スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月27日 21:35:51

前回宿泊した時に快適だったので、今回も利用させて頂きました。
チェックインの際、「以前もお泊り頂きましたね?ありがとうございます」と出迎えて頂き感動しました。
皆様が言われるように部屋やバスタブが狭いですが、自分に十分な広さです。
繁華街も十分徒歩圏内で、地下鉄や市電へを使っての移動も快適です。
しいてクレームを入れさせて頂ければ、ホテル前の雪かきをして欲しかったです。完全なアイスバーンで雪に慣れていない自分は、何度かこけそうになりました。

2012年11月
【ポイント10倍】出張応援プラン! 軽朝食付☆
【シングルルーム [朝食付]★ゆったりダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2012年11月19日 18:15:31

当日は、あいにくの雨だったため駐車場まで歩くのは面倒でしたが、貸し傘もあり便利でした。フロントの対応がとても丁寧でした。

2012年11月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2013年01月29日 21:10:07

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき一同大変感激しております。当ホテルの駐車場は徒歩3分ほどの提携駐車場となっておりまして、雨の中お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました!

フロント 松浦

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月04日 11:52:23

対応がすごく良かったです。
お風呂がすごく小さく、苦労しました。
朝のパンは種類が多く良かったのですが、毎日変わらないので連泊する方は飽きてしまうと思います。

投稿者さん 2011年08月20日 14:49:34

今回は、親切な対応有り難うございました。
電気や電話が使用できなく部屋番号に9が付き、嫌だな~と思い、部屋に行くと電気が点かず、電話も使えず、嫌な思いをしました。電気が点かなかったのは、二度目で、嫌な思いをしたので気をつけて欲しです。何度も続くと部屋番号に4と9が付いているかも気になります。

現金払い限定!!○得プラン

投稿者さん 2011年07月16日 22:32:51

駅からの距離も気になるほどではなく、近くにコンビニもいくつかあったので大変便利でした。
なによりも建物が新しいのか、部屋がキレイで気持ちよく過ごすことができました。
単純に泊まる場所としてならお得なお値段で申し分ないと思います。

投稿者さん 2011年05月16日 21:07:48

部屋の掃除も行き届いていました。従業員の方もとても親切でした。湯沸かし器がなかったのは残念ですが、3300円という価格を考えたら十分すぎるほどです。
交通アクセスも十分です。ススキノに近いのに騒音も入って来ません。大通りも近いです。ちなみにすぐ近くにコンビニもあります。
一人で泊まるなら、おすすめです。

投稿者さん 2011年01月13日 19:41:57

こぢんまりとしていますが清潔な部屋、スタッフの好感の持てる対応、そして何よりコストパフォーマンスが素晴らしいです。
朝食のパンは、くるみパンなんてあると思っていなくて、驚きました。
シャワーの水圧、温度調節が難しかったので、改良していただければより良いのではと思います。

2011年01月
【☆現金払い限定!プチダブルバーゲンプラン☆】

投稿者さん 2010年10月30日 11:15:18

フロントの方が笑顔で感じが良かった。
急遽お願いした加湿器の貸し出しに設置までしていただけて、サービスの良さを感じた。
パジャマやアメニティについてはロビーから必要な分だけ持ち出すシステムになっているが、私はエコを意識した素晴らしい取り組みだと思いました。
こういうホテルが増えるといいと思います。
近くにコンビニが沢山あり、非常に便利。
立地は駅からやや遠く感じますが、サービスやコストパフォーマンスで十分カバーできると思います。
自分は不潔なものにはとても敏感ですが、部屋もホテル全体もくまなく掃除が行き届いていて気持ちよく使わせていただけました。
また使わせていただきたいです。

【現金払い限定!!○得プラン】

covachan5さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

covachan5さん [40代/男性] 2010年10月01日 21:03:39

朝食がサービスであり、パンが数種類とコーヒーやオレンジジュースが準備されておりましたが、軽めの朝食としては十分であり、大変満足でした。
フロントのスタッフさんの対応もとても良く、好感が持てました。
また利用したいと思います。

【現金払い限定!500円分プリペイドカード付きお得プラン】

投稿者さん 2010年08月23日 18:59:41

8月19日に宿泊しました。宿泊前からメールで問い合わせしても丁寧に対応してくれてとても良かった。駐車場がちょっと遠いのが雨とか雪など日には大変だと思う。

朝のカフェテリアは最高でした。他にもりんごジュースなどがあればいい。

ユニットバスが少し狭くて残念でした。

【☆現金払い限定!プチダブルバーゲンプラン☆】

投稿者さん 2010年07月14日 12:36:01

最高のコストパフォーマンスです。フロントが排水溝の臭いがして、全てをだいなしにしまいかねない。

シングルバーゲンプラン(最大約20%off)

【シングルバーゲンプラン(最大約20%off)】

まゆみ111さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

まゆみ111さん [30代/女性] 2010年06月02日 19:47:12

ゴールデンウィークにお安く泊まれて良かったです。
場所も便利なところにあり、駐車場も電話で事前に予約出来たのも良かったです。
味は…まぁまぁでしたが、この料金で朝食のパンも出るのは驚きです。
コンビニも近くにあるし、また機会があれば利用したいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2010年06月13日 17:02:09

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけた様で、スタッフ一同安心しております。まだまだ行き届かない点、多々あるかと思いますが、これからもお客様の貴重なご意見をもとに、切磋琢磨しサービスの向上を目指してまいります。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク直前割プラン★プチW】

投稿者さん 2010年04月07日 21:30:53

ススキノから徒歩圏内で朝食付でこの金額はなかなかお得だと思います。
ただ現金払いのみということで、システム上しょうがないのでしょうが、カード払いにも対応してもらえたら、さらに利用頻度がアップするかも。

提携の駐車場が一丁離れているので、すぐ隣のタイムズなど、もしかしたら時間帯的にはそちらの方が安く済み便利な場合もあるかもしれません。

全体的に見たら優良な安宿だと思います。

2010年03月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2010年04月08日 23:10:56

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご精算に関してですが、駐車料金は現金のみのお支払いとなっておりますが、宿泊料金は現金払い限定プラン以外の料金プランでしたら、カードでのご精算が出来るようになっております。是非ご検討くださいませ。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金払い限定!!○得プラン】

みーちゃん3917さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

みーちゃん3917さん [50代/男性] 2009年11月02日 21:22:01

勿論、値段が値段ですので大満足とはいきません。
でも、この値段ですから大変良かったです。
普通には何の不自由もありませんでした。
また、応対が丁寧でした。ありがとございました。

2009年10月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年12月10日 19:24:12

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけた様で、スタッフ一同安心しております。また、スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく励みに感じております。今後も、ご宿泊いただくお客様に「利用してよかった」とお褒めいただけるホテルを目指してまいりたいと存じますので、よろしくご愛顧のほどをお願い申し上げます。次回の御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルバーゲンプラン(最大約20%off)】

投稿者さん 2009年09月21日 12:44:32

基本的には満足なんですが、2点ほど気になったことを。
風呂の栓がはずれやすく、勢いよくお湯を入れるとそのせいで、風呂の栓がはずれてしまうようです。それにきづかず「いつまでたってもお湯がたまらんなー」と思っていたら、無駄にお湯を流していました。
それから、これは私の好みなんですが、ベッドはもう少し硬いほうが好きです。やわらかすぎると、仰向けに寝たとき腰が沈んで、やや曲がってしまい、寝心地が悪いのです。
612号室だったと思います。
それ以外は清潔で、サービスもよく、よいホテルでした。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年11月03日 16:08:15

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用頂き、誠にありがとうございます。浴室に関しては御不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。ベッドに関しては部屋によって硬さに差はございませんが、お客様のご要望は今後の改善のための検討課題とさせていただきます。今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【シングルルーム [軽朝食付]★ゆったりダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2024年05月19日 10:42:32

札幌中心部のビジホが高騰する中、安価で泊まれた事に先ず感謝です。
立地はすすきのの外れですが、地下鉄南北線すすきのから徒歩5分~ですし、市電の停留所も近いので不便はありません。

ホテル自体はやや古く部屋も狭いものの許容範囲ですし、コンセント数は少ないですが延長コード付タップが部屋に常備されています。ただ、室内にポットがないのが残念だったのと、ユニットバスが超狭く、浴槽に向かおうとすると足に便器が当たるのが不快でした。

なお、朝食はお菓子系パン4種にコーヒー、紅茶、オレンジドリンクとシンプルですが、無料ですしエネルギーチャージと割り切れば不満もありません。

2024年05月
【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】最上階シングル/トゥルースリーパー&ミラブル完備】

スキーレーサーさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

スキーレーサーさん [60代/男性] 2024年04月07日 08:49:09

部屋は広くはありませんが、きれいでした。スタッフの対応も丁寧で、駐車場早めに連絡したら利用できました。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】セミダブル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

投稿者さん 2024年02月29日 11:18:00

ゆっくり休めました。

【【禁煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

hiro18038149さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年01月30日 07:52:24

すすきのから徒歩圏で、お部屋も充実していて、値段の割に満足しました。機会があれば、この値段であればまた利用したいと思います。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

hide-miseryさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

hide-miseryさん [40代/男性] 2024年01月14日 17:32:19

コスパと立地条件を考えたら全く問題ありませんでした。またお願いしたいと思います。