スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

powerjackさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

powerjackさん [50代/男性] 2023年11月29日 16:14:17

ひとりで宿泊するのにぎりぎりの広さです。
立地はすすきの徒歩圏内でばっちりです。
中国の国慶節休暇時期と被ってしまったためかなり高価格で宿泊しましたが
他ホテルと比較するとリーズナブルでした。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入
【【喫煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 16:56:04

ユニットバスは他の口コミにある通り他のビジネスホテルと比べても若干狭めですが、特に問題ありませんでした。かなり安く泊まりましたが部屋も十分な広さで快適でした。立地もすすきのの中心部から徒歩5分ほどでしたし周辺にコンビニも多数あったため買い物には不便しませんでした。また札幌を訪れた際にも利用したいと思います。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【【禁煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

投稿者さん 2023年11月15日 19:48:10

ベッドがくつろげます。すすきの起点の旅には便利です。

【【禁煙】最上階シングル/トゥルースリーパー&ミラブル完備】

投稿者さん 2023年11月15日 19:45:31

繁華街に近く、こんびにも近いので便利です。旅ではよく利用させてもらいます

Gakumaruさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

Gakumaruさん [50代/男性] 2023年11月03日 16:57:21

提携駐車場は一寸離れていますが価格高騰の折で早割にて抑えられました
ベッドの寝心地も良かったですがミラブルは?でした

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

信芳さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

信芳さん [60代/男性] 2023年11月02日 05:20:04

寝やすかった。
駐車場が少し離れてる。

ふつうのこ71さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ふつうのこ71さん [70代/女性] 2023年11月01日 16:49:45

宿泊費が安いので余り期待はしていなかったが満足でした。設備については便座に温もりがつけられると有り難いですね。ウエルカム飲料や簡単な朝食は嬉しいです。
ベッド仕様も快適でした。ただ隣室から聞こえる物色音が深夜迄時々伝わり3時過ぎまで寝付けませんでした。
BSも受信できたテレビの深夜放送が頼りでした。
近くにいろいろなコンビニがあり、狸小路にも比較的近く良いでね。

kedamanonaさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

kedamanonaさん [50代/女性] 2023年10月22日 14:20:07

立地的には問題なし。
 若干、トイレと風呂は狭かったような気がします。
 シャワーノズルは、最高でした。
 また、機会があれば宿泊したいです。

【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2023年10月15日 07:05:25

シャンプーの位置が分かりづらい。

【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

だんじきさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

だんじきさん [40代/男性] 2023年10月12日 04:33:41

10/9 904号室でお世話になりました。低料金で宿泊できる場所を探していたところ、当館に出会いました。エレベーターが1基、部屋の風呂は狭い等を理解した上で利用すれば問題ないと思います。周辺には飲食店が多数あり、食事には困りません。低価格で宿泊出来て私には理想的なホテルでした。すすき野に行く際には再び利用したいです。

ゴン太1274さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

ゴン太1274さん [50代/男性] 2023年10月09日 09:47:07

ゆっくりくつろぐことができました

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2023年10月02日 08:13:28

部屋は広くはありませんが、綺麗に清掃されておりました。
立地はあまりよくはありません。
朝食のパンとコーヒーは、軽食だと考えるとそれなりに満足いくものでした。

総じて、非常に安い割に、満足度の高いサービスだと思います。

BIKEGIWAさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

BIKEGIWAさん [50代/女性] 2023年10月01日 13:00:08

入室後室内灯電球切れ、お風呂にお湯を溜めて栓を抜いたらバスマットを敷いてる所が洪水→部屋を変えてもらい、お風呂に入ったら同じく洪水。シャワーの根本から水がじゃじゃ漏れ。Wi-Fiは普通に繋がらず、無料レンタルでやっと繋がる。
夜のスタッフは比較的心からのお詫びな感じでしたが、朝のスタッフは形式的なお詫びの言葉のみ。誠意が伝わりませんでした。
娘の受験のために、就寝を早めにしたかったのですが、かなりの時間ロス。次のお客さまが同じ思いをしないようによかれと思って穏やかにお伝えしたのに、全く伝わりませんでした。

投稿者さん 2023年09月30日 18:21:45

建物と部屋は古いが、ベッド等の設備はいい。無料朝食がもう少し充実していればなおいい。

【ポイント20倍】ポイントアッププラン!! 軽朝食付☆

海人じったんさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

海人じったんさん [70代/男性] 2023年09月26日 20:48:26

何度も利用したことのあるホテルなので地理的にも分かりやすく、今回(9/24)も宿泊を決めました。
以前は古い感じはしたものの、総合的に清潔感はあったのですが今回は洗面台下部のカビが気になりました。それと、トイレはウォシュレット完備と謳っていますが、温水がちょろちょろしか出ないので洗浄出来ず仕舞いでした。帰りにフロントでその旨を伝えましたが、すみませんの一言もなく「あ、そう!?」という感じの対応に残念な気持ちでホテルを後にしました。

投稿者さん 2023年09月25日 17:17:42

資格試験の受験のため利用しました。立地もよくホテル内も清潔で静かで試験前に良い時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2023年09月20日 22:33:01

価格と立地を考えると個人的に大満足でした!(寝られて荷物が置ければ良いので、連泊でタオル交換やゴミ回収があったり、朝のパンがトーストできて嬉しい、、、のレベル)
◆日程:シルバーウィーク2泊3日
◆人数:大人2人
他ホテルの12㎡より狭いので覚悟をしていましたが、思ったより狭い、古いと感じませんでした。
ベッドは大柄の夫婦で余白なし。お風呂とトイレが非常に狭く、夫は大変そうでした。
空調は問題なく、ドライヤーやミニ冷蔵庫は新しいものでした。使えるコンセントは1つでしたが、延長コードがあります。
アメニティは備え付けのシャンプー・リンス・ハンドソープ、1階からコーム・カミソリ・綿棒・歯ブラシ(歯磨き粉付)を自由に持っていけます。
朝の軽食はパンが4種類(くるみパンのトーストおいしい)、オレンジジュース・紅茶・コーヒー類(おすすめ)で、ありがたかったです。
一点だけ、古いためかエレベーターにオイル臭があり、変に心配になりました。
それでも、連休の価格なの?と思うほどの価格をはじめ、全体的に満足いくホテルだったので、機会があればまた利用したいです。

akagaraさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2023年09月17日 20:04:01

Wi-Fiが繋がらず、ケーブルを借りて、再度、色々挑戦したのですがダメでした...

投稿者さん 2023年09月13日 08:50:35

安く行動するに立地も良かったので9/1から9/3まで3泊利用、寝るだけだから部屋の広さは不満は無いが、風呂は狭い、ミラブルのシャワーヘッドは余り効果は感じられ無かった、無料朝食はパン・飲み物のみで不満は無いが一度しか利用しなかった、何故かエレベーター内が灯油・石油?臭くて大丈夫なのかと不安有った、部屋の清掃無しを選ぶと300円のクオカード貰える。

【禁煙【最上階10F/セミダブル】ミラブル+トゥルースリーパー】

MICHEL_Sさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2023年09月09日 20:39:15

8月末に夏休みで利用しました。同日は近辺ホテルが軒並み15000円程度の中、
早めの予約とは言え、大凡半額程度。大変助かりました。
すすきの駅からは少し歩きますが、問題ありません。
ユニットバスは少し狭い。シャンプーとトリートメントを
探すのに苦労しました。ベッドは寝やすいです。
北海道の食を満喫する為、無料朝食は利用しませんでした。
スタッフの皆さんも親切で良かったです。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2023年09月15日 18:12:49

当ホテルをご利用いただき、貴重なクチコミをありがとうございます。
ご滞在中にお得な価格で快適な宿泊ができたことを喜んでいただけたことを私たちは大変嬉しく思います。早めの予約が良いお得につながったことをお知らせいただき、ありがたく存じます。また、すすきの駅からのアクセスにもご満足いただけたことをうれしく思います。
ユニットバスの狭さやシャンプーとトリートメントの見つけにくさに関するご指摘、誠に申し訳ございません。お客様の貴重な意見を参考に、改善点を検討いたします。
スタッフが親切であったことに触れていただき、ありがとうございます。お客様の滞在が快適で思い出深いものとなったことを私たちは嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】