日 00:56:27

4月16日に宿泊しました。清掃状態も良く、無料軽朝食のパンも種類が多く、
美味しくいただきました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年05月17日 07:15:32

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご提供出来ます様努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

投稿者さん 2019年03月16日 09:45:35

以前も宿泊したことがあったが,スタッフの皆さんの対応が非常に良く,ストレスの無い連泊でした.また機会があれば宿泊したい.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年04月17日 06:17:20

スタッフの対応にお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。

大阪城通天閣さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

大阪城通天閣さん [40代/男性] 2018年11月16日 18:09:22

至れりつくせりなサービスをホテルに求めている
・・・そんな方以外なら、どなたにもオススメできます。

自動チェックインカウンターによる料金支払いに、
プリペイドカード上のルームキー。

お部屋の暖房は、11月上旬の気候に合わせて、
既にフル暖房モードで、温かく過ごせて何よりでした。

軽朝食も、数種類のパンにホットコーヒーにオレンジジュースに
紅茶が用意されていて、一部の安いホテルの軽朝食にある
パンの「個数制限」もなく、気楽にパンを楽しめます。

更に。ホットコーヒーはコーヒーマシンによる
その都度ブレンドする方式でして、ありたがいことに、
多くの種類のコーヒーを味わえる優れたマシーンで、
テレビも地元制作のHTBにチャンネルが合わせられており、
まるで、地元の喫茶店でモーニング的な、
のどかな雰囲気を楽しめました。

スワンキーさまの公式会員にもなりましたので、
これからも、スワンキー公式さんと楽天さんとの
ホームページで、安い方の料金を選択して、
札幌訪問の際に、利用させていただきます。

おそらく、札幌イチバンのコスパ最高なスワンキーさまに感謝!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:15:18

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。

【早得14】早めの予約でお得に宿泊 無料朝食付

投稿者さん 2018年11月07日 09:03:36

料金のもお手頃で、立地も良いので機会が有れば又利用します。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:03:53

これからもお客様にご満足いただけるプランを提供して参ります。

【スタンダードプラン|迷ったらこれ!】ベッド幅140cmで快適ホテルステイ(無料軽朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付★ゆったりダブル仕様★】

投稿者さん 2018年10月17日 12:52:09

札幌駅前から距離があるが、安価で朝の軽食まで含まれた値段なので、大変満足した。朝食にゆで卵があったら最高だが、望みすぎだろう。
気持ちよく宿泊できるホテルである。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年10月27日 18:57:07

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠に有難うございます。
またご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典GET♪>札幌滞在はスワンキーホテルへ/無料軽朝食付