スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2001年06月07日 02:28:20

先日6月2日と4日に宿泊させてもらいました。受け付けの方みなさんすごく親切で遠くからきて少し不安だったのですが、安心して宿泊できました。値段も格安でおまけに室内も綺麗で、とても満足でした。1日は、レディースプランだったので、シャンプーなども別に用意されていたり、ドライヤーも2種類あったりと女性向けにすごくやさしい感じでした。なんかちょっとした事がうれしいですよね。楽しい北海道の旅になりました。また機会があったらお願いしようと思いました。ありがとうございました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2001年06月08日 18:03:04

ご宿泊ありがとうございました。ご満足頂けたようで大変うれしいです。レディースプランは同じ女性として、ホテルを利用する時、こんなのがあったらいいなーが、少しだけ形にできたプランなんです。冬場は私たち女性スタッフによる手作りケーキも登場していました。今年の冬も期待してください♪では、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年03月28日 14:48:45

3月上旬にレディースプランで利用させて頂きました。紅茶とケーキ(おいしかったです!)のサービスもあり、ベッドも広々していてとても心地よく過ごさせてもらうことができました。地下鉄・市電共に駅から近くとても便利だと思いました。今度札幌へ行ったときも是非また利用させてもらいたいと思わせるホテルだと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2001年04月16日 18:57:07

ご宿泊ありがとうございました。レディースプランのケーキのサービスは4月末までとなっております。夏期はドリンクのみのサービスとなりますが、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いに思います。書き込みありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2001年02月13日 13:40:09

フロントの対応等申し分ありませんね。室内の温度と湿度がコントロール出来て、鼻と口が渇かずにゆったり寝ることが出来ました。ただ、真っ暗で寝る人はいいのですが、調光設備が全くなく、薄暗状態で寝る人は困るかも・・・・・。ベットは広いですが、風呂は狭いかな?それとサービスの朝食パンはクロワッサンのみで味も今ひとつです。ライバル店は200円高いけど、パンはおいしいのが2種、ジュースもありでしたよね。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2001年02月14日 10:40:24

ご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございます。室内ではゆったりと過ごされたようですね。調光設備につきましては検討段階であり、今すぐというわけにはまいりませんが何らかの調整が必要と考えております。パンとコーヒーに関しましては、サービスとし料金を頂いておりません。ジュースがほしい。サラダがほしい・・・といった要望は数多くいただきますが私どもといたしましては、今の宿泊料金を維持したいと思っており別料金の朝食設定は考えておりません。出きる限り、お客様のご要望に添えるようどこまでサービスとして提供できるのか、充分に検討させていただきます。
今回はありがとうございました。

投稿者さん 2001年01月30日 19:11:18

運営コストを抑える工夫が随所に見られますが、それを気にしない人には快適なホテルですね。廉価版とはいえシャワートイレが付いているなど、客室は快適です。ただ、客室内からの外線にプリペイドカードが必要で、残高の払い戻しが出来ないのが珠に傷ですが。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2001年01月30日 22:03:51

ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。外線の件はオープンから指摘の多い個所でもあります。今後の課題として前向きに検討してまいります。みなさまのご意見を参考にお客様に快適な空間をご提供できるよう努力致します。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年01月30日 12:23:56

ホテルが新築ということもあり、とても気持ちが良かったです。
すすきのにも近くてとても便利でした。
5000円(税込み)というリーズナブルな料金も魅力ですね。
また利用します。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2001年01月30日 15:21:23

この度は、スワンキーホテル・オートモへご宿泊いただき誠にありがとうございます。まだまだオープンしたばかりのホテルで行き届かない点も多々あるかと存じますが、これからも皆様から「よかった」の声をいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。