スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 17:34:09

明確な理由は不明だけど、通常期ならば安いのが、市内のホテルは軒並み1万円以上のバカ高な宿泊費。
次回、いくら安くても予約するかどうか、、、
設備も古臭いから尚の事、イメージは良くならない。

2018年06月
スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2018年10月16日 07:47:33

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご料金に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
これからはお客様にご納得いただけるコストパフォーマンスをご提供出来ます様努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

スタンダードプラン 無料軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム|無料軽朝食付★ゆったりダブル仕様★】

投稿者さん 2023年10月15日 07:05:25

シャンプーの位置が分かりづらい。

【ショートステイ×低層階でお得!】滞在時間短めで観光を満喫♪|無料軽朝食付き※トゥルースリーパー導入
【【禁煙】セミダブル|ベッド幅140cmトゥルースリーパー完備】

BIKEGIWAさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

BIKEGIWAさん [50代/女性] 2023年10月01日 13:00:08

入室後室内灯電球切れ、お風呂にお湯を溜めて栓を抜いたらバスマットを敷いてる所が洪水→部屋を変えてもらい、お風呂に入ったら同じく洪水。シャワーの根本から水がじゃじゃ漏れ。Wi-Fiは普通に繋がらず、無料レンタルでやっと繋がる。
夜のスタッフは比較的心からのお詫びな感じでしたが、朝のスタッフは形式的なお詫びの言葉のみ。誠意が伝わりませんでした。
娘の受験のために、就寝を早めにしたかったのですが、かなりの時間ロス。次のお客さまが同じ思いをしないようによかれと思って穏やかにお伝えしたのに、全く伝わりませんでした。

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

投稿者さん 2022年09月02日 22:35:35

wi-fi遅すぎました。ブラウジングすら出来ません。後悔しました。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪
【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

mしろくまだいすきさんの スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 のクチコミ

mしろくまだいすきさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:13:31

すすきの駅からやや遠い。朝食はパンにコーヒー、オレンジジュース。あまりにも貧弱すぎる。

スワンキーホテル・オートモ【ミラブル・トゥルースリーパー全室完備】 2019年10月18日 21:45:44

この度はスワンキーホテル・オートモをご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセスについてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルはすすきのから1ブロック離れている為、静かな環境となっております。
朝食やその他の面でもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
また札幌もお越しの際にはスワンキーホテル・オートモをご利用くださいませ。

【キャンセル不可|早得14|お得度★★★】<カード決済限定>早めの予約でグッとお得♪/無料軽朝食付
【【禁煙】シングル|ベッド幅140cm/トゥルースリーパー完備】

mしろくまだいすきさん [50代/男性] 2014年01月27日 22:20:20

朝、カップラーメンを食べようと思ったらポットが部屋に無い。いったいどうなっているのだ?

2014年01月
【シングルバーゲンプラン(最大約20%off)】

投稿者さん 2011年09月15日 14:25:22

次回は近隣のホテルを利用することにします。

【ポイント10倍】シングル 軽朝食付
【シングルルーム [軽朝食付]★ゆったりダブルベッド仕様★】

投稿者さん 2024年04月22日 14:31:04

4月20日21日に宿泊しました。
ユニットバスにお湯をためたあと、お風呂からでようと水を抜いたところ、排水詰まりが発生しました。
トイレ部分が水であふれてしまい、廊下にでないか不安でした。(ギリギリ大丈夫でした)
翌日に部屋を交換していただき、初日スタッフの対応は問題ありませんでした。
※ユニットバスのバスタブは非常に狭いですが、これは予想通りです。
しかし、変更した部屋も上記同様に、排水詰まりがありました。
二部屋中二部屋とも同様のことがあったので、高圧洗浄による排水管清掃を怠っている可能性があると思いました。
設備が古いとはいえ、排水詰まりは大変不満でした。
チェックアウトの際その旨をお伝えしたが、簡単な謝罪しかなかったです。
一部返金であったり、他店舗飲食割引券、お土産割引券など、何らかのサービスをすべきではないでしょうか。

トゥルースリーパーはよかったと思いますが、枕が合いませんでした。人によって合う合わないがあるので何とも言えませんが、個人的な見解では枕の高さがもう少し小さければよかったなと思います。
食事は簡易的なパンでした。これは予想をしていたので、可もなく不可もなくでした。

室内はとても綺麗でしたので、よかったです。
コンセントは二つ。最初の部屋には延長コードがありましたが、二泊目の部屋にはありませんでした。

風呂からでた直後に水浸しになり、とても気持ち悪かったです。
チェックアウト時の対応も含め、大変不満なホテルでした。

【【禁煙】シングル|「トゥルースリーパー」&「ミラブル」完備】

投稿者さん 2024年04月17日 10:31:13

ここはススキノにもかかわらずリーズナブルなので、たびたび利用しています。
20泊以上はしていると思います。

今回、最初に案内された部屋は洗面台のパイプが壊れていて水を流したら床が水浸し。
部屋を変えてもらいました。

翌朝8時過ぎ、清掃の人がドアロックを解除してドアを開けて入ってこようとしました。
ドアのストッパーをかけていなかったら入ってきたでしょう。

チェックアウト時、機械でチェックアウト手続きできず、フロントで対応。
フロントの男性に昨日部屋が変更になったことを伝えると、
なぜ変更したのかと執拗に尋ねてくる。
内部で連絡や申し送りをしてないのか聞くと、してないので、教えてくれと。
洗面台が壊れていて、フロントに連絡の上、部屋が変更になったとこを説明したものの、もっと詳しく教えてくれと言い、なかなかチェックアウトも解放もしてくれない。
その間、「うん、うん、それで?」ってな感じでずっとタメ口で対応された。
私が壊したとでも思ったか?
あまりにもタメ口がひどいので、「あなたと私は友人でも家族でもない。タメ口はないだろう。」と言ったが、タメ口は続く。

清掃員が入室しようとしたことを伝えても謝罪の言葉はなし。

とても失礼な対応をされました。

ホテル入口のドアガラスも汚いし、私はもう利用しません。
今までありがとうございました。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2016年11月25日 06:51:12

立地のみ最高です。せっかくの立地ですが駐車場が遠く、不便です。車で来る方には不向きと思いました。Wi-Fiも一階フロアのみしか利用できないです。フロントの女性の対応も、感じが悪く今時驚きました。たまたまだとよいのですが…。この近辺のホテルは週一は利用していますが、もうご縁がないと思い、あと数回の予約はキャンセルさせていただきました。

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

投稿者さん 2016年08月08日 21:35:51

トイレのパッキンが劣化しているようで水の音がずっとしていた

マットレスがヘタっていて寝難かったのもあり値段分の価値がなかったです

【現金特価!!○得プラン【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月18日 18:43:08

●立地:いいと思います。しかし、この周辺には多数宿泊施設が存在していますので、「普通」
●部屋:正直狭いです。椅子に座ってテレビを観るのはほぼ不可能。
●食事:朝食はドリンクがきれても補充されませんでした。
●風呂:標準。やや狭い。
●サービス:アメニティは部屋に置いてありません。フロントで自分でとっていくシステムですが、チェックイン時、その案内もなく、不便な思いをしました。
●設備・アメニティ:ポットは部屋にありません。

2011年11月
【現金払い限定!!○得プラン】

投稿者さん 2010年06月24日 11:15:05

連泊したのですが、チェックインの時に「ご希望がなければ翌日10時に掃除に入ります」と言われたのにも関わらず、14時に戻ってきたらまだ掃除をしておらず、掃除のおばさんに「この部屋で座って待っていてください」と言われました。でも、案内された部屋は、他の人が宿泊で使っている部屋でした。いつ戻ってくるか分からないのに、他人の部屋で待っている居心地の悪さは最悪でした。その部屋で何か物が紛失したら、どう責任をとるつもりだったのでしょうか?もう二度と泊まりません。

2010年06月
【☆現金払い限定!プチダブルバーゲンプラン☆】