スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

スキーレーサーさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

スキーレーサーさん [60代/男性] 2024年04月07日 08:49:09

部屋は広くはありませんが、きれいでした。スタッフの対応も丁寧で、駐車場早めに連絡したら利用できました。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】セミダブル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 11:18:00

ゆっくり休めました。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

hiro18038149さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2024年01月30日 07:52:24

すすきのから徒歩圏で、お部屋も充実していて、値段の割に満足しました。機会があれば、この値段であればまた利用したいと思います。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

hide-miseryさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

hide-miseryさん [40代/男性] 2024年01月14日 17:32:19

コスパと立地条件を考えたら全く問題ありませんでした。またお願いしたいと思います。

atu1014さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

atu1014さん [50代/男性] 2024年01月02日 19:34:35

とにかくコスパが良い。
ベッドも寝心地かなり良し。
部屋と風呂とトイレが狭いのは、値段を考えれば想定の範囲内。
カプセルホテルよりほんの少し高いけど、朝食あり、信玄歩いて一分を考えれば、リピ確定です。
スタッフさんも親切でした。

投稿者さん 2023年12月02日 10:18:09

札幌宿泊時はほぼこちらを利用します。理由はコスパが最高!。ベットの寝心地よし、立地場所もススキノに近い、軽食でも朝食無料でパンと飲み物の種類が豊富。チェックイン、アウトがスムーズ。惜しむらくはどこのホテルも同じですが、冷蔵庫の音が少々うるさい。毎回電源オフにするが、朝には冷凍庫部分の氷が溶けて水が貯まること。(ホテルによっては扉を開けた瞬間に水がフロアーに溢れ出したことあり)次回も利用予定です。

投稿者さん 2023年11月16日 16:56:04

ユニットバスは他の口コミにある通り他のビジネスホテルと比べても若干狭めですが、特に問題ありませんでした。かなり安く泊まりましたが部屋も十分な広さで快適でした。立地もすすきのの中心部から徒歩5分ほどでしたし周辺にコンビニも多数あったため買い物には不便しませんでした。また札幌を訪れた際にも利用したいと思います。

Gakumaruさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

Gakumaruさん [50代/男性] 2023年11月03日 16:57:21

提携駐車場は一寸離れていますが価格高騰の折で早割にて抑えられました
ベッドの寝心地も良かったですがミラブルは?でした

【【喫煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

信芳さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

信芳さん [60代/男性] 2023年11月02日 05:20:04

寝やすかった。
駐車場が少し離れてる。

kedamanonaさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

kedamanonaさん [50代/女性] 2023年10月22日 14:20:07

立地的には問題なし。
 若干、トイレと風呂は狭かったような気がします。
 シャワーノズルは、最高でした。
 また、機会があれば宿泊したいです。

【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

だんじきさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

だんじきさん [40代/男性] 2023年10月12日 04:33:41

10/9 904号室でお世話になりました。低料金で宿泊できる場所を探していたところ、当館に出会いました。エレベーターが1基、部屋の風呂は狭い等を理解した上で利用すれば問題ないと思います。周辺には飲食店が多数あり、食事には困りません。低価格で宿泊出来て私には理想的なホテルでした。すすき野に行く際には再び利用したいです。

投稿者さん 2023年10月02日 08:13:28

部屋は広くはありませんが、綺麗に清掃されておりました。
立地はあまりよくはありません。
朝食のパンとコーヒーは、軽食だと考えるとそれなりに満足いくものでした。

総じて、非常に安い割に、満足度の高いサービスだと思います。

【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年09月25日 17:17:42

資格試験の受験のため利用しました。立地もよくホテル内も清潔で静かで試験前に良い時間を過ごすことができました。

MICHEL_Sさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2023年09月09日 20:39:15

8月末に夏休みで利用しました。同日は近辺ホテルが軒並み15000円程度の中、
早めの予約とは言え、大凡半額程度。大変助かりました。
すすきの駅からは少し歩きますが、問題ありません。
ユニットバスは少し狭い。シャンプーとトリートメントを
探すのに苦労しました。ベッドは寝やすいです。
北海道の食を満喫する為、無料朝食は利用しませんでした。
スタッフの皆さんも親切で良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:12:49

当ホテルをご利用いただき、貴重なクチコミをありがとうございます。
ご滞在中にお得な価格で快適な宿泊ができたことを喜んでいただけたことを私たちは大変嬉しく思います。早めの予約が良いお得につながったことをお知らせいただき、ありがたく存じます。また、すすきの駅からのアクセスにもご満足いただけたことをうれしく思います。
ユニットバスの狭さやシャンプーとトリートメントの見つけにくさに関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様の貴重な意見を参考に、改善点を検討いたします。
スタッフが親切であったことに触れていただき、ありがとうございます。お客様の滞在が快適で思い出深いものとなったことを私たちは嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年08月06日 06:25:10

定員さんの対応がよかったです!
朝ごはんもついてきて飲み物も無料なのでお得な気がしました!

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:11:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご意見をいただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応に満足されたこと、大変喜ばしく存じます。お客様の滞在が快適で、心地よいサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
朝ごはんと無料の飲み物でお客様にとって価値ある滞在を提供できたこと、私たちの努力が報われたと感じております。
お客様が次回もご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。素晴らしい滞在を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

【駐車場利用無し】ベッド幅140cmで快適ホテルステイ(無料軽朝食付き))※トゥルースリーパー導入
【禁煙【最上階10F/セミダブル】ミラブル+トゥルースリーパー】

投稿者さん 2023年07月28日 08:06:08

フロントのスタッフが丁寧にラーメン屋さんの案内をしてくださり、大変助かりました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:10:07

フロントのスタッフにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も地元のお店や観光名所の案内がお客様の滞在をより楽しいものにする手助けとなるよう努力してまいります。
お客様にとって快適で充実した滞在ができるよう、今後もスタッフの丁寧な対応を心掛け、お客様の要望にお応えできるよう取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとって有意義な滞在を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月27日 11:19:14

わが家と同じトゥルースリーパーでとても寝やすかった
朝食も美味しく頂きました
また泊まろうと思います。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年08月19日 14:08:54

お客様がトゥルースリーパーのベッドで快適に眠ることができたこと、大変喜ばしく存じます。お客様がご自宅と同じくらいの寝心地を感じていただけたこと、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとって快適な滞在と美味しい朝食を提供できることを今後も目指してまいります。再度のご利用を楽しみにしております。

ゴルちくわさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ゴルちくわさん [50代/男性] 2023年07月12日 08:35:00

全てにおいて平均点の安心して泊まれるホテルでした。シャワーヘッドは特段目新しいとかいうことが無いので普通のヘッドでもよかったかな。過不足なくいつも通りに宿泊できたので各項目の評価は平均ですが、トータルすると満足という評価です。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年07月17日 14:26:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する評価をいただき、感謝申し上げます。
お客様が安心してご宿泊いただけるホテルとのお言葉をいただきありがとうございます。私たちは、お客様に安心して快適な滞在を提供することを心がけており、お客様がいつも通りの宿泊を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、シャワーヘッドについては特に目新しさがなかったとのご意見をいただきました。お客様の声を反映して、より快適な設備やアメニティをご提供できるよう、今後の改善に取り組んでまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。お客様にとって満足いただける滞在ができるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙【最上階10F/シングル】ミラブル+トゥルースリーパー】

投稿者さん 2023年06月13日 16:13:14

・浴室の扉に穴が空いていました
・寝具は寝心地良く気持ちよかったです
・浴室は、ちょっと擦ったら落ちる程度の黒カビが多数あり、清掃が行き届いている印象はありませんでした。
・寝に帰るためだけの用途でしたので、特段のこだわりもなく、十分快適に過ごせました。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年06月25日 15:57:20

このたびは、スワンキーホテル・オートモにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
浴室の扉に穴が空いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。扉の修繕については、速やかに対応いたします。
寝具に関しては、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。快適な寝心地がお伝えいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

また浴室の清潔さについてご指摘をいただきましたこと、重く受け止め、より清潔で快適な環境を提供できるよう、スタッフに指導徹底してまいります。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 19:22:03

朝食のパンの種類が他のホテルより多かったです。
シャワーヘッドが爽快でした。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪