スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 20:56:25

広くはないけど部屋も綺麗で掃除も行き届いてるので快適でした。ホテルの方々の対応も良いです。無料でパン軽食が食べられるのもお得だと思いました。場所もわかりやすいとこにあるので迷わなくて済みます。お部屋にお湯を沸かせるものがなく、フロントへ借りないといけない手間はありますが、それ以外はかなり良いホテルだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月29日 22:08:24

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様にお部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典GET♪>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2019年06月06日 15:40:16

この料金で軽朝食付きなのはかなりコスパがよく、何度も利用させていただいてます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 20:16:30

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎日パン・コーヒー・紅茶・オレンジジュースの軽朝食ではございますが無料でご提供させて頂いております。
是非またお越しの際にもご利用いただければと思います。
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>早めの予約でグッとお得♪/無料軽朝食付

投稿者さん 2019年05月18日 17:21:29

価格が手頃で大変満足しています。また利用したいと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:12:53

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できます様努めて参りますので
また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム|無料軽朝食付○ゆったりダブル仕様○】

投稿者さん 2019年05月16日 17:35:21

閑散期とはいえ、信じられないくらいの低価格設定。
すすきので遊んで寝るだけで滞在は一瞬でしたが、
ダブルベッドで低反発のマットシートも心地よかったです。
飲んだ後の軽朝食もちょうどよく、
コーヒーマシンのカフェオレもおいしくいただきました。
ユニットバスも掃除が行き届いてます。
ありがとう。また来年お世話になります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:11:46

当ホテルは全室にトゥルースリーパーを導入しております。
お客様に心地よくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

はる坊02さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

はる坊02さん [60代/男性] 2019年05月16日 14:36:04

ススキノに近い
コンビニも近くに二件ある

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 18:06:54

当ホテルのすぐ近くにコンビニと24時間営業のスーパーがあり大変便利かと思います。

ms30923さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2019年04月19日 00:56:27

4月16日に宿泊しました。清掃状態も良く、無料軽朝食のパンも種類が多く、
美味しくいただきました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年05月17日 07:15:32

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご提供出来ます様努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月16日 09:45:35

以前も宿泊したことがあったが,スタッフの皆さんの対応が非常に良く,ストレスの無い連泊でした.また機会があれば宿泊したい.

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年04月17日 06:17:20

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

rakutenhoutenさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:11:15

いつもこの時期に来ています。安くて、大手ビジネスホテル並みの部屋、朝食付き、いつも大満足です。
立地は、すすきのの端。天気が悪くなければ、すすきのの駅から5分ぐらいだと思いますよ。近くの狸小路には、ドン・キホーテもあるし、業務スーパーもあって便利です。
部屋は、スーパーホテルと同様と思っていいと思います。きれいです。
朝食は、色々な小さい菓子パンと、コーヒー、ジュース。十分です。
風呂は、浴槽がちょっと小さめ。掃除バッチリ。
サービスも良く、宅急便を送りたいことを伝えておいたら、箱を取っておいてくれました。もちろん、フロントから送れます。スタッフが10年前から同じなのを見ても、いいホテルなんだと思います。

札幌の地下街は色々イベントをやっていて、今年も、枝幸フェスとオホーツクフェスタをやってました。おいしい物が驚くほど安い(写真1)もちろん、地上を歩けば、駅から、旧道庁、時計台、大通り公園、テレビ塔、すすきの交差点と見てこられます。歩くだけなら、札幌駅から30分。地下道は、札幌駅からすすきのまで続いているので、雪でも安心。
もちろん、地下鉄ですすきの駅まで来ることもできます。
北海道大学は、観光でも、安く食事するのにもお勧め。博物館は無料公開で、大学の博物館らしく、ユニーク(写真3)ミュージアムショップも面白いです。学食のクラーク食堂なども利用できて、各種ラーメンなど370円。お勧めは、味噌ラーメン(写真2)周辺の住民なども来ていますが、学食なので、11:30から13:00は遠慮してくださいとのこと。土曜もやってるので、札幌の人にもお勧め。

一時期は、小樽などもひどく混んでて、ホテルも高かったですが、地震の後、落ち着いたみたいで、観光しやすくなりました。特に、雪まつり前後は、お勧めです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:13:31

いつもスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
札幌は季節によって色々なイベント等がございます。
またホテルはすすきのから徒歩圏内ですので飲食店も沢山ございます。
ホテルロビーにスタッフがオススメしています飲食店を載せた案内もございますので、
よろしければご参考いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 18:34:42

ススキノの定宿です

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年02月12日 11:07:25

これからもお客様にご利用したいと思っていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【楽天限定|モニタープラン】<クチコミ投稿で特典GET♪>札幌滞在はスワンキーホテルへ/無料軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付☆ゆったりダブル仕様☆】

投稿者さん 2018年12月11日 10:06:27

駅やコンビニだけでなくスーパーもすぐ近くにあってすごく便利でした(^ ^)近くのライブハウスにもわりと近かったです。

チェックイン前に荷物預けてたら、チェックイン時にはすでに部屋に運んでくれててびっくりしました。お値段以上のサービスだと思います。

ベッドがほんとに大きくて広々使えました。化粧スペースもちゃんとあるので女性の方も使いやすいと思います。

朝食は食べてないですが、無料でパンやコーヒー、オレンジジュース頂けるそうです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年01月17日 06:52:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルはすすきの駅や繁華街も近くビジネスや観光に大変便利かと思います。
是非次回ご利用の際には朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 09:15:59

11月下旬に利用しました。
すすきの駅から多少歩きますが、遠いほどではありません。
どちらの方向から向かっても途中にコンビニがいくつもあり便利だと思いました。
部屋は二人利用には多少手狭ですがベッドが広いことでリラックスして眠れました。
朝もパンとドリンクが好きなだけ頂けますし、この価格では十分過ぎるサービスだと思いました。
また今回連泊したのですが、二日目の掃除が必要かどうかをチェックインの時に訊いてくださり、
私達には不要でしたのでそう答えると換えのタオル類とゴミ箱を部屋の外に置いて下さっていて気持ちよく過ごすことができました。
また滞在中雨が降ったのですが、玄関に傘が置かれていて自由に利用できるようにして下さっているのが助かりました。
部屋にファブリーズ等の消臭剤は置かれていませんが、フロントで貸していただくことができます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年01月17日 06:47:31

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めて参ります。

tommy1173421867さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

tommy1173421867さん [50代/男性] 2018年11月25日 07:25:00

値段以上の設備とサービスでした。
非常に満足しています。
次回も機会があれば泊まりたいです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年12月14日 09:50:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子に大変安堵いたしております。
これからも変わらぬご愛顧の程をお願いいたします。

【価格変動プラン|今がお得】〈プランを見た今がチャンス〉空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付★ゆったりダブル仕様★】

投稿者さん 2018年11月19日 08:46:52

9月に1泊しました。「地下鉄すすきのから5分」はちょっと誇大広告かなと正直思いました(体感的には10分弱かな?)が、それ以外は何ら不満の無い、何一つケチの付けようのないホテルです。自身で機械を使ってチェックインするのと、歯ブラシ、カミソリ等、アメニティグッズをフロント横で持っていく労苦さえ厭わなければ、後は何一つ不便な事は有りません。
とにかく、これくらいのランクのホテルで有りがちな「ボロい」「うるさい」「汚い」の三要素が、このホテルでは一切有りません。部屋は新しく清掃はちゃんとしてるし、周囲もすすきのの中心部から離れてるのが返って静かで良かったです。しかも朝食無料のパンが朝6時半ごろに準備をされてたのですが、もう食べれる状態で用意されてたのも朝が早い当方には助かりました。
又、すすきの中心部からだと遠い、数々のラーメンの行列店がここからだと至近距離なのも助かりました。ホテル代を安く上げたいヒトには最適のホテルです。又泊まります。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:22:17

又泊まりますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフでおすすめしております飲食店をロビーにご用意しておりますのでそちらも是非ご参考くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。

大阪城通天閣さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

大阪城通天閣さん [40代/男性] 2018年11月16日 18:09:22

至れりつくせりなサービスをホテルに求めている
・・・そんな方以外なら、どなたにもオススメできます。

自動チェックインカウンターによる料金支払いに、
プリペイドカード上のルームキー。

お部屋の暖房は、11月上旬の気候に合わせて、
既にフル暖房モードで、温かく過ごせて何よりでした。

軽朝食も、数種類のパンにホットコーヒーにオレンジジュースに
紅茶が用意されていて、一部の安いホテルの軽朝食にある
パンの「個数制限」もなく、気楽にパンを楽しめます。

更に。ホットコーヒーはコーヒーマシンによる
その都度ブレンドする方式でして、ありたがいことに、
多くの種類のコーヒーを味わえる優れたマシーンで、
テレビも地元制作のHTBにチャンネルが合わせられており、
まるで、地元の喫茶店でモーニング的な、
のどかな雰囲気を楽しめました。

スワンキーさまの公式会員にもなりましたので、
これからも、スワンキー公式さんと楽天さんとの
ホームページで、安い方の料金を選択して、
札幌訪問の際に、利用させていただきます。

おそらく、札幌イチバンのコスパ最高なスワンキーさまに感謝!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:15:18

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様お部屋のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。

【早得14】早めの予約でお得に宿泊 無料朝食付

投稿者さん 2018年11月08日 22:13:13

立地:繁華街から徒歩圏内ですがホテル周辺は静かです
部屋:シンプルながら必要なものは揃ってます
食事:朝食無料とりあえず腹ごしらえにはちょうど良い

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年11月29日 15:11:04

ご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月17日 12:52:09

札幌駅前から距離があるが、安価で朝の軽食まで含まれた値段なので、大変満足した。朝食にゆで卵があったら最高だが、望みすぎだろう。
気持ちよく宿泊できるホテルである。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年10月27日 18:57:07

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠に有難うございます。
またご滞在中はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年01月22日 09:39:44

ごめんなさい。ホテルのパソコンで急いでいたので、前の宿泊先の評価を入れてしまいました。食事も風呂も、アメニティも、5です。ユニットバスの清掃バッチリ。
ドミトリーなみ料金で、きれいなバストイレ付の、当然個室のビジネスホテルです。もっとも、週末や、夏など6000円を超える料金だったと思います。閑散期とは言え、格別お得です。  おすすめ◎

以前は、毎年来ていたのですが、病気などのせいで、3年ぶりくらいです。でも、前と比べて部屋など古くなることもなく、いつも通りの十分な朝食、前と同じスタッフの方たちでした
外国人は多いですね。ビジネスホテルなので、朝食の時会うくらいで、部屋も静かでした。
すすきのですが、前より静かになった感じで、繁華街であることを気にする必要はないと思います

雪祭り前のこの時期や、後の時期は比較的空いているのですが、ゆっくり冬の北海道を観光するには、ホテルも安く、空いていて非常にいい時期です。ちなみに、雪祭り後なら、流氷が来て、札幌から流氷日帰りバスツアーが出ます。以前来た時は、こちらのホテルの近くから、クラ○・ゲッツの紋別流氷ツアーのバスが出ていました。
また、旧道庁(今、夜プロジェクションマッピングやってます 写真)や時計台、大通り公園などの観光地はもちろん、藻岩山や羊ヶ丘などにも、北海道中央バスのツアーが出ていますから便利です。
小樽、余市(マッサンのニッカ醸造所)にも日帰りできますし、地下鉄すすきの駅から宮の沢駅に出て、白い恋人パークにもすぐです。そこからバスで小樽に行くもよし。

お金に余裕のない方は、北海道大学の生協のクラーク食堂で、ラーメン三昧もいいですし、札幌地下道には、白い恋人のイシヤさんのパーラーやキャンディーラボもあって、プチ白い恋人パーク気分で楽しめます。(写真)地下道は、いろいろイベントをやっていて、必見です。ホテルの近くに、ドンキホーテや狸小路などがあり、コンビニもすぐですから、買い物には困りません。

ちなみに、小樽‐新千歳間のJRは、直通より札幌で降りた方が、料金が安いですw。私は、いつも、札幌駅大丸地下の六花亭直営店でお土産を買って帰ります。少ししか買わなくても、銀座みたいに丁寧なサービスがいい感じです。(写真)

安い料金で泊まれるので、食べ歩きやお土産にもお金がかけられます。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年02月19日 15:03:31

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
札幌観光はもちろんですが、近郊にもツアーバスや公共機関で気軽に観光できますのが、札幌の良い所の1つかと思います。
何度も札幌にお越しのお客様にもまた新たな観光案内が出来ます様私どもも日々勉強して参ります。
飲食店に関しましてはスタッフでオススメしていますお店を載せた案内もございますので、
よろしければご参考いただければと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました

【3連泊以上】 連泊プラン朝食付 現金特価

投稿者さん 2017年09月28日 16:39:20

色んな意味でのコンパクトさがちょうど良かったホテルです。近くにもコアなお店もたくさんあるし楽しい立地でした。路面電車もすぐ乗れて便利!

【現金特価!!プチダブルバーゲンプラン【朝食付】】

投稿者さん 2017年09月28日 16:08:51

ここが一番リーズナブルで、立地もいいため昨年からずっとここにしています。

投稿者さん 2017年09月25日 21:40:39

すすきの界隈の割には静かですし、コンビニもすぐあります。
場所柄、飲食に困らない立地条件ながら、とてもコスパが良いです。
部屋のベットも広く快適です。
朝食はパンのみ+コーヒー、ジュースですが、値段を考えると十分お得です。