スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 18:45:22

今回初めて利用しましたが、朝食付きでこの値段だったら次回も利用したいと思いました。
ただ残念だったのが、浴室スペースが全体的に狭かったことと、朝食場所が喫煙場所に隣接しているため、食事している時にタバコの煙や臭いがこっちに入ってきてしまっているのが残念でした。
前者は構造上仕方ないと思いますが、後者の朝食時間については、
フロント及び1Fでは朝食時間中は禁煙タイムにしていただければと思いました。

2009年05月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2009年06月14日 18:32:43

この度は、スワンキーホテル・オートモをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルには概ねご満足いただけた様で、安心いたしました。ロビーのタバコの煙に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。この事を含めまして、スタッフ一同、今後のより良いホテル作りのために、改善、努力してまいります。貴重な御意見ありがとうございました。機会がありましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【期間限定!500円分プリペイドカード付きお得プラン】

投稿者さん 2019年01月28日 20:51:43

すすきのの駅から少し遠いのが残念ですが、その分静かなので、翌日急がないときに使っています。格安料金のうえ朝食付きなのがうれしいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:15:30

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【早得14】早めの予約でお得に宿泊 無料朝食付
【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

投稿者さん 2017年03月31日 17:20:10

仕事で三連泊しました。普通のビジネスホテルの部屋です。ただ、朝ごはんでパンが6種類ぐらいとコーヒー(カフェオレとか選んで作れます)とオレンジジュースがあり、宿泊費を考えると十分すぎます。
ただ、すすきの駅から若干離れているので大きな荷物があるとちょっと大変です。
総合的にはビジネスホテルとしては良いと思いました。

【3連泊以上】 春の新生活応援プラン!! 現金特価
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

tya2010さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

tya2010さん [40代/男性] 2014年06月02日 10:16:57

付かず離れず(いい意味で)の接客。
必要に応じたアメニティ。
朝も軽いながら十分な朝食が取れました。
また利用させていただきたい。

2014年05月
【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

HilaryHahnさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

HilaryHahnさん [30代/女性] 2013年05月02日 19:07:07

テレビの位置がベッドの横なので、体を横にしないと見られず、どうも疲れて体がゆがみそう。ベッドの上にものをおけるスペースがあると、めがねをわざわざ手をのばしてテレビの机まで行って住むので楽なのだが。朝食のパンとコーヒーとオレンジジュースはおいしかった。エレベーター横の観光雑誌はやくだった。シュタイフのぬいぐるみが大好きなので、さっそくそこのチラシをみて行ってきました、ありがとう。白い壁、白木風の家具、と明るい色調に統一しているところがセンスを感じるが、机が3分の一以上テレビに占領され、ご飯を食べるスペースがないのが、残念。でもテレビの後ろに大きな鏡があるのは、スタイリングがしやすく便利。閲覧用だけでなく、10分いくらのパソコンをおいといてもらえると、かなり助かる。あと、私のガイドブックは2011年末に発行されたのに、スワンキーホテルに行く途中に曲がる角のところにたつ建物が地図ではグリーンホテルなのに、アパホテルになっていたので注意。でも、すすきのから、市電の線路をたどっていけば、たどり着きます。でもかわいい市電に轢かれないように?!ともかく、低料金で便利なのはたすかりました。また利用するかも。

2013年04月

投稿者さん 2012年11月19日 11:38:52

コストを考えれば、すべて満足といえます。

2012年11月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2013年01月28日 18:13:46

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。またお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるサービスと施設の向上に努めて参ります。また札幌にお越しの際には是非スワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月30日 11:15:18

フロントの方が笑顔で感じが良かった。
急遽お願いした加湿器の貸し出しに設置までしていただけて、サービスの良さを感じた。
パジャマやアメニティについてはロビーから必要な分だけ持ち出すシステムになっているが、私はエコを意識した素晴らしい取り組みだと思いました。
こういうホテルが増えるといいと思います。
近くにコンビニが沢山あり、非常に便利。
立地は駅からやや遠く感じますが、サービスやコストパフォーマンスで十分カバーできると思います。
自分は不潔なものにはとても敏感ですが、部屋もホテル全体もくまなく掃除が行き届いていて気持ちよく使わせていただけました。
また使わせていただきたいです。

【現金払い限定!!○得プラン】