スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 17:35:21

閑散期とはいえ、信じられないくらいの低価格設定。
すすきので遊んで寝るだけで滞在は一瞬でしたが、
ダブルベッドで低反発のマットシートも心地よかったです。
飲んだ後の軽朝食もちょうどよく、
コーヒーマシンのカフェオレもおいしくいただきました。
ユニットバスも掃除が行き届いてます。
ありがとう。また来年お世話になります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:11:46

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にトゥルースリーパーを導入しております。
お客様に心地よくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

rakutenhoutenさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:11:15

いつもこの時期に来ています。安くて、大手ビジネスホテル並みの部屋、朝食付き、いつも大満足です。
立地は、すすきのの端。天気が悪くなければ、すすきのの駅から5分ぐらいだと思いますよ。近くの狸小路には、ドン・キホーテもあるし、業務スーパーもあって便利です。
部屋は、スーパーホテルと同様と思っていいと思います。きれいです。
朝食は、色々な小さい菓子パンと、コーヒー、ジュース。十分です。
風呂は、浴槽がちょっと小さめ。掃除バッチリ。
サービスも良く、宅急便を送りたいことを伝えておいたら、箱を取っておいてくれました。もちろん、フロントから送れます。スタッフが10年前から同じなのを見ても、いいホテルなんだと思います。

札幌の地下街は色々イベントをやっていて、今年も、枝幸フェスとオホーツクフェスタをやってました。おいしい物が驚くほど安い(写真1)もちろん、地上を歩けば、駅から、旧道庁、時計台、大通り公園、テレビ塔、すすきの交差点と見てこられます。歩くだけなら、札幌駅から30分。地下道は、札幌駅からすすきのまで続いているので、雪でも安心。
もちろん、地下鉄ですすきの駅まで来ることもできます。
北海道大学は、観光でも、安く食事するのにもお勧め。博物館は無料公開で、大学の博物館らしく、ユニーク(写真3)ミュージアムショップも面白いです。学食のクラーク食堂なども利用できて、各種ラーメンなど370円。お勧めは、味噌ラーメン(写真2)周辺の住民なども来ていますが、学食なので、11:30から13:00は遠慮してくださいとのこと。土曜もやってるので、札幌の人にもお勧め。

一時期は、小樽などもひどく混んでて、ホテルも高かったですが、地震の後、落ち着いたみたいで、観光しやすくなりました。特に、雪まつり前後は、お勧めです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:13:31

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
札幌は季節によって色々なイベント等がございます。
またホテルはすすきのから徒歩圏内ですので飲食店も沢山ございます。
ホテルロビーにスタッフがオススメしています飲食店を載せた案内もございますので、
よろしければご参考いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 18:34:42

ススキノの定宿です

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:07:25

これからもお客様にご利用したいと思っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典GET♪>札幌滞在はスワンキーホテルへ/無料軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付☆ゆったりダブル仕様☆】

投稿者さん 2018年11月27日 09:15:59

11月下旬に利用しました。
すすきの駅から多少歩きますが、遠いほどではありません。
どちらの方向から向かっても途中にコンビニがいくつもあり便利だと思いました。
部屋は二人利用には多少手狭ですがベッドが広いことでリラックスして眠れました。
朝もパンとドリンクが好きなだけ頂けますし、この価格では十分過ぎるサービスだと思いました。
また今回連泊したのですが、二日目の掃除が必要かどうかをチェックインの時に訊いてくださり、
私達には不要でしたのでそう答えると換えのタオル類とゴミ箱を部屋の外に置いて下さっていて気持ちよく過ごすことができました。
また滞在中雨が降ったのですが、玄関に傘が置かれていて自由に利用できるようにして下さっているのが助かりました。
部屋にファブリーズ等の消臭剤は置かれていませんが、フロントで貸していただくことができます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年01月17日 06:47:31

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。

tommy1173421867さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

tommy1173421867さん [50代/男性] 2018年11月25日 07:25:00

値段以上の設備とサービスでした。
非常に満足しています。
次回も機会があれば泊まりたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年12月14日 09:50:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変安堵いたしております。
お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【価格変動プラン|今がお得】〈プランを見た今がチャンス〉空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付★ゆったりダブル仕様★】

投稿者さん 2018年11月19日 08:46:52

9月に1泊しました。「地下鉄すすきのから5分」はちょっと誇大広告かなと正直思いました(体感的には10分弱かな?)が、それ以外は何ら不満の無い、何一つケチの付けようのないホテルです。自身で機械を使ってチェックインするのと、歯ブラシ、カミソリ等、アメニティグッズをフロント横で持っていく労苦さえ厭わなければ、後は何一つ不便な事は有りません。
とにかく、これくらいのランクのホテルで有りがちな「ボロい」「うるさい」「汚い」の三要素が、このホテルでは一切有りません。部屋は新しく清掃はちゃんとしてるし、周囲もすすきのの中心部から離れてるのが返って静かで良かったです。しかも朝食無料のパンが朝6時半ごろに準備をされてたのですが、もう食べれる状態で用意されてたのも朝が早い当方には助かりました。
又、すすきの中心部からだと遠い、数々のラーメンの行列店がここからだと至近距離なのも助かりました。ホテル代を安く上げたいヒトには最適のホテルです。又泊まります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:22:17

又泊まりますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフでおすすめしております飲食店をロビーにご用意しておりますのでそちらも是非ご参考くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。

yuki1983214さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

yuki1983214さん [30代/女性] 2016年04月01日 14:41:47

当日の予約と利用でした。
心地よく滞在しました。
朝ごはんが良かったです。
子ども向けの浴衣もあれば嬉しいと思いました。

2016年03月

投稿者さん 2015年05月26日 21:18:52

朝食のクルミ食パンとチョココルネが美味しい。

【現金特価!!プチダブルバーゲンプラン【朝食付】】

将軍5669さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

将軍5669さん [40代/男性] 2015年05月21日 17:18:45

朝食がついてこの値段は、とてもお得でした。立地もすすきのにあり繁華街にも近くとても良かった。また利用します。

【連泊プラン】 現金特価!!朝食付

投稿者さん 2015年05月14日 18:47:43

部屋も浴室も清潔で気持ちが良かったです。札幌駅からタクシーで10分程で着きました。
すすきのにありますが周囲の治安が悪いということもなく、すぐそばにコンビニや飲食店がありとても便利でした。
朝食のパンも種類が豊富で美味しく、オレンジジュース、豆を挽くタイプのコーヒーメーカーで淹れるコーヒーが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2015年04月22日 20:04:07

近くにコインランドリーと24時間営業のスーパー、セイコーマートもあります。また泊まりたいです(^^)

2015年04月
【現金特価!!プチダブルバーゲンプラン【朝食付】】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年03月01日 17:38:31

きれいな部屋、軽食といいつつ十分な朝食など、大変満足です。お勧めです。

小樽での宿泊を挟んで、合計7泊しましたが、後半は、札幌市内グルメと、まっさんの余市にもいってきました。
札幌から余市まで電車で1時間くらい、ただし、小樽での接続で待ち時間ができますので、事前にダイヤ確認の必要があります。小樽からバスという手もあります。余市のニッカ工場は駅から100m程度ですから、十分日帰りできます。また、接続が悪いなどであれば、小樽で途中下車できるので、三角市場や鳥の半身から揚げの”なると”に行くこともできます。お勧めです。(はじめから小樽で降りる予定なら、小樽までのキップにするのがいいとおもいます。小樽から余市までバスが利用できますから。)

それも、きれいで、安価なホテルに泊れるおかげです。まだ中国人に荒されてないのもいいですね。

2015年02月
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2015年03月01日 17:20:12

冬の北海道はこちらを利用するようになって、もう3年目ですが、部屋など、相変わらずきれいです。ススキノのはじにありますが、立地も特に問題ないと思います。

いつも、札幌に滞在して長距離バスツアーで、知床など行くのですが、今年は、バス代高騰で止めました。
代わりに、まだ行ったことのない、藻岩山や羊が丘、ビール園のジンギスカンなどに行くために、札幌中央バスの1日ツアーを利用しました。8700円と高額ですが、各観光地の入場料や、昼(ラーメン横丁)、夜(ジンギスカン)など食事が付いていますし、自分で回ったら、2日でもきついかと思いますので大変お得です。地元ガイドさん付きで、いろいろな情報ももらえます。お勧めです。
また、雪印パーラーや、石屋製菓のパーラー(銀行下にあるんです)やスープカレー(ピカンティ)なども楽しめました。

それも、安価できれいな、このホテルに泊れたおかげです。

2015年02月

投稿者さん 2014年03月23日 02:17:31

大通・すすきのへのアクセスしやすさと安さが魅力。
しかも無料朝食まで付きます。
3~4度目の利用ですが、同じ感じで安心して泊まれます。

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年02月24日 09:05:43

去年に利用して良かったのでまた利用しました。基本的にスー○ーホテルと同じと思っていいかと思います。朝食は5種類くらいのパンとコーヒージュースの朝食。軽朝食というより、十分です。料金安いですけど。札幌駅から距離はありますが、すすきのの先まで地下道があるので、雪が降っても歩いてこられます。途中にドンキホーテもあります。

冬に北海道に来ると、札幌以外の地域への移動に困りますが、札幌からなら、各地へのツアーバスや無料バスがあるので、札幌に滞在して各地に行くのが利口のようです。

今年は、ここに2泊して、真ん中の日に、地下鉄宮の沢駅から白い恋人パーク、JRバスで同宮の沢駅から小樽へ出て1日。小樽は、ウロコ亭で特ニシン550円の昼食。ここは安くておいしいです。ホッケは380円です。それから、小樽散策。半日でしたが時間が物足りないくらいでした。

3日目から、札幌駅前から往復、知床・ウトロのホテルが出している無料の特急バスオーロラ号で知床へ。JRでも1万円は交通費かかるところが無料です。バスも空いていたのでツアーより楽です。知床のホテルから、網走への無料バスも出ています。お勧めです。
(飛行機やJRでも、札幌-知床は1日がかりです。行きか帰りは女満別空港を利用する手もあります。)

これなら、札幌と知床(流氷とオーロラファンタジーなど)楽しめます。冬の北海道が、安く満喫できて、お勧めです。

2014年02月
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

2000テツさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

2000テツさん [30代/男性] 2013年06月18日 16:03:27

何もかもが素晴らしいです。近くには24時間スーパー、行列が出来るラーメン店があります。しかし、周辺は静かです。複数の駅からも利用可能です。朝食のパンも魅力的。値段などを考慮しても納得でした。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月22日 16:22:04

5月20日に宿泊しました。2900円の安さなのに、建物内は新しく清潔感があり、狭さも感じない明るい部屋で、朝食のパンもおいしかったです。すすき野の繁華街にありながら、静かで景色もよく、飲食(風俗)街やコンビニにも近く、満点ではないでしょうか。久々の大ヒットでした・・・。

2013年05月
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

だいだい39さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

だいだい39さん [40代/男性] 2013年05月18日 12:38:32

大変安く泊まれて良かった。
館内もきれいで清潔感がありました。
立地条件もよく、また利用したいと思いました。

2013年05月
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

dl3nさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

dl3nさん [50代/男性] 2013年05月01日 21:01:10

コストパフォーマンス最高の宿でお薦めします。
個室内にトイレ・シャワーがあり便利です。また、朝食のパンの種類も豊富で美味しかったです。また札幌に行くことがあればここに泊まりたいと思います。

2013年04月
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2013年02月18日 20:53:03

ススキのにあるので、周囲はいろいろあります。ホテルは、スー○ホテル同様と思えばいいと思います。朝食も、焼きそばパンやハムパン、その他いろいろや、オレンジジュース、コーヒーがあり、軽朝食と言うより十分です。フロントの人も親切ですから、設備などについても相談にのってもらえると思います。私は、クラブゲッ○の流氷ツアーに行ってきましたが、すぐ近くに待ち合わせ場所があり便利です。雪が降っていても、ススキのの先まで札幌駅から地下道が続いているので便利です。徒歩圏にドンキなどもあり便利です。お勧めできます。

2013年02月